Оглавление: Система школьного директора

Раздел №94

Сидя впереди Юан Шан, услышав слова Ву Янь, почувствовал себя неудобно, он оглянулся, чтобы опровергнуть их, но не смог найти слов. Ву Янь действительно сказала правду, вместо того, что бы ждать проигрыша Ган, лучше надеяться на ее успех и так же искупаться в части света славы.

В сопровождении обсуждений из аудитории игра продолжалась.

Звезда-вундеркинд Чжан Цзыцян совершил несколько последовательных ошибок, оценка была ниже, чем у Тао Кайя из экспериментальной начальной школы, и опустился на третье место. Это только из-за его раннее высокого балла, иначе его рейтинг был бы еще ниже.

Однако, со временем, Чжан Цзыцян, успокоился, больше он не совершал ошибок и начал догонять. Сначала он быстро оторвался от других учеников, которые цеплялись за хвост Тао Кайя и быстро приблизился к нему самому.

Через час после начала финала.

«Да!» Красотка ведущая удивленно воскликнула: «Чжан Цзыцян заслужил называться вундеркиндом, даже после продолжительных ударов и ошибок, он действительно поднялся и быстро догнал второе место… Нет, он выполнил вопрос раньше Тао Кая и вернул себе второе место!»

«Тем не менее, если Чжан Цзяцзянь хочет догнать Ган, и вернуть себе первое место, ему нужно сильно постараться. Вы можете видеть, что остается все меньше и меньше вопросов. Почти все вопросы из темы «проверка текста» уже выполнены Ган, в других темах их тоже осталось совсем немного.»

На самом деле, то что сказала ведущая, все учителя и ученики в аудитории могли ясно увидеть на табло.

Как например оценку Ган.

Оценка начальной школы Таоюань и такие же оценки Ган, занимали первое место!

Ган превосходила второе место, по крайней мере, на 5 очков!

«То, что экспериментальная начальная школа вырвет первое место из рук начальной школы Таоюань, уже маловероятно».

«Ну и то что Чжан Цзыцян вернет себе первое место, так же маловероятно, если Ган не бросит два вопроса.»

«Вы думаете, Ган может бросить два вопроса подряд?»

Человек, который говорил раньше, замолчал. Мало из тех кто наблюдал за игрой, теперь думали, что Ган ошибется. Причина очень проста. Другие студенты, включая Чжан Цзыцяна и Тао Кая, уже отказывались от вопросов. А Ган нет!

Некоторые учителя даже злонамеренно высказывались, что Ган знала вопросы заранее, только так она могла достичь такого чудесного уровня.

По мере того, как игра подходит к концу, атмосфера стала не такой напряженной и застойной.

Прошло почти полтора часа после начала игры, последний вопрос из «проверить текст», был захвачен Ган.

«Друзья, китайская часть финала почти закончилась, поэтому независимо от того ответит ли Ган или нет это мало повлияет на рейтинг. Конечно я все еще думаю, что многие зрители хотят узнать, справиться ли Ган с этим вопросом, до этого она не совершала ошибок и отвечает на самый сложный вопрос, допустит ли она ошибку или создаст новое чудо!»

Ведущая разглагольствовала на сцене, пытаясь растормошить аудиторию, а учителя и ученики разных школ тайно записывали рейтинг. (П.П. не понял предложение, «записывали» тут именно «записывали», к чему это вообще?)

Школьное ранжирование, первое Таоюань, второе экспериментальная начальная школа, третья начальная школа «звезда», посередине – Сяо И, Сяо А и несколько начальных школ округа, за которыми следуют несколько поселковых начальных школ, в конце «первая» и «дракон».

Ранжирование в основном не поменялось, из-за чего эти школы выглядели не очень хорошо. № 11 «дракон» начальная школа получила только 6 очков, № 12 «первая» немного хуже, всего 5 баллов!

Когда они вошли в финал Ван и Юан Шан были очень счастливы, но за пол часа до финала их лица стали темными как дно горшка.

На самом деле это не потому что такие слабые ученики в этих школах, но в конце были уже очень сложные вопросы, и это сделало огромный разрыв по баллам между учениками с разной силой. В конце игры ученики из «дракона» и «первой» в основном занимались написанием пиньинь, а когда доходило до выбора вопроса оставались такие сложные что оставалось только сдаваться снова.

Посмотрев на ранжирование учеников, можно увидеть результаты подсчета очков — ученики, из последней дюжины вообще имели ноль очков! Другими словами, эти студенты за весь финал не сделали ни одного вопроса правильно, настолько жесток этот экзамен!

Как и у первой Ган, оценка достигает 49, один человек занимает почти четверть всех вопросов!

Спустя несколько вдохов толпы, они увидели как последняя цифра перестала мигать и стала постоянно красной. Внезапно все затихли.

Еще одно чудо внезапно появилось.

«Ган, скажите учителю, что именно ты хочешь в награду?»

Розовый школьный автобус Таоюань размеренно ехал по дороге, обдуваемый бризом начала лета, Лю Мэн уже в восьмой раз задавал Ган этот вопрос.

Лицо Ган все еще было с оттенком малинового, это потому, что до этого они ужинали в отеле, и Лю Мэн налил ей бокал вина. Хотя это не пиво или ликер, а обычное вино Rui. Но никогда не пившая алкоголь Ган раскраснелась от одного бокала.

«Лю, мне действительно не нужна никакая награда». Ган также дала свой ответ в восьмой раз.

Сэй кричала: «Я хочу, я хочу! Хочу маленький красный цветок!»

Лю Мэн рассмеялся и сказал: «Ну, тогда получишь свой маленький красный цветок!»

«О, я получу еще маленький красный цветок!» Сэй радостно восклицала.

Каждый раз когда Лю Мэн спрашивал Ган о награде, а та отказывалась, влезала Сэй со своим цветком и Лю радостно обещал, так что теперь цветов накопилось уже девять.

Смех Лю Мэна затих, и он сказал: «Сэй ты постоянно вмешиваешься, ни разу не пропустила.»

«Конечно, иначе я упустила бы очередной красный цветок.» Когда она говорила она посмотрела на Лю Мэна взглядом в котором читалась: Лю ты такой глупый.

Ган тоже посмотрела в его сторону, и рассмеялась, ее лицо все еще было красным словно персик.

Лю Мэн через зеркало заднего вида, захватил красоту улыбки Ган, немного удивился и подумал: когда игра закончится надо будет купить пару наборов красивой одежды для Ган!

После возвращения в начальную школу Таоюань, Лю Мэн не заставлял ее готовиться к завтрашним математики и английскому, так что обе девочки рано заснули. Что касается самого Лю, он тайно в комнате сделал несколько сотен отжиманий, что бы справиться с волнением, принял ванну и то же лег спать.

Утром после завтрака Мэн Лю поехал с двумя девушками обратно в Фэнгчэнг.

На дороге Ган внезапно спросила: «Лю, тетя Ли Мо и тетя Чон в это воскресенье не возвращаются в город, почему мы не взяли их вместе с собой?»

Лю Мэн спросил в ответ: «Ган, почему внезапно такой вопрос?»

Лю Мэн думал, что все мысли и концентрация Ган сейчас должны быть направлены на игру, с чего вдруг такое переключение?

«Ну потому что…» Ган какое то время не могла подобрать слова, затем покраснела и сказала: «Просто любопытно.»

Лю Мэн услышав улыбнулся, видимо тут что то скрыто, о чем она не хочет говорить.

Тем не менее, Лю Мэн не дал ей возможность продолжать спрашивать и прямо ответил: «Причина очень проста, потому что они не могут встать так рано утром.»

Лю Мэн считает, что это очень остроумный ответ, но обнаружил, что и Ган, и Сэй не реагируют. Поэтому он расстроился – они просто дети, IQ высокий, но EQ по прежнему низок.

Вслед за этим Лю Мэн подумал, что если он от системы получит какую-нибудь ауру что бы увеличить EQ это будет просто замечательно, по крайней мере они не будут пропускать его шутки. (П.П. … ну тут стоооооолько всего можно на это сказать, что красноречивей будет просто промолчать.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: