Оглавление: Система школьного директора

Раздел №99

Все были ошеломлены тем, что Чжан Цзяцян сейчас застрял и не сразу заметили, что Ган решила свою задачу и принялась за следующую. Когда они отошли и заметили это, у них просто не было слов.

Ган получила 1 балл и снова вернула себе первое место.

«На самом деле драматическая ситуация» — громко воскликнула красавица — «Чжан Цзыцян почти забрал себе первое место, но в последнюю минуту не смог справиться с задачей и снова был отброшен назад. Сейчас отыграть первое место у него остался совсем маленький шанс.»

На сцене. На лбу Чжан Цзыцзяна выступил пот, он все еще пытался быстро решить задачу. Видя эту сцену на экране, многие учителя подумали, что это его конец. Если бы он сразу бросил задачу и вернулся после решения 10 вопросов у него возможно еще бы был шанс. Но видимо из-за соревнования с Ган и желания захватить первое место как можно скорее, он не смог справиться с напряжением и мыслить разумно и когда застрял на очередной задачи он уперся в нее рогом и отказался бросить.

В конце игры столкнувшись с такой ситуацией учителя и ученики сразу начали шуметь.

«Осталось менее 10 вопросов, если другие школы не возьмут их, то у Чжан Цзыцяна снова появится шанс.»

«Ты думаешь другие не будут брать задачи? Уже конец игры, и это последний шанс захватить для школы лишний балл. Кто будет ждать и давать шанс Чжан Цзыцяну?»

«Эй, это самая большая слабость гениев, вундеркиндов и подобных. Слишком легко растут и когда сталкиваются с неудачей, так же легко падают.»

В это время ситуация на экране быстро менялась.

В каждом классе участвуют более 30 студентов, почти каждую минуту, они захватывают по 10 задач. Осталось всего четыре или пять минут и все оставшиеся задачи будут выбраны, так как даже если кто то откажется от выполнения, они будут сразу захвачены другими.

В это время, весь покрывшись потом, Чжан Цзыцян все еще сражался с своей задачей.

Ган на одном дыхании выполнила еще одну задачу и уже открыла разрыв на 2 очка, сделав свое первое место еще более стабильным.

Десять минут спустя, математическая часть конкурса закончилась, и финал «сумасшедшего английского» так же подошел к концу.

«Время соревнований закончилось, на этом «Сумасшедшем английском» мы не только увидели конкуренцию лучших учеников со всего Фенгченга, но так же и эпичное столкновение двух вундеркиндов!»

«У каждого конкурса есть свой победитель и номер один, и теперь финальные школьные рейтинги и рейтинги учащихся показываются на большом экране. И первое место заняла начальная школа Таоюань! В обоих номинациях как школ, так и учеников! Так что обе награды от бюро образования в размере 50 000 и 30 000 уходят именно ей!»

«Второе место занимает экспериментальная начальная школа…»

На сцене, красотка ведущая, сопровождаемая страстной музыкой, объявила о ранжировании и наградах для победителей, Лю Мэн так же с радостью обнаружил, что от системы пришла информация о выполнении задания.

«Поздравляем, вы получили место в первой пятерке в финале конкурса «сумасшедший английский» в Фенгченг, вам предоставляется возможность выбора награды, пожалуйста выбирайте!»

«Поздравляем, вы получили первое место в финале конкурса «сумасшедший английский» в Фенгченг, вам предоставляется возможность выбора награды, пожалуйста выбирайте!»

«Наконец, с учетом того, что хозяин завершил эту задачу с такими высокими достижениями, система дает еще одну возможность выбрать награду, пожалуйста выбирайте!»

Первые два сообщения Лю Мэн ожидал, но последнее стало неожиданностью, и Лю Мэн почти не сдерживал смех.

Видя все три сообщения, Лю Мэну, наконец то удалось себя сдержать и не нажать на выбор сразу. По его опыту, если он получит финансовую помощь, то оно появится сразу на нем. Одно дело если это несколько тысяч, но если будет больше и они свалятся ему на голову, это будет крайне сложно объяснить окружающим.

Когда объявили о ранжировании, Ниу, Цю, Юан Шан, Ван и все другие директора и учителя посмотрели на Лю Мэна. И заметили выражение экстаза на его лице.

Радуется будто это его заслуга!

Почти все руководители начальных школ так подумали про Лю, в этот момент.

Ведь действительно происходящее в игре, не имело заслуги Лю Мэна. Это Ган была вундеркиндом, плюс невероятная удача и только по этому начальная школа Таоюань и сама Ган заняли первые места.

В Фенгченг большое количество начальных школ, включая деревенские, с десятками студентов в них, и в Таоюань наименьшее их количество, всего два человека. В других школах насчитывается как минимум пятьсот или шестьсот учеников, а во многих более тысячи или даже несколько тысяч человек.

Все эти школы отправили трех человек в каждом классе, что бы уменьшить риск для участия в конкурсе и не потерять лицо. В противном случае они не то, что хороший рейтинг могут не получить, но и стать посмешищем для всей системы образования.

И сейчас они действительно завидовали директору начальной школы у которой есть такой гений и проклинали Лю.

Рассматривая системную информацию, Лю Мэн почувствовал странные взгляды со всех сторон, но он был совсем не против.

С того дня, как он получил систему, он был обречен стать человеком, за которым будут наблюдать бесчисленное количество людей, а так же завидовать или ненавидеть. Теперь это только начало, так что все хорошо.

Видя, как Ган спускалась со сцены, Лю Мэн наконец рассмеялся вслух.

«Пойдем, Ган, учитель возьмет тебя на праздничный обед!»

Закончив, и не обращая внимания на взгляды окружающих он забрал Ган и Сэй и ушел. Что касается премии бюро по образованию, Лю Мэн считает, что такие люди, как Тао Синчжи, будут очень внимательны и сами отправят его.

Когда Лю Мэн с двумя девушками после праздничного пира, вернулись в Таоюань, тот был окрашен в волшебные цвета лучами заходящего солнца.

«Ган, вы пока поиграйте со своей сестрой, у учителя сейчас есть дела в своей комнате». Припарковавшись, он поспешно сказал это Ган и убежал.

Посмотрев на спину убегающего Лю Мэна Сэй удивленно спросила: «Лю, так спешит, что случилось?»

«Не знаю». Ган тоже покачала головой, показывая что не понимает.

Сэй нахмурилась, задумавшись, и внезапно воскликнула: «Ах, я знаю, к Лю, пришла тетя!»

Ган услышав слегка покраснела, но тут же сказала сестре: «Сэй ты не угадала.»

Сэй в ответ: «Почему не угадала, сестра, когда твоя тетя приходила несколько раз раньше, ты не всегда так спешила в комнату, чтобы ее впустить?»

«Я …». Ган покраснела еще сильнее, а затем терпеливо объяснила: «Сэй, твоя сестра и Лю — это не то же самое…»

Ну ни Ган, ни Сэй, действительно не смогли бы догадаться, что делает Лю. Но вряд ли из-за их различий. Потому, что Лю Мэн в этот момент в своей комнате молился всем богам и не только, которых он мог вспомнить.

«Боже, Конфуций, пожалуйста благословите меня, что бы я получил хорошую награду…»

Бормоча эти слова, Лю Мэн вызвал систему, что бы сделать свой первый выбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: