Оглавление: Лорд Сюэ Ин

Том 1 Глава 17

Книга 1: Глава 17 – Дни на Горном Хребте

Глубоко в горах, весь лес был покрыт тишиной, он был настолько плотно покрыт деревьями, что даже лучик света не мог достигнуть земли. Было сыро и мрачно, почти вся земля была все еще покрыта снегом.

Среброволосый змеечеловек и одетый в черное юноша держали свое оружие наготове.

“Дядюшка Зонг, уже почти час прошел, как мы вошли, и мы до сих пор не встретили ни одного магического зверя!”

“Чтоб тебя…” Зонг Линг беспомощно потряс головой, его племянник может и казался взрослым, но все еще имел повадки ребенка. Он прошептал, ”Мы только вошли в горы, сейчас мы находимся на самом краю внешнего периметра. Вообще встретить магическое животное тут будет нелегко. Но чем глубже мы продвинемся, тем легче будет встретить их! Когда же это произойдет, единственным способом выжить будет надеяться на свои собственные силы.”

“Эхх”

Донг Бо Сюэ Ин слегка кивнул.

“шшшх~~”

Уши Донг Бо Сюэ Ина слегка двинулись, когда он услышал слабый звук. Он немедленно остановил Зонг Лина, идущего рядом с ним , жестом руки. Сердце Зонг Лина сжалось, хотя он и не слышал звук сам, он знал, что слух Донг Бо Сюэ Ина стал невероятно острым после пробуждения первобытной крови.

“Оно здесь!” Донг Бо Сюэ Ин наблюдал за местностью слева.

Зонг Лин так же начал смотреть в эту сторону.

Шуршащие звуки были слышны из-за ежевики неподалеку, медленно открывая взгляду фигуру с четырьмя тонкими черными копытами. Его внешний вид напоминал волка, но немного меньше. Его тело было плотно покрыто тонкой, черной чешуей. Пара леденяще черных глаз спокойно смотрели на двух людей

”Черношкурый Шакал?” Сердца Донг Бо Сюэ Ина и Зонг Лина сжались. Они встретили проблематичного магического зверя сразу после входа в Горный Хребет Опустошения.

Черношкурый Шакал был магическим зверем третьего ранга.

Черношкорые Шакалы были очень спокойными, но очень свирепыми созданиями. Они предпочитали атаковать группами, а их когти и клыки были покрыты сильным ядом.

Почему же они 3 ранга? Сила каждого из них была сравнима с рыцарем Небесного ранга!

Они жили малыми группами, эта же группа Черношкурых шакалов, медленно выходившая из-за ежевики была не меньше тридцати пяти особой. Даже магический зверь 4 ранга был бы разорван на куски.

“Это будет проблематично” Зонг Лин нервничал, «Сюэ Инь, будь осторожен”

“Дядя Зонг Лин, беспокойся лучше о себе, я позабочусь о шакалах”

Донг Бо Сюэ Инь глубоко вздохнул, его дыхание стало сильным и уверенным, он смотрел на группу Черношкурых Шакалов перед собой.

Их было так много. Они разделились, окружая Донг Бо Сюэ Иня и Зонг Лина формацией, похожей на веер. Это чувство, когда на тебя смотрят столько пар темно-красных глаз… Сердца Донг Бо Сюэ Иня сжалось еще сильнее. Его сила воли была превосходной, техники копья были очень сильны, но он в первый раз встречал таких грозных оппонентов.

“Рык~~~” Мрачный и неприятный раздался от Черношкурых Шакалов.

Шух шух шух!!!

Все Черношкурые Шакалы мгновенно прыгнули вперед и атаковали со всех сторон. Даже рыцарь ранга Метеора не смог бы выстоять от такого количества атак рыцарей Небесного ранга.

“Умри!” Копье Донг Бо Сюэ Иня пришло в движение.

Шшух!

Его копье пронеслось словно молния.

Как только копье понеслось вперед, бесчисленное появилось множество снежинок, создавая несравненно красивую сцену.

Черношкурый Шакал, принявший удар, немедленно начал размахивать когтями, пытаясь блокировать копье. На секунду кончик копья остановился, все копье резко развернулось, закрученное копье раскололо острый коготь. Наконечник копья врезался в нижнюю челюсть Черношкурого Шакала и прошел насквозь. Зверь 3 ранга, Черношкурый шакал не подавал признаков жизни.

В мгновение смерти, Сюэ Инь быстро вытащил копье из трупа, и подобно молнии, напал опять!

Это было похоже атаку змеи.

Еще один Черношкурый шакал был повержен.

Черношкурые шакалы были экспертами ближнего боя, Но техника копья Донг Бо Сюэ Иня была закалена десятью годами упорного труда.

“РРррыык” Какафония приглушенного воя исходила от Черношкурых шакалов, продолжавших наступать.

За короткий период времени Сюэ Инь успел убить лишь трех Черношкурых Шакалов. Неожиданно, восемь Черношкурых Шакалов одновременно бросились на него!

“Отвалите!”

Его копье, словно тень, быстро поражало свои цели.

Будто в те далекие дни, когда Сюэ Инь избивал тренировочные манекены, он отброссил 4 шакалов только одним ударом копья. Остальных четверо были отброшены обратных замахом. Сюэ Инь имел подавляющее преимущество в силе, но одному человеку было трудно победить группу. Настоящая сила Черношкурых Шакалов была в их бесстрашных и бесконечных атаках.

“Сюэ Инь поторопись! Просто беги если не можешь совладать с ними.” Зонг Линь обвил своим хвостом близжайшее дерево. Его скорость и рефлексы защищали его жизнь на Горном Хребте Опустошения.

“Я знаю”

Внимание Сэю Иня было сфокусировано.

Даже не смотря на то, что он был экспертом техник копья, он все еще подвергался давлению битвы не на жизнь, а на смерть. Так же, кости и шкура шакалов была очень прочной. Протыкание и вытаскивание копьем занимало время, замедляя его движения.

“Я должен двигаться, чтобы не попасться в их лапы” Сюэ Инь начал использовать опыт, накопленный на тренировках. В замке, он обычно позволял большой группе солдат окружить его. Сюэ Инь Сражался с ними копьем, проворно двигаясь и уклоняясь. Конечно же все они были безоружны на тренировках.

Сюэ Инь овладел этой техникой боя в мастерстве. Он постоянно делал небольшие перемещения, снижая количество противников, с которыми он сражался одновременно. Он сражался не более чем с тремя одновременно!

Снег падал, кровь текла. Один за другим шакалы падали на землю.

Действия Сюэ Иня все больше становились плавными и естественными. Он с силой ударил шакала. Шакал дрожал, его тело было изранено, а кости были сломаны.

Стоя высоко на дереве, Зонг Лин смотрел на землю. Его лицо сияло.

“Он приспосабливается быстрее чем я думал. Он может полностью использовать свои силы в битве не на жизнь, а на смерть.” Зонг Лин кивнул. ”Он может приспособиться за два или три дня.”

Черношкурые шакалы издали панический крик. Оставшиеся шакалы немедленно разбежались в разные стороны.

Сюэ Инь остановился, после убийства еще двух зверей.

Сюэ Инь был расслаблен. Его дыхание стало тяжелом, а него кровь циркулировала быстрее.

“Ну и как оно тебе?” Зонг Лин спрыгнул с высоты.

“Все было по совсем по другому” Сюэ Инь кивнул и сказал, ”Три года назад, когда я сражался на территории узника, я чувствовал это давление. Но тогда это была битва один на один! В этой групповой битве я узнал кое что новое о своих техниках копья.”

Звание експерта техник копья просто означало высокие достижения в техниках копья.

Но в настоящей битве нужно совмещать атаку, защиту и техники передвижения! Все это было боевым опытом!

“В битве не на жизнь, а на смерть, кровь кипит, а сила вырывается наружу. Нужен еще более сильный контроль над всем телом!” сказал Сюэ Инь.

“Это животный инстинкт перед смертью!”

“Прорыв в моей технике копья может произойти раньше, чем я думал” В глубине сердца Сюэ Иня кипела кровь. Десять лет практики дали превосходные результаты… Лучшее место для демонстрации навыков будет Разрушенная Гора, не так ли?

“Пошли. Сдесь сильно пахнет кровью. Скоро сюда сбежится еще больше зверей.” Настоя Зонг Лин.

“Хмм” кивнул Сюэ Инь.

Они совершенно не волновались о телах зверей 3 ранга. Хотя конечно они были немного ценны, но они не стоили затраченных усилий. Сюэ Инь опасался что его талисман хранения сможет вместить лишь одного Черношкурого шакала!

……………………………………………………………………………………………………………

На горном хребте опустошения Сюэ Инь был словно драконом, вошедшем в море. Он постоянно набирал боевой опыт, не забывая оттачивать навыки обращения с копьем.

Каждую ночь они непременно возвращались в свой лагерь. Один из них был дворянином клана змей, другой же пробудил древнюю кровь. Они двигались так быстро, что могли поддерживать скорость в 50 км/ч при возвращении в лагерь, даже несмотря на то, что это был Горный Хребет Опустошения! И хоть поиск занимал много времени, они быстро возвращались.

Им приходилось оставаться в лагере на ночь, все таки им нужен был отдых.

……………………………………………………………………………………………………………

День пролетал за днем.

Прогресс Сюэ Иня впечатлил Зонг Лина. Он мог видеть, как Сюэ Инь становился все опытнее и опытнее. Каждая битва помогала Сюэ Иню совершенствоваться.

“Еще в детстве он извлекал уроки из каждой битвы! Сила его техники копья не была сюрпризом” прошептал Зонг Лин. Он всегда считал Сюэ Иня очень умным.

И всегда считал умным себя.

Включая него, много людей поняла важность учиться на своих ошибках. Но Сюэ Инь имел свое видение вещей , поэтому его понимание было высоким. Например обычной ребенок мог запомнить только чудесные истории Необыкновенных Рыцарей. Сюэ Инь же мог заметить восхождение Необыкновенных Рыцарей.

Например, 90% людей не посещало академии.

Сюэ Инь был вдохновлен всего лишь несколькими словами в новеллах о том, что Необыкновенные Рыцари обращали внимание на основах. Поэтому он акцентировал свое внимание на тренировках основ техник копья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 5,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: