Оглавление: Система школьного директора

Раздел №81

После того, как раздался школьный звонок, Лю Мэн и Ган вышли из компьютерной комнаты, и глубоко вздохнули.

В это время золотой солнечный свет заполнил Таоюань, цветущий персиковый сад, травянистую лужайку, и разнообразный красивый ландшафт кампуса, весь был окутан золотом будто в сказке. Видя эту красоту Лю и Ган улыбнулись.

«Лю, я пошла в библиотеку». Ган с улыбкой сказала Лю Мэну.

Ган была счастлива, потому что Лю Мэн действительно просто провел урок информатики, но так же и научил ее многим компьютерным знаниям, чего она раньше не понимала, так же улучшилось владение компьютером.

Лю Мэн увидел улыбку Ган, по прежнему был ошеломлен на мгновение, но скоро пришел в себя и сразу сказал: «Да, иди.»

Лю Мэн посмотрел на уходящую Ган, когда информация от системы появилась в его голове.

Хотя этот урок по информационным технологиям был для него немного неудобным, но в конечном итоге он завершил системную задачу.

«Поздравляем хозяина за выполнение задачи «Эффективный урок информатики»! Хотя вы выполняли ее неохотно, но система по прежнему даст вам возможность выбрать награду, пожалуйста выбирайте!»

Не задумываясь Лю Мэн коснулся кнопки помощи.

«Поздравляем хозяина с получением финансовой помощи — 50 000 юаней!»

После сообщения Лю снова почувствовал распухший карман, где было 5 рулонов красных купюр. Переложив 2 из них в другой карман, он направился в свою комнату, что бы спрятать годги.

Получив от системы финансовую помощь, Лю Мэн был очень спокоен. Теперь он уже знает, что денежное вознаграждение, вероятно, является наименее ценным из всех преимуществ системы, но также является самым незаменимым. По крайней мере, пока школа не сможет заработать годги за счет платы за обучение, финансовая помощь — единственный источник денег Лю Мэна. (П.П. *Осторожно спойлер* и это будет продолжаться ооооочеееень долго. Он даже когда разовьет школу больше, все равно будет полагаться на годги системы, школа в минус работать в основном будет.)

Получив сотни тысяч от системы Лю Мэн так же беспокоился некоторое время, откуда сама система их берет. Они же не могут быть краденными? Кто нибудь будет искать их позже?

Но вскоре он улыбнулся и успокоил себя – система так невероятна, так что таких тривиальных проблем просто не может быть. А если не из системы то где ему достать денег?

Итак, теперь трата системных денег не вызывало психологического бремени у Лю Мэна.

После окончания второго урока во вторник утром, когда две девушки занимались радио зарядкой, Лю Мэна позвал капитан Фэн.

«Директор Лю, здание столовой завершено, вы его проверите?»

Лю Мэн смотрел на нее прошлой ночью, и теперь он махнул рукой и сказал: «Капитан в качестве вашего проекта, я не сомневаюсь, давайте сюда бумаги я их просто подпишу.»

«Ну и отлично». Фэн, смеясь, передал бумаги Лю Мэну: «Директор Лю, действительно крутой, жаль я не женщина.»

Когда Лю Мэн подписывал бумаги, Фэн сказал: «Я связался с верхами, по поводу прошлого предложения директора Лю, временно остаться в Таоюане, и получил согласие. Хотя прямого приказа не было, но сказали, что пока в течении месяца будет новый проект для начальной школы Таоюань, наша команда будет временно расположена в деревне.»

Лю Мэн расписавшись, вернул документы Фэну, улыбнулся и сказал: «Капитан заверяю вас, в течении месяца вы определенно получите новую задачу для начальной Таоюань.»

«Ну и отлично.» Фэн снова рассмеялся: «Тогда жду обещания директора Лю.»

Временное проживание, недалеко от места проведения новых проектов, хорошо для капитана Фэна.

Лю Мэн так же надеялся, что они будут неподалеку в деревне Таоюань, потому что так строительство в школе будет проходить еще быстрее. Например эта столовая, строительство задержалось больше чем на год, пока они пригнали нужные машины сюда. Если бы все сразу было размещено здесь, столовая была бы построена на год раньше, и могла инициировать новые связанные с ней задачи.

Проводив капитана Фэна и его команду, Лю Мэн побежал к новому зданию.

Новая стандартная столовая для начальной школы, представляет собой двухэтажное здание, оно было великолепным красного цвета. Первый этаж был разделен на пять частей обеденный зал, зона ожидания, сан узел, кухня и склад, второй этаж так же был разделен на пять частей обеденный зал, зона ожидания, обеденный зал для персонала, комната шеф-повара, сан узел.

Планирование было очень разумным, внутренняя отделка тоже была великолепной. Сам Лю Мэн закончил школу третьего класса, но эта столовая явно совпадала с столовыми первоклассных школ в столице. Для их школы она конечно была слишком большой.

Выйдя из столовой, Лю Мэн принял решение, что когда прибудет повар из системы, они перейдут сюда.

Ждать слишком долго не пришлось, после полудня, повар из вознаграждения системы прибыл.

Стоя перед воротами Лю Мэн снова и снова тер глаза и все еще не хотел верить, что это системный повар. Это из-за его возраста который совпадал с его матерью.

Фактически когда он услышал голос из пейджера у него уже было не очень хорошее чувство, но Лю Мэн все еще держался за фантазии, пока не увидит самого человека. Результат перед ним стояла тетя лет 40-50-ти.

Тетя была с короткими волосами, одета очень чисто и аккуратно, белая кожа с здоровым румянцем, морщины в уголках глаз, хорошие черты лица, когда она была молода вероятно была красивой. Если бы она вернулась в двадцать лет, Лю Мэн бы сразу предложил бы ей углубленно обменяться навыками готовки, но сейчас…

«Вы новый повар, для нашей школьной столовой?» Лю Мэн был очень вежлив. Поскольку возраст собеседника был сопоставим с его матерью, он обращался к ней уважительно.

«Да». Тетя кивнула с улыбкой и сказала: «Вы должно быть директор Лю, правильно? Действительно молодой и многообещающий человек.»

Хотя другая сторона говорила вежливо, но Лю Мэн все равно чувствовал себя странно. Пообщавшись с прибывшей еще немного и получив о ней больше информации, у Лю Мэна появились странные идеи – Черт, эта тетя случайно не создана системой?

Фамилия повара была такая же как и у Лю, полностью ее звали Лю Сян, возраст 45, вернулась из заграницы и нет семьи.

Кто бы подумал что идея Лю Мэна не верна?

«Директор Лю, я слышала, что вы даете повару зарплату в 5 тысяч каждый месяц, так же устроить мне место проживания так как я одна, и платить будете каждый месяц вовремя.» Лю Мэна удивился когда тетя произнесла эти слова.

Лю Мэн еще более уверился в своей идеи, что тетя создана системой. И это «проживание», «месячная зарплата 5 тысяч», является системными настройками для содержания повара.

Думая что она простой системный нпс, Лю Мэн перестал интересоваться разговорами о ней. Теперь он больше заботился о другом вопросе, какой уровень кулинарии у тети посланной системой.

«Тетя Лю, если вы не против я буду так к вам обращаться. Не волнуйтесь я найду для вас место и буду платить зарплату вовремя. Сейчас давайте пройдем в столовую, посмотрим сможете ли вы приспособиться к нашей кухне.»

Тетя улыбнулась словам Лю и сказала: «Не волнуйтесь директор. Пока не будет проблем с кухней и оборудованием, я обещаю вы будете полностью удовлетворены.» 

Услышав это Лю Мэн вздохнул, кажется для работы этой тете тоже нужны какие то особые условия, что бы она была удовлетворена.

Люди которых посылает система, похоже не так просты в эксплуатации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 9,25 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: