Оглавление: Лорд Сюэ Ин

Том 2 Глава 5

Том 2, Глава 5 Кун Ю Юэ

Новости о переселении Великого Мага в Горы Снежного Камня быстро распространялись

Горы Снежного Камня, дорога к холмам.

“Остановитесь!” Это был контрольный пункт, не всем разрешалось свободно входить в Замок Снежного Камня. Группа солдат остановила группу юнош и девушек. Они были одеты в обычную одежду, и выглядели как обычные обыватели.

“Что вам здесь нужно?” Спросил один из солдат.

“Большой Брат” Сказала девушка с милым личиком “Мы слышали о Великом Маге, живущим здесь. Мы бы хотели увидеть его и выказать ему свое почтение”

“Это так, большой брат, пожалуйста, позволь нам увидеть Великого Мага” Поддакивал юноша.

Они были так молоды и амбициозны!

Насколько высок статус мага? Желанием стать одним из них вполне естественно.

“Хмф!” Усмехнулся капитан стражи “Молодняк, у вас есть хотя бы талант к магии?”

“Мы не знаем”

“Мы сможем узнать только тогда, когда встретимся с Великим Магом” Ответили они.

“Смешно! Вы знаете насколько ценно его время? Вы думаете с ним так легко встретиться? Тем более вы даже не знаете, есть ли у вас талант или нет. Думаете у Великого Мага есть время на личную встречу с каждым?” Сказал один из стражников.

“Может быть одного из нас есть талант к магии и мы приглянемся Великому Магу” Сказала одна из девушек.

“Достаточно!” Потряс головой капитан стражи “Просто уходите, за последнее время я видел слишком много мечтателей, вроде вас. Молодежь, будьте реалистами! Я специально присоединился к армии для изучения доу ки. Я смог постигнуть ее только после нахождения на грани жизни и смерти! Вы вообще кто такие, чтобы надеяться стать учениками Великого Мага?”

“Тем более Великий Маг уже предупредил, что никого не будет принимать! Даже дворянам было бы отказано, не говоря уж о вас.” Предупредил капитан.

Молодежь переглянулась между собой. Все было безнадежно.

Солдаты были на службе, и как бы они не упрашивали их, они не пропустят.

Немного погодя.

Экипаж направлялся к пропускному пункту, а за ним следовали всадники. Экипаж был роскошным, и даже зачарованным магией. Даже с такой скоростью, он не качался в сторону.

“Остановитесь!” Приказал один из стражников.

“Мы приближенные Лорда Юнь Цуй из клана Цао. Наш лорд хотел бы встретиться с лордом замка” Сказал кучер.

“Лорд Юнь Цуй из клана Цао?”

Солдаты переглянулись.

В городе Водных Обрядов было не так уж много кланов. Лорд Юнь Цуй из клана Цао, он еле еле входил в десятку сильнейших кланов. Когда клан Сюэ Иня был слаб, клан Цао был еще слабее. Сейчас же Сюэ Инь был сильнейшим в Городе Водных Обрядов, и разрыв между ними стал еще сильнее!

“Пройти могут не более 10 солдат” Ответил капитан “Пожалуйста поймите, это приказ Лорда”

“Это….” Засомневался кучер.

“Хорошо. Старый Пань, ты и еще четверо, за мной. Остальные ждите здесь” Послышался голос из экипажа.

“Принято”

Пять сильнейших рыцарей последовало за экипажем, проезжая через пропускной пункт.

“Мы тоже хотим посетить Лорда, пропустите нас” Крикнула одна из девушек из группы молодежи. Похоже они не хотели сдаваться.

“Хахахах! Вы хотите увидеть Лорда? Великий Маг не хочет видеть вас, думаете Лорд захочет? Просто забудьте об этом и сдайтесь”

………………

На этот раз Город Снежного Холма был очень оживлен перед новым годом.

Многие жители хотели испытать удачу, как и дворяне. Но из-за того что Великий Маг никого не принимал, они направились к Лорду замка, Сюэ Иню! Они искали встречи с Великим Магом через него.

Но.. Сюэ Инь тоже никого не принимал! Зонг Лин помогал ему в этом, стоя на страже.

На утро один из слуг прибежал к бамбуковому домику, но он был пуст.

“Мастер, Мастер!” Кричал слуга.

Где то на склоне горы виднелось озеро. Там Сюэ Инь практиковался в рукопашной борьбе. Он изучал технику доу ки, Трехступенчатая Огненная Техника. Практикуясь, все его тело напряглось. Его физическая сила была идеальна и привлекала природную энергию огня Небес и Земли.

Он постоянно собирал огненную энергию и превращал ее в огненный доу ки.

Удар за ударом Сюэ Инь чувствовал, как пламя проникает в его тело. Он постоянно поглощал огненную энергию из окружения. Он пробудил первобытную кровь недавно, но его скорость развития была высока. Он хотел идеально контролировать каждую крупицу своей растущей силы.

“Мастер…” Вдруг послушалось эхо.

”А?” Сюэ Инь внезапно остановился “Я же сказал, что не собираюсь встречаться с дворянами”

Шух!

Он двигался быстро, словно призрак. Обычный человек увидел бы только тень.

“Что случилось?”

Слуга был удивлен внезапным появлением лорда. Но все же он почти сразу ответил ”Лорд Зонг Лин приказал мне проинформировать вас о прибытии друга вашего отца, Кунь Хая”

“Дядя Кунь?” Удивился Сюэ Инь

У отца Сюэ Иня было мало друзей. Его дед ( Сюэ Иня) был отшельником и из-за этого жители города почти не общались с ним. Дед погиб на охоте, так что у отца не было другого выбора, кроме как присоединиться к армии. Это был отличный шанс тренировать доу ки, и столкнуться с многими приключениями.

Друзья отца были в основном из армии. Но из-за того, что отец очень много путешествовал, он потерял контакт со своими сослуживцами. Только Кунь Хай иногда его посещал. Сюэ Инь встречался с ним несколько раз. Даже после ареста родителей Сюэ Иня он навещал Сюэ Иня.

Давненько Кунь Хай не приезжал.

“Ха ха, Сюэ Инь! Я не видел тебя уже несколько лет, а ты уже успел стать сильнейшим в Городе Водных Обрядов!” Сказал толстячок средних лет, смеясь, когда Сюэ Инь вошел.

“Дядя Кунь Хай” Улыбнулся Сюэ Инь

Кунь хай немного жалел о своем решении.

После ухода из армии, он стал бизнесменом. У него было много друзей, и Донг Бо Ли был одним из многих. После его ареста он пришел только один раз, чтобы утешить братьев Донг Бо. После этого он их больше не посещал. Но из-за его стиля жизни бизнесмена, он поддерживал хорошие отношения со всеми. Он даже посылал подарки всем в Новый Год.

Но лично он посещал только самых важных друзей. Но кто бы мог подумать, что Сюэ Инь станет настолько сильным, что сможет уничтожить Альянс Бесчестного Клинка?

“Подойди, Ю Юэ, поздоровайся со старшим братом” Сказал он молодой девочке в зеленом платье позади него.

”Старший брат Сюэ Инь” Смущенно поздоровалась она.

“Ю Юэ? Ты так выросла! Мы встречались с тобой, когда были детьми. Но ты скорее всего этого не помнишь, ведь тебе было всего лишь 5 лет” Улыбнулся Сюэ Инь.

Кунь Ю Юэ была дочерью Кунь Хая, она была младше го на 3 года.

“Я прибыл с личной просьбой, Сюэ Инь. У Ю Юэ есть талант к магии. Мог бы ты попросить Великого Мага принять ее в ученики? Так же я принес с собой 5000 золотых монет для Великого Мага. У него и так много учеников, так что я думаю, что еще один не будет в тягость”

“Не беспокойтесь об этом, Дядя Кунь Хай” Пообещал Сюэ Инь.

Для Великого Мага ученики были лишь источником денег. Стать персональным учеником стоило 50000 золотых, а обычным 5000. Это была приемлемая цена. Но даже для дворян Города Водных Обрядов это было не мало. Сюэ Инь вообще принес сердце Короля Волков.

Многие дворяне просили помочь Сюэ Иня и даже уменьшить стоимость.

Но Кунь Хай уже приготовил деньги, а значит слово Сюэ Иню было достаточно лишь замолвить словечко, и дело было бы в шляпе.

“Сюэ Инь, пожалуйста позаботься о моей дочери, когда она станет учеником Великого Мага”

“Без проблем” Ответил Сюэ Инь.

“Хаха помню, когда мы с твоим отцом разговаривали, мы подумали, что вы двое могли бы пожениться” Засмеялся Кунь Хай.

“Отец” Засмущалась Ю Юэ.

“Но все же все зависит от чувств, твоей отец сказал, что мы сами вольны решать. Я бы был просто счастлив, если бы моя дочь вышла замуж за сильнейшего в Городе Водных Обрядов”

“Достаточно, отец” Ю Юэ больше не могла вынести этого бесстыдства.

Кунь Хай был настроен решительно, он хотел бы женидьбы между Сюэ Инем и Ю Юэ. В таком случае позиция его клана бы сильно выросла.

На самом деле ему было плевать на Великого Мага. Он мог бы нанять обычного мага, как учителя и этого было бы достаточно. Зачем тратить 5000 золотых на Великого Мага?

Он заплатил это не за Великого Мага, а за Сюэ Иня!

Он приказал дочери остаться на Горе Снежного Камня. Она бы жила с Сюэ Инем все время! Через какое то время, они бы все равно почувствовали что то друг к другу!

Бизнесмен всегда планировал наперед.

…………

В этот же день, Сюэ Инь лично отвел их к Великому Магу.

Увидев деньги, Бань Юань Чжи не смог сдержать улыбки. Он пообещал позаботиться о Ю Юэ.

Перед отправлением Кунь Хай еще раз попросил Сюэ Иня позаботиться о Ю Юэ.

Но Сюэ Инь уже не был ребенком. Он был умен. Уже в детстве он увидел настоящие намерения Кунь Хая. И в этот раз, настоящая цель визита Кунь Хая не ускользнула от него. Но Сюэ Инь не чувствовал к Ю Юэ ничего подобного. Она все еще была ребенком 13 лет. Она была еще лишь маленькой девочкой

Сюэ Инь продолжал жить в одиночестве. Он тренировался с копьем. Парящее Ледяное Копье привлекало снежинки. В центре снежинок сидел юноша в черном. Он выглядел необычно, будто его тело стало единым целым с копьем.

“Сюэ Инь, Сюэ Инь!” Человек-лев, Тунь Сань бежал к нему со всем ног.

“Дядя Тунь?” встал Сюэ Инь.

“Прибыл Лорд Си Ань из Дома Драконьей Горы!”

Сюэ Инь буквально засиял. Неужели вести о его родителях?

“Вперед!” Сюэ Инь не утруждал себя сменой одежды. Они с Тунь Санем незамедлительно устремились к замку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 5,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: