Оглавление: Эпоха Адептов

Раздел №906. Структура Багрового Клана — Эпоха Адептов

Замораживание времени, также известное как Остановка времени, определенно являлось заклинанием высокого уровня.

Однако как Мэри смогла овладеть такой высшей магией пространства-времени, будучи вампиром? Грим быстро осознал свою ошибку после секундного удивления.

На самом деле это была не «Заморозка времени»; это было странное заклинание, действие которого было похоже на Заморозку времени. Когда Мэри начала сжигать свой Дух, чтобы значительно повысить свои рефлексы, а также скорость мышления и реакции, ее характеристики пересекли некий порог, позволив ей получить эту странную силу.

Тем не менее, этот магический эффект, казалось, сильно истощил ее Дух. Мэри потратила половину его только для того, чтобы сбежать из ловушки Холодного пламени Грима. Если бы ее Дух не увеличивался постоянно с момента ее перехода в третий ранг, истощения от движения было бы достаточно, чтобы высушить его и заставить Мэри упасть без сознания.

«Можешь ли ты свободно контролировать это состояние?» Грим не мог удержаться от мягкого вопроса.

«С трудом!» — Дух Мэри сжался после того, как она потратила его половину. Она казалась вялой, даже когда отвечала на вопрос Грима: «Когда я вхожу в это состояние, я ясно чувствую, как все вокруг меня внезапно замедляется, перемещаясь со скоростью улитки. В то же время мо… мой Дух начинает быстро гореть.»

«А как насчет контроля над своим телом?» Грим сразу же перешел к критическому вопросу.

Если бы вхождение в состояние гиперчувствительности могло позволить скорости Мэри превзойти сознание и скорость мышления других адептов, разве она не была бы непобедима в такие моменты?! Она будет единственной, кто сможет свободно передвигаться, в то время как другие застынут во времени. Таким образом, суть вопроса заключалась в степени контроля Мэри над своим телом в этом состоянии.

Мэри на мгновение задумалась, прежде чем медленно покачать головой: «Это очень, очень сложно. Было ощущение, что весь мир застыл. Даже воздух, казалось, замерз и стал твердым. Движение в этом состоянии требует от меня использования в сто раз больше энергии, чем обычно, и очень сильно сказывается на моей выносливости.»

«Движение зависит от твоей ловкости, но сжигает дух и истощает выносливость. Похоже, что с этого момента эти три фактора будут твоим приоритетом, если ты хочешь освоиться с этим состоянием гиперчувствительности».

«Для чего мне такая высокая выносливость? Я убийца, специализирующаяся на ловкости!» — Мэри выглядела немного подавленной.

«Что ты знаешь? Твое состояние гиперчувствительности — очень достойное средство нападения. Тебе трудно только потому, что твои ловкость, дух и телосложение не соответствуют требуемому уровню. Если ты сможешь улучшить эти три атрибута, тебе будет намного легче контролировать это состояние. По крайней мере не повторится сегодняшняя ситуация, когда на выход из одной ловушки уходит больше половины твоей силы.

«Хмм! Если бы у меня действительно была эта способность, я бы уже высекла свое имя на твоей груди.» — Мэри была несколько разочарована тем, что не смогла подавить Грима даже после того, как достигла третий ранг.

«Ха… это будет зависеть от того, сможешь ли ты сломать защитные заклинания вокруг меня в такой короткий промежуток времени. Если бы ты смогла это сделать, я бы определенно сдался … ха-ха … ой!»

Увидев, что Мэри потеряла интерес к продолжению битвы, Грим также медленно убрал Домен Огня и слои Щитов Инферно вокруг него. Мэри мгновенно появилась рядом с Гримом, как только огненные заклинания исчезли. Она протянула тонкий палец, ущипнула его за талию и начала выкручивать влево-вправо.

Грим сразу вдохнул холодный воздух. Впервые он почувствовал, что снял защиту слишком рано!

«Живо верни меня обратно! Я давно не мылась. Я чувствую, что мое тело уже начинает пахнуть.» — Пока Грим стиснул зубы от боли, Мэри внезапно отодвинула руку и наклонилась, чтобы шепнуть это ему на ухо.

«Хорошо-хорошо. Мы вернемся в душ сейчас же!» Улыбка мгновенно появилась на лице Грима.

В следующую секунду в воздухе вспыхнуло пламя, и две фигуры исчезли на месте.

Когда волшебное пламя медленно погасло, земля снова погрузилась в гробовую тишину.

…………

Новости об успешном переходе Мэри в третий ранг снова вызвали большой переполох в Багровом Клане. Появился второй новичок третьего ранга, что означало, что основы Багрового Клана стали еще сильнее, чем раньше.

Багровый Клан можно было считать одним из самых могущественных из новых кланов в Жентариме и Центральном регионе, за исключением нескольких мега-кланов, поддерживаемых древними старейшинами,

Несмотря на то, что в Багровом Клане уже было два адепта третьего ранга и ему принадлежала большая часть Айловиса, в глазах большинства адептов они по-прежнему являлись выскочками. Причина в том, что с момента основания клана не прошло и ста лет. Они были еще далеки от конкуренции с настоящими крупными кланами, когда дело касалось общего количества накопленных ресурсов.

Даже если они были неудержимы в данный момент, они могли пасть когда угодно, стоило лишь спровоцировать гнев адепта четвертого ранга!

Без адепта четвертого ранга в клане и без поддержки другого клана, в Мире адептов невозможно было стать правителем и тираном в регионе. Надо по-прежнему оставаться как можно более сдержанным и как можно более осторожным. Те, кто действительно обладали правом голоса в этом мире, являлись могущественными адептами четвертого ранга.

Мэри получила приглашение в «Ветры Свободы» вскоре после своего продвижения, как это было принято.

Согласно пониманию Грима, приглашение от «Ветров Свободы» получили не более трех человек в Багровом Клане: он сам, Мэри и Биллис. Хотя Зака, Тигул, рыцари крови и эльфы крови Мэри, были на втором ранге, ни один из них не получил приглашения.

Судя по всему, «Ветры Свободы» тоже очень строго соблюдали некоторые древние правила. В основном они состояли из местных адептов Центрального региона и были чрезвычайно придирчивы по отношению к посторонним.

Мэри не появлялась во внешнем мире семь лет. Она выпала из внутренних дел и развития клана.

В течение следующих нескольких дней она была потрясена, обнаружив, что развитие Багрового Клана было необычно быстрым.

В настоящее время клан, очевидно, был разделен на четыре отдельные фракции: вампиры, гоблины, фракция мозгового монстра и местные адепты.

С точки зрения чистой силы не было сомнений, что вампиры Мэри были на первом месте. Они составляли более половины боевых сил клана второго ранга. Теперь, когда Мэри перешла в третий ранг, сила вампиров наверняка последует и станет еще более захватывающей.

Однако ни одна из фракций не могла сравниться с гоблинами, когда дело доходило до численности, масштаба и степени проникновения. В частности, за последние несколько лет количество гоблинов-адептов заметно выросло из-за спонсорской поддержки гоблинов-дворян и гоблинов-магнатов.

Прямо сейчас пять гоблинов в Багровом Клане стали магическими механиками, а трое других стали алхимиками. Их сила могла быть посредственной, но, когда они собрались вместе, их нельзя было игнорировать.

Более того, всех этих гоблинов поддерживали гоблинский бог войны Тигул и гоблин-мудрец Снорлакс. У них было приличное влияние даже внутри клана!

Это было особенно актуально в последнее время, когда клан активно расширял свое влияние и строил свои собственные системы сбора информации и ресурсов. Гоблины-торговцы и гоблины-магнаты, рассредоточенные по всему континенту, оказали клану огромную поддержку в этом аспекте. Следовательно, высшее руководство клана намеревалось продвинуть некоторых гоблинов в ядро ​​клана. Это также было ключом к быстрому развитию фракции гоблинов.

Другой крупной фракцией клана, естественно, был группа мозгового монстра во главе с Газлоу. Их основная сфера деятельности была в Лэнсе, а центром их деятельности была Столица Вечности.

Со Столицей Вечности в качестве штаб-квартиры фракция мозгового монстра имела более чем достаточно силы, чтобы сокрушить другие фракции в клане. На первый взгляд они выглядели не очень, но они были защищены десятками тысяч магических машин и укрыты под неприступной столицей.

Грим и Багровый Клан приложили немало усилий, чтобы на протяжении многих лет удерживать фракцию мозгового монстра на своей стороне. Все это время их работа не пропадала даром. Неторопливый и амбициозный мозговой монстр третьего ранга не действовал эгоистично и не удерживал Лэнс для себя. Вместо этого он открыл Столицу Вечности для Багрового Клана.

С определенной точки зрения, группа мозгового монстра не была полностью внутренней фракцией Багрового Клана. Вместо этого они больше походили на нейтральную силу, поддерживающую клан.

Наконец, последней фракцией были местные адепты, которые поддерживали саму основу Багрового Клана.

Одна лишь сложность воспитания и продвижения адептов заставляла их отставать в скорости развития. Это сделало их неспособными конкурировать с тремя другими фракциями.

Однако корни Багрового Клана уходили в Мир Адептов. Таким образом, статус адептов был неизменным, независимо от обстоятельств.

Эта организация местных адептов хоть и могла быть слабой, но они по-прежнему занимали господствующее положение в клане.

Не имело значения, был ли это Багровый Мажордом Гаргамель, Мерил из Белой Башни или даже Дезерра с Гоблинской Плоскости; все они обладали властью в Багровом Клане, несмотря на их низкие ранги и незначительную власть.

Естественно, за ними стоял Грим, легендарный адепт огня третьего ранга!

Хотя Грим редко покидал Огненный Трон в течение последних нескольких лет из-за защиты Мэри, его сила была очевидна для всех. Несмотря на то, что прошло совсем немного времени с тех пор, как он перешел на третий ранг, он считался одним из самых могущественных адептов третьего ранга в Центральном регионе из-за его мощной элементиумовой магической машины.

Багровый Клан также сталкивался с некоторыми кризисами за эти годы.

Однако с тех пор, как они вернули металлического голема-дракона четвертого ранга со своей малой плоскости, все эти опасности и скрытые течения быстро исчезли.

Что является реальной силой в Мире Адептов?

Четвертый ранг!

Пока клан защищает адепт четвертого ранга, это означает, что он никогда не рухнет. Никто не посмел бы бросить вызов его достоинству.

То же самое правило действует, когда защищает голем-дракон четвертого ранга!

Сейчас даже знаменитые адепты четвертого ранга не могли не обратить внимания на этот поднимающийся Багровый Клан.


Перевел: Alex

Редактура: Bromles

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: