Оглавление: Эпоха Адептов

Раздел №905. Бой 2 — Эпоха Адептов

Та же высокая скала.

Высокое, стройное тело Мэри снова появилось.

Однако, по сравнению с ее непринужденным спокойствием в прошлый раз, она оказалась сейчас в гораздо более невыгодном состоянии.

Правая рука, пробившаяся сквозь щит Грема, теперь опалена черным, а на нежном теле и малиновых доспехах — остались похожие следы от ожогов. Несмотря на то, что эти следы исчезли среди облака крови менее чем за пять секунд, на милом личике Марии все равно появилось разочарование.

«Этот проклятый Горящий Домен!» Мэри обидчиво закричала.

Если бы не всеохватывающий Горящий Домен, Грим не смог бы задеть Мэри своими заклинаниями, все из которых полагались на его видение или духовное руководство. Более того, эти мощные заклинания занимали слишком много времени, чтобы произнести их. Они дали Мари слишком много места, чтобы напасть на Грима.

Таким образом, у него не было шансов навредить Мэри до тех пор, пока она не натолкнулась на защитные заклинания Грема. Ее скорость была почти за пределами духовных чувств.

К сожалению, всё это было разрушено проклятым Горящим Доменом!

У Марии не было шансов победить Грима и остаться невредимой, пока существовал Горящий Домен.

Ей пришлось бы постоянно концентрировать энергию крови, чтобы противостоять воздействию Горящего Домена, пока она находилась в его радиусе. Мэри должна была бы отказаться от своего нападения, независимо от того, насколько это была хорошая возможность, если бы она чувствовала, что её энергия крови истощается Горящим Доменом. Ей нужно было отступить из домена и восстановить энергию крови, прежде чем продолжать атаку.

Это дало Гриму шанс отдохнуть и восстановить свои щиты!

Вот почему, в глазах Мэри, Грим был похож на монстра, покрытого шипами. Она должна была выдержать ужасное ощущение, что ее похоронили в шипах, если бы она захотела выстрелить в него.

Она всегда была союзницей Грема в прошлом. Естественно, ей никогда не нужно было быть принимающей стороной этой неприятности. Однако, теперь, когда она была его врагом, Мэри чувствовала себя, как все его прошлые враги. Она не ненавидела ничего так сильно, как горящий дом Грима.

Талисманы Огненного Сопротивления, Алые Кристаллы, Огненные Цветы, Шкура Огненного Дракона.

«Я куплю все эти вещи после этой битвы, даже если обанкрочусь!»

Мэри яростно кричала в сердце, разворачивая крылья, и начала быстро кружиться вокруг Грима.

Она знала, что пламя Грима может в любой момент нанести огненный яд и Холодное пламя его врагам. Если бы Холодное пламя заморозило ее, она не смогла бы выдержать приступов, которые последовали за ней.

Огромной наступательной силы огненного адепта третьего класса хватило бы, чтобы за считанные секунды превратить ее в пепел. Поэтому Мэри должна была быть осторожна при выборе угла и позиции атаки. Она не могла дать Гриму ни единого шанса на ответный удар.

Может показаться, что у нее была инициатива в этой битве, где она могла отступить и атаковать в любое время, в то время как Грим мог только наблюдать. Тем не менее, если она сделает какую-нибудь маленькую ошибку, эта битва за свою гордость может закончиться в одно мгновение. Не было такой вещи, как удача.

Однако, где был ее шанс на победу, если она только кружила и никогда не нападала? Единственный способ создать возможность для победы было постоянно рисковать собой и пойти на преступление, используя ее бесконечные наступательные действия, чтобы заставить Грима показать слабость.

Тем не менее, такие атаки были двусторонними.

В то же время, как она принесла опасность для Грима, он поставил Мария себя в опасность.

Тем не менее, с ее личностью, не было никакой возможности, что она когда-либо будет бояться небольшой опасности.

Мария превратилась в молниеносно малиновый силуэт, плетущийся через лес, как кроваво-красный фантом. Несомненно, было невероятно сложно постоянно отслеживать движения такой быстрой формы.

Мария смогла вырываться из духовного следа Грима каждый раз, когда он колебался перед тем, как ворваться в Горящий Домен под неожиданным углом. Затем она вставала на сторону Грима и сеяла хаос.

Более того, когда Дух Грема, наконец, догнал, Мария покидала его Горящий Домен, как порыв ветра, снова кружила в воздухе, как малиновый фантом.

Каждый раз, когда это происходило, Грим спешно исправлял свои магические щиты, в то время как Мария быстро исцеляла свои ожоговые раны энергией крови.

Недостаток сил, чтобы закончить битву одним ударом, означало, что они оба застряли в этой бессмысленной войне истощения. И Мария, и Грим начали испытывать нетерпение и разочарование после нескольких раундов такого обмена.

Один из них был чрезвычайно быстрым адептом ловкости, в то время как другой — огненным адептом шокирующей огневой мощи.

У обоих были свои преимущества, слабости и опыт. Трудно было выбрать победителя, когда они участвовали в подобном бою.

[Бип] Сбор данных о существах-мишенях завершен.

Мэри, новичок третьего класса.

Профессия: Адепт крови (Вампир).

Атрибуты Бодили: Сила 15 | Физика 17 | Ловкость 31 | Дух 21.

Профессиональные навыки: Объятия, оковы крови…]

Пришлось признать, что, будучи вампиром-адептом, большинство телесных атрибутов Марии оказались несколько слабыми. Ее ловкость была единственным исключением.

Если бы у нее было больше времени питать свое тело и тренироваться, она могла бы улучшить эти качества.

Однако, попытка бросить вызов Грим с ее текущими атрибутами была преувеличением ее способностей!

Грим был в обороне большую часть этой битвы, так как ему пришлось разделить часть своего внимания на сбор данных Чипа. Теперь, когда он получил данные, эта битва больше не имела смысла затягивать.

Грим сразу же без колебаний вспыхнул своей настоящей силой!

Он поднял руку и ударил кулон Дыхание Огненного Дракона, висящий на его шее. Волна пламени мгновенно вспыхнула вперед, поглотив окружавший его воздух.

Малиновая форма Марии переплеталась между пламенем почти невредимой. Тем не менее, оставалось не так уж много места, чтобы она могла уклониться.

Грим также превратился в бушующее пламя и начал гоняться за фигурой Мэри. Сапоги Эша светились ярко-желтым пламенем, оставляя в воздухе следы горящих следов.

Грим, пытаясь поймать Мэри со своими тринадцатью очками ловкости, был похож на неуклюжего тюленя, пытающегося укусить стрекозу. Не было никакого эффекта, кроме как вызвать брызги в бассейне.

Мэри, казалось, не ожидала, что Грим будет преследовать ее таким простым методом. Игривая идея появилась в ее голове, и она побежала перед Гримом, насмехаясь над ним, чтобы догнать его. Они вдвоем сыграли в игру в кошки-мышки в небе над скалой, превратив и без того темное небо в ярко-красное с пламенем.

По полю боя бушевала аура двух  Третьих классов. Некоторые волшебные существа, которые подкрадывались близко, чтобы понаблюдать за суматохой, поворачивали хвост и бежали, не поворачиваясь назад, после того, как почувствовали знакомую ауру среди них двоих.

Грим был катастрофой для волшебных существ в Шварцвальде неподалеку. За последние несколько лет он неоднократно посещал их, чтобы оттачивать свои боевые навыки. Грим почти бросил вызов всем известным магическим существам третьего сорта в радиусе пятисот километров от Огненного Трона.

Либо Грим побеждал волшебных существ настолько, насколько мог, либо Грим побеждал и бежал так быстро, насколько мог, обратно к Огненному Трону. Независимо от результата, Грим всегда занимался в одиночку, никогда не призывая никого из товарищей и не вызывая эту мощную магическую машину элементов.

Таким образом, Грим победил всех находящихся поблизости волшебных существ своей собственной силой!

Средства боя Грима были чрезвычайно разнообразны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: