Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел 812: Осада

Раздел № 812: Осада - Чернокнижник в мире магов огненный шар

Нападение из засады стало огромным ударом по моральному духу пиратов Черного Тигра. Тем не менее, Стив был уверен в своих людях. Хотя они и были отморозками в лохмотьях, они обладали множеством навыков. Они могли остаться в живых, несмотря на плохую ситуацию, в которой они сейчас оказались.
Как бы то ни было, они все-таки были пиратами. Бои на земле никогда не были их сильной стороной. Их истинный опыт заключался в бомбардировках, абордажах и сражениях на кораблях. Если бы ему удалось отступить на корабль, то он смог бы совершенно легко отразить нападение и защититься. Возможно, он бы смог бы поменяться местами с врагом и взять инициативу в свои руки.
«Когда придет время, я должен свернуть этому дерзкому ублюдку голову!» —  скрежетал зубами Стив.
По сигналу капитана, экипаж стал направляться к кораблю. Однако волна горящего жара внезапно настигла их, в результате чего лицо Стива резко побелело:
— Дерьмо! Уклоняйтесь! Скорее!
*Бум!*
Вражеский огненный шар приземлился менее чем в пяти метрах от него, и образовавшееся море пламени охватило почти все в его окрестностях. Стиву удалось уклониться от огня, но остальным так не повезло. Его верный помощник с головой тигровой акулы был сожжен дотла.
— Огненный Шар! Среди них есть волшебник! — эта внезапная новость стала для Стива пощёчиной. Мало того, что его противник был достаточно хорошо вооружен, так у него ещё и был такой стратегический ресурс, как волшебник.
Как раз в этот момент он заметил этого самого волшебника. Им оказался молодой парень, с вьющимися золотистыми волосами, ниспадающими на его глубоко посаженные голубые глаза. Он был еще ребенком.
«Волшебник такого возраста?» — Стив нахмурился, когда понял, что этот молодой парень кажется ему слегка знакомым.
«Стойте, это же одна из целей моей миссии! Это наследник семьи Фаулен! — Стив сразу же вспомнил о нем, и у него появилось желание проклясть своего информатора. — Разве он не должен был быть не выше 5 ранга? Какого чёрта он…».
— Мне нужна его голова! — Стиву сейчас не оставалось иного выбора, кроме как рычать, сжимая кулаки.
Лейлин тоже заметил Стива. Необычные испускаемые им вибрации, говорили о том, что он был лидером пиратом, поэтому Лейлин прокричал:
— Он глава пиратов. 50 золотых монет тому, кто сможет прикончить его, и, кроме того, вам больше не придется платить налоги!
— 50 золотых монет? И избавление от налогов? Вперед! — многие из охранников пришли в неистовство. Одной только этой цены уже хватило бы на десять жизней. Охранники бросились вперед, без особых раздумий.
Конечно, Лейлин тоже не стоял, сложив руки. Два мощных усиливающих заклинания опустились на его людей, увеличивая их скорость и силу:
— Выносливость Медведя, Сила Быка!
«Волшебники этого мира поддерживаются Плетением, позволяющим им очень быстро использовать магические атаки и усиления…» — Лейлин очень хорошо знал, что не стоит пренебрегать важностью Плетения. Тот факт, что оно могло просуществовать так долго, означало, что у него должны были быть преимущества.
И во время битвы Лейлин понял, что его люди справляются лучше, если он увеличивает их способности, используя свою силу. Более того, прошлый огненный шар представлял собой ракету. Простые люди не могли избежать его разрушительной силы.
«Разве волшебник с достаточным количеством слотов заклинаний, поддерживаемый Плетением,  не становится ходячей пушкой?» — улыбнулся Лейлин. Если сила этого мира была такой, как он ее себе представлял, то статус волшебников, вероятно, оказался намного выше.
В то же время Стив показал, что значит быть воином 10 ранга:
— АААА! Резкий Заряд!
Все его тело окутал туманный свет. Применив свою способность воина, он словно превратился в стальной бронированный танк и устремился к людям Лейлина.
*Стук! Стук! Стук!*
Благодаря своей высокой энергии ,он сбил с ног многих людей. При столкновении с ним, люди отлетали в стороны, словно столкнувшись со скоростным поездом, и время от времени от их тел раздавались звуки ломающихся костей.
Но это не значит, что Стив остался безнаказанным. Его ранили большим количеством ударов копий и мечей, и на его теле появилось много кровавых ран. Эти раны никак не влияли на его перемещение, но непрерывно вытекающая из них кровь могла вызвать некоторые проблемы.
— Сдавайся. Во имя моего благородного имени, я буду относиться к тебе как к пленнику, —  крикнул Стиву Лейлин. Если ему удалось бы взять Стива живым, то, сделав его свидетелем, он мог бы получить для семьи Фаулен невероятные преимущества.
— Сдаться? Такому как ты? — Стив презрительно заржал, будто услышал что-то нелепое.
— Или я должен сказать … думаешь, я ограничен только этой способностью? — зловещая улыбка скользнула на лице Стива, когда священный свет полностью охватил его тело.
«Это … Божественная сила?» — Лейлин тут же отступил. У него было мало опыта в обращении с такой силой, но впечатление, которой она оставила, глубоко выгравировалось в его сознании.
— Благословление, Исцеление Легких Ран, Щит Ночи! — в мгновение ока Стив наложил на своё тело три заклинания 1 ранга. Лейлин хмурился, наблюдая, как раны Стива быстро затягиваются под ярким светом Божественной силы.
«Божественная сила действительно довольно проблематична! Мгновенные заклинания, вроде этих, восстанавливаются с помощью ежедневных молитв, поэтому даже с ограничениями использования это все же несправедливо…».
Стив восстановил состояние своего тела, а его травмы мгновенно исцелились.
— Умри! — он с огромной силой рванул в сторону Лейлина, и таинственное свечение окутало меч в его руке.
— Сверхъестественный Удар! — ци бойца 10 ранга сосредоточилась в его руке, становясь сияющим лезвием в его руке, которое внезапно рубануло вперед.
*Шлик!*
Тела солдат, стоявших перед Лейлином разделились надвое, а кровь и плоть забрызгали во все стороны.
— Вот ведь проблема… — вздохнул Лейлин, потирая свои виски.
[Сбор данных завершен! Создание целевой записи], — сообщил И.И. Чип, быстро проецируя данные Стива перед глазами Лейлина.
[Имя: Стив. Пол: Мужской. Характеристики: Сила: 10+, ловкость: 7, живучесть: 6, Дух: 4. Профессии: Боец 10 ранга, Клирик 3 Ранга! Оценка: Неразборчивая энергетика в правой руке; цель крайне опасна!]
«Правая рука?» — Лейлин посмотрел на железный крюк на правой руке Стива. Первоначально тусклое лезвие теперь было пропитано кровью, и с него свисали куски плоти. Это выглядело исключительно жутко.
— Я пойду и заблокирую его! Жди, когда он откроется, чтобы применить заклинание! — Изабель достала свой черный меч, увидев, что Стив начал приближаться к Лейлину, и решила стать его живым щитом.
— Откуда взялась эта девка? Проваливай! —  глаза Стива налились кровью. Меч в его левой руке безжалостно и жестко рубил, как порыв жестокого ветра.
*Лязг!*
Его мачете было заблокировано черным мечом, а их столкновение создало громкий шум.
— Моя месть начнётся с тебя! — холодно плюнула ему Изабель.
— Знаешь, скольких выскочек, вроде тебя, я убил? — несмотря на такой ответ, Стив стал побаиваться Изабель. Учитывая тот факт, что она могла сдерживать бойца 10 ранга, который применил все свои силы, она была нелегким противником.
*Стук!*
Железный крюк в левой руке Стива выстрелил вперед, как ядовитая змея, но меч Изабель заблокировал и его. Искры летели повсюду.
Надвигающаяся битва заставила многих пиратов, и даже её собственных солдат, подсознательно отступить. Они не смели сражаться рядом с ними, чтобы случайно не ввязаться в их бой.
«Похоже, у меня все еще недостаточно людей, чтобы убить бойца 10 ранга», —  Лейлин с беспокойством рассуждал, наблюдая за их ужасным сражением.
«Согласно данным, чтобы убить Стива мне понадобится по крайней мере 200 полностью вооруженных элитных бойцов, и им даже придется отдать свои жизни и заплатить страшную цену. Конечно, если у нас будет больше профессионалов, травм будет вдвое меньше, но, в целом, сейчас мне просто не хватает людей…».
«И хотя сила Изабель подпитывается ее жертвоприношениями, её все еще не достаточно, чтобы быть ему достойным противником…».
В любом случае, Лейлин не верил, что эти демоны ничего не хотели от Изабель взамен.
— Черт… — внезапно с поля боя раздался стон … со стороны Изабель.
Одна из ее рук была сломана, и она была вынуждена держать её в рукаве. И всё же, она продолжала стойко стоять. Такие вещи могли заставить обычных девушек плакать и кричать, но совсем не беспокоили Изабель.
«Боюсь, что я не смогу долго продержаться. Мне придется…»,  — Изабель бросила взгляд на зевак и замешкалась.
— Изабель! Думаю, тебе пора отступить! — в момент, когда Изабель уже хотела со всей силы ударить по Стиву, раздался голос Лейлина. Из-за ее уверенности в Лейлине, она отказалась от своего первоначального плана и начала отступать.
—Хочешь уйти? — выражение на лице Стива было зловещим, но оно резко изменилось, когда в него выстрелила стрела.
*Шуу!*
Стрела летела по очень хитрой траектории, не оставляя Стиву иного выбора, кроме как отступить.
*Шлёп!*
Стрела вонзилась в землю позади него, а ее пернатый наконечник продолжал дрожать, делая её похожей на маленькую змею, пытающуюся зарыться в землю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (7 оценок, среднее: 8,71 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: