Оглавление: Система школьного директора

Раздел №89

Два часа дня.

В экспериментальной начальной школе Фенгченг стояла очень напряженная атмосфера. Потому, что сейчас будут объявлены результаты первого конкурса «сумасшедший английский». Согласно правилам конкурса из десятков школ только 12 смогут пройти дальше. Что касается остальных они смогут участвовать разве что как зрители.

Аудитория экспериментальной начальной школы очень современная, имеет не только большую сцену вмещающую сотню людей, но также более 10 квадратных ЖК-дисплеев. До этого сотрудники внесли некоторые временные изменения в аудиторию, что сделало ее более подходящим для просмотра и записи игры.

Окружная телевизионная станция  так же начинает съемку в два часа дня.

Чтобы облегчить запись программы, все участвующие делились на свои 12 регионов. По центру, ближе всего к сцене, располагались 10 школ города Чэнгуань.

Разумеется, эти места были временными. После того как будут объявлены результаты конкурса, сидящие там должны будут уступить место учителям и ученикам 12 школ, которые будут участвовать в следующем матче.

Лю Мэн с Ган и Сэй, смиренно сидели в углу с другими начальными школами Синлинь. Может быть, потому, что с начальной Таоюань никто не был знаком, или из-за выступления раньше, но никто не разговаривал с ученицами и самим Лю Мэном. Однако чужие разговоры долетали до его ушей.

«Конкурс был настолько строгим, что когда я хотел узнать результат ранжировки досрочно за полтора часа, даже со всеми видами связей мне это не удалось.»

«Я слышал, что экзаменационная работа проверялась бюро по образованию, внутри они уже давно должны знать все результаты, но пока не выйдет рейтинг они сохраняют тайну от всех посторонних.»

«Если мы не сможем попасть в топ-12 сейчас, то это будет позор для всего города Силинь.»

Так же некоторые учителя обсуждали разные школы.

«Я думаю, что это очень странно, что «первая» и «дракон» испытали такое давление со стороны начальной школы Таоюань. У них всего 1 студент, и думаю в этой игре это будет просто бардак.» Еще один учитель очень пессиместично выразился о Таоюань.

«Да» Сказал еще один деревенский учитель. «Если убрать экспериментальную, звезду, Сяо И, Сяо А, то всем остальным придется сражаться за 7-8 мест, конечно более одного города останутся лысыми.»

Лысый – означает что для них не будет квоты. (П.П. это не я, это сам автор внезапно пояснить решил.0_0)

Из доносившихся обсуждений, можно было понять что деревенские учителя не уверены в начальной школы Таоюань, «первой» и «драконе».

В два часа десять минут, на сцене появился директор экспериментальной начальной школы, легендарный директор Ниу. Кратко он рассказал о конкурсе, и прямо сказал, что сейчас на большом экране появится рейтинг школ.

Внезапно зрительный зал погрузился в тихую и напряженную атмосферу.

Лю Мэн лениво сидел позади, когда внезапно обнаружил, что директор Юан и директор Ван оглянулись на него, вызов в их глазах был очевиден. Лю Мэн удивился поначалу, но потом понял, что это из-за того что они проиграли начальной Таоюань, и хотят одолеть ее сейчас.

Лю Мэн нежно улыбается, действительно с нетерпением ожидая. Ему было очень интересно какие «первые» места теперь заняли эти школы.

Директора и учителя, экспериментальной, звезды, Сяо И, Сяо А, были очень спокойны, потому что их ученики точно попадут в топ-12 и даже захватят первые четыре места.

Другие учителя и ученики начальных школ из Чэнгфенг и других городов противоположно очень нервничали. Они пристально смотрели на большой экран.

Не известно у кого появилась такая идея, но рейтинг на экране показывался с последнего места. В момент когда люди видели имя своей школы в рейтинге они были беспокойны, но ждали кто еще будет перед ними.

Лю Мэн посмотрел вниз и обнаружил, что в нижнем рейтинге появились две школы из деревень относившихся к Силин, но они занимали более тридцатого места из-за чего вся группа была в мрачном настроении.

«Сянхэ облысел». Учитель «первой» рассмеялся.

«Сянсян тоже лысый.» другой учитель «первой» тоже позлорадствовал.

«Он вылетел на более чем двадцатом месте, но имена «первой», «дракона» и Таоюань еще не появились!» — взволновано сказал один из учителей.

Поскольку рейтинг школ перевернут, чем позже появится имя, тем выше рейтинг. Хотя уже есть несколько «лысых» городов, Силинь все еще сохраняет три школы, из-за чего учителя «первой» волнуются, «дракона» так же не являются исключением.

Когда объявление дошло до 18-го, три имени школ Силиня, все еще не появились. В это время лицо Шана все покраснело из-за нервов, Ван тоже смотрит вытаращив маленькие глаза, только Лю Мэн по прежнему выглядит безразлично. Некоторые учителя заметили это и не могли не отметить, Лю Мэн действительно ведет себя достойно директора чья школа заняла первое место – такая уверенность!

Быстро было объявлено 15-е, и когда большинство людей думали что сейчас двенадцатое место будет показано на экране, ничего не произошло.

«Эй, этот экран не сломался, верно?»

У Лю была такая же мысль, но вскоре они узнали, что это все для шоу.

Они увидели красотку в очень стильном платье, держащую микрофон на большой сцене, за которой следовали несколько человек с оборудованием и камерами. (П.П. мне вот интересно, а если они разденутся как он этих женщин описывать будет.)(П.Р. Не забывай про носы и ноги)

«Дамы и господа, друзья, весь город Фэнгчэнг обратил внимание на студенческое соревнование «сумасшедший английский» сегодня, выдающиеся ученики из более 50-ти школ нашего округа, приняли участие в невероятно жестоком соревновании и только первые 12 начальных школ смогут принять участие в финале, а сейчас будут показаны 12 лучших начальных школ!»

Красотка закончила, и часть камер было направлены на табло, другая показывала учителей и учеников, особенно на тех кто все еще напряженно ждал результатов.

В это время большой экран наверху, продолжил показывать следующие имена школ, т.е. те две что остались между 15 и 12-м местами.

Скоро имена на большом экране поменялись и верхняя линия показало 12-е место.

«Да!»

«Отлично!»

Ученики и учителя «первой школы» начали радоваться, так как это было название именно их школы.

Юан Шан также удивился, но не кричал от радости, все таки это его недостойно, но вдруг он подумал: имена начальной Таоюань и «дракона» так и не появились, неужели их ранг еще выше?

Что касается 13-го и 14-го места которые теперь показывались сбоку он тоже прочитал, но это были не «дракон» и Таоюань.

Когда показали 11-е место на большой экране, стали уже праздновать члены «маленького дракона», потому что сейчас показали имя именно их школы.

В это время снова заговорила красотка ведущая.

«Вы можете увидеть, что 11-я и 12-я школы оказались из Силинь! Однако есть еще приятный сюрприз, для этого города, потому что он имеет еще одну школу в топ-12!»

В этот момент почти все взгляды зрительного зала были направлены на участок где сидели школы Силинь.

Так как целые три школы из него попали в топ-12, это сделало Силинь центром внимания.

Итак, оставшаяся школа Силинь, начальная школа Таоюань, на каком месте в ранге?

В этот момент это многим людям было интересно.

№ 10, не Таоюань начальная школа.

№ 9, № 8, № 7, № 6, тоже не Таоюань!

Она занимает пятое место?

Учителя и ученики в других школах нервно, глядели на большой экран. Среди них, самыми напряженными выглядели Сяо И и Сяо А так как если Таоюань не оказалась на пятом месте это значит, что она подвинула кого то из них, что их догнала простая деревенская школа оказывало на них невероятное давление!

Даже экспериментальная начальная школа, и «звезда» занервничали, только директор Ниу спокойно наблюдал и профессор Цю показал игривую улыбку.

На последнем ряду Лю Мэн давно уже не спокоен, глаза смотрят на большой экран, а рука бессознательно схватила руку Ган: «Ган если ты написала так хорошо, почему не сказала учителю?»

Ган густо покраснела и просто не могла ответить.

Сэй странно смотрит на Ган: Почему лицо моей сестры снова красное?

В это время большой экран на пятом – Сяо И!

Затем вышло четвертое место – Сяо А!

В передним ряду, у Ниу мгновенно сузились глаза, а у Цю стерлась его ухмылка и брови поднялись в удивлении.

Все задержали дыхание, на мгновение можно было услышать падение иглы в зрительном зале.

Таоюань начальная школа, до этого просто малоизвестная деревенская школа, не только попала в топ-12, но и в первую пятерку, это была удивительная темная лошадка в этой игре. Но похоже это не просто темная лошадка.

Сначала подвинув Сяо И и Сяо А, теперь она оказывала давление на экспериментальную и звезду, неужели она подвинет и их?

Вскоре загорелось следующее имя на экране, ответив на вопросы всех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: