Оглавление: Лорд Сюэ Ин

Том 7 Раздел №32 — Лорд Сюэ Ин

Книга 7:

«Верховный жрец», поприветствовали пять генералов демонов.

Фигура, покрытая туманом, была никем иным, как Верховным Жрецом демонической фракции — человеком с самым высоким статусом!

Несмотря на то, что многие Трансценденты из клана Ся были готовы сражаться за выживание смертных и клана Ся, всегда будет эгоистичное меньшинство, которое скорее присоединиться к Демонической фракции. Демоническая фракция, однако, была слабее клана Ся на порядок с точки зрения их общей мощи, поэтому они могли только прятаться в темноте. Каждый Трансцендент, присоединившийся к Демонической фракции, хранил бы свою личность в тайне, а тем более Жрец, который имел самый высокий статус в организации.

Даже когда он общался с пятью генералами демонов … он все равно скрывал свою личность.

«Поздравляю, генералы, с подписанием Соглашения о Темной Бездне», — сказала фигура, окутанная туманом.

«Хм, поздравления? Думаю, это мы должны поздравить вашу Демоническую фракцию. С сегодняшнего дня наша судьба по-настоящему связана с вашей, и ваша Демоническая фракция, безусловно, будет вознаграждена верованиями этого мира клана Ся. Это, несомненно, очень поможет Демонической фракции», — фыркнул высокий демон.

«Получение веры всего Клана Ся — это не то, чего мы можем достичь в течение одного поколения», — ответила фигура в тумане. «Если только каждый из вас не станет Демоническим Богом».

В тот момент появился Демонический Бог …

Он был бы действительно непобедим в Смертном Мире. Демонический Бог имел максимальный период в 10 000 лет, прежде чем он должен был вернуться в Темную Бездну. И, конечно же, этому вновь появившемуся демоническому Богу пришлось бы соблюдать Соглашение о Темной Бездне, помогая демонической фракции получить веру всего мира клана Ся. В конце концов, даже если демоны содержали людей в неволе и разводили их, демоны с трудом воспроизводились бы быстрыми темпами. Со временем осталось бы все меньше и меньше демонов, и, наконец, контроль над этим миром по-прежнему отошёл бы людям.

Таким образом, Демоническая фракция вступила в переговоры с демонами, прежде чем окончательно подписала Соглашение о тёмной бездне.

«Несмотря на то, что я с нетерпением жду, чтобы один из вас стал Демоническим Богом, я уверен, что вы все понимаете, что шансы на это довольно низки», — сказала фигура в тумане. «Таким образом, я с нетерпением жду больше всего от вас, пятерых, чтобы вы помогли моей Демонической фракции получить большую часть веры в этом мире».

«Если ты поможешь нам, мы обязательно поможем тебе», — заманчиво сказал красно-чешуйчатый демон-д’Ам. «Но сейчас мы все в одной лодке. В будущем мы должны будем попросить Жреца позаботиться о нас».

«Жрец».

Высокий, ледяной синий демон продолжал. «Согласно нашему соглашению, вы должны сначала предоставить все записи и карты всех Трансцендентных Миров, которые являются частью Мира Ся».

«Нет проблем». Жрец немедленно передал им карты через хрустальный шар.

Переговоры между двумя сторонами шли гладко.

В конце концов, они знали, что нужно другой стороне, и не было противоречивых взглядов! Причина, по которой они подписали сегодня соглашение, — в том, что пять генералов демонов были крайне предусмотрительны. Они собирали информацию о мире клана Ся на протяжении многих лет через огромное количество демонов, которые прятали свою ауру и смешались с людьми.

В Темной Бездне эти пять Генералов Демонов время от времени вели войны и выучили важность слов «знать своих врагов».

Поэтому они были готовы потратить несколько лет, терпеливо изучая ситуацию, стоящую за кланом Ся. Только после этого они решили работать с Демонической фракцией.

«Восемь основных трансцендентных миров и сотня малых трансцендентных миров»?

«Отлично.»

«Мы так долго ждем. Надеюсь, что Трансценденты из клана Ся не думают, что мы готовы позволить этому продолжаться».

«Пришло время сделать наш ход».

Все пять генералов демонов имели большие надежды.

В этом заключалась суть их плана! Им нужно было использовать небольшие трансцендентные миры, чтобы получить преимущество против клана Ся.

«Тогда я желаю вам всяческих успехов», — сказала фигура в тумане.

«Твоя Демоническая Фракция тоже должна быть осторожна. Мы неспособны распознать каждого отдельного Трансцендента, принадлежащего Демонической фракции. Кто знает, мы можем даже убить одного из вас случайно», — сказал соблазнительный женский демон. «Я предлагаю, чтобы они послушно спрятались. Если нет … если они что-то раскроют, то убить их будет очень жаль. Если, конечно, вы не желаете разглашать их личность».

«Я приношу извинения. Их личность не может быть раскрыта», — сказала фигура в тумане. «Будьте уверены, мои Трансценденты Демонической фракции определенно будут осторожны».

******

Вечер в пределах провинции Спокойного Солнца.

В гарнизоне рядом с дорогой находилась группа людей, возводящие свои палатки и костер.

В настоящее время в этой группе происходила бойня, поскольку вооруженные члены убили своих соратников в темноте. Это был обычный караван с самым сильным из них Рыцарем Небес. Оказавшись в этой засаде, группа, на которую напали, была мертва в течение нескольких секунд. Казалось, что это обычная внутренняя борьба, и их методы убийства также не были чем-то экстраординарным.

«Хорошо, эти препятствия были учтены».

Около костра оставалось около дюжины выживших людей.

«Пошли», — сказал один из худых мужчин. Когда он вытянул руки, его пальцы внезапно превратились в острые, зловещие когти, и Демоническая Энергия изнутри была естественно высвобождена. Если бы поблизости находились трансценденты, сканировавшие область Мировой Энергией, они немедленно увидели бы присутствие демона или Трансцендента Демонической Фракции! Поскольку Трансценденты Демонической Фракции культивировали путь Демонической Энергии, естественно, демоническая Энергия была бы скрыта внутри их тел.

«Пошли!» Этот стройный мужчина выпустил свою Демоническую Энергию, вместе с ним были еще одиннадцать человек.

После того, как они вошли в трещину, пространство начало искажаться.

В настоящее время группа людей находится в турбулентном слое между пространствами.

«Наш Генерал уже достиг окраин этого малого трансцендентного мира! Помогите нам защитить его!» Тело худого человека начало трансформироваться в черно-чешуйчатого демона с малиновыми рогами. Другие также начали свои трансформации в свое истинное «я». Все они были демонами! На этот раз они собрались из-за приказов, переданных от старших. После скрытного путешествия в их человеческих формах они смогли собраться в одном месте.

Под предводительством этого чёрного малинового демона группа демонов проникла сквозь пространство, и через несколько вдохов они достигли другой стороны космического слоя.

Забегая вперед, они увидели овальный мир, связанный с внутренней оболочкой Мира клана Ся.

«Мы прибыли». В небе появился пурпурный, стройный демон. «Нет никаких полубогов из клана Ся, охраняющих это место. Пошли».

Дюжина демонов приняла его приказ.

Мембрана, защищающая этот овальный мир, была пронизана демонами, когда они вошли в нее.

Генерал Ян Зе имел большие надежды, наблюдая за ситуацией. Чтобы не было ошибок, он послал демонического аватара для наблюдения за любыми непредвиденными обстоятельствами! Он был обеспокоен не только тем, что здесь присутствовали полубоги из клана Ся, но и тем, что эта команда, которую он отправил, была слишком важна для него. Это была самая элитная команда демонов под его командованием.

Таким образом, если что-нибудь случится, ему придется дорого заплатить.

Его демонический аватар бросился проверять, нет ли каких-нибудь полубогов из клана Ся, охраняющих это место, но это было просто чрезмерно осторожным поступком с его стороны. В конце концов, было более ста незначительных трансцендентных миров, но сколько всего было человеческих полубогов?

……

В пределах незначительного Трансцендентного Мира.

Дюжина демонов летела по небу с черным, рогатым демоном. Он холодно приказал: «Это будет наша будущая территория. Я не хочу видеть возможные проблемы, которые могут возникнуть. Убейте всех коренных Трансцендентов в этом мире! Не оставляйте живых!

«Да».

Среди них было три демонов уровня 5, шесть демонов четвертого разряда и группа других демонов третьего ранга вместе с несколькими талантливыми демонами низшего ранга.

Даже уровень 3 по-прежнему сравним с экспертом Святого мира! Не говоря уже о том, что самые сильные из этой группы демонов могли сравниться с могуществом ранга номер один в рейтинге святых, который мог сражаться против полубогов. Такая большая команда мощных существ была бы эквивалентна тому, чтобы собрать половину святых. Кроме того, все они либо будут иметь неумирающее тело, либо чрезвычайно страшную жизненную энергию. Таким образом, в битве, даже если лучшие тридцать святых объединились против них, им все равно было бы труднее победить эту группу демонов.

Кроме того, святые состояли из лучших коренных трансцендентов, которые были людьми или из кланаа Зверя. Таким образом, если посчитать только лучших святых экспертов из рода людей, они едва ли сравнятся с этой командой демонов.

То есть они были бесподобны в этом незначительном Трансцендентном Мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 2,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: