Оглавление: Система школьного директора

Раздел №86

Лю Мэн думает, что нужно разобраться в это проблеме, почему его всегда принимают за родителя?

Коротковолосая красивая учительница смерила Лю взглядом и озадачено спросила: «Вы не родитель?»

«Конечно, я не родитель, я Лю Мэн, директор начальной школы Таоюань!» Лю Мэн впился в нее взглядом. Затем сказал: «Вы еще не ответили на мой вопрос, чем я похож на родителя?»

Коротковолосая красотка еще раз смерила Лю Мэна взглядом, а потом извинилась и сказала: «Мне очень жаль, директор Лю, я действительно не ожидала, что вы будете таким молодым. Просто увидев вас с двумя детьми я подумала, что вы их брат.»

Услышав объяснение Лю Мэн сразу успокоился, все потому что он слишком молод. Кроме того его принимали за брата, а не отца, так что это нормально.

«Да». Лю Мэн с удовлетворением кивнул, похвалив про себя учителей экспериментальной школы, отобранных для приема, затем сказал: «Теперь я могу войти?»

«Конечно, распишитесь здесь, и вы можете войти». Коротковолосая красотка ответила с улыбкой.

Учительница видимо помнит всех директоров других начальных школ, и знает что директора начальной Таоюань действительно зовут Лю Мэн и не боялась совершить ошибку. Более того дальше есть еще люди.

Зайдя на территорию школы, Лю увидел несколько красивых девочек 12-ти лет, в форме начальной школы и с красными повязками добровольцев, у всех были прекрасные улыбки. Одна из них подошла к Лю Мэну: «Вы учитель для участия в конкурсе?»

«Да». 

Видимо они ученики экспериментальной начальной школы участвующие в конкурсе – эти девочки такие милые.

Но оказалось, что это не так.

«Я волонтер в школе, ответственной за то, чтобы провожать пришедших на конкурс, я покажу вам путь, какой ваш город?» — снова спросила девушка.

Лю ответил: «Мы – из Силинь, начальная школа Таоюань».

«Хорошо, пожалуйста, пойдемте со мной».

Под руководством маленького добровольца, Лю Мэн отправился глубже в экспериментальную начальную школу с двумя своими ученицами.

Фенгченг не большой округ, кроме Ченг-Сити, есть всего 10 малых городов. Однако, для участия в конкурсе отбираются пять лучших школ из каждого, и экспериментальной начальной школе нужно принять у себя более 50 школ и почти тысячу приезжих преподавателей и учеников. Во избежание путаницы места для каждого города были заранее установлены.

Маленький волонтер с Лю Мэном прибыл на место расположения где была табличка «Район отдыха (город Силинь)», и остановившись сказала: «Открыто пять классных комнат, вы с учениками можете выбрать любую из них для ожидания, так же при желании вы можете пойти в места отдыха других городов. На этом все, до свидания учитель.»

«Хорошо, до свидания». Лю Мэн улыбнулся, прощаясь с добровольцем.

После того, как маленький доброволец ушла, Сэй вдруг сказала: «Ого, эта сестра очень вежливая».

Слово «вежливость» было выучено Сэй всего несколько дней назад и теперь она часто его использует.

Лю Мэн коснулся головы Сэй и сказал: «Очень вежлива, поэтому ты должна брать с нее пример.»

«Когда я вырасту, я буду еще более вежлива». Кивнула Сэй.

Уж надеюсь.

Лю Мэн пробормотал про себя.

Лю Мэн с двумя учениками, уже собирались выбрать класс, когда увидели несколько знакомых – Юан Шаня, Хэ Чжана и Ву Янь.

«Директор Юан, вы приехали очень рано.». Лю Мэн улыбнулся и поздоровался.

«Хм!» Юан Шан сразу помрачнел, но не стал затевать спор.

Хэ Чжан лишь смущенно улыбнулся и ничего не сказал, лишь как и их ученики посмотрел на Ган. Она привлекала больше их внимание нежели Лю Мэн.

Лю Мэн не был против, и обратился к Ву Янь: «Мисс Ву, не забудьте посетить в будущем нашу Таоюань.»

Ву Ян не ожидала, что Лю Мэн скажет такое прямо перед лицом Юан Шаня, который внезапно изменился в лице и посмотрел прямо на нее. Увидев как почернело его лицо, Ву Янь быстро сказала: «Благодарю за предложение, директор Лю, но Таоюань слишком далеко, поэтому я откажусь.»

Таоюань от Силинь всего в пол часе езды на автомобиле, так что Ву Янь очевидно отказалась. Юан Шан стал лучше выглядеть.

Но Лю Мэн сказал: «О, все в порядке. Мы купили новый школьный автобус для Таоюань, и я сам отвезу вас.»

Ву Янь осталась безмолвной, с первой встречи Лю Мэн настолько дерзкий, что у нее даже не получалось возразить.

Юан Шан разозлился, если бы он не боялся Лю Мэна, который был молод и силен, он уже бы бросился на него с кулаками.

Но занимаясь копанием чужого угла, нужно знать меру, поэтому Лю Мэн больше ничего не говорил, лишь улыбнулся и взяв двух девочек пошел в комнату.

Оставив четыре ближайших для остальных школ Силиня, Лю Мэн сразу направился в последнюю самую дальнюю классную комнату. Внутри были кулеры и одноразовые бумажные стаканчики, не известно настоящий ли это учебный класс или специальная комната для приема людей. Но в любом случая эта школа действительно заслуживает быть первой в округе, она очень богата.

Кроме того, на столе также есть информация о процессе соревнования. Лю Мэн взглянул на него и обнаружил, что процесс совершенно другой по сравнению с отборочными. Игра стала еще более интенсивной и жестокой.

Прежде всего, сегодня утром все школы примут участие в первом матче — «Сумасшедшее объединение»!

По имени можно догадаться что это сочетание различных тем в одной игре. В общей сложности 1000 вопросов, но темы даются беспорядочно, т.е. предыдущий вопрос может быть из математики но следующий уже по английскому или китайскому. Трудность вопросов тоже перемешена последний вопрос может быть простым, а первый самым сложным.

Этот хаотичный подход, является отличным испытанием психологической стойкости и способностей студентов справляться с вопросами. Только ученики с отличными качествами могут достичь превосходного результата.

Хотя время экзамена составляет три часа, но исходя из трудности теста безусловно невозможно получить идеальный счет. И после выхода оценок, все, кроме 12-ти лучших школ, устраняются!

Жестокость этой игры проявляется с самого начала — многие учителя и ученики начальной школы приходят с надеждой, но сразу после первого теста большинство из них будут устранены.

Конечно, с другой стороны, это также экономит трудовые и материальные ресурсы для проведения финальных матчей.

12 школ, которые получают право остаться, участвуют в соревнованиях, которые сопровождаются главной изюминкой «сумасшедшего английского» в Фенгченг – живой съемкой!

В конце концов, причина, по которой проводится первый тур «сумасшедшее объединение» — устранить большинство людей, чтобы облегчить следующий «живой» матч. Двенадцать школ, с 4-го по 6-й классы в каждом по 3 ученика, всего 9 и 108 от всех школ. Затем разделяются по классам и 36 человек от каждого класса участвуют в «живом» соревновании.

Что касается реалити-шоу, конечная цель Бюро образования и телевизионной станции округа — использование реалити-шоу для продвижения качества образования в Fengcheng, привлечения иногородних студентов и повышения их продуктивности. В то же время, это реклама чтобы найти спонсорство для школ или даже инвестиции в образование!

Понимая это Лю Мэн вздохнул – Фенг-Сити действительно изобилующий, достоин своего имени, для вклада в образование округа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: