Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел 833: Конференция

— Священник Цирика? — Лейлин отступил назад, — Поскольку меня просит об этом священник Бога Убийства, я забуду об этом.
Он не планировал убивать здесь кого-то, ведь, в конце концов, она находился на чужой территории.
— Господин священник, пожалуйста, позвольте мне … — в этот момент, убийца на земле зашевелился, и полными ненависти глазами вперился в Лейлина.
— Довольно! Уходи! — священник крикнул на убийцу, заставив его замолкнуть.
— Подожди, я еще поквитаюсь с тобой! — убийца посмотрел на Лейлина и, прежде чем исчезнуть в воздухе, провел пальцем по своей шее.
— Хе-хе… малыш Клу был слишком безрассудным и импульсивным. Уважаемый Гость, пожалуйста, следуйте за мной, — вежливо пригласил Лейлина священник. Ему оставалось лишь протереть нос и пойти с ним.

Лейлин покинул Гильдию долгое время спустя, получив то, зачем пришел. Этот священник прогулялся по закоулкам подземного мира, и, наконец, покинул Гильдию Воров и прибыл в секретную комнату.
Пламя вокруг зловеще мерцало. В самом центре этого места находился храм Бога Убийства.
Перед фигурой молился старик с испещренным морщинами лицом, а из его тела сочилась мощная божественная сила.
— Лорд Епископ! — священник, встретивший Лейлина, почтительно поклонился.
— Этот человек уже ушел? — старый епископ открыл затуманенные глаза. Они странным образом блестели и могли видеть намерения человека насквозь.
— Да, он уже ушел. Он купил много информации о Маркиз Луисе, — священник не осмеливался ничего скрывать и рассказал ему всё, что знал о Лейлине.
— Я видел это. В будущем он станет источником хаоса. Его многочисленные убийства и хаос, который он приносит, безусловно, обрадует нашего хозяина! — пробормотал епископ.
— Тогда что нам делать? Помочь ему? — растерянно спросил священник.
— В этом нет необходимости… Кеке … не вмешивайся. Если потребуется, он обязательно обратится к нам за помощью… — хихикнул епископ, — Подари Варварам весть о том, что он приходил сюда. Кроме того, предупреди Клу, чтобы он не вмешивался в великое дело Господина только из-за смерти своего брата, иначе я предам его суду…
Как известно наказание Бога Убийства было жестоким, и священник задрожал от страха, как только это было упомянуто.
— Я понимаю! Слава нашего господина обязательно распространится по всем землям! —священник произнес молитву, а потом почтительно ушел…

«Бог Убийства? Как интересно», — Лейлин, очевидно, понял, что сегодняшний инцидент был связан с наемными убийцами, с которыми он ранее столкнулся.
Однако наемники были людьми, которые работали за деньги. Манке, возможно, встал на сторону Маркиза Луиса или был нанят им, но Лейлин уже превратил его в груду костей. Он уже не беспокоил Лейлина. Скорее, его беспокоила угроза в лице Клу, высокорангового наемника, и он не мог ее игнорировать.
«Похоже, Гильдия Воров нейтральна. Они находятся под властью Варваров, но имеют некоторые связи и с Маркизом Луисом», — мрачно улыбнулся Лейлин.
Церкви всегда имели на все свою собственную точку зрения, и к конфликтам между смертными они относились, как к пустому месту. Пока их собственная власть не страдала, они не заботились о других. Это относилось и к церкви знаний, и к церкви убийства.
«Исследование моря началось лишь недавно, но уже попало в поле зрения богов. Мне нужно активизировать свои планы…», — Лейлина не мог не помрачнеть, но, едва вернувшись в таверну, он успокоился, не показывая никаких намеков на то, что испытывал ранее.
— Босс! — Гигант и Халк стояли в главном зале таверны вместе с десятком пиратов. Рональд тоже был среди них.
— Ммм, — Лейлин пробежался глазами по группе новых пиратов. Все, кто встречался с ним взглядом, чувствовали, будто их видели насквозь, и поспешно опускали головы.
— Скажите им, что я отплачу счета за жареное мясо и ром за эти несколько дней.
Следует сказать, что у Лейлина было очень хорошее впечатление об этих людях. По крайней мере, эти пираты были более свирепыми, чем остальные.
Конечно, нелегко было набирать Профессионалов среднего уровня и выше.
— Господин, мадам Тиллен зовет вас, — Карен бесшумно появилась за спиной Лейлина, а ее шаги были невероятно легкими, как у бывалого убийцы. Она больше не проявляла никаких признаков своей прежней слабости.
— Из твоего тела удалили яд? — голубой свет вспыхнул в глазах Лейлина, и он с удивлением спросил. Ему не составила бы труда получить лекарство против яда Карен, но мадам Тиллен уже сама позаботилась об этом. Это говорило о её доброжелательном отношении.

Раздел 833: Конференция - Переводы ранобэ - Чернокнижник в мире магов
В конце концов, ее поддерживали Варвары. В настоящее время это была единственная организация, которая могла бросить вызов Маркизу Луису.
— Да. Она уже разорвала мой контракт рабыни. Отныне я служу только вам! — Карен уже сняла униформу горничной, из-за которой у мужчин возникали похотливые мысли. Теперь она была одета в черный кожаный наряд, а кожаная кобура для ее кинжалов на бедрах была такой же толстой, как слоновая кость. Это придавало ей более галантный вид.
— Хорошо. Проводи меня к ней, — Лейлин знал, что мадам Тиллен уже сообщили о нем все, ведь она, в конце концов, была частью организации Варваров. Теперь они искали его, чтобы выложить все свои карты на стол.
Это был все тот же номер, что и утром, но теперь здесь находился еще один Гигант.
Это был варвар с зеленой кожей. Он развалившись сидел на большом диване, и от него исходила сильная аура. Половые доски слегка прогибались под его тяжелым весом. Он носил шлем из кованого железа, выполненный в форме коровьего рога, тонкий и прочный. Пара пронзительных глаз лишь подчеркивала его свирепую внешность.
С правой стороны от него лежала экзотическая сабля. Она находилась в таком положении, из которого ее можно было наиболее легко выхватить. Её лезвие светилось синим светом, и она, очевидно, было заколдована алхимиком.
— Хе-хе… молодой господин семьи Фаулен! — мадам Тиллен теперь сидела на бедре Варвара, глядя на Лейлина сияющими глазами.
Ее огненно-красный хвост время от времени натыкался на Варвара, выглядя очень заманчивым.
Они сидели вместе, и у Лейлина внезапно возникло странное ощущение, что они были похожи на «Красавицу и Чудовище», но мадам Тиллен, похоже, так не считала. Ее глаза были полны любви, когда она смотрела ему в глаза.
— Хе-хе… я никогда не думала, что молодой господин Лейлин, наследник барона, станет пиратом! — мадам Тиллен пробежалась взглядом по Лейлину. — И это еще не все. Я слышала о твоём таланте в магии, из-за которого даже твоему наставнику становилось стыдно за себя. Как удивительно…
Всего несколькими предложениями она подтвердила, что теперь у нее имелась вся информация о Лейлине.
— И? Дворяне никогда не признают этого, и я, очевидно, тоже не стану, — усмехнулся в ответ Лейлин и плюхнулся на диван с противоположной стороны. Карен встала позади него, а ее тело невольно задрожало, как будто она задела какую-то старую травму.
Удерживая влияние над внешними морями, Варвары были бы слишком глупы, если бы не смогли найти о нем информации, и не выяснить, что он был волшебником. Искренность была главным требованием любого союза.
— Прекрасно! Слова молодого мастера Лейлина полностью отличаются от тех горделивых дворян, — тон мадам Тиллен, казалось, скрывал некоторую ненависть, — Они внешне кажутся открытыми и доброжелательными, но, на самом деле, они хуже животных…
Варварский воин за все это время не произнёс ни слова, но исходившее от него давление, делало его похожим на гору, которая неустанно атаковала Лейлина.
— А это…? — Лейлин резко спросил мадам Тиллен.
— О, совсем забыла, — мадам Тиллен хлопнула себя по лбу и кокетливо посмотрела на него, — Позволь мне представить. Это Боевой Молот Огда, мой возлюбленный! Он капитан Варваров!
Когда она представила его, глаза Лейлина замерцали. В его голове раздался механический голос И.И. Чипа, и он увидел перед собой часть информации о Варваре.
[Имя: Боевой Молот Огда. Раса: Варвар. Сила: 15+, Ловкость: 10, Стойкость: 10, Дух: 9. Воин выше 15 ранга, чрезвычайно опасен!]
Рядом с числами находилось его трехмерное изображение, включая его магическую саблю. По одному лишь его виду, Лейлин мог сказать, что Варвар обладал множеством магических предметов.
«Воин выше 15 ранга, с бонусом в виде силы варвара! На континенте эта сила принесла бы ему славу. Даже будь это Маркиз; Огда, со своим варварским происхождением, не должен был ему проиграть».
Лейлин обнаружил, что ему придётся повторно вычислить силу Маркиза Луиса. В Мире Богов профессионалы между 5 и 10 рангами считались элитой. Те, кто был выше 10 ранга, были великими сами по себе, а что касается 15 ранга и выше – то их уважали во всех королевствах и очень хорошо к ним относились.
Однако имея на своей стороне такого высокопоставленного воина, с силой его расы, он был в проигрыше по сравнению с Маркизом Луисом. Насколько могущественным был Маркиз? В этот момент Лейлин понял, что поступил правильно, решив уйти сразу же после нападения на остров Полу-Мерфолков.
Размышляя над этим, Лейлин кивнул высокоранговому капитану Варваров:
— Приятно познакомиться, уважаемый капитан!
Постижение Языков засверкало, позволяя Лейлину понять, что будет говорить ему варвар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (11 оценок, среднее: 7,09 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

2 комментария к “Раздел 833: Конференция

  1. Стоит заменить это изображение Карен. В 830-ой главе уже было её изображение и там она была значительно… кхм… моложе, милее…

    1. Да ладно вам, это же просто моя фантазия), фотки взяты из открытых источников. Но многим не нравится, вот я и перестал добавлять их. Хотя мне кажется прикольно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: