Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №78. Повышение Голема (Часть 2)

Дерьмо!

Один из игроков споткнулся о камень и упал.

Граааа!

Большой волк, последовавший за ним, буквально за один укус лишил его половины тела.

Он мертв.

Мне жаль, Полио.

Игроки не стали наблюдать за этим ужасающим зрелищем поедания их бывшего товарища. Они даже не стали оглядываться. Как и помогать они ему тоже не стали, ведь он подарил им дополнительное время. Они бежали на пределе своих сил.

Они использовали одного из своих товарищей в качестве жертвенного ягненка и это сработало. Они больше не слышали дыхание или шаги волка. Когда они добрались до места, где не было видно следов волка, они наконец остановились и огляделись. Проверив свое окружение, им наконец удалось спокойно переговорить.

Дерьмо.

Те же слова говорил их павший товарищ, перед тем как угодить в пасть волка.

Даже убегать от них не просто.

Мы в полном дерьме.

Действительно. В момент, когда Хахве маска убил половину священников, охота отдельными группами стала бесполезной.

Прошло уже 88 часов с момента открытия Поля Сражения.

Прошло уже предостаточно времени. Беспрерывные сражения между монстрами и игроками никогда не останавливались. Между ними не было передышек. Лишь непрерывная борьба не на жизнь, а насмерть. И результат был не таким обычным, когда игроки охотились на монстров и последние погибали, все было наоборот.

Причиной стал конечно же Хурокан.

В момент, когда Хурокан после убийства Чо Ухрунга исчез, ему на замену пришло 7 монстров. В этом сражение опять погибло значительное количество игроков.

В таких условия у групп даже не было времени чтобы переговорить. Они просто рассеялись кто куда. Конечно, никто больше не стал создавать альянсы. Но если бы кто-нибудь решил взять на себя смелость проявить инициативу и сделать это, то у него это наверняка получилось бы.

Однако все помнили судьбу Чо Ухрунга и его инициаторство. Они видели весь процесс его последствий. И память об этом все никак не хотела покидать их мысли.

Поэтому, каждая группа стала держать между собой приличное расстояние и охотится самостоятельно. Все взяли себе определенные участки и стали охотится в них. Под этим тихим перемирием все группы наконец-то занялись тем, чем обычно все занимались в Поле Сражения.

Проблема была в том, что каждая группа находилась не в самых лучших своих положениях. В каждой группе кто-то потерял либо танка, либо нападающего, или даже священника Если взять аналогию, то все это похоже на рты. Кто-то потерял передние зубы, кто-то боковые или даже задние коренные. Без них пережевывать монстров становится трудно, а то и невозможно, ведь пережевать могут и их самих.

В Поле Сражения было так много монстров, что они начинали устраивать на них охоту. Все они пытались избежать повторных сражений, но в конце концов все группы решили сдаться.

Ворота замка скоро откроются. Давайте лучше пойдем туда. Там мы можем выйти из системы и по прошествии нужного времени, войти заново и сразу же выйти.

Да. Там мы сможем найти игроков в таком же положение что и мы. Возможно мы придем к соглашению и сможем сотрудничать.

Я никогда бы не подумал, что впустую потеряю столько времени подобным образом.

Нам еще повезло, что мы не погибли.

Если они продолжат охотится, то их всех просто сметут с лица Поля Сражения. Практичнее будет собраться у ворот, где они смогут устроить встречу таких же неудачников. Все игроки, которые смогли найти для себя передышку пришли примерно к такому же выводу. Ради безопасности они просто выйдут из систему у стен замка. Тем, кто потерял большинство членов группы даже добраться туда будет не просто.

Конечно, это относилось ко всем

Кроме одного!

Положение этого человека полностью отличалось от остальных.

[Вы получили уровень.]

Отлично. Мои характеристики восстановились! Этот ублюдочный волчара! Иди сюда, я тебя зажарю!

Этого человека так и переполняла энергия от нахождения в такой кичище монстров. Не имело значения, преуспевает ли он в охоте или же нет, ему доставляло это наслаждение.

И этим человеком…, конечно же был вот, угадайте кто это был?!

Большие Волки, Большие Медведи, Большие Змеи…, у всех зверей кожа была окрашена кровью, и все они кружили вокруг Хурокана. Хурокан кинул 3 Костяных Бомбы словно игрушки.

*Бум, туду-дум!*

Цена этих Костяных Бомб, могла обеспечить человека раменом на целый месяц. Но результат этих взрывов все-таки стоило видеть.

Пока продолжались звуки этих грозовых взрывов, два Скелета Воина в Костяной Броне и Шлемах Безумия рванули вперед. В руках обоих скелетов находилось оружие стоимость в 1000 золотых, их боевой потенциал можно было только представить. Их мечи разрезали кожу 80-уровневых монстров словно бумагу.

*Вшух-шух-пуф!*

Слышались звуки ударов, резьбы, разрушения. После звуков взрыва от Костяных Бомб, послышались окрики монстров.

Куоо-оо!

Рев монстров был ближе печальным, нежели угрожающим. Развернувшаяся сцена односторонней резни внушала ужас. Каждый увидевший ее проникся бы состраданием к бедным монстрам.

Конечно, все они были загнаны в угол Хуроканом.

После получение уровня, Хурокан полностью восстановился. После чего он рванул к монстру, до этого его сильно ранившего.

Я тебя в фарш покрамсаю.

Закрыв расстояние, он нанес колющий удар мечом в глаз этого ублюдка. В этот же момент он быстро забрался на тело этого красно-пятнистого волка, как только он это сделал, он нанес удар вниз Клычьим Мечом.

Он воспользовался вонзенным мечом в качестве опоры и держась за него, начал орудовать вторым.

*Вшух-шух! Пак-пак!*

Нанеся четыре последовательных удара, он отделил от места ударов большой кусок плоти. И в получившийся глубокий разъем он поместил нечто похлеще соли для раны.

Костяную Бомбу!

Хурокан силой поместил ее в глубокую рану. После этого он использовал команду для ее самоподрыва.

*Бум!*

Звук ее взрыва был как обычным, но результат был совершенно ужасающим.

*Пуф-пуф-пум!*

Взрывом по округе разбросало куски плоти и крови. Со стороны эта сцена смотрелась очень гротескно.

Волк начал шататься. Он не смог справиться с ядом Белой Мамбы и полученных после этого повреждений. Он не мог даже ответить. И Хурокан не проявлял милости. Так как жизнь этого ублюдка висела на волоске, он хотел закончить ее как можно быстрее и эффективней.

*Вшух!*

После жуткого звука пореза, волк все-таки умер. Извлекая из него меч, Хурокан быстро стал искать себе новую жертву. Одному из Скелетов Воинов было не легко в сражение и его оппонент стал его целью.

На лице Хурокана появилась улыбка, он пришел в действие.

Весь этот скот теперь мой!

Все группы либо погибли, либо сдались еще до начала нормальной охоты. Хурокан не знал этого наверняка, но он примерно мог предсказать подобный исход событий.

Он предсказал подобный исход еще тогда, когда организовал им ловушку при помощи группы Монгмарт.

Как группе проводить нормальную охоту без священников?

Именно поэтому произошло все произошедшее. Именно поэтому он принял вызов оскалившему ему зубы игроку. Именно по этим причинам он принял запрос от Чо Ухрунга на дуэль 1 на 1. Но даже не делай он этого, он прекрасно понимал, что без священников долго им не протянуть.

Ни один из соперников никогда бы не подумал, что все самые ценные монстры будут принадлежать сейчас Хурокану.

Остался лишь Синий Гигант.

Му-ха-ха-ха!

Хурокан не осознано радостно засмеялся. Его смех эхом прозвучал по всему Полю Сражения.

Кууооо-ооо!

У него была синяя кожа. Такой цвет не соответствовал цвету леса. У гиганта был один глаз, сейчас он начал падать на землю, сминая под собой древесину. Своим падение, он телом смял 5 больших дерева словно бумагу.

Из тела рухнувшего гиганта торчало 7 мечей. Рядом с ним стоял полуразрушенный Голем, и сейчас одно из его плеч внезапно отвалилось.

Фуу-уух!

Синий гигант.

Ему наконец удалось уделать ублюдка. Однако, в этот раз от Хурокана не слышался веселый смех радости. Лишь долгий вздох облегчения.

Я едва с ним справился. Соверши я небольшую ошибку и был бы уже трупом.

Синего Гиганта найти было не трудно. Его рост превышал деревья вокруг, да и кожа у него была синей. К тому же он имел подавляющее чувство присутствия, что лишний раз облегчало его поиски. Хурокану требовалось просто забраться на дерево и осмотреться.

Самая трудная часть это его убийство.

Его атака и защита были посредственны, но его уровень жизней действительно сопоставим с рейд-боссами 100-го уровня.

Он действительно был достоин звания Событийного Монстра. Его уровень жизней был аномально высок. Именно из-за его аномального уровня жизней у Хурокана ушло очень много времени на его убийство. Он потратил на это 28 минут. Атакующие навыки Хурокана были на высоте. У него были Скелеты Воины, Скелеты Маги и Голем. Если он начинал использовать проклятья, то количество нанесенного урона начинало соответствовать группе из 5 человек. Но как только он начинал использовать Костяные Бомбы, количество урона резко шло вверх.

Именно по этим причинам Хурокану удалось убить его лишь за пол часа времени.

Именно это все называют его скрытым благословением?

Он смог поймать этого монстра из-за текущих обстоятельств.

Если бы ему пришлось охотится на этого монстра в окружение конкурентов, то ему бы пришлось попотеть. И поймать его скрытно не удалось бы. Кто-нибудь все равно да вмешался бы. В таком случае, он должен был использовать тактику Ударил, убежал, и она всегда несла в себе риск натолкнуться на еще какого-нибудь крадущегося монстра.

В итоге получается, что если бы Чо Ухрунг так настойчиво не преследовал Хурокана, то обстоятельства не сложились бы таким удачным образом.

Итак, какого черта Чо Ухрунгу от меня нужно было? Я как-то прямо или косвенно перешел дорогу Большой Улыбке?

Но это был момент в котором были свои опасения.

Он не считал, что Чо Ухрунг пошел против него, только потому что жаждал себе часть известности Хурокана. Как и не считал он, что Чо Ухрунг стал действовать по каким-то личным мотивам. Большая Улыбка не та организация, где приветствуется подобная свобода действий в своих рядах.

Это значит, что кому-то из Большой Улыбке сделали заказ на устранение Хурокана. Дойти до этого понимания было трудно, даже для него. Хурокан еще не пересекался с Большой Улыбкой. По крайней мере не сейчас.

Нет. К тому же, сейчас у Большой Улыбки нет времени на подобные вещи.

Большая Улыбка сейчас не в том состояние, чтобы тратить свое драгоценное время на Хурокана. Они в состояние войны с Тройным крылом, а они были очень непростым для них противником. Если они сейчас начнут беспокоить еще и Хурокана, то это лишь прибавит им дополнительных проблем.

В любое случае, Топ-30 Гильдий все те еще ублюдки.

Это было ясно по положению Хурокана. Они напали на него внезапно. Хурокан вовремя уклонился и нанес контр-удар. Он смог заработать на этом немного часиков, но это не значит что он будет намерен их за это прощать. Наоборот.

Давайте лучше подумаем о том, что же я сделаю с вами в будущих перспективах. Хмм, пожалуй покрамсаю вас на части, ребятишки.

Хурокан поставил Большую Улыбку следующей в списке, после Штормовых охотников. И позиция после Штормовых охотников в данном случае не сулила им ничего хорошего.

Когда это произошло, Хурокан обсуждал о записях в своей Тетраде Смерти.

[Событийный Монстр Поля Сражения, Синий Гигант, пал.]

Всем в Поле Сражения пришло оповещение. Хурокан тоже его услышал.

Услышав его, он коснулся часов на своей руке.

[138: 33: 22]

Увидев время, Хурокан улыбнулся.

Будет просто замечательно вернуться сюда вновь, хорошенько отоспавшись.

Для него почти пришло время покинуть сцену под названием Поле Сражения.

Я сожалею.

Услышав ответ Чо Ухрунга, Хех-бибин не стал давать волю своему гневу. Он говорил спокойно.

Сегодняшнее событие будет для тебя горьким уроком. Не забывай о нем и иди дальше думая о том, что же ты сделал не так.

Я искренне приму ваши добрые напутствия.

Ты хорошо постарался. Пойди и отдохни немного.

Сожалею.

После окончания телефонного разговора, Хех-бибин сжал свои кулаки. Если бы сейчас в его руках был обычные рукфон, то он бы кинул его в стену. К счастью, сейчас он был в игре, так что у него не было такой возможности.

Блять.

Хех-бибин отвечал спокойно, потому что он очень ценил Чо Ухрунга. Но будь это кто-нибудь другой, то он бы так просто не спустил бы подобное с рук.

Хех-бибин получил сильный удар. И денежные вклад не был самой сильной потерей .

Аполлон. Этот ублюдок определенно узнает об этом.

Проблема была в Аполлоне. Он всегда скрывался где-то за кулисами и определенно не упустит этой возможности.

В следующий раз он попытается использовать меня посредством шантажа.

Хех-бибин был один из офицеров Большой Улыбки, и благодаря этому Аполлон может устроить ему полымя.

Так как он не желал, чтобы Хахве маска понял, что Чо Ухрунг является частью Большой Улыбке, то он будет вынужден принять любой ультиматум Аполлона. И такое положение вещей вызывало в нем головную боль.

Самый худший вариант, это если Хахве маска все-таки узнает о связи между Чо Ухрунгом и Большой Улыбкой. Если он объединит свои усилия с их врагом, Тройным крылом, то результат не закончится одним лишь задеванием их самолюбия.

Большая Улыбка может даже вылететь из позиций Топ-30 Гильдий.

Дерьмо.

Сердце Хех-бибина сжигало пламенем, когда он задумывался о таком повороте событий.

И кажется, кое-что сейчас решило подлить масла в огонь, чтобы окончательно его добить.

Дерьмо!

Прибыло одно единственное требование. Перед тем как снова сесть за телефон, он проверил требования Аполлона. В этот момент он силой стиснул свои зубы, он позволил захлестнуть свое сердце гневом.

Хахве маска. Ты поплатишься за это.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: