Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №99.1. Проклятое место (часть 3)

Боевой Оборотень распался на 3 куска и упал на землю. Игрок, увидевший всё это, обернулся. Его взгляд пал на магического соратника.

Ещё раз используешь магию подобным образом, я вызову тебя на поединок.

Я…, Я сожалею.

Разговор был слишком грубым, односторонним и никак не товарищеским. Это было предупреждение. Маг поставил их обоих под угрозу.

Получив предупреждение, Зейт не рассердился, а просто принёс извинения. Хотя эта реакция совсем не подходила его темпераменту.

По правде говоря, такая реакция Зейту совсем не свойственна. Сам по себе он злой и неприятный человек. Он скорее буйный, чем спокойный. Из-за этого и возникали постоянные конфликты с Гильдией Суинг. Если бы Зейт мог держать язык за зубами, конфликты были бы незначительными, и он бы вряд ли услышал в свой адрес:

Будь внимательнее во время очередной охоты, сукин сын!

Тем не менее, сейчас Зейт подавил свой буйный нрав и положился на своего нового соратника.

Причина была проста.

…,Его навыки убийственны.

Нынешний партнёр Зейта был невероятно опытным. Честно говоря, Маг сомневался в правдивости всей этой ситуации.

Он не извинился бы ни перед каким другим Игроком. Но сейчас его слишком заботил его напарник.

Сначала Зейт принял его за неопытного Пользователя. Поскольку опытных не интересовало то, что он мог предложить. Этот парень, похоже, был сам по себе. Одиночкой. Зейт думал, что они с ним похожи. Откуда ему было знать, что новый соратник настолько опытный?

Ещё одно наступление. Я заблокирую атаку, а ты будь готов использовать свою магию.

Понял.

Благодаря опытному соратнику, Зейт продвигался в Квесте значительно быстрее.

Не сомневайся в себе, когда будешь использовать заклинание. У тебя будет время подготовиться.

Я понимаю. Простите мне мою прошлую ошибку.

Опытный Пользователь всегда требует, чтобы всё было идеально. Но Зейт и с этим смирился.

Если Квест завершится, а Барьер не рассеется, твоя жизнь…,

Что?? Что ты имеешь в виду?

А, не обращай внимания, я говорю сам с собой.

Очевидно, что нет.

Ты что, хочешь меня обидеть?

Нет, нет, что вы…, Оборотни! Я должен подготовиться.

Иногда партнёр Зейта подшучивал над ним. Его слова звучали пугающе, но Зейт не воспринимал их всерьёз. По крайней мере, ему очень хотелось думать, что его новый сподвижник шутит.

Вероятно, он прикалывается. Потому что не будь это так…,.

Зейт вздрогнул, глядя на то, как его партнёр бросился к Оборотню, чтобы заблокировать атаку. Потрясающе. Он был настолько искусным, что Зейт никогда не видел, чтобы ему требовались дополнительные навыки. Пользователь выше 150 уровня, обладая уникальными предметами, мог легко завалить Оборотня.

У Зейта был опыт общения с Пользователями из разных Гильдий. Было видно, что навыки его партнёра не совсем обычные.

Он мой последний шанс.

С таким соратником было сложно работать.

Спустя 3 дня Квеста Зейт решил рассказать то, что скрывал.

Должен ли я рассказать об Очерченных Останках?

Ты всё это время держал рот на замке. Почему сейчас решил выговориться?

Эта информация того стоит. Это не те сведения, которые рассказывают при первой встрече.

Класс. Рассказывай.

Этот шаг означал, что Зейт полностью доверяет своему партнёру и показывает свою готовность закончить Квест.

По завершении Квеста Исследование Очерченных Останков вы узнаете много разных фактов. Это, в основном, конечный Квест, который можно получить в замке Мизандры. Но почему его никто не хотел брать? В чем же причина? Всё просто. На этот Квест необходимо было потратить много времени. А Игроки хотят быстро повысить свой уровень и двигаться дальше. Куда более разумно сосредоточиться на своём уровне, чем на этом Квесте.

Зейт.

Он прибыл в замок Мизандры почти сразу, как его открыли для Пользователей. Он не преследовал определенную цель, попав сюда. У него не было друзей, партнёров, он не состоял в Гильдии. Всё свободное время он бесцельно бродил по окрестностям. Закончив свои приключения, он решил осесть в замке Мизандры.

Более того, он остался в замке, потому что его уровень подошёл этому месту. Это было единственной причиной остаться там.

Самым интересным для Зейта было то, что он смог получить разнообразную информацию от тех Пользователей и Гильдий, которые повстречались ему в замке. Его действия не помогали ему повысить уровень. Однако были очень эффективными при добывании различного рода информации.

Вот почему знаний Зейта было достаточно для того, чтобы использовать их чуть ли не в каждом Квесте в окрестностях замка Мизандры.

Теперь вернемся к нашему делу. Я думаю, что мы найдем то, что нам нужно, за пределами замка.

Зейту удалось заинтересовать своего товарища.

С чего ты взял это?

Если вы посмотрите на НПС в замке Мизандры, то заметите, что у некоторых из них есть титулы беглеца или беженца.

Окей. Дальше.

Когда я продвигался через Квесты, связанные с Сообществом Подчинения, я сблизился с некоторыми НПС. Тогда же я слышал, что они повторяют одни и те же фразы. Наиболее типичным выражением было За пределами замка. В основном, они говорили об опасности Зоны Барьера, расположившейся неподалёку от гор.

Возможно, местные монстры причина их страха.

Это НПС Сообщества Подчинения, их основная цель подчинение монстров. Если бы дело было в монстрах, они бы обсуждали способы их отлова. Обычно их несильно беспокоит, как избежать встречи с монстрами из-за страха перед ними.

Вижу, ты неплохо разбираешься в законах этой игры.

Ещё бы, мужик, я тут по восемь часов в день торчу с самого момента запуска Полководца.

И ты всё ещё на таком уровне??

Тут многие вещи несправедливы. По правде говоря, моя ситуация ещё более или менее нормальная. Полководец переполнен разными дополнительными Квестами, если не хочешь выполнять задания основного Квеста. Каждый НПС взял себе в этом замке хотя бы один из них. Я не хочу прыгать с одного охотничьего угодья на другое. Разве не глупо бросать всё на полпути ради пары-тройки единиц опыта? Что тогда за игра получится. Даже минёры так не делают.

Мы отошли от темы.

Ну, так вот. Вернусь к главному. Я говорил со всеми НПС в замке Мизандры. Из полученной информации я сделал вывод, что вся суть не в самом Барьере. Велика вероятность того, что она просто блокирует что-то, чтобы оно не попало в замок Мизандры.

Так как же, по-твоему, связаны Останки и Зона Барьера?

Очерченные Останки, упомянутые в моём Квесте, могут что-то символизировать. Это не суть. Важно то, что многие Игроки потратили много времени на устранение Зоны Барьера. Их было более чем достаточно. Но всё же, ни один из них не справился со своей задачей, всех постигло разочарование. А знаешь почему?

Потому что всем было выгоднее повышать свой уровень.

На лице Зейта появилась таинственная улыбка после этих слов.

Есть над чем поразмыслить. Куча перспективных Игроков тратили силы на поиски. Я могу помочь с этим. Думаешь, они не пробовали искать и охотиться одновременно? Дело вот в чём. Все они искали монстров 90-го уровня. Другими словами…,

Немногие додумались обыскать угодья более низких уровней.

Именно. Это было их слепое пятно. Тут можно найти охотничьи угодья, на которых появляются низкоуровневые монстры. Однако никто не стал тратить время на эти угодья. Кто из низкоуровневых Игроков настолько обезумел, чтобы дойти до последней остановки в Квесте?

Зейт говорил, а его глаза сияли всё ярче и ярче.

Теперь одержимость Зейта этим Квестом была понятна. Также была понятна его уверенность в том, что он должен завершить Квест Очерченные Останки.

Он никому этого не рассказывал до настоящего момента. По правде говоря, если бы он рассказал это кому-либо, этот кто-то завершил бы Квест без него. Или если бы эта информация появилась на просторах Интернета, разместивший её, получил бы высокую оценку.

Это было бы концом всего.

Зейт хотел быть ключевым героем этой истории.

Кроме того, ранее он не встречал человека, который действительно хотел ему помочь. Вот почему он держал всё в себе и не открывался никому. Зейт хотел быть главным. Как он и сказал своему соратнику, он провёл в игре слишком много времени и хотел, чтобы у него было своё собственное достижение. Это было бы хоть какой-то отдачей за потраченные на игру деньги и время.

За всё время, проведённое в игре, было всего несколько человек, которые бы выслушали его предложение. У него впервые появился партнёр, который продержался с ним более трёх дней, даже, несмотря на его постоянные жалобы.

Поэтому если мы отправимся в охотничьи угодья, где обитают низкоуровневые монстры, мы достигнем цели.

Верно!

За это Зейт был благодарен. Хорошо, что ему посчастливилось встретить такого партнёра. Хоть и хорошим человеком его было трудно назвать.

Счастливчик ты. Это первый раз, когда я раскрыл эту информацию кому-либо.

Зейту даже показалось, что его сподвижник впервые улыбнулся. Тут его настигло чувство дежавю. Словно он видел раньше эту улыбку на одной из трансляций.

Это были охотничьи земли с монстрами чуть выше 60-го уровня. Тут обитал Заражённый Оборотень. Эти угодья располагались немного в стороне от замка Мизандры, поэтому не пользовались популярностью среди Игроков. Основная проблема была в том, что нужно было пройти мимо территории с монстрами 80-го уровня, чтобы добраться до этого места. А на соседских угодьях обитали монстры, чей уровень и вовсе переваливал за 80. Везде были расположены мины. Это не было местом, в котором можно было бы комфортно охотиться. Не говоря уже о конкурентах.

Гильдия Суинг состояла из Игроков самых разных уровней. Чтобы помочь низкоуровневым игрокам, остальные члены Гильдии охотились в местах обитания Заражённых Оборотней.

Эй, Зейт, что ты тут делаешь?

До появления Зейта и его партнёра проблем не было.

Я просто мимо прохожу. Тут не задержусь.

В поле зрения Зейта появились шесть членов Гильдии. Это была группа из двух женщин и четырёх мужчин. По его спине пробежал холодок при виде их.

Его первые мысли: Почему первыми, на кого я наткнулся здесь, были они?.

Он точно не ожидал встретить Гильдию Суинг.

Для Суинг это была отличная возможность. Пользователи, которые провели много времени в замке Мизандры, знали, как много усилий приложил Зейт для продвижения в своём Квесте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: