Оглавление: Система школьного директора

Раздел №85

Лю Мэн не был таким наивным, что бы принять на веру «хорошие намерения» директора Вана, когда он обещал Широнгу их подбросить. Очевидно, что он хотел переманить учеников Лю Мэна воспользовавшись этой возможностью подвезти их.

Когда он отказался Цзяо Широнг, конечно должен был позвонить и рассказать об этом, и их автобус должен уехать. Но автобус все еще находился здесь, это значит, что директор Ван остался здесь, только что бы посмеяться над автобусом Таоюаня.

А для тех, кто приходит со злом, Лю Мэн всегда отвечает беспощадно!

После слов Лю Мэна, выражение директора Вана было очень красочным.

Как и думал Лю Мэн, Ван специально остался здесь, что бы посмотреть какой хлам, Лю Мэн называет их школьным автобусом, он был счастлив и думал что посмеется перед началом сегодняшней игры. Но кто мог подумать, что в школе Таоюань такой фантастический школьный автобус.

Даже, директор Ван, увидев школьный автобус Таоюань, мог описать его только как «волшебно».

Затем он очнулся. Раньше он гордился своим школьным автобусом, но рядом с Таоюаньским он был похож на кусок дерьма.

Чувствуя такую гордость раньше, столкнувшись с реальностью ему было очень не удобно.

Учителя и ученики начали тоже восстанавливаться после крика Лю Мэна. Учителя просто смотрели на персиковый автобус сложными взглядами. Ученики же не сдерживались в восклицаниях.

«Боже мой, прекрасный школьный автобус!»

«Я очень завидую ученикам из начальной школы Таоюань, которые могут ездить на таком красивом школьном автобусе!»

«Было бы неплохо, посидеть внутри».

«В начальной школе Таоюань есть такой хороший школьный автобус, неудивительно, что они могут получить первое место на последней игре!» — воскликнула последняя девочка бессознательно.

Директор Ван посмотрел на толстую девушку, хотел ее схватить и спросить: Ты чем думаешь? Какое отношение автобус может иметь к игре?

Лю Мэн с хорошим зрением, даже через окно видел выражение лица Вана, и чувствовал себя отлично. Затем он услышал несколько восклицаний от учеников «маленького дракона». Рассмеявшись про себя он снова крикнул: «Ученики «маленького дракона» хотите прокатиться в нашей машине?»

Несколько учеников почти крикнули «хотим», но, в конце концов, это элита «дракона», так что у них есть чувство принадлежности, так что смогли сдержаться. Однако лица у них покраснели от стыда от этого порыва.

В это время Сэй также крикнула в окно нежным голосом: «Брат и сестра, вы сидите в такой уродливой машине, идите к нам. Наша машина такая красивая!»

Услышав Сэй, лица учеников покраснели еще сильнее. Учителя тоже начали краснеть от стыда, а лицо директора Вана вообще стало цвета вареного рака.

Взглянув на эту сцену, Лю Мэн почувствовал себя еще лучше. Больше он ничего не говорил лишь рассмеялся и уехал.

Подождав пока Лю закончит смеяться Сэй все это время наблюдавшая в окно, спросила: «Лю, почему они отказались сесть в нашу машину?»

Лю Мэн лениво ответил: «Это потому, что они думают, что слишком страшные, боятся этим испортить вид нашего автобуса.»

«Это так?» Сэй все еще сомневалась.

«Конечно». Лю Мэн улыбнулся в ответ и сказал: «Ты не заметила, что ты и твоя сестра гораздо более красивы?»

Сэй посмотрела на улыбавшуюся Ган, окружение внутри автобуса, а потом в окно на удаляющийся автобус «маленького дракона» кивнула и сказала: «Кажется это действительно так.»

Фенгченг. (П.П. типа центральный город, все более маленькие города и деревни вроде Таоюань принадлежат к его округу. Я не силен в этой системе, да и в России слегка иначе, но думаю москвичи должны больше понимать.)

Проведение конкурса это большая честь. И в этот раз она выпала экспериментальной начальной школе. Она неплохо оборудована, но поскольку школа построена в «столице» ее территория не такая большая, что бы вместить все машины из участвующих школ, поэтому временная парковка была установлена за пределами школы.

На этом конкурсе Лю Мэну не было поручено задание привлечь внимание.

Но хотя миссии и нет, сдержанным Лю Мэн тоже быть не может.

В сильном движении на дороге, школьный автобус Таоюань очень выделялся из всех, как плавающий на воде персик. Он привлекал достаточное внимание и по дороге, но когда они остановились, он сразу захватил все взгляды.

Когда автобус парковался все удивленно смотрели в его сторону.

«Боже мой, какой красивый автобус! Школьный автобус Таоюань? Такой красивый автобус оказался школьным автобусом?»

«Школьные автобусы других школ — просто мусор по сравнению с ним!»

«Таоюаньский школьный автобус? Если такой хороший автобус, то и школа должна быть хорошей, почему я не слышал о школе Таоюань? Это недавно открытая частная школа?»

«В городе Силинь, вроде есть деревня Таоюань, это вероятно школа той деревни.»

«Как такое возможно? В маленькой деревенской школе может быть такой роскошный школьный автобус? Они что из Чжунгуаньцунь?»  (П.Р. Место где придумывают и собирают ваши любимые сяоми, мейзу и прочие айфоны, китайская кремниевая долина)

‘…’

Слушая голоса людей вокруг, Лю Мэн понял, почему в этот раз он не получил задачи «привлечь внимание». Видимо новый школьный автобус и так прекрасно с этим справлялся.

Когда они вышли, вокруг было слишком много людей, что бы они случайно не разделились Лю Мэн взял двух девочек за руки.

Сэй обычно всегда ходит с Лю за руку, так что даже если бы он этого не сделал она взяла бы его руку сама.

Ган другая, особенно с тех пор как к ней «пришла тетя» она стала слишком много уделять внимания к отношениям мужчина-женщина, и старалась как можно меньше контактировать с Лю, даже близко не подходила. Когда он неожиданно взял ее за руку, она изумилась и застыла на месте, пока Лю не потащил ее. Придя в себя она мгновенно покраснела, став цветом их машины.

Лю Мэн искал лучший путь в толпе и не обращал внимания на странности Ган.

«Черт сколько уличных торговцев перед этой экспериментальной школой. Управление школы вообще работает? Или по их мнению это блошиный рынок?» Жестко проталкиваясь вперед, заметил Лю Мэн.

В конце концов он испугался что Сэй упадет или удариться и просто взял ее на руки, и посадил на плечи.

Сэй со счастливым лицом кричала: «Учитель Лю, выше, еще выше!»

Ган увидела это, и сильно занервничала, ладони стали потеть, она подумала: Лю же не будет… он же не возьмет меня на руки?

Факты показали, что она просто навоображала себе лишнего.

Подняв Сэй, Лю Мэн смог освободить руку, и, расталкивая ей людей, он потянул Ган прямо к экспериментальной начальной школе.

Лю Мэн еще не успел снять с плеч Сэй, когда к ним подошла красивая учительница с короткими волосами, с вежливой улыбкой она сказала: «Простите, но сегодня родителям нельзя, в школе проводится конкурс.» (П.П. автор как всегда потрясно описывает женщин. Они видимо все близняшки красавицы отличающиеся только длинной волос и отсутствием/наличием белых халатов. Он блин тетю Лю, описывал подробнее. Хотя там я пару минут допетрить не мог что такое вороньи ноги.)

Еще раз услышав это, Лю Мэн почти заплакал.

Он поставил Сэй на землю, шагнул вперед серьезно глядя на коротковолосую красивую учительницу и очень искренним голосом спросил: «Где я похож на родителя?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: