Оглавление: Система школьного директора

Раздел №77

«Сумасшедшее вычисление» состоит из 250 вопросов, каждый может принести 2 балла. Здесь все отличается от экзамена не нужно расписывать шаги, нужно просто написать ответ. Время экзамена составляет 50 минут.

Это испытание способностей учеников к вычислению на скорость, только самый быстрый и точный получит самый высокий балл. Из-за этого атмосфера «арены» становиться очень горячей и нервной, так как студенты входят в некое сумасшедшее состояние безумно проводя расчеты.

Потому что это последняя игра, атмосфера за пределами стадиона тоже очень нервная.

«Думаешь это девочка из начальной Таоюань, не будет снова первой?»

«Не должна.»

«Надеюсь, что нет, это наш последний шанс.»

Люди из других школ молча молились, надеясь, что их ученики получат высокие оценки в математических соревнованиях. Что касается обсуждения начальной школы Таоюань, это своего рода подсознательный страх, «первая школа» и «маленький дракон» не говорили, давление, которое на них оказывала начальная школа Таоюань было слишком большим. Другие школы были так же из небольших деревень, так что им не будет проигрывать Таоюань настолько стыдно.

Даже если они снова проиграют Таоюань это не будет так критично, в конце концов Таоюань лучше чем все другие школы. А вот «первой» и «дракону» можно только надеяться что Ган провалиться на математических экзаменах.

Тем не менее Ган может провалиться?

После окончания «сумасшедшего расчета», все учителя пошли к ученикам, что бы спросить как все прошло.

Лю Мэн ничего не спрашивал, но не так, как раньше, когда он боялся влияния на дух Гана, но просто увидев ее красивую улыбку, понял, что все хорошо.

«Лю, на этот раз я сделала две сотни вопросов». Стоя перед Лю Мэном, Ган сказала со спокойной улыбкой.

Даже Лю Мэн удивился этому. Ее скорость просто слишком шокирует, она тратила только по 15 секунд на каждый вопрос, просто божественная скорость расчетов.

Когда Ган вышла, там были учителя других школ, которые уделяли ей пристальное внимание, когда они услышали о результатах Ган, чуть не упали в обморок.

Когда остальные узнали, что Ган сделала 200 вопросов, они должны были начать плакать. Учитывая прошлые уровни правильности, достигшей идеального уровня, разве это не значит что она получит 400 баллов?

Подумав об этом, а затем узнав, что их собственные ученики выполнили около ста вопросов, они почувствовали отчаяние.

Один вопрос стоит два балла, если разница в сто вопросов, то окончательная разница будет в двести баллов! Такой разрыв, просто невероятное давление!

От спокойных слов Ган, остальные совсем потеряли спокойствие.

Сообщение дошло и до ушей Юан Шаня, тот изменился в лице, и кусая губы бормотал: «За такое короткое время двести вопросов, будет много ошибок, это точно, просто не может быть иначе!»

Новость распространилась так же и до учителей и учеников «маленького дракона», жирный директор Ван, сразу схватил учительницу и спросил: «Наши ученики сделали сколько вопросов?»

Учительница освободилась от толстой руки Вана и трусливо сказала: «менее чем 150 вопросов.»

У директора Вана перехватило дыхание, а затем пробормотал: «Только 50 вопросов, не слишком много разница не должна быть большой.»

Тесты по математике легко проверить, поэтому новое ранжирование вышло быстро и когда результаты повесили, все уставились на доску затаив дыхание.

Эта странная сцена, тихая толпа неподвижно наблюдала за доской, Лю Мэну пришлось вытянуть шею, что бы что-то разглядеть.

«Фагасе! На самом деле 400 очков!» Лю Мэн невольно воскликнул, и это было как вода попавшая в кипящее масло растормошив окружающих.

Все потрясенно смотрели на верхнюю строчку рейтинга где значилось Таоюань – 400! Однако наконец приняв этот факт, они обернулись и посмотрели на Лю и девочек чрезвычайно сложным взглядом.

Никто не мог подумать, что Ган снова создаст идеальный результат в такой сложной математической игре. И разница между школами огромная, второе место из «маленького дракона» набрали только 180 очков, разрыв больше 200!

Если посчитать общий балл, теперь начальная школа Таоюань имеет 1402 очков, превосходя второе место начальную школу «маленький дракон» на около 300-т очков!

Разумеется, 300 баллов не будут такой сложностью в глазах учителей других школ. Главное здесь, что это доказывает что у Ган есть талант и способности не только в китайском и английском, но и в математике! Теперь можно с уверенностью сказать, что теперь первое место «сумасшедшего английского» для них невозможно получить! (П.П. ну вообще 300 баллов тоже нифиговая такая разница, осталось только 500 и учитывая что за первую часть максимальный бал был 180, не понимаю на что там можно рассчитывать.)

Вскоре, перерыв закончился и ученики снова пошли на место конкурса. Тем не менее былой дух учеников «первой» и «маленького дракона» явно исчез, им уже не за что было бороться. Только остальные участники из сельских школ еще боролись в надежде занять последние два места в пятерке лучших.

В директорском офисе Юан Шан сидел на стуле, весь его вид показывал уныние.

Ван тоже не мог поверить в произошедшее. Он только бормотал про себя: «Как это возможно? Это же ошибка? Как такой хороший студент может быть в начальной школе Таоюань?»

Лю Мэн стоял за пределами стадиона, и смеялся, но не только потому, что школа Таоюань заняла первое место на «сумасшедшем английском», а из-за того что он получил системную информацию о выполнении миссии.

«Мы поздравляем хозяина с выполнением миссии «привлечь внимание»! Не смотря, что у миссии были различные повороты, хозяин не потерял свой путь к победе. В результате учителя и ученики других школ обратили внимание на начальную школу Таоюань и вы повысили репутацию школы. Теперь пожалуйста выберете награду!»

Лю Мэн увидел «подарок» и «помощь» две кнопки и не колеблясь нажал на помощь.

«Поздравляем хозяина с получением трудовой помощи, превосходный повар! Новый шеф-повар появится перед вашей школой в течении трех дней, пожалуйста не пропустите!»

Это действительно, одна из наград, которые он всегда хотел – повар. Лю Мэн рассмеялся, теперь он может избавиться от своей подработки поваром, и так же наконец увидит человеческую награду.

В этот момент в сознании Лю Мэна появились все фильмы и сериалы, мультфильмы и даже книжки, где были красотки-повара, Лю почувствовал зуд, он уже не мог дождаться что бы увидеть какой тип красотки предоставит ему система.

Из глубоких фантазий его вывел кто то потянувший его за руку.

«Учитель Лю, очнись, скорее очнись!» Придя в сознание он услышал жалобный голос Сэй.

А?

Лю Мэн, непонимающе посмотрел на Сэй и спросил: «Что случилось Сэй?»

Сэй испуганно на него посмотрела: «Лю, ты странно хихикал, я думала что ты стал дураком и испугалась до смерти.»

Да что не так?

Лю Мэн был в замешательстве.

«Сэй почему ты решила, что учитель стал дураком?» — снова спросил Лю Мэн.

Сэй: «Учитель Лю, разве мы не говорили об этом раньше, когда происходят хорошие вещи нужно смеяться, но ты снова глупо ухмылялся.»

Лю Мэн вспомнил прошлый разговор и мог только промолчать, но заметив слова что использовала Сэй сразу же поправил: «Сэй сколько раз можно говорить это не глупая ухмылка, это тайная улыбка.»

«Хорошо», — сказала Сэй с беспомощным взглядом, а затем серьезно сказала: «Тогда Лю обещай, что больше не будешь тайно улыбаться.»

Лю Мэн чуть не упал. Эта девчонка! Какого черта?! Я хихикаю?! Почему она постоянно на до мной издевается?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: