Оглавление: Система школьного директора

Раздел №93

В этот момент атмосфера игры стала очень напряженной!

Сидящая рядом с Цю, красотка в костюме, увидела что тот задержал дыхание смотря на табло. В качестве помощника, она поняла что сейчас тот очень напряжен.

Рядом Ниу который в этот момент пил чай, так пристально уставился на табло что случайно «захлебнул» чай носом и тот попал в ноздри.

Никто не заметил оплошность Ниу, так как все наблюдали за именами Ган и Цзяцяна на большом экране. Все беспокоились — кто первый решит задачу.

После сорока или пятидесяти минут соревнований все простые вопросы из четырех тем уже были закончены или решались сейчас. Первые двадцать или тридцать вопросов были уже решены и померкли на экране. Остальные в основном сложные. Именно из-за этого Чжан Цзыцян застрял на вопросе в теме с проверкой текста.

Тот же выбор, что и у Ган, но она делала даже более высокий, а значит и сложный вопрос в этой теме. Конечно то, что Цзыцян не мог справиться с тем, что он «схватил» — не значит, что не могла Ган.

Люди внимательно наблюдали за противостоянием этих двоих.

Красотка ведущая тоже заметила этот момент, и быстро объяснила: «Я не знаю заметили ли вы, но большинство вопросов из темы «проверить текст» были выполнены Ган, и полагаясь на это смогла догнать Чжан Цзыцяна.»

«Видимо он обнаружил это, так как раньше отвечал на вопросы из другой темы, и решил украсть вопросы из темы в которой хорош его противник, заставляя его взяться за другие темы.»

«Эта тактика схожа с тем, чтобы отрезать линии поставок провизии на войне. Чжан Цзыцян, в таком молодом возрасте знает как использовать тактики военного искусства! Он действительно заслуживает того, чтобы быть знаменитым вундеркиндом Фенгченга. К сожалению, он кажется недооценил трудность вопросов из последней части темы.»

Слыша объяснения красотки ведущей, снова послышались обсуждения.

«Не заметил раньше, но кажется ведущая права.»

«Я никогда бы и не подумал об таком, Чжан Цзыцян, этот ребенок, действительно, молодой герой!»

«Герои блин, если Ган его догонит, он будет посмешищем.»

Лю Мэн тоже очнулся и воскликнул: «Фига, этот Чжан Цзыцян действительно жесток!»

Для Лю Мэна то, что 12-летний ребенок, придумал такую тактику действительно невероятно. Конечно это связано с тем, что такой шаг действительно поразил самую слабую точку Ган. После обучения Лю Мэн прекрасно знал, что у Ган недостаточная база знаний, только на этой теме она может проявить свои сверхчеловеческие способности.

Какое-то время атмосфера стадиона после комментариев красотки, достигла пика напряжения.

Однако, даже самый разговорчивый, замолчал, потому что на экране произошло, то о чем никто не мог подумать, красная мигающая цифра рядом с именем Чжан Цзыцяна исчезла!

«Ах!» Хозяин очень добросовестно воскликнул: «Невероятно, Чжан Цзыцян действительно отказался от этого вопроса! Это, кажется, в первый раз Чжан Цзыцян с начала конкурса отказался от вопроса!»

Ничего себе!

Учителя и ученики смотревшие на это так же разразились всплеском восклицаний или даже невольных ругательств. Потому что раньше Чжан Цзяцзянем был слишком сильным, и никто не думал, что он сдастся. Сейчас после отказа у него еще остался шанс догнать?

В шуме информация на экране снова изменилась.

«Круто!» Красотка не заботясь о собственном изображении, преувеличено воскликнула: «Новое число возле имени Ган стало постоянно красным! Она сделала это!»

Последовавшая недолго тишина, была нарушена еще более сильным извержением шума.

«Боже, Ган на самом деле стала первой!»

«И ее имя Ган! Действительно говорящее!» (П.П. ладно, ладно, примерный перевод ее имени двойная сладость, или типа того, но поскольку в этих китайских именах черт ногу сломит, я стараюсь не связываться с их значением. Особенно с Ган, так как оно вообще какую то связь с японским языком имеет.)

«Пока ты не сказал, я действительно не заметил что ее имя подходящее!» (П.П. ну типа в имени есть «двойной» или «оба», и она заняла два первых места)

Увидев, что ученица из начальной школы Таоюань действительно стала первой, учителя других школ шокированы, а ученики не знают, что сказать.

Директор Цю сверкнул глазами, а Ниу убрал чашку ото рта. Хотя мало кто заметил, но их состояние было явно ненормальным на данный момент.

Директор Цю казался очень спокойным, как и Ниу, но от них исходили очень мощные эмоциональные колебания.

Красотка в костюме знает, что директор Цю сейчас очень сильно сердился, и в беспокойстве о детях из «звезды» она тщательно подбирая слова, сказала: «Глава Цю не сердитесь, Чжан Цзыцян просто временно отступил, сейчас вопросы стали все сложнее и скоро Ган, тоже не справится, а когда она замедлиться он сможет ее догнать.»

«Да». Главный Цю спокойно кивнул, кажется, настроение его было очень плохим.

Увидев эту сцену, лицо красотки побелело, она знала что чем спокойнее директор Цю, тем сильнее он зол. Красотка не осмелилась больше ничего говорить, лишь могла молиться, что бы Чжан Цзыцян действительно смог догнать.

Но продолжение игры ей показало, что молитва не сработала.

После того, как Чжан Цзыцян врезался в тридцатый вопрос «проверок текста», другие ученики не решались выбрать вопросы этой темы, оставив только Ган на ней. И ее скорость решения нисколько не замедлялась, мало того казалось становилась все быстрее.

Однако Чжан Цзыцяна, похоже, несколько потерял контроль после того, как он отстал от Ган, через несколько минут он застрял уже в другой теме и в итоге отказался и от этого вопроса.

Эта сцена, у прежде столь оптимистичных по поводу Чжан Цзыцяна и учителей и учеников начальных школ, вызвала вздохи и покачивания головой.

«Чжан Цзыцян мертв, он сильно подкосил всю «звездную» школу, посмотрите теперь их оценки отстают от экспериментальной на более 10-ти.»

«Хотя Чжан Цзыцян — вундеркинд, несколько прошлых лет были для него чересчур гладкими и теперь внезапно потерпев неудачу, столкнувшись с кем то лучшим чем он, впасть в хаос нормально.»

«Есть одна вещь, в которой ты не прав, хотя теперь оценка Чжан Цзыцяна ниже, чем у Ган, но это не доказывает, что Ган сильнее, чем Чжан, следом будут английский и математическая игры, и хорошо известно, что Чжан Цзыцян лучше всего в математике, именно за это его называют настоящим вундеркиндом!»

Другие учителя и студенты, которые не участвовали в конкурсе, обсуждали Чжан Цзыцяна и Ган, а учителя экспериментальной и звезды только повторяли про себя ошибись! Ошибись!

Учителя начальной школы звезда надеются, что Ган ошибется, потому что у Чжан Цзыцяна будет возможность снова нагнать.

Учителя экспериментальной начальной школы надеются, что Ган ошибется, потому что только так, у них есть надежда обогнать начальную школу Таоюань по общему баллу.

Однако Ган ошибется?

«У Ган есть очень низкий шанс ошибиться, знаете ли, на прошлой неделе, когда мы конкурировали в городе Силинь, мы тоже хотели, что бы она где то ошиблась, но она все время оставалась не просто нормальной, но даже абсолютно спокойной!» Слыша некоторые молитвы Ву Янь сказала с некоторой самодовольной улыбкой.

С начала финала и до теперешнего момента и «первая» и «дракон» лишь заменяли друг друга на 11-м и 12-м местах, а разрыв между 10-м местом все увеличивался. Очевидно, что пойти дальше для них невозможно. При таких условиях лучше надеется, что Ган станет вдвойне первой. Тогда как жители Силинь они тоже получат внимание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: