Оглавление: Эпоха Адептов

Раздел №904. Бой — Эпоха Адептов

Когда рубиновые глаза Мэри превратились из путаницы в ясность, спокойный и глубокий мужской голос внезапно прозвучал у ее уха.

«Продвижение увенчалось успехом? Выходите и дайте мне взглянуть!»

Это был Грим.

Губы Мэри двинулись вверх, когда она услышала знакомый голос, обнаружив странную, непредсказуемую улыбку.

В следующую секунду из ее тела вырвалась кровяная энергия, быстро образуя изящные кожаные доспехи на туловище, а также причудливый фалд и пару красных сапог. Простая модификация материала вроде этой была легким трюком после перехода в третий класс. Кроме магических предметов и некоторых особых металлических веществ, Мария могла проявить любую обычную вещь через свою кровеносную энергию.

Такая высококачественная техника преобразования элементов была уникальной способностью высококлассных адептов. По сравнению с алхимической модификацией материала, предметы, созданные с помощью алхимии, имели более стабильную базовую структуру и были идентичны оригинальному материалу. В то же время, основные предметы, созданные с помощью энергии, имели форму, но не обладали такой же стабильностью структуры.

Подобная броня распадалась бы и в течение часа возвращалась к энергии крови, если бы она покинула тело Марии.

Внутри комнаты Грима.

Мэри вышла с выпрямленной спиной, ее лицо было полным гордости и неприметного головокружения.

Грим закрыл толстый волшебный купол в руках и сузил глаза, чтобы оценить Марию. Наконец, он вздохнул с облегчением: «Третий класс». Ты наконец-то достигла его!»

Прошло семь лет, и внешний вид Грима совсем не изменился. Он по-прежнему выглядел красивым и энергичным, лихим и очаровательным. Однако с течением времени на его молодом и оживленном лице были едва заметны следы спокойствия и элегантности. Кроме того, для тех, кто удерживал власть в течение длительного времени, существовало своеобразное господство и величие.

Мария, похоже, была несколько недовольна реакцией Грима. Она подняла бровь, как намек гнева появился на ее нежном и соблазнительном лице.

«Что это? Вы беспокоились, что я не смогу переступить этот порог?» Мэри скрипит зубами, как будто собирается кого-то съесть.

«Немного!» Грим улыбнулся и честно ответил: «Честно говоря, информация, связанная с продвижением вампиров, слишком редка. Даже я не могу гарантировать, что все приготовления, которые я сделал, сработали бы или были бы полезны.»

«Вот почему… ты сомневаешься в моей нынешней силе, не так ли?» Мэри постепенно повысила голос, след опасности светился в ее глазах.

«Дело не в том, что я сомневаюсь в твоей силе, я просто беспокоюсь, что недостаточные приготовления могут повлиять на твой будущий потенциал развития.» Грим тоже не был идиотом. Он сразу же изменил свою мелодию, когда увидел, что Мария на грани безумия, как женщина-ягуар, готовая в любой момент наброситься на него.

К сожалению, он до сих пор недооценивал, насколько конкурентоспособной и гордой была Мэри!

Мэри прокричала и бросилась вперед. Она схватила Грима за воротник и вытащила его наружу.

«Ты сомневаешься в моей силе? Пойдёмте в тренировочную комнату.»

Грим засмеялся. Он внезапно обхватил Мэри за талию и прошептал ей на ухо: «Не нужно идти в тренировочный зал, если хочешь драться. Пойдем со мной!»

Вокруг них вспыхнуло пламя, и они оба исчезли.

Когда они снова появились, они оказались на возвышающейся скале где-то в Шварцвальде.

Скала была совершенно плоской, покрытой зелеными мхами и виноградными лозами.

Если бы кто-нибудь оглянулся вокруг, то увидел бы море деревьев, машущих на ветру, зеленых до краев видения. Это был огромный Шварцвальд, покрывший всю землю. Некоторые неопознанные желто-зеленые птицы быстро перелетали через полог, вытягивая шеи и издавая острые, вытянутые крики.

След спокойного мира был заключен в этом потрясающе красивом виде!

Может быть, Мария и не обладала таким большим Духом, как Грим, чтобы в совершенстве улавливать каждое движение вокруг себя, но чувства Третьего Класса все же позволили ей сказать, есть ли поблизости какие-нибудь могущественные магические существа.

«Где это?» Мария подняла голову и посмотрела вдаль, глядя на яркое красное солнце, погружающееся в горизонт на краю моря деревьев.

«Огненный трон в ста пятнадцати километрах к востоку отсюда». Грим улыбнулся и сказал: «Я зову это место, Гринклифф!»

«География этого места слишком прекрасна. Здесь нет никаких волшебных существ!»

«Раньше здесь было гнездо орлана ветра, но я поймал всех птиц и вернул их на башню.»

«Любое существо, которое могло бы построить здесь гнездо, наверное, не маленькая жареная картошка! Второй или третий класс?»

«Третий класс.»

Мэри повернулась назад и улыбнулась ему соблазнительной улыбкой.

«Похоже, за последние несколько лет вы быстро развивались! Подумать только, теперь ты так легко можешь уничтожить волшебное существо третьего класса.»

Грим покачал головой с горькой улыбкой: «Почему я совсем не чувствую себя счастливым, когда слышу твои комплименты? Ты ведь не собираешься драться, правда?»

«Конечно, мы ссоримся! Мы должны драться!» Мэри слегка стиснула зубы: «Я уже давно это говорила. Если ты сможешь победить меня, я тебя выслушаю. Иначе…»

Грим открыл рот, чтобы поспорить, но чрезвычайно опасное чувство охватило его тело.

Оно не было смертельным, но ему бы не понравилось, если бы он не уклонился сейчас!

Без всяких колебаний, тело Грима внезапно вспыхнуло, исчезнув с места в порыве пламени.

Малиновая и стройная рука прорезала огонь, оставив следы малиновых следов.

В двухстах метрах от него в воздухе вспыхнул огонь, когда Грим исправил свое тело огненным элементам. Однако, его выражение застыло в тот момент, когда он появился. Он поднял левый рукав и нашел три глубоких пореза на предплечье.

Кровь текла из ран, капая с кончика пальцев руки.

Какая быстрая атака.

Он не ожидал, что Мария ранит его с такой скоростью.

На его руке вспыхнуло пламя, как чистая огненная энергия хлынула в раны из сердца его могущественного Огненного Файена. В то время как пламя смыло энергию крови, прилипшую к его ране, прозвучал ряд трескающихся звуков. Порезы медленно начали заживать.

Мэри парила над скалой, облизывая кровь на когтях, пока Гриму не показалась соблазнительная улыбка.

«Как насчет этого? Ты ведь больше не будешь меня недооценивать? Если ты не будешь осторожен, отныне тебе придется страдать намного больше».

Грим засмеялся и наконец-то серьезно отнесся к этой «дуэли»!

Пламя вспыхнуло, как Горящая Корона, Огненная эмблема, Бесстрашный, Эш, Дыхание Огненного Дракона, и это доспехи лавы мощное магическое снаряжение уникального дизайна и огромной энергии, насыщенной, чтобы появиться на его теле.

Тем не менее, контур Мэри пропал до того, как Грим смог завершить свои приготовления, растворившись в воздухе, словно малиновая тень.

Ее силуэт на самом деле не исчез. Ее скорость была настолько быстрой, что динамическое зрение большинства адептов было недостаточным, чтобы увидеть ее движения. Несмотря на то, что адепты имели духовные чувства, нарушение Марии странные клоны-фантомы приведет к тому, что противник подхватит десятки признаков жизни вокруг них, все они принадлежат Марии.

Более того, их духовных чувств было недостаточно, чтобы отличить настоящую Марию от дюжины клонов!

Однако Грим не был обычным адептом!

Красные точки заменили в его сознании дюжину фантомов Марии с помощью всеохватывающих динамических органов чувств Чипа. Более того, несмотря на то, что интенсивность этих красных точек была похожа, между ними были небольшие различия.

Другим адептам было трудно распознать эту разницу в одно мгновение и Грим тоже не мог, но Чип мог!

По его мнению, Чип создал пространство чувств с помощью комбинации своего Горящего Домена. Затем он соединил красные точки, собрав странный и непредсказуемый рисунок движения. Конечной целью в цепочке точек была…

Грим издал рев и резко повернулся. Он двумя руками вытолкнул вперед, и мгновенно сформировался Адский щит и вытолкнул его наружу.

Бум!

Прозвучал приглушенный взрыв.

Белая стройная женская рука проткнула щит и схватила Грима за правую талию.

Без этого щита, который случайно встал на пути атаки Марии, Грим бы понял, что она приблизилась к нему только после того, как он был ранен. Однако, с реактивными двигателями на броне, Грим смог уклониться от малинового пореза Мэри за волосок.

Более того, Адский щит, который он толкнул вперед, врезался в тело Марии, что позволило ему, немного наказать её за  внезапное нападение.

Пришлось признать, что скорость Марии, после прорыва довольно высока

Несмотря на то, что она не попала, она успела оттянуть правую руку назад, разрезав щит на куски и исчезнув с места до того, как могло вспыхнуть пламя.

Ловушка, которую Грим так кропотливо устроил для Клэри, вовсе не смогла причинить ей боль!

«Чип», что происходит? Почему произошла ошибка?» Грим молча общался с Чипом, когда он быстро переместился через навес.

[Бип] Ошибка в основной коллекции атрибутов. Ранняя атака была разработана на основе атрибутов Мэри в прошлом. Она отличается от текущих атрибутов целевого существа].
«Немедленно соберите основные атрибуты целевого существа и исправьте все ошибки! ‘

[Бип] Собираем образец основного атрибута цели. Расчетное время: двадцать семь секунд.]

Двадцать семь секунд? Это было не совсем долгое время, но и не короткое. Это были бы болезненные двадцать семь секунд против сверхбыстрого адепта.

Грим издал рев. Горящий домен выстрелил из его тела и охватил всю округу. Появились Лава-Щиты и Инферно-Щиты, быстро вращающиеся по орбите его тела.

В Горящем Домене раздался звуковой сигнал в виде малиновой формы, заряженной в Горящее Домен, пронзившей пять Адским Щитов, после чего она быстро исчезла из Горящего Домена и исчезла в медленно тусклом небе.

Ее скорость была слишком высокой. Грим, может быть и захватил ее путь, но два выпущенных им Огненных Шара  не попали в цель. Дыхание Огненного Дракона, которое Грим выплюнул, гналось за Марией, простираясь до самого конца Горящего Домена.

Кроме того, что он разбил кучу следов, дыхание не дотянулось даже до рукавов.

Тем не менее, Мэри тоже не была полностью невредима.

Грим с Горящий Домен уже достиг двухсот очагов пожара. Мэри не смогла бы избежать повреждений, пока она была в красном барьере. Такого ущерба от пожара, как этот, нельзя было избежать с большой скоростью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: