Оглавление: Система школьного директора

Раздел №97

Очевидно, что будь то Ниу, директор Цю или другие директора школ или учителя, все думают, что это Лю дал команду использовать такую тактику.

Лю Мэн если бы узнал их мысли, сразу бы закричал о своей невиновности.

Когда вначале он увидел, что Ган делает «клоуз», Лю Мэна прошиб пот. Если бы Ган застряла, то оценки школы будут снижаться вместе с ее. Он так же думал, что она будет захватывать «чтение» в котором она лучше всего.

Помимо директоров и учителей которые сидели на своих местах с уродливыми лицами, ученики тоже сильно нервничали. Эти дети были очень умны и теперь поняли, что их обманули.

Чжан Цзыцян из начальной школы «звезда», до этого имеющий решительное лицо, стал очень бледным. Вероятно, из-за вчерашнего опыта, он не потерял самообладание сегодня. Силой воли избавившись от всех отвлекающих мыслей, он продолжил преследовать Ган.

Однако, как сказал Чжан, Ган не зря называли демоном в «чтении». За двадцать тридцать минут, как бы сильно он не старался, он не только не догнал Ган но и упал на 2 очка!

Через два часа английская часть конкурса закончилась.

Снова произошло чудо, Ган опять заняла 2 первых места для себя и своей школы! И произошло еще одно чудо! Ган выиграла с счетом в 108 очков и теперь в общем рейтинге она тоже занимала первое место вместе с Таоюань!

Красотка ведущая на сцене громко объявила результаты игры. Другие школы тихо обсуждали сложившеюся ситуацию между собой.

«Теперь общий балл Таоюань больше чем экспериментальная на 10 очков и превосходит «звезду» на 12! Если эта Ган хорошо выступит на математике во второй половине дня, то в конце первое место действительно достанется начальной Таоюань!»

«Это невозможно, если первым действительно станет Таоюань, эта деревенская школа, то экспериментальная, звезда и другие школы округа будут посмешищем в глазах других людей.»

«Ну я бы хотел увидеть как эти высокомерные школы упадут носом в грязь!»

«Ну даже если вы так говорите, финальная математика не будет такой простой, что бы позволить Таоюань выиграть первое место, да и все мы знаем, что Чжан Цзыцян – знаменитое математическое чудо.»

«Да, Чжан Цзыцян, действительно монструозен в математике…»

В обсуждениях, учителя и ученики медленно покинули школу.

Как и вчера, экспериментальная начальная школа не предоставляла никакой еды у себя или в других местах, поэтому участникам нужно было самим найти где обедать. Вчерашний ресторан показался Лю Мэну неплохим, поэтому они снова пошли туда с двумя девочками.

Сегодня как и раньше он дал Ган время что бы отдохнуть, после обеда.

«Звезда», Сяо И, Сяо А и другие школы находящиеся в окружном городе, конечно на автобусах отправились по своим школам.

В «звездной» школе, известной как лучшая начальная школа Фэнгченг, стояла подавленная атмосфера.

В столовой, довольно дорого выглядевшей, было накрыто много еды, и витал приятный аромат, но никто из учеников сидящих за столами не решался начать есть.

Недалеко в столовой для учителей сидел директор Цю и вполне спокойно наслаждался едой, рядом с ним стояли его помощник Чжан Линь и Чжан Цзыцян.

«Глава Цю, днем еще будет математическая игра, вы дадите Сяо Цяну шанс?» Чжан Линь смело попросила за Чжан Цзыцяна.

Директор Цю не говорил, спокойно доев до конца, он тщательно вытер рот салфеткой, и только потом взглянул на Чжан Цзыцяна.

«Ученик Чжан Цзыцян, вы на самом деле додумались, что бы уговорить Линь прийти ко мне вместе с тобой, в таком молодом возрасте иметь такое стратегическое мышление и смелость, я действительно ценю тебя все больше и больше.» Тон директора Цю звучал настолько безразлично, что просто невозможно было понять смысл похвалы.

Чжан Цзыцян стоял с упрямым видом и молчал.

Цю некоторое время смотрел на Чжан Цзыцяна, и наконец сказал: «Ну, во второй половине дня будет математика. Если на ней ты сможешь получить первый ранг, то я продолжу помогать твоей матери с лечением.»

«Спасибо, директор Цю» Спокойно сказал Чжан ЦзыЦян .

Он не сказал, что он, безусловно, станет первым по итоговому рейтингу, потому что считал, что с его способностями проиграть будет почти невозможно.

Цю на мгновение задумался и сказал: «Во второй половине дня, когда ты будешь участвовать в конкурсе, можешь не волноваться. Даже если ты не выполнишь мою просьбу, я все равно пообещаю перед твоим выпуском из начальной школы заботиться о твоей матери. Конечно я не могу этого делать после. Хорошо, идите и скажите, что другим ученикам можно есть.»

«Спасибо, директор Цю». Чжан Цзыцян повторил это еще раз.

Когда Чжан Цзыцян вышел за дверь, Чжан Линь улыбнулась и сказала: «Глава Цю, у вас все еще доброе сердце, вы позаботились о беспокойствах этого ребенка.»

Цю холодно ответил: «Я не забочусь о нем, и делаю это потому, что не хочу, что бы «звезда» потеряла свой единственный шанс встать из-за его нервозности.»

В течение последних нескольких лет начальная школа «звезда» участвовала в различных соревнованиях в Fengcheng, хотя она и не всегда занимала первое место как школа, но первые места отдельных учеников всегда были в их руках. Поэтому директор Цю не хочет, что бы на этот раз ситуация изменилась.

«Дорогие друзья, это заключительная часть финала «сумасшедший английский» в городе Фэнгчэнг. Последняя часть – это математика! Вы можете увидеть как ученики у которых был перерыв в полгод, теперь сидят готовые на нашей сцене. У каждого есть лист бумаги ручка и планшет. И с ними они примут участие в ожидающем сражении!»

В половине второго после обеда, началась математическая часть финала, ведущая дала краткое введение перед началом матча.

«Вы сейчас можете увидеть правила на большом экране, они похожи на предыдущие, но процесс более короткий. Участники должны сделать упражнения со сложением, вычитанием, умножением и делением и после десяти решенных они будут иметь право выбрать задачу. Но в этом соревновании будет только решение 200 примеров из всех тем!»

«Хорошо, теперь когда все студенты на нашей арене готовы мы готовы начать. Итак, гонка началась!»

Когда ведущая отдала команду, участвующие учащиеся взяли планшеты с вопросами на смешанные операции. Смотрели задачу, потом быстро записывали расчеты на бумаге.

Скорость вычисления учеников довольно быстра, процесс так же снимался в приближении камерой, транслируясь на два маленьких экрана. Можно было увидеть как быстро проводят свои расчеты студенты, что заставило некоторых учителей из вылетевших школ почувствовать стыд.

Тем не менее, внимание многих школьных учителей, которые смотрели, было быстро отвлечено, так как сейчас левый и правый экраны показывали по ученику, которые неподвижно сидели и смотрели в планшеты.

Это были Ган из начальной школы Таоюань и Чжан Цзыцян из школы «звезды».

«Что случилось с Ган и Чжан Цзыцяном?»

Некоторые учителя увидели, эту сцену и испытывали недоумение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: