Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №86. Сделка с Красными буйволами (Часть 2)

Огромный лес заполняли деревья, и три игрока кружили вокруг маленького и шустрого гоблина. Кругом были следы жестокого сражения, победителями вышли три игрока. Однако, если присмотреться на их лица повнимательнее, то с трудом их можно было назвать как таковыми.

Один из членов группы начал, словно проигравший, выплевывать слова.

Ах. Я так больше не могу. Почему эта игра настолько сложна?

Я видел видео как один игрок в соло убивал этих уродов пачками. Возможно ли, что нам нужно прикупить снаряжение получше? А то все это слишком трудно. Да и когда уже повысится мой уровень? Я хочу побыстрее пройти свое Повышение!

Хватить пороть чушь о снаряжение. Цены на них это тебе не шутки. А на снаряжение низкого уровня тем более. За все время своей карьеры в качестве кибер-спортсмена я всегда тратил большие деньги на экипировку, но еще ни разу я не встречал настолько дорогой игры.

Трое жалующихся игроков сейчас находились в охотничьем угодье для игроков 10-20 уровней. Это был Лес Колокольчиков.

Здесь популярность Полководца ощущалась как нельзя четче.

Мы увидели этого монстра первыми!

А кто по твоему атаковал его первым?

Эй! Давайте решим все через ПК!

Убейте того сукиного сына!

Популярность Полководца сильно возросла, и в притоке новых игроков произошел настоящий прорыв. Бесконечный приток новых пользователей означал, что все монстры от 30-ых уровней и ниже были наглухо вырезаны.

Именно поэтому все охотничьи угодья для низкоуровневых игроков сейчас находились в полном хаосе, вместо монстров их теперь вызывали сами игроки.

Среди всего этого беспорядка сидело два игрока, использовавшие упавшее дерево в качестве скамьи.

Они не выглядели особо примечательными. Оба игрока были экипированы в стандартное снаряжение 10 уровня выдаваемой Ассоциацией Завоевателей. С точки зрения обычного игрока Полководца, эти обноски нельзя было использовать даже в качестве тряпья. Каждый, кто носит такое снаряжение, будет лишь в пустую тратить свое время.

Один из них был в Хахве Маске, но этого все равно не было достаточно чтобы привлечь внимание окружающих. Сейчас найти игрока носящего Хахве Максу было проще чем монстра.

Конечно, никто не знал правды.

Хахве Маска…, я действительно жаждал встречи с тобой, но никак не ожидал что это произойдет вот так, в подобных обстоятельствах.

Другой пользователь не носил Хахве Маску. Являясь одним из самых опытных игроков, он входил в число самых известных людей в Полководце. Это гильдмастер Красных буйволов, Чев.

Аналогично. У меня не было ни малейшего желания встречаться с тобой и уж точно я не ожидал тебя встретить в подобной обстановке.

Этот игрок, носящий Хахве Маску, был ее истинным владельцем заложивший в основу эту концепцию. И ни один из игроков обращавших на него внимание, не знал об этом факте.

Нет, даже раскрой он эту правду лично, никто бы ему не поверил.

Именно это и послужило причинами того, почему он выбрал это место для встречи. Это прозвучит парадоксально, но именно на этих ранних этапах совсем не нужно было переживать о внимание посторонних.

Но что же послужило причинами этой встречи?

Вы не желали нашей встречи? Разве не вы попросили нас о ней?

Я никак не ожидал что моими торговыми партнерами станут Красные буйволы.

Тогда почему вы согласились?

Наши Пути выполнения задания не пересекаются. Мы конкуренты, но идем мы разными дорогами. Поэтому, я полагаю, что пока мы не достигнем финишной прямой, мы могли бы помочь друг другу. Просто я никак не ожидал что объявится такая важная персона.

Все это делалось ради взаимной выгоды.

Красные буйволы были первыми принявшими приглашение. Брокер выслал им письмо, Информатор хотел бы встретится с вами лично.

Конечно, Красные буйволы раздирались в сомнениях. Однако заключительной частью, которое решило этот вопрос восклицательным знаком, было последующее после этого предложение, В качестве представителя другой стороны будет выступать Хахве Маска.

Именно в этот момент Чев решил, что прибудет на встречу лично.

Никак не ожидал, что сюда придет Чев.

Это шанс встретится с Хахве Маской и его покровителем. Нет никакого вреда в подъеме их статуса.

Именно так и состоялась эта встреча.

Так как у нас взаимовыручка, соглашение пройдет легко.

В ответ Чеву Хурокан вынул письмо. После чего вручил ему.

Давайте для начала закончим с нашим соглашением, а уже потом перейдем к разговорам.

Чев тоже вынул письмо и передал его Хурокану. После обмена письмами они немедленно прочитали содержимое. В письме Хурокана было перечислено два места. В письме Чева было три.

Больше объяснений и не нужно было.

Им не нужен был идеальный ответ. Было достаточно лишь направления указывающего на ответ. Если есть возможность сузить круги поисков с нескольких сотен мест до двух или трех, то это уже огромное благо.

Впоследствии, эти двое разорвали свои письма.

Это был конец одного соглашения.

Возможно, вы хотели бы присоединиться к нашей гильдии?

Теперь можно было начинать и с других.

Спонсоры нашей гильдии не имеют безграничной власти в руках, поэтому нам было бы трудно гарантировать вам успешное прохождение от начала до конца. Однако, вы могли бы находится у нас на хорошем счету. Этого будет достаточно чтобы похвастаться этим перед другими профессиональными игроками.

Чев повернулся чтобы посмотреть на Хурокана. Хурокан же дал незамедлительный ответ.

Я сожалею, но я уже подписал контракт.

Конечно. У Вас уже есть покровитель.

Хурокан лишь пожал плечами в ответ.

Но разве это не всем известная истина?

Иногда трудно быть уверенным что же в этом мире правда, а что вымысел.

А если же я буду независим, каков тогда будет ваш ответ? Я хочу его услышать.

Мы выделили бы вам 3 места в наших каналах телевещания, а так же 20% с доходов от реклам. Что касается вашей оплаты за личные выступления, мы гарантируем вам один из самых высоких гонораров в данной сфере бизнеса.

Услышав его ответ, Хурокан внутренне сглотнул.

Хм? Он действительно готов дать мне все это?

Предложение Чева было превосходным настолько, что смогло соблазнить даже Хурокана, закалившего свое сердце заранее от таких ситуаций.

Обычно, в передачах связанных с Полководцем проходило до 10 рекламных объявлений. Конечно, можно было добавить и больше. Наверное, будет очевидным это говорить, но суммы денег зарабатываемых с популярных передач были колоссальны.

Чев был готов расстаться с 20% доходов от реклам. Это было необычайно щедрое предложение. В нормальных ситуациях можно было получить не больше 10%, да и как правило, гильдия никогда не стала бы делится доходами от рекламы.

Цена моей тушки явно возросла.

Хурокан подавил легкую улыбку, как и свое любопытство.

Очень жаль. Узнай я о вашем предложение раньше, оно пришлось бы мне по душе.

Сдерживая себя, он говорил беспристрастно.

Услышав его слова, Чев быстро встал.

Если он не согласился даже на такое выгодное предложение, значит он действительно не может. Ладно, судя по всему любое нормальное гильдейское предложение все равно не сможет его оттуда вытащить.

Верно, он желал переманить Хахве Маску. С другой стороны, был предел тому, что Чев и Красные буйволы могли ему предложить. Предложить ему больше чем уже есть, было вне компетенции Чева.

Когда задача тебе не по силам, нужно знать, когда вовремя срезать приманку.

Полагаю, что переманить вас сейчас будет слишком трудной задачей, однако я уверен, что мы еще сможем друг другу помочь.

Это положило конец его вербовке.

Хурокан кивнул в ответ на слова Чева.

Пока они не достигли пересечений в заданиях, во взаимовыгодном сотрудничестве нет ничего плохого. К тому же, им не следовало затягивать со своими переговорами.

Поэтому, как мне связаться с Вами в следующий раз?

Им просто нужно было договориться о средствах связи.

Сделаем также как и в этот раз.

Через брокера?

Хурокан кивнул головой. Чев быстро это обдумал. Вообще-то, в случае экстренных ситуациях было бы лучше иметь прямые средства связи. С другой стороны, этот конкретный брокер устроил для них эту встречу, поэтому, ему следовало бы проявить к нему некоторое уважение.

В конце концов Чев еще не в достаточно близких отношениях с Хахве Маской чтобы требовать от него больше. К тому же, у Красных буйволов не было никакой информации о покровителях Хахве Маски.

Хорошо.

Чев, встав со своего места, только начал отворачиваться от Хурокана.

До следующей встречи…,

В этот момент…,

Сейчас.

Хурокан заговорил, словно только и поджидал этого момента.

Остерегайтесь Большую Улыбку

Чев обернулся на его слова, но Хурокан был уже в пути. Чев увидел лишь его спину.

Фьюх. Что-то я не на шутку разволновался.

Хурокан бежал на максимальной скорости, рукой потирая живот.

Все прошло удачно?

Хурокан долго готовился к сегодняшнему дню. Он повторил перед зеркалом Остерегайтесь Большую Улыбку, около сотни раз, поскольку тренировал свое выражение.

Это как минимум должно воспрепятствовать их сотрудничеству.

Он был удовлетворен результатом.

Хурокан настоял на личной встрече с Красными буйволами, только чтобы сделать предупреждение о Большой Улыбке. Вдобавок ко всему он не привел никаких аргументов в свою пользу.

И не мог, ведь его предупреждение было необоснованным.

Откровенно говоря, у Красных буйволов не было ни единой причины чтобы быть осторожными с ними.

И так как у его слов не было ни доказательств ни причин, ему следовало создать подходящую атмосферу чтобы их подкрепить.

Я слишком мало размышлял над этой ситуацией.

Он еще раз обдумал ситуацию, которую создал своими действиями, после чего кивнул головой.

Так мне следует сформировать стену между Топ-30 Гильдиями.

Пока он планировал сегодняшнюю встречу, Хурокан сформировал для себя новую цель.

Топ-30 Гильдий были противниками Хурокана, которых ему следовало преодолеть. Хурокану не следовало волноваться о том, что он станет мишенью какой-нибудь конкретной гильдии. Он обязательно станет мишенью для всех.

Проблема состояла лишь в том, что они могли начать сотрудничать в его уничтожение.

Если он действительно хочет обойти и уделать все Топ-30 Гильдий, то ему нужно создать между ними барьер.

Он должен был натравить их друг на друга.

Все уже решено.

Да. Я не могу наступить на те же грабли снова. Я должен помешать им снова взяться за ручки.

На этом размышления Хурокана на эту тему закончились.

Теперь…,

Пришло время сменить приоритеты.

В письме, переданном ему Чевом, было упомянуто два места. В нем также содержалось примечание, в котором говорилось более вероятное местоположение его цели.

В нем говорится о высокой вероятности местонахождения Оскверненного Эльфа в Красном Озере.

Локация называлась Красное Озеро.

Это охотничье угодье где обитали монстры 120-го уровня. Посреди огромного леса располагалось небольшое красное озеро.

В отличие от обычных охотничьих угодий, где появлялись обычные монстры средних размеров, это место было уникальным. Здесь обитали монстры крупных размеров. При появление монстров крупных размеров, на их убийство собиралось множество игроков. Это было охотничье угодье типа Рейд.

Именно по этим причинам это место называли Учебным полигоном для Рейдов!

Ахах.

Мне действительно это нравится.

До возвращение в прошлое, это был учебный полигон, где Хурокан обучался своей тактике обращение с крупными монстрами.

Пока Хурокан бежал, его выражение посветлело.

Такое ощущение словно возвращаюсь домой.

Это только догадка, но я полагаю что это все-таки Соленая Гора. Два остальных места не подходят описанию. Кажется, они были добавлены чтобы немного запутать нас. Но вероятность того, что Соленая Гора наша приоритетная цель все-таки выше.

Если это Соленая Гора, то мы сосредоточим основное внимание на ней.

Конечно.

После встречи с Хахве Маской, Чев немедленно связался со своим самым доверенным подчиненным, выслав ему всю информацию. Чев перечислил все 3 места сообщивших ему Хуроканом. Его советник незамедлительно прошустрил всю информацию обо всех трех местах и поделился своим мнением.

Обычно, на этом бы все и закончилось.

Однако, после краткого момента нерешительности, Чев задал новый вопрос.

Представляет ли Большая Улыбка опасность?

Его подчиненный дал незамедлительный ответ.

Большая Улыбка? Несомненно, они опасны.

Каковы аргументы?

Мастер уже это знает, Большая Улыбка сейчас идет войной против Тройного крыла. Сейчас они в проигрышной ситуации, и признаков сплочения до сих пор не показывают. А так как Большая Улыбка сейчас в шаткой позиции, Подножки пришли в движение.

Подножки?

Подножки.

Этим термином называли гильдии, с достаточной силой и влиянием, чтобы бороться за право вступления в Топ-30. Однако, еще не вошедшие в него.

Они находились под ногами у Топ-30 Гильдий, чему и был обязан названием этот термин.

Подножные Гильдии вели упорный огонь по каналам прямого телевещания. Если они смогут заручится поддержкой одного из каналов телевещания, их можно считать одними из Топ-30.

С точки зрения гильдмастеров всех Топ-30 Гильдий они были противниками с которыми следовало быть очень бдительными.

Взгляд Чева сузился.

Объясни подробнее.

Говорят, что несколько Подножек готовятся к слиянию, чтобы в последствие образовать новую гильдию. И они хотят узурпировать канал телевещания Большой Улыбки. Но сейчас это только слухи.

Так это лишь слухи?

Нет, это не просто слухи. Несколько Подножек действительно просят поддержки у Тройного крыла.

Чев, выслушав всю историю, сделал долгий вздох.

Все действительно сложно.

В ответ его подчиненный рассмеялся.

На кону не маленькие деньги. Это правда, Полководец только игра, но не простая. Эти сражения сейчас лишь маленькие стычки в детской песочнице. По крайней мере ничего действительно страшного еще не произошло.

На слова своего подчиненного Чев выпустил горький смех.

Так почему же ты считаешь, что Большая Улыбка опасна?

Как только у Большой Улыбки украдут телеканал прямого вещания, она будет разбита. И речь пойдет не только о прибыли с трансляций их телевещания. У них есть множество инвесторов, и они вкладывают огромные деньги. Если же забрать у них канал прямого вещания…, это столь ужасно, что даже не хочется себе это воображать.

Действительно, слишком ужасно чтобы вообразить.

Если такая ситуация действительно произойдет, то Большая Улыбка пойдет на что угодно чтобы поднять бурю. Вы должны посмотреть на них как на бомбу замедленного действия, которая вот-вот взорвется. Так почему вы подняли эту тему?

Его подчиненный наконец задал этот вопрос, и Чев дал короткий ответ.

Кое-кто нашептал мне быть с ними осторожными.

Его подчиненному даже не нужно было спрашивать о том, кем был этот человек.

Тот факт, что Чев задавал этот вопрос в такой осторожной манере, означал, что человек, который поделился с ним этой информацией, был очень примечательной фигурой.

…, тогда следует быть настороже. Излишняя бдительность нам не помешает.

Чев принял совет своего подчиненного во внимание.

Будет неплохо увеличить дистанцию между нами и Большой Улыбкой.

Да, так будет лучше.

На этом разговор о Большой Улыбке подошел к концу. Его подчиненный сменил тему.

Так когда Вы собираетесь прибыть? Мы закончили все приготовления к рейду. Гильдмастер просто обязан показаться.

Рейд!

Это слово мгновенно привело в порядок все сложности в мыслях Чева. Он был похож на Собаку Павлова. Чев мгновенно переменился.

Через 6 часов начинаем рейд.

Он должен был еще раз свершить свои подвиги как герой на поле битвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: