Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №93. Сувенир от эльфа (часть 3)

Гильдия Чистильщики.

Они были одной из 30 ТОП гильдий, но они отличаются от других гильдий по содержанию. Среди них преобладали убийцы.

Гильдия использовала сильных магов из своего состава, чтобы полностью уничтожить монстров в выбранном регионе. Гильдия зачищала монстров, и это был убийственный контент, предлагаемый Гильдии Чистильщиков.

Конечно, по понятным причинам, невозможно полностью избавиться от монстров.

В конце концов, новые монстры появляются. Однако, они могли оказать услугу в ликвидации всех монстров в определенное количество времени. В основном это происходило, когда появился Блокирующее поле. Исследование Блокирующего поля было более важным, чем охота на монстров. Если повезет, можно получить подсказки для Квеста основной сюжетной линии. Кроме того, можно заработать титулы.

Гильдия также посещала охотничьи угодья, где популяции монстров были слишком многочисленны. Они уничтожали монстров, и порой, эффективно контролировали популяцию монстров для пользователей.

Они были решительными. Гильдия посылала от нескольких сотен до тысячи магов высокого уровня, чтобы поохотиться. С помощью различных зелий, они изливали свою сильнейшую магию долгое время. Зрелище было потрясающее, и это можно было увидеть только в Полководце. Это можно сравнить с фейерверком.

По правде говоря, трудно было получить что-либо таким способом охоты. Так и уровень толком не поднять, и эффективность охоты уменьшалась. После того, как они убивали всех монстров, они должны были ждать респауна очередной партии монстров. Кроме того, не только маги участвовали в этих событиях. Многочисленные священники и мечники следовали с магами для оказания помощи.

Даже со всеми этими недостатками, гильдия Чистильщиков пропагандировала эту концепцию. Причиной была выручка от трансляции этих событий. Они были одной из ТОП-5 с точки зрения привлечения прибыли с трансляций среди ТОП 30 гильдий. Содержание их видео было завораживающим.

Конечно, гильдия Чистильщиков вешала объявление, прежде чем они приступали к очистке территории.

[Лес Синего Тумана был найден на северо-востоке Орлиной горы, и мы планируем зачистку. Мы дадим фиксированную компенсацию игрокам, которым придётся прервать охоту. Спасибо Вам за поддержку и помощь гильдии Чистильщиков.]

Когда объявление вышло, было бы мудрым убраться со сцены. Если ты умирал, попав под действие магической бомбардировки, ни на какие выплаты надеяться не стоило.

Однако, не каждый желающий мог выбрать мудрый курс действий.

Дерьмо.

Лицо Хурокана скривилось, когда он увидел объявление.

Я думал, что смогу собрать больше сливок, так как это место не пользуется популярностью игроков. Я никогда не ожидал, что всё так обернётся.

Пока Хурокан охотился в Лесу Синего Тумана, туда подтянулось значительное количество игроков.

Однако, среди них, не было никого, кто использовал Лес Синего Тумана как свои главные охотничьи угодья. Сложность охоты была слишком высока. Интернет-сообщество уже оценило Лес Синего Тумана как неэффективный для охоты.

Это не было хорошей новостью для игроков.

Напротив, для Гильдии Чистильщиков, это было благом.

Теперь, после снятия Блокирующего поля, безусловно появятся скрытые за ним секреты. Так как обычные игроки держались подальше отсюда, Гильдия Чистильщиков бы получила очень малое количество жалоб во время зачистки Самым большим препятствием в ходе очистки территории для гильдии Чистильщиков было присутствие игроков.

Конечно, зачистка легко не проходит. Гильдия Чистильщиков была одной из 30 ТОП гильдий, но Лес Синего Тумана был наполнен монстрами 110+ уровня. Невозможно было очистить это место на одном дыхании.

Есть одна вещь, о которой можно сказать определённо. С этого момента гильдия Чистильщиков запустила для Хурокана обратный отсчёт.

Это было время, чтобы действовать.

Должно быть, я сошел с ума?

Хурокан спросил себя, пока он бежал сквозь туман.

Кухх-ухххх!

Смогриан внезапно появился перед Хуроканом. Его руки были похожи на острые клинки, и они качнулись в сторону Хурокана.

Однако, Хурокана не удивил его внешний вид.

Хвиик!

Вместо этого, он легко увернуться от его руки, и пробежал мимо, распоров Смогриану бок.

Тьфу-как!

После этого, Хурокан быстро взмахнул мечом, чтобы отделить верхнюю и нижнюю часть тела.

Разрезанное на части тело Смогриана издало необычный крошащийся звук.

Куух-э, куух-э-э!

Он был разрезан пополам, но его руки и ноги все еще двигались. Он сразу же открыл рот, и издал в сторону Хурокана страшный вопль.

Он увидел эту сцену краем глаза, и Хурокан цокнул языком.

Должно быть, я сошел с ума.

Спросил себя в очередной раз Хурокан.

Его взгляд скользнул мимо Смогриана, разрезанного пополам, и направился вдаль.

Густой туман ограничивал его зрение, так что он не мог подтвердить это с его взгляда. Однако, тени многочисленных Смогриан замелькали перед глазами Хурокана.

Должно быть, я сошел с ума.

Это был третий раз, когда он засомневался в себе.

Он принял решение прорваться через Лес Синего Тумана, так он сразу же претворил свое решение в действие. Во-первых, это было не так сложно. Смогрианы не медлительны, но они недостаточно быстры, чтобы поймать Хурокана. Он имел невероятную характеристику Силы, и он имел Модификацию Силы Ног(ранг С). Его способность бега была удивительна.

Кроме того, он может легко справиться с теми, кто преградит ему путь. Он просто должен был уничтожить все, что появлялось перед его глазами.

Однако, существует предел для любых действий!

Хурокан неоднократно убегал, и теперь он имел значительный хвост за спиной. Если этот хвост станет достаточно длинным, он сможет догнать его. Количество Смогриан после него превратились в реку Рубикон. Он не мог повернуть назад.

Я ожидал этого, но

Конечно, он ожидал чего-то подобного.

Однако, количество Смогриан собирающихся под его предводительством, было невероятно. Это было гораздо больше, чем он ожидал.

Как может быть так много?

Это было настолько плохо, что он чувствовал, как будто по нему жуки ползают.

Он бы еще понял, если бы много игроков предпочло Лес Синего Тумана в качестве места охоты. Это могло увеличить количество возрождающихся монстров. Однако, сейчас это не так. Нет, даже с учётом этих факторов, было слишком много монстров.

Это означало, что нечто особенное происходит в данный момент.

Может это баг?

В чем дело?

Должна быть особая причина, почему количество монстров здесь увеличилось взрывным образом.

С точки зрения Хурокана, он желал именно этого. Если это был баг, то подобная ситуация будет продолжаться бесконечно, и он в конечном итоге получит Game Over.

Изменения, на которые надеялся Хурокан, произошли через 20 минут его побега.

Ага?

После определенного момента, Хурокан осознал, что что-то изменилось.

Они не следуют за мной?

Они погнались за ним, как будто Хурокан убил их родителей. Однако, после определенного момента времени они исчезли.

Смогрианы появилась практически на каждом шагу, но они все сейчас ушли.

Хурокан повернулся, чтобы посмотреть назад. Когда он остановился, то знал, что монстры должны были уже поймать его, но ни одного из них не было.

А?

Хвиик!

Хурокан одолевали сомнения, поэтому он бросил вперёд ядро скелета.

После долгого полёта, ядро скелета превратилось в Скелета воина.

После того, как Скелет воин принял свою форму, он медленно подошел к Хурокану, так как не было никакой опасности. Он просто стоял и смотрел на Хурокана.

Хурокан дважды щелкнул пальцем. Скелет воин ничего не сделал, но он принял боевую позицию.

Не на что смотреть?

Это означало, что монстров поблизости не было. Хурокан склонил голову в замешательстве.

Что? Тогда почему бы это вдруг

Конечно, в нем расцвело подозрение.

Ах!

Ответ на его подозрения появился, когда он повернул голову.

Хурокан увидел черный объект.

Хурокан наконец-то прибыл на место, куда он хотел. Он улыбнулся.

Да. Это оно

Он привёл дыхание в порядок, немедленно проверил расходники, и собственный статус. Он взял большое количество предметов для поддержки, так у него еще много чего осталось.

Кроме того, расходные материалы у него сейчас были те, которые он получил от Пелато. Это были в основном бесплатные предметы, так что всё было прекрасно. Он чувствовал, как если бы предметы были более эффективными, чем на самом деле.

Он не знал, что произойдет, поэтому он закинул в рот конфеты с эффектом сопротивления, в качестве меры предосторожности. Затем он крикнул властным образом.

Давай быстро покончим с этим! Выходи ко мне!

Ответ на крик Хурокана последовал незамедлительно.

[Вы получили титул, Человек, обнаруживший Осквернённого сподвижника.]

Выражение Хурокана слегка изменилось.

Ну?

Это было объявление получения титула.

Это было хорошей новостью. Он никак не ожидал, что вдруг получит здесь титул.

Однако, Хурокан инстинктивно чувствовал исходящую опасность от слов Осквернённый сподвижник.

Осквернённый Сподвижник?

Он слышал эти слова раньше.

Мможет быть?

Черный объект показался перед Хуроканом.

Он был высотой около 2 метров. Облик был явно гуманоидный. На его нижней части тела он носил броню, но верхняя часть была голой. Его мускулистое тело закопчёным, и у него не было зрачков. Его глаза были пусты.

Однако, не это бросилось в глаза Хурокана. На его правой руке, в которой он держал ржавый и неказистый длинный меч, на одном из пальцев Хурокан увидел золотое кольцо.

Палец Хурокана дернулся. Это был палец с надетым кольцом Сообщества.

Мля

Хурокан выдохнул, и выругался.

Осквернённый Сподвижник.

Он был членом тайного общества. Он, наверное, преследовал Силу Скверны, но был сам пойман. После многочисленных сеансов пыток и экспериментов, он превратился в монстра.

Честно говоря, он не возражал против такой предыстории. Важной частью было то, что член тайного общества был его врагом, и он обладает способностью.

Он имел полный иммунитет против физических атак. Это способность Осквернённого сподвижника.

Пух-хахт!

Хурокан взмахнул золотым мечом, прозванным Меч, сделанный из Серпа Золотого Богомола. Он вгрызся в тело Осквернённого сподвижника.

Рана заживала каждый раз, как меч Хурокана делал разрез.

Всё равно, что резать воду мечом. Это не просто отличная возможность регенерации.

Дерьмо.

Хурокан цокнул языком, когда его меч не смог нанести ранений. Он скользил мимо Осквернённого сподвижника, и он разорвал дистанцию. Он повернулся спиной, и продолжил увеличивать расстояние от противника.

Ууу-уххххххх!

Когда он повернул свое тело, Хурокан почувствовал присутствие Осквернённого сподвижника. Тот уже покрыл расстояние отрыва. Монстр размахнулся своим мечом, и издал пугающий звук.

Он нанёс удар сверху вниз. Это нельзя было назвать фехтованием. Он обрушил меч как дубину.

Тем не менее, это было действительно быстро.

Хурокан с трудом вовремя уклонился. Он держал свой меч горизонтально, чтобы заблокировать удар!

Ках-aхнг!..

Грубо лязгнула сталь, и ноги Хурокана вжались в землю.

У Хурокана был уникальный меч, который был так хорошо известен своей атакой и прочностью, что его прозвали Бандит. Если бы это был жалкий меч редкого ранга 100 уровня, он бы разлетелся на куски от такого удара.

У Осквернённого сподвижника была быстрая и мощная атака. Хурокан был едва в состоянии бороться с ним.

Скелеты воины здесь не помогут.

Другими словами, он не мог использовать Скелетов воинов, чтобы выиграть время.

Если это был Скелет рыцарь или Голема, они могли бы выиграть ему какое-то время. Однако, время было единственное, что они могли сделать.

Если он боролся с монстром, чтобы просто выиграть время, он бы просто сожалел об этом в конце.

В конце концов, Хурокану нужен какой-то другой ответ на эту проблему.

Чуууунг!

Хурокан был лицом к лицу с Осквернённым сподвижником. Хурокан отвёл свой меч подальше. Это создавало достаточно времени для него, чтобы отступить.

Квахжиик!

Меч Осквернённого сподвижника воткнулся в землю перед Хуроканом. При этом, Хурокан бросил ядро скелета вдаль.

Ядро скелета превратилось в Скелета мага.

Это был ответ. Если он был неуязвим для физической атаки, ему придётся избавиться от него с помощью магии!

Конечно, это не полное решение. Однако, это было важной частью придуманного ответа.

Хурокан сделал глубокий вдох.

В тот момент, достижения и практики, которые он держал в тайне, промелькнули в его голове.

Когда он вернулся в прошлое, Хурокан дал обещание самому себе. Он сделает все сам, и он будет все плоды пожинать сам!

Однако, у Хурокана было много заданий, которые ему нужно закончить прежде, чем он сможет достичь этой цели.

Был один способ победить монстра, которому не мог быть нанесен ущерб с помощью физических средств.

Было только одно решение. У него не было выбора, кроме как развивать магическую атаку.

Его наилучшим вариантом было изучить магию, как настоящему волшебнику. Однако, если он вложит все свои усилия в магии, его усилия будут бесполезны.

Даже если он купит книги умений за деньги, его ограничения могут быть очевидны, если только ему не удастся повысить ранг магии до Высокого.

Единственную магическую атаку, которую он мог использовать, была Костяная бомба. Потом был скелет маг.

Костяные бомбы были мощные, но дорогие. Существует также предел, сколько их может быть использовано. Они были пригодны в качестве средства для нанесения урона, но было невозможно использовать их в качестве основной атаки.

Поэтому, остался только один вариант, и это был скелет маг. К счастью, атака Скелета мага была достаточно сильной . По мере увеличения ранга Скелета мага, сила магии увеличивается. Если он получил баф от Скелета рыцаря и Скелета учёного, урон возрастёт. Если бы он мог обрести навык, связанный с Скелетом магом, чтобы их магия может стала очень мощной.

Однако проблема была в том, как их использовать.

В отличие от Скелетов воинов, он не мог тренировать Скелетов магов действовать так, как он хотел.

В конце концов, Скелеты маги вынуждены были вначале распознавать стиль его атаки. Затем они могли двигаться с Хуроканом синхронно.

Это было то, что он отработал на практике.

Он научился танцевать с монстром, в то время как скелет Маг смотрел! Плоды его тренировок можно увидеть прямо сейчас.

Пух-ухнг!

Магия, брошенная Скелетом Магом ударила в спину Осквернённого сподвижника. Он начал гореть, а тело плавится. Однако, пламя исчезло через некоторое время. Все-таки, эффективность нападения была очевидна. Он мгновенно оправился после удара Хурокана мечом, но эта рана так быстро не закрылась.

Коо-гррррррр!

Осквернённый сподвижник сразу же уставился на Скелета мага.

Пук!

Хурокан пырнул мечом в его тело, чтобы привлечь внимание Осквернённого сподвижника.

Пук!

Ударил он еще раз.

Он не получил никаких повреждений, но он сосредоточил свое внимание обратно на Хурокане. Он размахнулся своим мечом в сторону Хурокана.

Хурокан едва избежал меча.

Хууухнг!

Однако, Хурокан не смог избежать второго удара сверху вниз.

Ках-ахнг!

Он блокировал своим мечом.

Хурокан стиснул зубы.

Я продвинусь на 5 шагов для смены позиции.

Хурокан еле-еле смог выйти из столкновения, потом он перместился на 5 шагов. Он не просто двигался в обратном направлении. Он поменял положение. Осквернённый сподвижник последовал за Хуроканом.

Как только они оба переместились то скрестили мечи снова.

Пух-ухунг!

Магия Скелета мага ударила точно в спину Осквернённого сподвижника.

Если бы Хурокан не сдвинулся, заклинание Мага ударило бы между Хуроканом и Осквернённым сподвижником.

Однако, Хурокан не успел отдохнуть. Он был занят, пытаясь переманить агро Осквернённого сподвижника после того, как они закончили свое противостояние.

Если я умру от удара заклинанием собственного Скелета мага, мне придется бросить Полководца от стыда, которое буду испытывать.

Если бы другие игроки получили возможность увидеть, что происходит. Аудитория опытных игроков Полководца, они были бы в шоке, вместо того, чтобы быть под впечатлением.

Хурокан выглядел как эксперт шутера, где он должен был уворачиваться от ракет, летящих со всех сторон. Он был на уровне эксперта, который сможет все изменить, направляя ракеты к врагу.

Ему приходилось постоянно повторять это действие, тайминг должен был соблюдаться очень жёстко, расслабляться было некогда.

Это не могло быть достигнуто только путем правктики.

В реальной жизни Хурокан не представлял из себя ничего хорошего. Хотя, он был ничтожный, он был очень талантливый полководец. Его потенциал не мог быть сравниваем ни с кем.

Ладно. Я начал его чувствовать.

В этот момент Хурокан вызван дополнительного Скелета мага.

Давай удвоим темп.

Это был момент, когда родилось одно из самых популярных видео Хурокана. Видео называлось Вальс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: