Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №82. Племя Вайхейм (Часть 1)

Огромное Дерево Стрекотушка тянулось высоко в небо, а в кронах ее ветвей таилась змея. Эти змеи обладали удивительными навыками сокрытия и невооруженным глазом их было трудно разглядеть.

Ее камуфляж позволял ей оставаться незамеченной среди ветвей деревьев. Она терпеливо выжидала свою добычу. Когда она все-таки объявилась, змея начала спускаться на землю. Тактика ее охоты заключалась в молниеносном нападение.

В этот момент все и произошло.

*Тссссс!*

Взгляд змеи остановился на жертве. Она застрекотала своим языком, после чего пошла на решительные действия. Когда жертва вошла в зону поражения, она устремилась к земле.

*Шааа!*

Ее рот широко раскрылся, засверкали ее четыре ядовитых клыка. Ее тело было 9 метров в длину. Она была ужасающая. Лишь мысли о ней вгоняли в дрожь.

Два игрока видели как на них падает тень, но в их взгляде не было испуга.

Их выражения были спокойными. Глядя на то, как змея падает, в их головах проводились вычисления. Шел расчет места падения змеи, а также пути отступления чтобы избежать ее атаки. После шли вычисления лучшей тактики сражения, а так же примерное время боевых действий.

Конечно, чисто сознательно все это было невозможно просчитать. Однако, их обширный боевой опыт делал все это на подсознательном уровне.

*Шух!*

Питбуль правой рукой поднял державший в руке меч, выглядел он свирепо. После чего он схватил его двумя руками.

Игрок в Хахве маске спокойно продолжал идти вперед.

Подняв над собой меч, игрок посмотрел на левитирующую с дерева змею. Между ними все еще было приличное расстояние. Избежать ее ядовитых клыков будет очень трудно, можно было лишь молиться, чтобы меч добрался до нее раньше.

В этот момент…,

Игрок с колоссальной силой взмахнул своим мечом. Словно пытался рассечь мир пополам.

*Свист!*

Послышался звук разрезающего воздуха, после чего сверкнул лунный серп.

*Шаааааах!*

Летя вперед на немыслимой скорости, серп издавал ужасающий рев.

Это был высокоуровневый навык доступный лишь бойцам 120 уровня. А назывался он Лунное Сеченые.

Она опиралась на Ци меча. Об этом навыке мечтали все игроки выбравшие класс мечника.

Это был очень мощный атакующий навык. Его сила была намного мощнее объединенной силы двух или даже трех последовательно используемых навыков игроков класса мечника.

К тому же, игрок использующий данный навык имел 131 уровень, а в его руках находилось Уникальное оружие 120 уровня. А на другом конце была всего лишь Древовидная Корастовая Змея 105 уровня. Учитывая ее защиту, между прочем почти самую слабую на своих уровнях, ее судьба была предрешена.

*Шиик!*

Голова змеи была разрезана пополам. Разрезав голову, серп прошел дальше и лишь располовинев ее тело еще на одну четверть он остановился.

*Пуф!*

Нарезанное тело змеи с грохотом упало на землю. Из ее тела выходила полупрозрачная жидкость, напоминающая собой древесный сок. Это была змеиная кровь, но от нее не исходил запаха железа. Лишь легкий аромат трав.

*Хшаааа!*

Змея еще не погибла. Она все еще энергично двигалась, пачкая округу своей кровью. Этот удар нанес ей критический урон, но не убил, но игрок на этом не остановился. Он подошел к барахтающейся змее, и снова опустил свой меч. Которым окончательно оборвал ее жизнь.

Как и ожидалось, уровень гангстер.

Хурокан подавил свой смешок.

В этот момент.

[Вы получили уровень]

Хурокан услышал оповещение. Это были хорошие новости, однако Хурокан лишь горько рассмеялся.

Никогда в жизни не предположил бы, что настанет день, когда меня будут паравозить.

В голове Хурокана проносились воспоминания о неожиданной встрече 6 дней тому назад. Встреча со Свистом.

Я натолкнулся на задание намекающее на присутствие Эльфов в Стрекочущих Джунглях. Однако, одних лишь моих навыков будет недостаточно. Я дам тебе всю информацию об этом задание, но взамен ты пройдешь это задание со мной. Это мое предложение.

Свист сказал, что мечтой его жизни была встреча с эльфами, именно поэтому он пришел к Хурокану с таким предложением.

Его предложение было очень простым, но односторонним.

Я все правильно расслышал?

Это предложение было слишком хорошим.

Именно поэтому Хурокан не улыбался. Он с подозрением оглянулся.

Он пытается меня использовать?

Если бы он нашел сто долларовую купюру на земле, он был бы счастлив. Однако, если к нему подойдет человек и протянет ему чек на тысячу долларов, то он первым делом вызовет полицию и с начала проверит этого человека. Хурокан в этой сделке явно не выступал в роли благодетеля.

Разве эта сделка не предоставляет Хурокану бесплатную встречу с Эльфами?

Хурокан взвешивал все за и против в своей голове.

Если ты хочешь покончить со мной, то лучше убить меня сейчас. Если же ты хочешь выудить из меня информацию, то тебе лучше прекратить все эти махинации. Просто уже задавай свои вопросы, не надо с этим затягивать.

Он не мог доверять словам Свиста.

Хурокан сразу выразил свои внутренние подозрения. Лицо Свиста застыло, после чего он кивнул.

В общем, ты имеешь в виду, что не доверяешь мне? Так?

Единственное чему я доверяю это Полководец.

Сказав это, Хурокан поднял свою левую руку, что бы показать часы на запястье. Лицо Свиста стало жестче

Я тоже тебе не доверяю. Это предложения я выдвинул лишь из уважения к твоим навыкам.

Услышав это Хурокан вздрогнул.

Свист. Что же он за человек…,

Хурокан не стал перегружать свою голову лишними размышлениями. Он просто попытался вспомнить всю информацию о Свисте. В голову приходили лишь анекдоты.

Хурокан знал, что Свист был частью Бойцовской Гильдии. Он был знаменит, но о нем не ходило сплетен. К тому же, по мере роста Полководца его слава стала падать. Причиной этого было то, что Свист не гнался за деньгами. Был один слушок и в нем говорилось, что Свист не чувствовал потребности в деньгах т.к. сам был из зажиточной семьи. Этот слушок дошел до Хурокана как раз перед их поединком.

Хурокан помнил, что ему эту историю рассказал Донгсю. В то время он полагал, что ни за что не проиграет кому-то родившемуся с золотой ложкой во рту.

Кстати, разве он не является регулярным членом?

Ключевым моментом было то, что Свист не являлся офицером в Бойцовской Гильдии. Он был лишь ее регулярным членом, и в конце концов так им и остался. Все не потому, что гильдия его недолюбливала. Это Свист держал гильдию на расстояние от себя.

Если игрок станет офицером, то у него не будет выбора, кроме как стать частью подноготной интересов и самой политики гильдии. На самом деле, было очень много высокоуровневых игроков остающихся обычными регулярными членами, просто потому, что хотели быть по минимуму обязаны заботами гильдии, и обладать в них лишь ограниченными влияниями и ответственностью.

По крайней мере, я буду знать, что он не станет меня ловить просто по просьбе какой-нибудь влиятельной гильдейки.

Хурокан начал говорить.

Я получаю информацию об этом задание, просто для того чтобы мы прошли его вместе. Ты хочешь бесплатно мне ее отдать?

Если потребуется, я еще помогу.

С моей точки зрения, у меня нет причин отказываться от твоей помощи. Однако, за тобой стоит надежная гильдия, которая всегда может помочь тебе. Зачем тебе это? Позови ты на помощь свою гильдию и сможешь покончить с этим намного быстрее. Вот что мне интересно.

Решив, что вопрос Хурокана слишком резкий, Свист немного обдумал. Но все-таки дал свой ответ.

В таком случае я буду обязан гильдии. Поэтому они попросят меня сделать что-нибудь взамен.

Кажется это Свист мечтал о встрече с Эльфами? Так почему бы не поиграть в знакомство и не позадавать побольше вопросов? Однако Хурокан не стал его больше расспрашивать. Нужно уважать решениях других. Свист терпел эти убытки по своему желанию. У Хурокана не было причин агитировать способного на такое человека.

Отлично.

Свист пожал ему руку.

Скрепив свою сделку рукопожатием, Свист передал Хурокану всю информацию о задание

.

Для начала, тебе следует выполнить эти 5 конкретных заданий выдаваемых Ассоциацией Завоевателей в Стрекочущих Джунглях.

Задания, обнаруженные Свистом, были очень запутанными.

После этого, ты выполнишь все требования чтобы взять задание у НПС по имени Ронджу.

Для начала следовало выполнить 5 заданий выдаваемыми Ассоциацией Завоевателей в Стрекочущих Джунглях, после чего можно будет получить задание от НПС Авантюриста по имени Ронджу. Он будет проходить мимо джунглей через два дня.

Тебе следует выполнить три задания Ронджу, после этого ты сможешь поговорить с НПС спасенной Ронджу, ее зовут Селина.

Как только вы закончите задание выданные Ронджу, вы получите возможность поговорить с Селиной. Она была знаменита тем, что была тихоней

Селена знает об эльфах.

Даже если бы вы знали весь Маршрут Заданий, он все равно был очень сложен. Более того, если кому-то нужно было узнать весь этот маршрут, даже ничего не зная о нем…, Хурокан был искренне впечатлен Свистом.

Я полагал, что он был лишь одним из случайных игроков, которые наслаждались этой игрой, но он настоящий безумец. Если мечта его жизни встреча с эльфами, то почему бы не начать играть в другую игру?

Конечно, маловероятно, что нечто подобное достойно восхищения

Но Свист в любом случае помог Хурокану с заданием. Сделка заключалась в том, чтобы Хурокан получил то же задание, что и Свист. При этом Свисту, очевидно, приходилось ловить монстров за Хурокана.

Свист был экспертом с навыками 130 уровня, в его руках находился Уникум. Стрекочущие Джунгли для него игровая площадка.

К тому же, Свист практически жил в джунглях, поэтому он был кошмаром для монстров.

Его тело познало огромное множество монстров. Он как минимум должен был убить по 1000 монстров каждого вида.

Свист был настолько удивительным, что у Хурокана не оставалось выбора, кроме как признать его.

Даже если моя Специальность и Класс были такими же как у него, в охоте на монстров в Стрекочущих Джунглях он явно превосходил бы меня.

Он превзошел Хурокана.

Никто бы этого не признал, но это значит, что Свист был одним из лучших во всем Полководце.

Он убил более 1000 бесполезных монстров, и даже так он еще не добрался до Эльфов. Что за сумасшедший ублюдок.

Более удивительным фактом было то, что Свист с трудом поднял даже 1 уровень и это после 6 дней охоты в Стрекочущих Джунглях. Если бы он даже прямо сейчас начал бы заниматься своей прокачкой, то в скором времени он бы стал одним из обладателей самых высоких уровней в игре. Однако, он предпочел встречу с эльфами этой цели. Хурокан действительно не мог понять ход мыслей Свиста.

В любом случае, в игре много странных придурков. Кажется, что по мере роста уровней количество сумасшедших только увеличивается. СЛИШКОМ МНОГО СУМАСШЕДШИХ.

В Полководце почти не было нормальных людей!

Хурокан снова почувствовал всю тяжесть этой истины.

Его кожа была настолько тонкой, что казалось, что она прозрачная. Если бы он стоял на Стрекотушке, то благодаря цвету своей кожи он бы сливался с молодой листвой! У него были сильно заостренные уши и красивое лицо. Если бы не он, я бы погибла. Я хочу выразить ему свою благодарность. Пожалуйста, передайте ему это письмо.

[Задание Письмо Селены начинается]

Большие глаза Селены и веснушчатое лицо сделали юную девушку НПС яркой фигурой. Получив задание, Хурокан немедленно проверил содержание.

[Просьба Селены]

Уровень задания: Редкое

Ограничение по уровню: 90+

Описание: Доставить письмо Селены в лесное племя. Подсказки можно услышать от самой Селены.

Награда за задание: Печенье, изготовленные Селеной.

После проверки содержания задания, Хурокан поговорил с Селеной.

Не могли бы вы сказать, где я могу его найти?

Селена ответила, словно уже ждала этого вопроса.

Я с трудом вспоминаю об этом. Меня преследовала Древовидная Корастовая Змея, загоняя в тупик. Мне некуда было бежать. В этот момент появился Горный Элементаль и защитил меня. После чего он прострелил змее голову. Убив Древовидную Корастовую Змею, он передал меня дяде Ронджу.

Это и была подсказка данная Хурокану.

Хурокан вышел из жилища Селены. Словно ожидая его выхода, к нему подошел Свист.

Есть только две подсказки. Дорога с тупиком и Горный Элементаль.

Я уже это слышал, так что я прекрасно об этом знаю. Услышав об этих подсказках, я начал везде оглядываться ища тропу которую можно было бы назвать тупиковой. Я смотрел на каждую заблокированную тропинку, горы и даже места с огромными скалами! Я тщательно обыскал Стрекочущие Джунгли. Однако Событие, в котором бы появился Эльф никогда не происходило. Горного Элементаля тоже нигде не было. Я полагал, что, возможно, сражение с Древовидной Корастовой Змеей является ключом к запуску события. Я заманил Древовидную Змею в такие места, но ничего не изменилось.

Свист наконец рассказал Хурокану о проблеме, с которой он столкнулся.

Свист хорошо знал об этом. Он знал, что в сделке с Хуроканом он будет на проигравшей стороне.

Несмотря на это, он все равно пошел на эту сделку, потому что он был откровенно расстроен.

Был ли у меня выбор?

К тому же, если бы этим человеком не был Хахве маска, он ни за что не стал бы идти на такую убыточную сделку.

Хурокан был известен своими невероятными боевыми навыками, а так же способностями проходить самые трудные задания. Ходили даже слухи о том, что Хурокан опережал даже Топ-30 Гильдий. Не будет преувеличением сказать, что и навыки Хурокана по прохождению заданий тоже были непревзойденными

С точки зрения Свиста, ему повезло.

Тогда высока вероятность того, что ключевое место здесь это Водопадом Бейонг.

Что?

Хурокан сходу выдал ему ответ. Это было не сложно. Хурокан уже знал откуда появилось Племя Вайхейм. Просто до этого он не подходил по требованиям для их встречи.

Водопад? Событие запускается в тропе с тупиком. Разве ты не слышал намека Селены?

Поскольку Свист не мог знать, что же происходило в голове Хурокана, то и его ответ он считал как принятие желаемого за действительное.

Взглянув на Свиста, Хурокан слегка усмехнулся. А затем ответил на его вопрос.

Это место не реальность. Это игра. Такие игроки, как мы, являются суперменами, которые могут подниматься на 100-метровые скалы голыми руками. Тупиковая дорога для игроков нашего калибра должна быть чем-то вроде водопада. Ты так не думаешь?

В действительности, 2-метровая стена уже называется тупиком. Но когда в Полководце появляются 20-метровые стены игроки даже не задумываются о том, чтобы перепрыгнуть ее. Они в первую очередь думают о том, стоит ли им сломать эту стену руками, или головой все-таки круче. Примерно такой ход мыслей преследовал всех игроков Полководца.

Это…,

Конечно же, они говорили о жителе Полководца, поэтому использовать стандарты реального мира было немыслимо.

Вот почему Свист не смог найти ответа.

После 200-го уровня, если кто-нибудь заикнется о тупике, то нужно быть готовым переплывать через лаву.

Действительно ли Водопад Бейонг событийное место?

Переспросил у Хурокана Свист. На его слова Хурокан лишь ответил.

Тогда почему бы не сделать ставку? Я ставлю 100 золотых на то, что Водопад Бейонг то самое место.

Ммм Отлично.

Хурокан радостно засмеялся в ответ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: