Оглавление: Система школьного директора

Раздел №96

«Сумасшедший английский». Английская часть соответствует названию игры. Участники будут так же отвечать через планшет, с которым идут наушники. Через наушники ученики должны под диктовку написать 10 слов и тогда они получат доступ к общим вопросам. В английском есть только две темы «клоуз» и «чтение», каждых по 100!

«Клоуз» это вставить пропущенное слово в предложении, в «чтении» предоставляется текст и вопросы к нему на которые ученики должны ответить.

Не известно из-за предыдущего замечания Ган или из-за просьб преподавателей перед экзаменом, но все ученики были невероятно серьезные, сразу же началось противостояние Ган и Чжын Цзыцяна, они почти одновременно получили допуск и схватили вопросы из темы «клоуз».

Но в конце Ган была немного медленной, и Чжан Цзыцян выполнил задание до нее схватив следующее и заняв первое место.

В это время другие из экспериментальной, «звезды», Сяо И, Сяо А и других школ увидели эту сцену, сразу жестоко сверкнули глазами, даже  маленькие дети были довольно жестоки!

Потому что в английском соревновании только два типа вопросов, поэтому несколько школьных учителей сказали своим ученикам: обратите внимание на тему которую первой схватит Ган именно в ней она должна быть хороша!

Теперь Ган первым схватила вопрос из «Клоз», без сомнения, это ее сильная сторона!

Итак, следующая удивительная вещь произошла —

«О, действительно странно! Аудитория может видеть на большом экране, почти все наши школьники из шестого класса, выбирают «Клоуз», так что в этой теме за первые десять минут были заполнены много вопросов. Кто-нибудь может сказать мне, с точке зрения шестиклассника «клоуз» проще «чтения»?»

Следом красотка-ведущая, на краю сцены, была еще больше поражена новыми изменениями на табло.

После изумления ведущая продолжила говорить: «После вчерашнего теста участники должны понимать, что чем выше вопросы в теме тем они сложнее, даже если одна тема сложнее другой, то начальные вопросы из нее все равно легче чем высокие из другой темы. Итак, в чем именно причина этой ситуации?»

Хозяин загадочно подстегнула зрителей, однако для сидящих тут никакой загадки не было. Когда Ган выиграла вчера первое место они были унижены, и что бы остановить ее от занимания первого места для себя и школы, они придумали этот план.

В результате все остальные школьные учителя, которые смотрели игру, начали это обсуждать.

В передним ряду, на местах «первой» школы.

Хэ Чжан тайно посмотрел на Лю Мэна, и тихо зашептал на ухо Юан Шаню: «Директор Юан, экспериментальная, звезда, Сяо И, Сяо А, слишком наивные. Просто так решили что Ган хороша только в «клоуз». В отборочных мы то видели, что страшней всего она именно в «чтении». Может… мы «напомним» им об этом?»

Говоря это, глаза Хэ Чжана вспыхивают холодным светом.

Начальная школа Таоюань раньше скинула «первую» школу и теперь есть возможность отыграться. Поэтому он сразу сказал об этом Юан Шаню.

Тот услышав предложение Хэ Чжана, уже хотел кивнуть в знак согласия когда услышал внезапное замечание сидевшей рядом Ву Янь.

«Завуч Хэ, ученики начальных школ округа, сейчас хватают «Клоз», наши ученики имеют возможность получить легкие вопросы из «чтения». Если вы «напомните» им эта возможность уйдет. Или вы хотите, что бы как вчера большинство наших учеников получили нулевые баллы?»

Услышав слова Ву Янь, уголки глаз Юан Шаня и Хэ Чжана дернулись – чуть не пожертвовали собой, чтоб захватить врага. Такая глупость того не стоит.

Поэтому Юан Шан и Хэ Чжан могли только с большим сожалением отказаться от нанесения удара по начальной школе Таоюань.

Вместо возмездия лучше воспользоваться схваткой и подобрать и для себя что-нибудь, такой уровень терпения и мудрости у них все еще был.

Хотя Ван также знал, что Ган была лучшей в «чтение», он также не «напомнил» другим учителям об этом, он не пожертвует интересами начальной школы «маленький дракон» ради мести начальной школе Таоюань.

Когда Ган и Чжан Цзыцян хватали следующий вопрос из «клоуз» остальные ученики следовали за ними и хватали все больше и больше, даже сельские ученики которые по хорошему должны были брать первые вопросы из другой темы все равно следовали этому движению. «Клоуз» был захвачен почти весь после десятого вопроса, с другой стороны вопросов в теме «чтение» так почти и не коснулись.

На сцене, ведущая смотрит на большой экран: «Пожалуйста, посмотрите, с самого начала игры и до сих пор, первым остается Чжан Цзыцяна, Ган преследует его следом, можно сказать что эти два ученика сейчас борются за первое место! Какая горячая игра!»

Более чем через полчаса после начала финала по английскому на большом экране появилась новая ситуация.

«Теперь мы видим, что это не случайно, шестиклассники из нескольких школ округа хватаются за «клоуз», все 100 вопросов почти закончены, но эти ученики все еще пытаются решить эти вопросы! Их цель очевидна – остановить ученика Таоюань, Ган!»

«Очевидно, что Ган, которая вчера заняла первое место, теперь являются врагом шестиклассников из всех школ, и эти ученики хотят захватить все вопросы из «клоуз» что бы у нее не было возможности вернуть себе первое место!»

«Под блокировкой этих людей Ган схватила несколько высоких вопросов и замедлившись позволила наконец Чжан Цзыцяну обогнать ее больше, чем на 1 очко, временно потеряв первое место. Теперь она может только брать вопросы по «чтению», теперь снова догнать Чжан Цзыцяна будет очень сложно.»

Лю Мэн смотрел на большой экран и, обнаружив, что Ган, ответив на 80 вопрос в «клоуз», начала брать вопросы из «чтения», рассмеялся. Эти ученики из округа действительно дружелюбны, на самом деле взяли на себя все сложные вопросы оставив ей только легкие.

Всем известно, что последние вопросы в теме очень сложные, но шестиклассники, выполняя инструкции учителей, решительно схватили последние несколько вопросов из темы.

В аудитория, у Ниу и Цю, видевших эту сцену, появилось плохое предчувствие.

Еще полчаса.

«Боже мой!», — сказала ведущая, указывая на большой экран и хваля – «Ган, превзошла Чжан Цзыцяна, и ее ранг снова поднялся наверх заняв первое место вместе со своей школой!»

На большом экране имя Ган снова на вершине. А название «начальная школа Таоюань», с самого начала соревнований, никогда не меняло место.

«Я думаю, что до этого когда Ган захватывала лишь вопросы «клоуз» другие ошибочно полагали, что она особенно сильна в этом. Но на деле оказалось, что она намного сильней в «чтении»!»

На самом деле, красотке не нужно было объяснять, директора и учителя уже давно это поняли.

Лицо директора Ниу почернело, а Цю был бледнее снега от злости. Лица директоров Сяо И и Сяо А были еще более захватывающими.

Они даже подумать не могли, что их облапошат!

«Я недооценил молодого человека из Таоюаня». Ниу вздохнул, а затем слегка прищурился, глядя в сторону Лю Мэна.

Цю также смотрел на Лю Мэна, мрачным взглядом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 9,67 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: