Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №77. Повышение Голема (Часть 1)

Кто стоит позади всего этого?

Сказал Хурокан, стоя с группой Монгмарт у себя за спиной. Выглядел он устрашающе. Его хахве маска заставила игроков вспомнить лица его Скелетов Воинов. Он не был похож на обычное живое существо.

Несколько игроков даже затаило дыхание. А разговаривать с затаившимся дыханием было не очень-то просто.

Все молча уставились на Хурокана. Те, кто встречался с взглядом Хурокана быстро опускали головы.

Так и не услышав ни одного ответа, Хурокан заговорил еще раз.

Давайте не будем делать вид, что ничего не произошло. Вы все пытались поймать меня. И я более чем уверен, что за всем этим стоит один человек, который и предложил этот план.

Сказав это, Хурокан посмотрел на единственного человека.

Человек, на которого посмотрел Хурокан, нахмурился. Конечно, ему не нравилось то, что он находится под подозрением. Когда этот игрок встретился с взглядом с Хуроканом, Хурокан наморщил брови и снова произнес. Говорил он громко.

Ты и есть тайный лидер? Мы встречались в прошлом? Или я отрезал тебе запястье?

Это не я.

Игрок ответил быстро.

Хурокан задал вопрос еще один раз.

Тогда кто?

В этот момент

А мы должны отвечать на твои вопросы? Мы не делали чего-то недопустимого. Это Поле Сражения. Поле Сражения!

Игроку видимо не понравился командный тон Хурокана, так что он отвечал ему с пылкостью в голосе. Пристальный взгляд Хурокана естественно упал на ответившему ему человека.

Игрок, словно не замечая давления от Хурокана, начал говорить еще громче.

Если тебе что-то не нравится, то давай сражаться! Пусть ты и лепечешь здесь что-то, но здесь нет ни кого, кто стал бы тебя слушать. Если бы мы хотели вести тут с тобой разглагольствования, то не стали бы даже нападать на тебя.

Это была провокация.

Давай сражаться!

В некотором смысле это было разумным ответом. В конце концов сторона Хурокана все еще была в меньшинстве. Хурокан мог призвать Скелетов Воинов, и группа Монгмарт тоже на его стороне. Но даже так, их будет не больше 20.

К тому же, эти пять групп из альянса по поимке Хурокана, все еще имели гораздо больше священников чем у группы Монгмарт.

Дело было не в том, что они не сделали ничего плохого, просто у них было достаточно боевого преимущества чтобы придумывать себе оправдание. И это было оправдание всем оправданиям ведь это Поле Сражения.

В этой ситуации им действительно не нужно было вести себя перед Хуроканом словно провинившемся шкодникам.

Ведь это правда.

Это Поле Сражения…,

Хурокан хорошо знал об этом факте. Он сам показал себя только хорошо осознавая это.

Я именно поэтому и говорю с вами, потому что это Поле Сражения.

Слова Хурокана заставили на мгновение всех замолчать, все стали осматривать свое окружение.

Что это значит?

Он сказал все это именно потому что мы на Поле Сражения? Каково значение позади этих слов?

В альянсе из пяти групп никто не считал, что в сражение против Хурокана и группы Монгмарт они проиграли бы. Но там так же не было людей желавших этого сражения.

Поэтому, было бы весьма разумно для начала выслушать самого Хурокана.

Я хочу знать, если позади всех этих действий скрытый лидер. Если да, то по какой причине, могли бы между нами быть личные разногласия? Если все действительно так, то я бы хотел уладить все старые счеты. Событийный Монстр еще не появился, и я не хочу впустую тратить свое время на ПК, тем более когда оно не приносит мне опыта, разве к вам это парни не относится тоже?

Конечно, ведь все эти ублюдки приехали сюда для того чтобы охотится. Все они признают значение времени.

В этом состоял план Хурокана.

По правде говоря, Хурокан был очень зол этим альянсом взявшимся за ручки, лишь для того чтобы устранить его. Если бы он пожелал оставить их всех без запястья, то это было бы не трудно. К тому же, до этого он убил половину их священников, он мог бы с легкостью одолеть их битвой на истощение.

Проблема в том, что Хурокан бы от этого ничего не получил. Он заполучит их часы, но это не значит что в каждом из них скрывался Джекпот.

Есть вероятность, что Хурокану не удастся нормально поохотится в течение всех этих 144-ех часов. Убытки, которые он потерпит занимаясь ПК, сильно превзойдут преимущества. Ему уже очень повезло получить билет в это охотничье угодье. Убийство этих игроков не принесет ему никакого опыта, так что он не хотел впустую тратить свое драгоценное время.

Решающим фактором здесь играла Уникальная Книга Навыков выступающая в качестве потенциального вознаграждением. Поэтому для Хурокана было бы выгоднее пройтись о более легкой дорожке. Нет ничего хорошего в том, чтобы усложнять себе путь больше чем есть.

И Хурокан был не единственным кто думал об этом же.

Многие приняли решение убить Хурокана чтобы потом похвастаться об этом в своей ленте новостей. Однако сейчас их сердца довольно встряхнулись.

Он пытается объявить перемирие?

Да. Мы все равно будем вынуждены сражаться с друг с другом при появление Синего Гиганта. Какой смысл в том, чтобы сражаться сейчас?

Раз уж все сложилось подобным образом, то давайте дождемся Событийного Монстра. Давайте просто сосредоточимся на выращивание. Это гораздо лучше, чем идти на верную смерть.

Все были согласны.

Однако никто не стал поспешно отвечать Хурокану. Ведь никто не отменял того, что у этого плана действительно был тайный лидер.

Им был Чо Ухрунг и этот факт был неизменным.

Все согласившиеся игроки не могли просто повесить всех собак на него. Тогда бы он стал горе героем, взваливание всей вины на остальных ни есть хорошо. Так или иначе, Чо Ухрунг просто предложил. И они сами сделали свой собственный выбор, они сами виноваты.

Это полная лажа.

Конечно, для Чо Ухрунга это был наихудший вариант. Теперь с Хуроканом вынужден будет говорить именно Чо Ухрунг. В таком случае ему придется объяснить Хурокану свои причины.

Хотя ему не обязан был говорить правду. Так же как и раскрывать свою личность. Точнее, он ни в кое случае не должен был этого допустить. Если этот инцидент смогут связать с Большой Улыбкой, то результат будет катастрофическим.

У меня нет выбора.

Чо Ухрунг быстро закончил свои вычисления.

Давай закончим все красиво.

Вместо того, чтобы быть вынужденным медленно отступать к краю утеса, он прыгнет в него по своей воле. О последствиях он позаботится самостоятельно. Это было лучшим решением.

Чо Ухрунг закричал.

Я тайный лидер.

После его слов, Хурокан посмотрел на него. И немного наклонил голову в замешательстве.

Ха? Такое чувство, словно я его уже где-то видел?

Его лицо не было ему знакомым, но ему казалось что он его уже где-то видел. Появление Чо Ухрунга было не обычным. У него была сильная челюсть, и широкие черты лица. Даже его брови были густыми. У него было такое лицо, после встречи с которым любой бы остался под впечатлением. Если Хурокан чувствовал его знакомым, значит вероятность этого очень высока.

Я полагаю что это действительно личная месть?

Хурокан не мог подавить свое растущее любопытство.

У нас с вами были какие-нибудь разногласия?

Невозможно. Это наша первая встреча.

Ваши причины?

Вы сильны. Если бы мы не объединились против вас, то у нас не было бы и шанса. Я не горел желанием смотреть на то, как преуспевает мой соперник.

Это причина была смехотворной, но Хурокан довольно часто сталкивался с подобным.

Хурокан кивнул головой. Он мог понять подобный довод.

Так как все это начал я, то мне и заканчивать. Я прошу дуэли 1 на 1.

Прежде, чем он закончил диалог, он встал в боевую стойку и направил свой меч на Хурокана.

Это вызвало окружающих в волнение.

Невероятно.

Он хочет дуэли с Хахве маской.

Никто из присутствующих не ожидал от него такого. Это было совершенно неожиданным исходом событий. Это в некотором роде выглядело даже немного героически. В конце концов он решил выйти вперед и взять ответственность за свои действия. Подобный акт, заслуживает аплодисментов, нежели упреков.

Это было последним гамбитом Чо Ухрунга в достижение своей победы.

Так как я все равно не в состояние наладить с Хахве маской хороших отношений, было бы лучше закончить все это как можно красивее.

Он не был уверен в своей победе над Хуроканом. Хурокан был монстром. Если он хотел выиграть у Хурокана в бою 1 на 1, то ему бы потребовалось как минимум пройти повышение класса. Однако, это не значит что у него совсем нету шансов.

Чо Ухрунг не был слаб. На своем уровне у него почти не было соперников.

Я одолею его. Я пойду на все чтобы победить.

Если он сможет победить это станет грандиозным событием. Чо Ухрунг сможет съесть все почести добытых Хахве маской. Всего за одно сражение его имя будет способно пронестись по всему Полководцу. Он быстро станет одним из Восходящих Звезд. В дополнение к этому он сможет получить награду от Хех-бибина и Аполлона.

Потенциальная выгода усиливало в нем азарт перебарывающее потенциальные потери в виде 48 часов отгула. Иногда подобный азарт не был чем-то очень плохим.

Хурокан посмотрел на Чо Ухрунга и вытащил из своего кармана одно Ядро Скелета. После чего он бросил его перед Чо Ухрунгом. Скелет Воин быстро сформировался и встал между Хуроканом и Чо Ухрунгом.

Он ничего не сказал.

Ничего не показал.

Однако всем стало понятно, что Хурокан принял предложение Чо Ухрунга.

Чо Ухрунг вошел в стойку.

Хорошо. Для начала избавлюсь от Скелета Воина.

Все Скелеты Воины Хурокана ни в коем случае не были нормальны. Все, кто хоть немного знал о Хурокане, прекрасно осознавали это. Именно по этим причинам, всем было интересно, какие же способы Хурокан использовал при тренировки своих скелетов. Множество огромных гильдий и просто богатых людей уже отправили ему свои запросы. Каждый хотел, чтобы он продал им этот необычайный метод.

Они очень хорошо уклонялись. Скелет Воин может с легкостью избежать обычных атак. Он сражался лучше среднего обывателя. Если его неосмотрительно атаковать, то уклонившись, Скелет Воин быстро воспользуется этой возможностью и контр-атакует.

Именно поэтому Скелеты Воины иногда выглядят слабыми.

Сражаясь против атакующих, им следует использовать контр-атаку.

Скелеты Воины Хурокана в мастерстве владели искусством уклонения и последующей после нее контр-атакой.

С другой стороны, если на Скелетов Воинов не начнут атаку, а просто уйдут в оборону, то они не смогут продемонстрировать свои потрясающие боевые способности по максимуму. Они были сильны, но одновременно и просты.

Но даже так, одолеть их все равно было не просто. Самая большая слабость всех Скелетов Воинов это их защита. Скелеты Воины без Костяной Брони несли большой урон даже от простых нападений без классовых навыков. Настолько слаба была их защита.

С точки зрения Чо Ухрунга, в спешке не было необходимости. Ведь это было очень важным сражением. Вместо излишнего перенапряжение, следовало сосредоточиться.

Чо Ухрунг был настороже, он искал возможность для атаки на Скелета Воина. Он ждал пока тот нападет.

Подходи. После того, как я разберусь с тобой я быстро сокращу расстояние между Хахве маской.

Глядя на Чо Ухрунга Хурокан усмехнулся.

Вынув из карманов горсть Ядер Скелетов он засмеялся сильнее. Он бросил их через голову Чо Ухрунга, после чего они приземлились прямо у него за спиной.

Мм?

Пристальный взгляд Чо Ухрунга подсознательно проследовал за Ядрами Скелетов. Но после того, как он заметил, что Ядра приземлились на землю

Блять!

Чо Ухрунг машинально выругался и быстро стал поворачиваться. Это был не один Скелет Воин. За его спиной было около десяти Скелетов Воинов. С начала требовалось разобраться с ними. Нет, у него не было времени даже задуматься над всем этим. Его тело двигалось машинально, опережая его мысли.

Когда он повернулся, он оставил свою спину открытой Хурокану.

Хурокан никогда не станет упускать такую возможность. Это огромная ошибка.

Ты труп.

Хурокан быстро бросил в сторону Чо Ухрунга несколько Костяных Бомб. К его ногам полетело целых пять. Каждая из них ценой в 50 золотых.

*Бум!*

Прогремел взрыв.

Угх!

Сила взрыва была колоссальной, посылая в окружающих ударные волны.

Игроки стоящие рядом с Чо Ухрунгом машинально повернули головы и заслонили лица руками. Все постарались прикрыться от этой ударной волны.

В это же время Хурокан бросился на место взрыва. Взгляд Хурокана проходил через пыль вызванную взрывом в поисках Чо Ухрунга. Найдя его, он схватил меч.

*Вшух!*

Хурокан нанес удар мечом по зазору между броней Чо Ухрунга и его шлемом.

*Чвак!*

Раздался грубый звук, как меч вошел в плоть на задней части шее Чо Ухрунга.

Кха!

Крик вырвался из уст Чо Ухрунга.

Хурокан на этом не стал останавливаться. Он направил больше силы в свой меч, вонзенный в его шею. Тело Чо Ухрунга не справилось со входящей силой, и рухнуло вперед.

*Тудух-пуф!*

Чо Ухрунг упал на землю. После чего Хурокан быстро встал ему на спину чтобы тому было труднее встать. После этого он вытащил свой меч из его шеи и нанес еще один удар.

*Пак*

Он продолжил колоть.

*Пак, пак!*

Это были звуки последовательных колющих ударов, словно ритмичная машина.

Сражение было уже закончено. Чо Ухрунг получил значительный урон, и помощи от остальных ему ждать не приходилось. Из такой ситуации выбраться было почти невозможно.

Дерьмо!

Лежа на земле, все что оставалось Чо Ухрунгу это лишь браниться. Хурокан заговорил с Чо Ухрунгом.

Так как ты проиграл мне с точки зрения способностей, ты наверное полагал, что сможешь закончить со всем в честном бою.

Чо Ухрунг занервничал, словно на свет показалось его сокровенное.

Однако я так не думаю.

Сказав это, словно в подтверждение своих слов он нанес еще один удар. Меч еще раз пришелся на заднюю часть шеи Чо Ухрунга.

Думаешь так показушно продемонстрировать свое уважение? В тебе горело лишь желание покончить со мной. Думаешь я позволю такому ублюдку как ты закончить все это одним лишь поражением в этом бою?

*Пак*

Хурокан продолжить атаковать своим мечом.

Чо Ухрунг стиснул зубы

Ты сошел с ума?!

Здесь не существовало боли. Это было невозможно. Иначе ему было бы еще хуже.

Однако он еще никогда не был так сердит. В его груди клокотал гнев. Он был гораздо злее, чем когда его выкинули из клуба по кибер спорту даже не заплатив. Гнев, который он не чувствовал никогда прежде, переполнял его.

Ты сукин с…,

Почти выругался Чо Ухрунг.

*Пак, пак!*

Однако Хурокан прервал его на полуслове лезвием своего меча.

Кха!

Удар его меча еще раз вошел в его шею, но в этот раз оно полностью его пронзило и вышло насквозь. Хурокан почувствовал как его меч пронзил шею и вошел в землю, затем он добавил последние слова.

Если я встречу тебя еще раз ты труп. Определенно труп. Уж поверь мне.

На этом волнение окружающих стало устаканиваться.

Все увидели у ног Хурокана труп Чо Ухрунга. В момент окончания сражения все пребывали в тишине.

Чо Ухрунг!

Кто-то выкрикнул имя Чо Ухрунга. Это был один из игроков в его группе. Однако реагирующий на это был не Чо Ухрунг. А Хурокан. Его выражение изменилось.

А.

Хурокан наконец-то вспомнил.

Чо Ухрунг…, Точно, он ведь состоял в отряде Улыбающихся Убийц Большой Улыбки. Вот где я видел этого ублюдка. Итак, зачем я понадобился Большой Улыбке?

К сожалению Чо Ухрунг ничего не мог с этим поделать.

В момент смерти Чо Ухрунга, один из членов его команды закричал Хурокану.

Что за трусливый поступок!

Чо Ухрунг требовал честной и справедливой дуэли!

Хурокан засмеялся словно услышал анекдот и пожал плечами.

Ну, я сразился с ним 1 на 1 и вы называете это трусливым? А что, если бы мне не повезло и тогда я бы был вынужден сражать 1 против 38-ми?

Сообщники Чо Ухрунга только хотели ответить ему, но потом решили попридержать свои языки за зубами.

Он был прав. Он некромант, так что будет очень смешно жаловаться на то, что он использует Скелетов Воинов и Костяные Бомбы.

Это

Их тела дрожали от гнева. Хурокан проигнорировал товарищей Чо Ухрунга и посмотрел на остальных игроков.

Можно считать ситуацию разрешенной. Я сразился в честном поединке 1 на 1, лидер всего этого мертв. Теперь можем начинать по новой.

В отличие от его ранних слов, сейчас он говорил почтительнее.

Начнем все с начала. Меня не волнует, сформируете ли вы новый союз. Но думаю будет лучше до появления Событийного Монстра сосредоточиться на охоте. Ну, а раз уж это все-таки Поле Сражения, я не стану требовать от вас следования каким-либо правилам.

Закончив говорить, Хурокан вытащил свой меч из шеи Чо Ухрунга. После чего ударил им по его запястью.

*Клац!*

Прозвучали звуки столкновения метала.

Кажется у него не плохие рукавицы.

*Клац! Клац!*

Хурокан начал рубить своим мечом словно топором. Все удары приходились по запястью Чо Ухрунга в стальные рукавицы. Вскоре броня деформировалась и запястье стало отделено. После этого пнув по руке, он поднял запястье.

Забрав часы, Хурокан оглядел окружение.

Повеселитесь тут, мальчики.

Договорив это, Хурокан быстро покинул окружающих. Скелеты Воины быстро последовали за ним.

В этот момент

Кууу-ооооо!

Туда стала стекаться огромная орава монстров, привлеченных звуками сражения.

Поле Сражения еще раз завертелось в бешеном ритме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: