Оглавление: Система школьного директора

Раздел №95

Когда они вошли в аудиторию экспериментальной школы вчера, учитель и его две ученицы были совсем незаметны. За исключением того, что Сэй и Ган привлекали внимание некоторых людей, на них почти не обращали внимания.

Сегодня, когда они вернулись все присутствующие уставились на них, будто на диковинку.

«Лю, почему эти тети и дяди, братья и сестры так смотрят на нас?» Увидев эту сцену, Сэй подняла свое лицо на Лю и любопытно спросила.

Лю Мэн сказал: «Потому что мы номер один».

«Похоже на то». Сэй неожиданно кивнула, затем, улыбаясь, сказала: «Лю, мне нравиться быть первой!»

Услышав слова Сэй, Лю Мэн рассмеялся – конечно нравиться, иначе зачем бы столько людей боролись за первое место?

Сэй хотела, что то сказать Ган которая была с другой стороны Лю Мэна и видимо боявшись, что та не услышит громко крикнула: «Сестра постарайся мы должны быть первыми!»

В этот момент аудитория была не очень шумной, и все хорошо расслышали ее слова и их взгляды изменились.

Да, действительно суровые, особенно учителя и ученики экспериментальной начальной школы и «звезды».

Подавляющее большинство учителей и учеников из двух лучших школ подумали: вчера вам повезло стать первыми и теперь стали такими высокомерными?

Почти мгновение, зрительный зал из изначально только простой ‘зависти и ревности’, стал совсем хмурым, даже бесстыжесть Лю Мэна не могла с этим справиться.

Не то, что бы он был недостаточно бесстыжим, просто было слишком много людей.

«Извините, я сожалею». Лю Мэн показал дружескую улыбку и скромно сказал: «Ученики первого класса наивные и многого не понимают.»

Когда Лю Мэн закончил говорить, рядом с ним внезапно подала голос Ган.

Но не Лю Мэну, а стоявшей с другой стороны Сэй и голос ее тоже был не тихим: «Да, твоя сестра всегда будет первой!»

В этот момент, Лю Мэн поперхнулся.

Сдерживая слезы, он чуть не спросил: Ган, разве ты обычно не тихая и скромная? Что случилось сегодня? Почему такая гордыня? Ты думаешь, что тебя не достаточно ненавидят?

То, что Лю Мэн был таким смиренным, было его особой стратегией. На вчерашнем экзамене, можно было ясно увидеть, что эти ученики умеют использовать различные тактики борьбы против своих соперников. И Ган сегодня может стать целью многих учеников.

Лю Мэн в попытке быть скромным, пытался уменьшить агру нацеленную на нее и слегка ослабить давление. Но она сейчас закатила такую сцену.

Когда Ган сказала, что «всегда будет первым», Лю Мэн подумал, что теперь она точно станет врагом всех участвующих студентов.

Поняв что шанс спасти ситуацию безвозвратно потерян, Лю Мэну было влом что то делать. Они действительно заняли первое место в конкурсе, и сейчас он надеется только сохранить место в первой пятерке. Не обращая внимание на злобные взгляды окружающих, он потянул девочек за руки и направился к месту сидения Таоюань.

В это время взгляды всех в зале были направлены на них и доносились голоса обсуждения.

В первом ряду сидели учителя и ученики их 12 школ принимающие участие в финале.

Руководитель «Сяо И» обратился к учителю рядом с ним и сказал: «Таоюань — это всего лишь небольшая деревня, вчера им просто повезло занять первое место. А теперь они стали так высокомерны. Это не удар по нашей репутации?»

«Действительно!» Учитель рядом с ним был также возмущен.

Тогда руководитель Сяо И сказал с холодным взглядом: «Передай всем нашим ученикам из шестого класса, что их главная задача не конкурировать с Сяо А, а не дать этой ученице из Таоюань стать первой!»

В то же время директор Сяо А так же сказал: «Скажи нашим ученикам, чтоб не конкурировали с Сяо И, их задача на сегодня справиться с Таоюань. Не позволить Ган стать первой!»

Учителя и ученики других начальных школ также очень возмущены, обсуждая, что сказали Ган и Сэй. Хотя Лю Мэн объяснил, но никто не хочет верить этому, дети глупые, это по любому Лю Мэн сказал им так говорить, что бы показать свое высокомерие.

Таким образом, эти школы также вместо конкуренции за ранги, поставили себе цель заблокировать Таоюань от первого места.

Что касается оставшихся, например, «первую» и «дракона», пусть им очень стыдно и обидно от слов Ган, и того что она с ними сделала в предварительных, но они могут только оставаться несчастными. Так как они понимали, что у них просто нет сил выступить против нее.

«Всегда будет первой?» Руководители «звезды» Цю повторил слова Ган, его рот показал следы насмешки, он повернулся к красотке в костюме рядом с ним: «Скажи Чжан Цзыцяну, если он снова позволит этой Ган из Таоюань занять первое место или первое место для ее школы, пусть не надеется, что «звезда» продолжит оплачивать расходы на лечение его матери.»

«А?» Красотка в костюме сначала удивилась словам директора Цю, а потом сказала: «Глава Цю, это не будет слишком бесчеловечно?»

«Человечно?» Директор Цю, наконец, повернулись к ней, и она заметила что его глаза вспыхнули холодом: «В компании есть необходимость в человечности?»

Внезапно красотка в костюме, будто попала в ледяной погреб и не могла больше сказать ни слова, сразу встала и пошла передавать слова директора.

Сидя в пятом ряду лицо Чжан Цзыцяна, когда он услышал слова красотки, вспыхнуло упрямством. Маленькие руки сжались в кулаки и побелели от напряжения. Кусая губу чтобы успокоиться он с уверенностью ответил: «Сестра Лин Лин, передайте директору Цю, что я не позволю ей занять первое место, первым могу быть только я!»

С другой стороны, учитель экспериментальной начальной школы также высказался Ниу: «Директор Ниу, начальная школа Таоюань, слишком высокомерна. Мы не можем позволять им и дальше смотреть на нас сверху вниз. В противном случае мы можем быть учителями?» (П.П. странные у них всех представления о работе учителя. А я еще на Лю гнал.)

Ниу выпивая чай, слегка прищурился и сказал: «Скажи всем что мы должны победить и Ган и «звезду» и занять оба первых места! На этот раз мы победим, просто не можем проиграть!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: