Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №85. Сделка с Красными буйволами (Часть 1)

[Хурокан]

Уровень: 100

Класс: Некромант

Характеристики: Сила (991) / Выносливость (445) / Интеллект (658) /Магия (755)

[Навыки]

Призыв:

[Костяное Ядро (A)], [Шлем Безумия (B)], [Костяная Броня (B)], [Скелет Маг (B)], [Познание Скелета (C)], [Призыв Голема (B)], [Закалка (D)], [Костяная Бомба (C)], [Вооружение (D)], [Глиняная Лепка (E)], [Скелет Рыцарь (F)]

Проклятья:

[Метка Демона (B)], [Замедление (C)], [Дух Коррозии (C)], [Слепота (D)], [Проклятая Наука (E)], [Вялость (F)]

Модификация Тела:

[Пошив Кожи (C)], [Модификация Усиления Ног (C)], [Фальшивое Сердце (D)], [Кипящая Кровь (E)]

Ан Джэюн проверил Характеристики своего персонажа через планшетный ПК, после чего он проверил свою страничку на YouTube. Количество подписчиков превысило отметку в пол миллиона. Его недавние ролики не имели колоссального успеха, но они продолжали показывать стабильный прирост в просмотрах. А список комментариев под роликом был слишком длинным чтобы добраться до его конца.

Наконец, Ан Джэюн проверил состояние своего банковского счета. Раньше он был весьма поражен богатством чисел в его счете, но сейчас эти цифры были скудны. Сумма денег которую он имел была меньше количества подписчиков у него на YouTube.

Увидев свой счет, Ан Джэюн испустил долгий вздох.

Хммм!

Первое, что он должен был сделать по достижению 100-го уровня, это повышение. Наконец-то его класс был изменен с Мага на Некроманта. С Повышением соответственно возросли и его характеристики. Вдобавок он получил навык Скелет Рыцарь, который так сильно желал.

После этого он собрал свои деньги и приобрел себе экипировку для 100-го уровня.

Не зависимо от количества заработанной суммы, я как лимон, из меня выжали все соки.

Комплект Прозрачного Паука и Шпага Золотого Богомола.

Оба пункта были непросты.

Комплект Прозрачного Паука создавался из паутины Прозрачных Пауков. Она была столь популярна среди игроков 100-го уровня, что ей дали прозвище Феррари. Это был очень хороший защитный комплект. Не смотря на то, что она была из паутины ее защитные свойства превосходили аналогичные комплекты из стали, вдобавок она была легкой. А прирост характеристик с ее ношения выбивались из рамок Редких классов.

К тому же, при ношение полного комплекта давалась дополнительная защита, увеличивалась скорость передвижения, регенерация и прибавлялись дополнительные характеристики. Все эти пункты были тоже очень ценны.

По атакующей силе Шпага Золотого Богомола входила в 5-ку лучших атакующих мечей 100-го уровня Уникального класса. Это был очень грозный меч. Вспомогательные пункты характеристик были хуже чем у остальных. Однако, при учете его атакующей силы, это можно было проигнорировать.

Ан Джэюну пришлось потратить большую часть тяжко сэкономленных денег чтобы приобрести их.

Оставшаяся часть денег была потрачена на покупку материалов для Костяных Ядр, драгоценных камней для Голема и других расходников. Он потратил все свои сбережения. Он остался без единого золотого в кармане.

Раскрой он эту правду своим знакомым, они бы сочли бы его сумасшедшим.

Ан Джэюн и сам это чувствовал.

Я потратил просто прорву денег.

Потраченная валюта была не золотом. Он тратил наличные, поэтому Ан Джэюн закрыл глаза пытаясь провести вычисления.

Он действительно потратил очень много денег.

Теперь мои приготовления завершены.

С другой стороны, сейчас Ан Джэюн чувствовал себя абсолютно уверенно. Его инвестиции в Полководец означали, что сейчас он стал сильнее. Он потратил много, но все ради того чтобы в будущем Ан Джэюн стал еще сильнее.

Неважно где он сейчас будет находится, он точно сможет преодолеть все трудности. Если потребовалось бы, то он уверен, что смог бы искоренить всех Черных гончих с Горной цепи Уругал.

Мои приготовления хороши. Но…,

Проблема заключалась в…,

Из какой ж*пы я им достану Оскверненного Эльфа?

Он хорошо подготовился, но не знал с чего ему теперь начинать. У него даже не было зацепок.

Он перебирал в своей памяти информацию о задание. Ан Джэюн начал руками массажировал свои виски.

Так вот что они имели в виду, говоря что это дело случая.

В сюжетной линии с Аморальным Принцем задание с Оскверненным Эльфом имело огромное значение. Именно поэтому Ан Джэюн знал, что Эльфийское племя Вайхем располагалось у Водопада Бейонг в Стрекочущих Джунглях.

Следуя за цепочкой воспоминаний в своей голове, Ан Джэюн вспомнил, что местоположения Оскверненного Эльфа определялось наугад. В этом он был уверен. Говоря о наугад, Ан Джэюн полагал, что получив задание будет выбрано какое-то направление. К примеру, искать на западе, востоке, юге или севере.

Но как наугад может быть до ТАКОЙ степени?

Похоже он никогда не предполагал истинного значения слова наугад.

Покажите мне того человека, кто придумал все это.

Фууух!

Ан Джэюн еще раз вздохнул.

К счастью, Ан Джэюн хорошо ознакомился с цепочкой последовательных заданий из основной сюжетной линии с Аморальным Принцем.

Давай все тщательно обдумаем, Ан Джэюн. Здесь должна быть какая-то подсказка.

Поэтому Ан Джэюн знал, какую роль играл Оскверненный Эльф в задание.

Он вроде должен был обучать Армию Скверны?

Оскверненный Эльф должен был скрываться в лесах и покровительствовать повстанцам, это помогло бы Аморальному Принцу захватить трон!

Огр со Шлемом, убитый Ан Джэюном, был частью этого плана.

Это и была подсказка.

В Событиях Полководца иногда появляются Оскверненные Монстры, между ними и Оскверненным Эльфом должна быть какая-то связь.

Когда монстр внезапно подвергается воздействию силы Скверны, он появлялся в виде Событийного Монстра, вооруженный оружием и черными глазами. И высока вероятность того, что Оскверненный Эльф всегда находится где-то поблизости.

Значит ему следовало собраться информацию обо всех Оскверненных Монстрах, а так же времени и местах их появлениях. Проанализировав эти данные, он бы смог примерно составить маршрут следуемый Оскверненным Эльфом. В таком случае он сможет его выследить.

Выход все-такие есть.

Идея заключалась в том, что ему следовало собрать информацию и проанализировать ее. Если все сделать правильно, то любой будет в состояние выследить Оскверненного Эльфа. К примеру, хорошо готовясь к экзаменам можно легко попасть даже в Сеульский Государственный Университет. Однако, для этого также требовалось иметь хорошую успеваемость. Но сможет ли он собрать всю нужную информацию и проанализировать ее даже если приложит колоссальные усилия?

Дерьмо

Нет, по крайней мере один.

Основная Сюжетная Линия Полководца не рассчитывалась для прохождения одним человеком. Для этого требовалось приложить усилия множества игроков. Задания должны заставить игроков сплотится и объединить свои усилия, чтобы общими стараниями найти верный ответ.

Ан Джэюн не мог позволить себе открывать имеющуюся у него информацию другим людям, как и не мог он просить о помощи в прохождение своего задания у других игроков Полководца.

Хорошенько все обдумав, Ан Джэюн решил поступить наилучшим образом.

Ему следовало заключить соглашение с одними из Топ-30 Гильдий.

В данном положение, ради поимки Оскверненного Эльфа ему требовалось пойти на подобный шаг. Только в таком случае у него действительно появится возможность это сделать.

Черт.

И решение было не утешительным.

Однако одно было наверняка, сдаться прямо сейчас будет непростительно. На данный момент Ан Джэюн значительно преуспел в выполнение Основной Сюжетной Линии. Он был на шаг впереди своих конкурентов.

Если он сдастся таким образом, это не принесет ничего кроме горечи. Ан Джэюн разочаровался бы в причинах того, почему он отказался от всего ради этой игры.

Другого выбора нет.

Если он хочет идти с Топ-30 Гильдиями одним путем и опередить их, ему нужно будет пойти на этот шаг, подобные жертвы будут оправданы.

К счастью, у него была хорошая наживка.

Хорошо, что я раскрыл идентичность Графа Скверны заранее.

Он раскрыл идентичность Графа скверны всем Топ-30 Гильдиям, кроме одной. Это была лишь Гильдия Гидры. Он мог провести свою сделку через свой почтовый адрес которым пользовался ранее. Помимо проведения самого соглашения, ему нужна была основа для ее проведения.

Основа, для проведения сделки с любой из предполагаемых гильдий. Единственный вопрос который оставался на данный момент кого из них выбрать.

С точки зрения сбора информации Гидра подходит лучше всего, однако…,

Среди всех Топ-30 Гильдий, в выполнение основной сюжетной линии Гидра преуспела лучше всего. Если бы в дело не вмешался Ан Джэюн, то они наверняка смогли бы разобраться с Графом Скверны.

Но именно по этим причинам они же и не подходили для него в качестве партнеров.

Если я предложу им сделку, они скорее всего попытаются меня убить в процессе ее проведения.

С их точки зрения, Ан Джэюн является информатором. Внезапно, он, не прося никакой компенсации, неожиданно раскрыл идентичность Графа Скверны всем Топ-30 Гильдиям. Они явно будут намереваться убить его. Благодаря ему они понесли огромные убытки.

Так, следующие на очереди стоят Штормовые охотники и Красные буйволы?

Помимо Гидры, отличились лишь эти две гильдии. В убийстве Графа Скверны они на голову обошли остальных. К тому же, они стремительно сокращали разрыв с Гидрой, которая до этого имела лидирующую позицию в этом плане. Ради выполнения Основной Сюжетной Линии они переместили все свои ресурсы с действующих рейдов .

Штормовые охотники отклоняются с точки зрения пересечения с моими заданиями.

Ход выполнения Основной Сюжетной Линии Штормовых охотников, совпадал с Ан Джэюном. Если он проведет с ними соглашение и поделится с своей информацией, то лишь сам попадется прямиком к ним в пасть. Это все равно что протягивать руку своему конкуренту прямо у финишной прямой.

Да. Именно из-за этих ублюдков я не могу позволить себе сдаться. Если я сдамся, то самую большую выгоду из этого получат Штормовые охотники.

Но даже не беря во внимание эти причины, он все равно никогда бы не пошел на сделку со Штормовыми охотниками.

Поэтому остается лишь один вариант.

Красные Буйволы…,

Как нам поступить?

Это был Матадор Чев, гильдмастер Красных буйволов.

Как один из самых известных людей Полководца, он серьезно задумывался над данной проблемой.

Должны ли мы принять соглашение?

Когда он хочет получить ответ?

Он не указывал сроки, но высока вероятность того, что если затянем с ответом, то будет напросто проигнорированы.

Сколько у нас времени на обдумывание?

Чем быстрее тем лучше. Подобные информационные сделки следует проворачивать быстро.

Конечно, Чев помнил его. К нему на почту пришло анонимное письмо с информацией о Графе Скверны, благодаря которой они и смогли его одолеть.

Теперь же с этого адреса пришло еще одно письмо.

Содержание было коротким.

[Мой клиент хотел бы провести с вами сделку по обмену информацией относительно Основной Сюжетной Линии. Каков ваш ответ?]

Он действительно лишь посредник?

Он не требовал информации для собственного пользования. Он прямо сказал, что информация требовалась его клиенту.

Столь жизненно важная информация по поимке Графа Скверны была предоставлена именно этим человеком. Однако, сейчас становится очевидным, что не он являлся инициаторов всего этого. Он действовал как посредник между связующими звеньями. Он брокер.

Это не было чем-то необычным или из ряда вон выходящим. Если бы это приносило определенную пользу, то даже абсолютно здоровый человек мог продать свои органы. Даже в реальной жизни люди продают других людей за деньги. Полководец тоже является рынком, в которой совершается огромный круговорот денег, переходя от одного владельца к другому. Было бы странно если бы в Полководце не было таких людей.

Да. Лучше, чтобы он был брокером. Тот факт, что он брокер, означает, что мы можем обратится к нему по поводу торговли информацией в любой момент времени.

В любом случае, сделка, присланная им другой стороной, стоила их внимания.

Красные буйволы являлись гильдией, основной упор которой сосредотачивался на рейдах. Теперь же они перешли к выполнению основной сюжетной линии. Они вкладывали в это дело большие ресурсы.

Проблема заключалась в том, что они не могли вернуть свои затраты будучи просто преуспевающими в этом деле. Только преуспевать недостаточно. Нужно быть первым.

Как бы вы оценили уровень его доверия?

По крайней мере нам не стоит волноваться о его авторитете. Разве мы уже не извлекли огромные выгоды благодаря ему? Думаю, что нам не стоит терять с ним контакт.

Этот торговец информацией был первым протянувшим им руку помощи и сообщивший идентичность Графа Скверны. В то время это была огромная тайна неизвестная никому. Как и добавил его советник, в их сотрудничестве не было недостатков .

Чев быстро дал свой ответ.

Мы должны немедленно соглашаться.

Да! Я сейчас же отошлю ему ответ.

Ан Джэюн читал присланное Красными буйволами письмо.

[Информация, которую мы хотим знать, касается гнома Красной горы. Мы хотим знать местоположение Красной горы.]

Увидев содержание письма, Ан Джэюн погрузился в воспоминания.

Красные буйволы выполняют спасение похищенного гномьего оружейника.

Аморальному Принцу нужно было вооружить свою Армию Скверны, для этого он похитил гномьего кузнеца. Красные буйволы идут по ветке, где им требовалось его спасти.

Так они хотят тайну Соленой Горы.

Красная гора о которой запрашивают Красные буйволы это Соленой Горой, которая располагается на юге континента.

Она выглядела как гора полностью сделанная из белой соли, но в Соленой Горе находится шахта по добыче красной стали. Если проследовать по цепочке заданий связанной с Соленой Горой, то можно было довольно просто добраться до истины.

Конечно, эта правда раскрылась бы только потом. Соленная Гора является охотничьим угодьем для игроков 120 уровня, поэтому охотится там довольно тяжело. Было не так много игроков которые выбирали это место в качестве своего места охоты. Игроки начали действовать около того региона совсем недавно. Именно поэтому эта информация была известна лишь немногим счастливчикам.

Это не заняло бы много времени прежде, чем Красные буйволы добрались бы до истины самостоятельно. Для Ан Джэюна же это и вовсе не было проблемой. Однако для Красных буйволов это была пучина неизвестности. Именно поэтому эту сделку можно было считать завершенной.

Для заключения этой сделки у меня уже все имеется.

По крайней мере он заранее припас некоторые тузы в рукаве. Решение оставалось за Ан Джэюном.

Единственная загвоздка это вероятность раскрытия моей личности.

Ан Джэюн изрядно потрудился чтобы быть максимально похожим на брокера лишь по одной простой причине.

Если в выданной Красными буйволами информации начнет появляться Хахве маска, это станет проблемой. Если они не глупы, то им не составит никакого труда соединить все нити между Хахве маской, выданной ими информацией и таинственным посредником.

Так как он позиционировал себя как брокер, то личность продавца как Хахве маски не должна раскрыться. В ближайшее время на него точно не падет никаких подозрений, но осторожность никогда не повредит. Однако, это было не так важно. Если Красные буйволы заподозрят таинственного брокера и Хахве маску в сотрудничестве, тогда они выступят против него и идентичность самого брокера будет уже абсолютна неважна.

Но даже если этого и не произойдет, Красные буйволы совершенно точно уделят Хахве маске больше внимания и повысят бдительность.

Если он хочет довести сделку до конца, то ему следовало подготовится и к таким поворотам.

Конечно, главная цель Ан Джэюна это опередить все Топ-30 Гильдии. Он уже притянул к себе пристальное внимание, но ему следует ставить перед собой правильные цели, чтобы в будущем вытянуть из них как можно больше преимуществ.

Хммм.

В этот момент Ан Джэюн подумал о Большой Улыбке.

Они еще не обнажили клыки в его сторону, но уже точно поставили Хахве маску к себе на заметку. Это значит, что в будущем они наверняка попытаются напасть на него, и не раз

Сейчас он не мог выступать с ними войной в прямом столкновение. Вообще-то, решение о начале войны принимал даже не он. Большая Улыбка первой нажала на курок. Но с точки зрения Ан Джэюна, лучше ему сделать так, чтобы они больше никогда не смогли бы нажать на этот курок снова.

…, Стоит ли мне наведаться к ним в гости?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: