Оглавление: Эпоха Адептов

Раздел №907. Перспективы Багрового клана — Эпоха Адептов

Багровый клан оказался самый удивительный среди всех кланов адептов!

Прошло всего шесть десятилетий с тех пор, как они прошли путь от неизвестного никем клана до восходящей звезды.

Что значат эти пятьдесят или шестьдесят лет для клана адептов?

Для обычного, человеческого королевства это могло означать конец династии, но для низшего адепта это было всего лишь незначительное повышение. Для высококлассного адепта этого времени хватило было только для завершения крупного магического эксперимента.

Тем не менее, этих пяти или шести десятилетий было достаточно, для быстрого роста Багрового клана из неизвестного маленького клана в огромную силу, с которой уже должны были считаться и крупные кланы.

Такой же процесс роста, займет у других кланов сотни, а может и тысячи лет.

Самым удивительным оказался их глава клана.

Он едва стал учеником адепта имея при этом посредственный талант, но находясь в низкоуровневом клане Сарубо, который постоянно страдал из-за нехватки ресурсов. Он сумел, с одной обязательной миссией от Зентарима,  с обычного ученика подняться до небес и довольно быстро набрал силу и уважение.

Легенды утверждали, что он был обычным не чем не выделяющимся учинеком, когда получил задание, но по завершению, выяснилось, что он продвинутый ученик.

Перепрыгнуть через две второстепенные ступени в одной миссии было достаточно, чтобы продемонстрировать его экстраординарное и легендарное прошлое, даже если это были только две второстепенные ступени в качестве ученика.

С тех пор, его развитие уже было не остановить и вскоре, после возвращения в клан он стал псевдо-адептом, чем привлек к себе внимание клана Сарубо.

Однако никто не имел ни малейшего представления, как Грим стал адептом.

Даже несмотря на то, что некоторые опытные организации приложили значительные усилия в своих расследованиях, они едва смогли понять, что в результате несчастного случая на ресурсном объекте, где находился Грим. Умерли все адепты, даже дежурный адепт умер неестественной смертью. Грим, Мэри и еще один адепт, который манипулировал жуками, воспользовались этим несчастьем и успешно стали адептами.

Через полгода после случившегося, клан Сарубо отправил их троих в планарную войну. Говорили, что Грим проявил себя чрезвычайно выдающимся воином, чем заслужил благосклонность Великого адепта Сарубо и успешно вошел в круг высших лиц клана Сарубо.

Продвигаясь вперед, адепт Грим, казалось, имел многочисленные разногласия с лидерами клана. Часто слышались рассказы о внутренних спорах и конфликтах.

Таким образом, Грим и Мэри официально покинули клан Сарубо, как только их контракт истек. Говорили, что это событие вызвало внутренний раскол в клане Сарубо. Значительное число адептов и учеников последовало за ними и покинуло клан Сарубо.

Однако именно тогда Грим наконец-то вступил на легендарный жизненный путь!

Менее чем за сто лет, Грим сумел основать Багровый клан со своей маленькой личной башней в качестве штаб-квартиры и даже предпринял несколько попыток проникнуть в другие миры.

Именно в это время имя Багрового клана становилось все более и более известным!

Случай, который действительно помог прославиться имени Багрового клана, был связан с существованием драконов.

Багровый клан, проложил путь к Драконьей плоскости и смог постоянно получать высококачественные ресурсы, а также завидные сокровища драконов. Эти два фактора послужили их источниками богатства, которые позволили Багровому клану придти к власти.

С богатством и ресурсами, которые они украли с Драконьей плоскости, Багровый клан умножил свои активы и быстро превратился из незначительного, крошечного клана в маленький клан.

Довольно быстрая скорость их развития и прихода к власти привлекла к ним стаю «волков».

Пять адептовских кланов и организаций во главе с кланом Камала объединились и нашли предлог что бы развязать войну против Багрового клана. Однако результаты войны оказались просто неожиданными. Багровый клан смог отбить союзные силы пяти кланов адептов с армией металлических големов, в то время как их легендарный лидер клана отсутствовал в мире адептов.

Именно это стечение обстоятельств чудесным образом позволили Багровому клану использовать победу в своих целях и расти еще быстрее. Они вырвались из оков огненного трона, захватив большую часть земель в районе Айловиса и угрожая стать средним кланом в течение одной ночи.

Пытаясь подавить продолжающийся рост Багрового клана, лидер клана Камала третьего класса -ветеран адепта смерти, предвестник Ворона Юрга — решил бросить вызов Багровому клану. Это была невероятная битва, которая окончательно сформировала личность Грима как легендарного адепта.

Адепт огня второй ступени и лидер клана недавно восставшего клана убил ветерана адепта третьей степени на глазах у собравшейся в тот день публики, используя свои чудесные средства нападения.

Такой беспрецедентный случай в истории мира адептов прошел именно по такому сценарию!

Поглотив Камалу и несколько других кланов, Багровый клан быстро обосновался в районе Айловиса и начал распространять свое влияние на территорию северных ведьм.

На крайнем холоде Севера, где правили ведьмы, неизвестным образом, Багровый клан сумел завоевать расположение Ведьм Судьбы и завладел большим участком территории в месте, известном как Ледяной Ветер. Говорили, что развитие Багрового клана шло очень гладко, нисколько не уступая Айловису из Центрального региона.

На самом деле, было довольно много адептов, которые в частном порядке распространяли слух, что легендарный огненный адепт Багрового клана, похоже, имел близкие отношения с лидером Ведьм Судьбы – Алисой. Это было очевидно по широте и глубине их сотрудничества.

Это не устраивало многие старые кланы в Зентариме!

С их точки зрения, это означало, что Багровый клан стал вассалом и Авангардом Северных Ведьм, в конечном счете, он сможет привести силы Северных Ведьм в Зентарим.

В течение этих лет влияние Багрового клана было ограничено в пределах региона Айловис и других новых территорий, которые они вырезали из Черного леса. Попытки экспансии в другие регионы были встречены жестоким возмездием со стороны местных адептских организаций и кланов.

Это привело к тому, что фракция гоблинов Багрового клана смогла распространить свое влияние только на некоторые нейтральные города, несмотря на все их усилия. Эти личные территории и земли не приветствовали их прибытие.

Было даже несколько случаев, когда группы торговцев-гоблинов грабили и уничтожали их на полпути к городам.

С увеличением численности сил Багрового клана, их враги стали более скрытными в таких операциях и стали лучше зачищать все следы нападений.

К сожалению, с помощью Ведьм Судьбы, Багровый клан всегда мог найти преступников и силы, стоящие за ними, независимо от того, как они пытались заметать свои следы. После того, как несколько средних организаций адептов рухнули под натиском кораблей и армиями магических машин Багрового клана, ни одна другая организация больше не осмеливалась нападать на них исподтишка!

В то время как некоторые адепты четвертого класса постепенно переключили свое внимание на Багровый клан и дали слово, что они будут держать клан в узде, легендарный адепт огня принес гигантского металлического дракона-голема четвертого класса с одной из плоскости.

Он немедленно заглушил все волны, которые начали бушевать и прорываться во внешний мир!

Хотя темные подводные течения все еще бушевали под Зентаримом, ни одна организация адептов не осмеливалась продолжать противостоять Багровому клану на поверхности.

Хорошо, если бы у Багрового клана не было война 4 уровня; разобраться с ними было бы проще простого. Однако теперь, когда голем 4 уровня, который, обладал огромной силой, появился в Багровом клане, другие адепты 4 уровня немедленно прекратили свои таки и перестали даже думать об уничтожении Багрового клана.

Даже некоторые адепты 4 уровня, у которых был значительный шанс победить тупого голема, не были готовы пойти на такой глупый и не обдуманный риск.

С их властью и репутацией адептские организации и кланы, которые они представляли, никогда не падут, пока они живы. Ни один адепт 4 уровня не станет наживать врагов у адепта того же уровня. Никакое богатство или ресурсы не заставят их спровоцировать адепта 4 уровня.

Это связано с тем, что ни один клан или фракция адептов не сможет выдержать тотальное возмездия от адепта четвертого уровня, даже если бы они были защищены другим адептом той же силы.

Как только адепт достигал четвертого уровня, разница в личных способностях и технике между адептами низших классов достигала огромной разницы в силе. Проклятие Рода или Заклинание Смерти может привести к тому, что клан самопроизвольно распадется, страдая от невероятного количества смертей.

Вот почему эти адепты четвертого уровня не желали провоцировать другого адепта того же класса из-за небольшого количества ресурсов, если это не было необходимо.

Голем четвертого уровня из Багрового клана не обладал таким же уровнем разрушительной силы, как адепт четвертого уровня, но кто знает, какие еще ужасные козыри этот парень Грим все еще может прятать в своих рукавах? Вот почему, с их долголетием и хладнокровием, адепты четвертого уровня не желали натыкаться на эту стальную стену, если только Багровый клан не был бы первым, кто спровоцировал их.

…………

Северные Земли, Белая Башня.

В небе над Белой башней медленно проплыл изящный транспортный корабль  сигарообразной формы.

Из-за использования магической энергии в качестве основного источника питания, транспортный корабль патруля тихо плыл по небу без характерного скрежета, вызванного шестеренками в других кораблях похожего образца.

Транспортный корабль «Чива» молча разгонял облака на своем пути, элегантно курсируя по небу. Волшебный механик-гоблин малыш Локк стоял на носочках у края корабля, взволнованно глядя на темный черный лес, высокие деревья и суровые горы, проносящиеся внизу.

Как новый продвинутый адепт клана, Локк не обладал ни силой, ни опытом, чтобы управлять таким огромным транспортным кораблем. Однако, учитывая его происхождение как гоблина, Мерил назначила его в «Чиву», служа в качестве подчиненного у рыцаря второго уровня Сороса.

Сорос был капитаном «Чивы», а маленький Локк — всего лишь одним из трех адептов на борту корабля.

Их миссия состояла в том, чтобы патрулировать участок Черного леса между Белой башней и Доверандом.

Конечно, ежедневные ресурсы и строительные материалы вновь созданного города Дувр были предоставлены Чивой.


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: