Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №968. Дерзкий Маленький Медведь — Супер Ген Бога

Уровень физической силы Хан Сень был немного выше тысячи очков, а у существ со священной кровью он превышал две тысячи. Поэтому нетрудно догадаться, что убить таких существ парню было очень трудно.

Юноша использовал ауру от Сутры Дунюань только для того, чтобы избегать атак существа.

Уровень физической силы скорпиона была почти вдвое выше, чем у Хан Сеня, соответственно он не мог быть угрозой для существа. Если бы он не обладал такой ловкость и не смог бы уворачиваться от атак, то его быстро бы убили.

Скорпион взломал шесть генных блоков, поэтому Хан Сеню вряд ли удастся его убить.

Юноша думал о том, что ему повезло, так как скорпион не мог использовать ближнее атаки. Но если бы он мог, то у Хан Сеня был бы только один выход — сбежать.

— Рооооааар! — медведь продолжал стоять на голове скорпиона, а его рёв будто говорил:

— Давай, попробуй теперь со мной сразиться!

Хан Сеню едва удавалось уворачиваться от клешней скорпиона, но он успел заметить самодовольную морду медведя. Именно в этот момент от тела юноша начала исходить ужасающая аура.

Белый свет вспыхнул вокруг его тела и превратил его в ярко сияющую фигуру, окутанную святым светом. Все ощутили появившуюся невероятно мощную силу.

Бум!

Хан Сень уклонился от очередной атаки скорпиона и нацелился на белого медведя.

Существо не ожидало такого внезапного изменения и попыталось сбежать.

Однако парень не собирался позволить ему это сделать. Своим светящимся кулаком он ударил по медведю. После мощного удара, существо полетело сквозь заросший лес. Когда оно приземлилось, то больше не могло встать.

Хан Сень схватил белого медведя, подобно охотнику, подбирающему мёртвую белку. Продолжая уклоняться от приближающегося скорпиона, парень взлетел в небо.

Уже заканчивались три секунды, на протяжении которых он мог использовать супер тело короля духа, но юноша продолжал крепко держать медведя.

К счастью, несмотря на большую силу, скорпион не мог подлететь в воздух. Всё, что он теперь мог сделать, это шипеть в след убегающему Хан Сеню.

— Куда же подевался самодовольный маленький медведь? Где твоя дерзость? Давай, покажи мне! — вернувшись к убежищу Хан Сень бросил на землю белого медведя.

Гррр! Гррр! Существо не выглядело раскаянным, как предполагал Хан Сень. Вместо того, чтобы молить о прощении, медведь начал на него угрожающе рычать.

— Ах, ты решил поиграть? Тогда посмотрим, на что ты способен! — Хан Сень тут же достал меч Тайа и приготовился убить существо.

Но неожиданно, белый медведь выпустил когти и начал сам себя царапать. Из ран стала течь кровь.

Хан Сень был удивлён и не совсем понимал, что пытается сделать существо.

Внезапно, юноша ощутил, что лес, находящийся вокруг начал дрожать, казалось, что началось землетрясение. Бесчисленное количество жуков устремилось к убежищу, напоминая настоящее цунами.

Жуки ощутили запах крови медведя и им хватило смелости, чтобы приблизиться. Когда люди увидели, что на их убежище напало столько жуков, они сильно испугались и начали разбегаться по разным углам. Воцарился полный беспорядок.

— Спрячьтесь в убежище в безопасных местах! — крикнул Хан Сень, а затем схватил медведя и оттащил его подальше.

Появилось настолько много жуков, что их невозможно было посчитать. Кроме того, почти все были существами-мутантами. Если бы таких было несколько, то в этом не было бы ничего страшного, но сейчас была совершенно другая ситуация.

Жуки шли за медведем, и их количество продолжало увеличиваться. Они давали своих же, пытаясь подобраться к медведю.

Гррр! Казалось, что медведь устроил провокационные действия и будто хотел сказать Хан Сеню, что ему пора отступить.

— Ты, кусок мёртвого мяса! Ни один жук не сможет тебе помочь, — Хан Сень схватил белого медведя за шею и снова оттащил подальше.

Это разозлило существо и оно снова поцарапало себя. После нового повреждения на теле существа, запах крови сделал жуков ещё более безумными.

Жуки были повсюду, казалось, что они заполняют всё пространство.

Хан Сень решил отправиться ко входу в убежище. Он опасался, что жуки могут продолжить своё нападение и, в итоге, разрушат убежище. Но юноша не мог этого допустить.

Но даже если бы они не смогли разрушить убежище и уничтожить огромное дерево под которым оно находилось, то такое количество насекомых могло убить всех людей, которые сравнительно недавно сюда перебрались.

Хан Сень грубо схватил медведя и побежал с ним подальше в лес. Жуки продолжали роиться вокруг.

Гррр! Медвежонок продолжал рычать, но это всё, что он делал. Малыш был в ярости от того, что с ним так обращались.

Однако, несмотря на это, Хан Сень не смел сейчас убивать существо. Чем больше повреждений появлялось на медведе, тем более безумными становились жуки.

К сожалению для юноши, ещё ничего не было завершено. Вскоре, он увидел скорпиона, который приближался к ним и, похоже, собирался присоединиться к сражению.

Сложилась ужасная ситуация. Наверно у него был только один выход — быстро убить белого медведя, подальше отбросить его труп и скрыться в убежище.

Скорее всего, он успеет сбежать, но юноша решил, что сделает это только в крайней мере. Ему было бессмысленно просто убить существо и выбросить.

Но приближалось всё больше и больше жуков. Теперь среди них было много существ со священной кровью. Они были уже очень близко.

Пока Хан Сень думал над тем, стоит ли ему сейчас убивать медведя или нет, послышался знакомый голос.

— Папа! Папочка!

Обернувшись, Хан Сень увидел Бао’эр, которая ползла к нему, держа в руке пустую бутылку.

— Почему ты здесь? — юнош быстро поднял девочку.

— Я хочу молока! — Бао’эр показала пустую бутылку.

— Рооооааар! Рооооааар! — видя, что приближается ещё больше жуков, медведь снова начал громко реветь.

Бам!

Бао’эр разозлилась и ударила медведя по морде. Невозможно было поверить, что в её ударе может быть столько силы. Из морды существа хлынула кровь. Череп был изуродован, а зубы выбиты. Они рассыпались по земле, как мелочь.

Но когда жуки ощутили столько крови, то начали пищать и были просто взбешены.

— Ах!

Бао’эр была в ярости. Эти насекомые мешали ей получить молоко и это начало её сильно раздражать. Затем она достала маленькую тыкву и громко закричала на жуков, которых скопилось невероятное количество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: