Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел 775: Начало эры.

Время промчалось в мгновение ока. Мир продолжал меняться. Лейлин не чувствовал течения времени, поскольку он искренне посвятил свое сердце и душу исследованиям. Пока он усердно работал, незаметно проскользнули сотни лет.
Конечно, существа законов, имеющие продолжительность жизни в десятки тысяч лет, за такое крошечное количество времени могли бы только вздремнуть. Но, в случае обычных людей, это означало более десяти поколений циклов жизни и смерти.
Это был относительно длительный период времени для магов. Некоторые низкоуровневые маги, возможно, не проживали и стольких лет. Только всемогущие высокоранговые существа не обращали на течение времени никакого внимания.
Для среднестатистических магов, живущих на Южном побережье или в Подземном мире, самым впечатляющим известием о внешнем мире стал внезапный подъем силы клана Уроборос.
Нынешний клан Уроборос давно выбрался из своего тяжелого положения, когда у него имелось всего две или три мелких сошки. Вместо этого он вырос и стал влиятельной державой, охватившей весь Мир Магов. Его внушительное влияние распространилось на подземный мир.
Семья Фэйлер, стоявшая во главе клана Уроборос, была признана «семьей с первой родословной»!
Мощная родословная, которая передавалась из поколения в поколение, затмевала все остальные семьи Чернокнижников на Центральном континенте. Их необычайные боевые возможности раскрывались очень быстро.
Среди прямых потомков Лейлина подобные способности становились еще более очевидными. Энергии родословной его родственников по восходящей линии было достаточно, чтобы позволить другим семьям Кемоина извлечь из этого большие выгоды.
Семьи Фреи и Мэгги, очевидно, получали такие выгоды. Они внимательно следили за семьей Фэйлер, взяв на себя роль его подчиненных. Они также значительно очистили свои родословные, с помощью браков и других методов, увеличивая долю высокопоставленных Чернокнижников все выше и выше, пока они, казалось, не стали бесконечным потоком.
Это новое поколение чернокнижников обладало необычайной энергией родословной и рьяно верило в Лейлина, как создателя их родословной. Они стали основой правления клана Уроборос.
Лейлин, кого постепенно начали воспринимать как божественное существо, уже стал частью легенд. Он не появлялся на публике на протяжении десятилетий, и его существование было покрыто мраком.
Саир и другие чернокнижники, дети его второго поколения, постепенно взяли под свой контроль власть в клане Уроборос.
Команда Чернокнижников, одетых в форму клана Уроборос, не спеша путешествовали по подземному миру.
За ними следовало много пленников и припасов, которые, очевидно, были добыты путем грабежа.
— Шеф Лукка! Численность персонала проверена. Все на месте. Я могу подтвердить, что их клан полностью уничтожен! — с почтением доложил обычный белокурый чернокнижник.
— Прекрасно! Заковать их в цепи. Приготовьтесь продать их как высококачественных рабов! — без намёка на колебания произнёс Лукка. Чернокнижники получали его приказы в обычном режиме, и методично всё выполняли, как будто уже очень привыкли ко всему этому.
— Подземный мир! К такому мрачному небу довольно сложно привыкнуть. Возможно, когда эта миссия будет выполнена, я подам рапорт и отдохну на поверхности некоторое время…
Лукка смотрел на темное скалистое небо и не мог не вздохнуть.
Будучи старейшиной клана Уроборос, ему было уже более 500 лет, и он пережил все основные события от первого нападения до последующей славы. Его юношеская внешность уже не могла скрыть постоянного истощения его тела.
— Действительно … вспоминая все это, мне кажется, будто я сплю.
Прошептал Лукка, глядя на многочисленных пленников и отряд, который снова двигался вперед.
Все началось с того момента, когда Лорд вступил в клан Уроборос. Он словно родился для того, чтобы быть сильным претендентом. Скорость, с которой он развивался, была настолько быстрой, что практически превзошла пределы воображения Лукки.
— Эти чертовы низшие существа. Как они посмели ослушаться приказов клана Уроборос! Они просто вырыли себе могилу! Конечно, благодаря шефу Лукке нам легко удалось уничтожить их! – проговорил белокурый член его команды, пытаясь выслужиться перед ним.
— Благодаря мне?! Ха-ха … в прошлом я, возможно, еще мог показать силу чернокнижника 3 ранга, но теперь … не смейся над своим дядей Луккой.
Лукка смотрел на этого чернокнижника, когда в его глазах блеснул заботливый взгляд.
— По сравнению с истинной благородной родословной, с кланами Кровавой Змеи и семьёй Мэгги, мои маленькие достижения вообще не стоит упоминать. А тем более с достижениями семьи Фэйлер. В конце концов, они унаследовали родословную Лорда.
Лукка говорил очень почтительно. Восхищение читалось и на лице молодого чернокнижника.
— Родословная 6 ранга! Ему даже не нужно было усердно работать, чтобы подняться и войти в область Утренней звезды и даже область Сияющей Луны …
Лицо молодого человека было полно зависти и разочарования:
— Если бы я только мог…
— Лукард! Прекрати мечтать! У лорда Лейлина не было выдающейся родословной, когда он только встал на этот путь, но он все равно смог достичь своего нынешнего уровня.
Лукка довольно сурово его отчитывал:
— Сейчас тебе стоит беспокоиться о выполнении задания!
— Да, Шеф! — видя серьезное и жесткое выражение лица Лукки, молодой чернокнижник сразу же выпрямился и побежал к задней части отряда.
«Этот парень действительно…».
Лукка покачал головой и беспомощно вздохнул.
Подъем семьи Фэйлер и подчинённых ей семей, безусловно, стал огромным ударом по знати с исходной родословной.
Конечно, находясь под сокрушительным подавлением абсолютной силы, эта знать не смела даже пукать. Они с полной искренностью признали безусловный авторитет семьи Фэйлер.
В это же время стало популярным выражение «Императорская родословная». Конечно, такое мышление было абсолютно нормальным для семей чернокнижников.
Жаль, что контроль семьи Фэйлер над их родословной всегда был очень строгим. Довольно редко бывали случаи, когда их родословная передавалась другим семьям.
На сегодняшний день довольно скудному количеству знатных семей с первоначальной родословной удалось получить такую особую привилегию.
Многие из старших дворян уже предсказывали, что восходящая Императорская Родословная перетасует все карты на столе. Они готовились заплатить любую цену, чтобы получить новую и могущественную родословную.
Конечно, они не осмеливались на самом деле замышлять планы по захвату родословной. Их основополагающая политика заключалась в оказании всесторонней помощи семье Фэйлер и даже другим семьям, находящимся в её подчинении.
В то же время, любой, кто пытался незаконно возжелать родословной семьи Фэйлер, обычно сталкивался с кровавой смертью.
«Эх … хотя родословная Лукарда и считается насыщенной, она — ничто по сравнению с Императорской родословной. Кроме того, учитывая статус нашей семьи, родословная распространится и на нас только далёко в неопределенном будущем…».
Простая мысль о тех благородных потомках, которые как мухи круглосуточно преследовали девушек из семьи Фэйлер, давала Лукке ощущение, будто его голову кололи булавками и иголками.
Ему не хватало решительности, чтобы поведать своему младшему эту суровую реальность, боясь, что тот сильно разочаруется.
«Эх … надеюсь, леди удача улыбнется этому глупому мальчику, и его предпочтет одна из молодых дам семьи Фэйлер. Даже если он женится и станет членом её семьи, этого все равно будет достаточно…».
Лукка не мог позволить своему воображению разыграться. Затем он тихо рассмеялся.
«Забудь об этом. Думаю, мне стоит подумать о прибыли, которую принесёт мне это задание…»
Те, кто стоял в семье Фэйлер у власти, безусловно, были проинформированы об этой противоречивой ситуации. Однако распространение родословной изначально было очень серьезным делом, и для этого требовалось время.
Таким образом, единственное, что они могли сейчас сделать, — постоянно разрабатывать новые способы получения прибыли и оспаривать это противоречие.
Хотя в глубине души Лукка был недоволен тем, что его семья не получила новую родословную, его явно привлекала прибыль, которая стояла на кону.
Убедившись, что прибыли от этого задания будет ему достаточно, и что он мог бы даже обменять её на драгоценные материалы для своего прорыва к кристальной стадии, на лице Лукки засияла улыбка.
«В этом и заключается преимущество контроля над торговым каналом! Кто бы мог подумать, что я, Лукка, на самом деле буду иметь возможность продвинуться до кристальной стадии 3 ранга…».
Прибыль, которую клан Уроборос получал от торговли, была очень высокой. Результатом этого стало обильное количество ресурсов для обучения и культивирования. Это в определенной степени смягчало противоречия внутри клана.
— Внимание, мы скоро прибудем в город Алебастр!
Голос Лукки взбудоражил весь отряд. Даже сам он уже с нетерпением этого ждал.
Канал города Алебастр имел большую значимость и был практически спасательным кругом всей торговой индустрии. Таким образом, уровень безопасности достигал самого высокого уровня, и поэтому здесь располагалась самая оживлённая часть города.
Хотя обмены между Подземным миром и Миром на поверхности проникли в их общество, обе стороны нигде не могли найти более удобного и быстрого канала, чем этот. Это еще больше подчеркивало важность расположения города Алебастр.
Хотя астральные врата и могли решить только проблему транспортировки важных предметов снабжения и людей в небольшом диапазоне расстояния, они, безусловно, понесли бы огромные убытки, если бы здесь было задействовано огромное количество торговых материалов.
До сих пор весь подземный мир уже пришёл к общему пониманию: тот, кто контролирует город Алебастр, будет получать огромную прибыль.
Под искушением такой большой выгоды, другие подземные державы, которые раньше руководили торговыми процессами и теперь были ущемлены, никогда не отказывались от желания завладеть городом Алебастр.
Хотя они и не решались на прямую атаку, они проводили множество других маленьких трюков.
Город Алебастр ненавидел подобные силы, которые действовали, как крысы в темных канавах. Когда их находили, их тут же приговаривали к самым тяжким наказаниям или уничтожали на месте.
Но до тех пор, пока клан Уроборос будет продолжать эксплуатировать подземный мир, можно было предположить, что город не столкнётся с сильным сопротивлением.
На этот раз Лукка действовал именно по такому приказу и уничтожил одну из этих малых держав.
Вышестоящие повелители и спекулянты ничуть не боялись этих незначительных мелких вредителей. Их позиция была необычайно единодушной – решительное уничтожение!
Перед лицом такой подавляющей силы, какой бы решительной и сильной ни была обороняющаяся сторона, её, в конечном итоге, ждала лишь смерть.
Лукка взглянул на шеренгу пленников позади него, и уголки его рта презрительно изогнулись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (13 оценок, среднее: 9,23 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел 775: Начало эры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: