Оглавление: Система школьного директора

Раздел №76

Когда Лю Мэн радостно смеялся, подошли Ган и Сэй.

Они встали позади Лю, Сэй с любопытством посмотрела на разгоряченных людей, и вспомнив что говорил Лю раньше заметила: «Посмешище странно выглядит.»

В этот момент, лицо Юан Шаня, стало пунцовым и казалось, что начинает распухать.

Лю Мэн в стороне, увидев это забеспокоился: этот парень сердечный приступ не схватит, это было бы совсем не весело.

Так как на сегодня игры закончены, увидев побег Юан Шаня, Лю повернулся к девочкам и сказал: «Ладно, нам пора возвращаться в школу!»

Затем они ушли. Когда другие люди закончили шуметь, они наконец заметили что и Лю Мэн и Юан Шан исчезли.

Вернувшись в начальную школу Таоюань, Лю Мэн лично готовил ужин, заставив весь стол различными блюдами, и позвал Ли Мо и Чон, чтобы отпраздновать.

Те услышав о том, что Ган заняла первое место в четырех играх, много ее хвалили, называя талантливой девочкой. Не привыкшая к стольку похвалы, Ган сильно краснела.

Видя как все хвалят Ган, Сэй дернула Лю Мэна за руку, подняла на него свое лицо и сказала: «Лю, я потом тоже буду участвовать в конкурсе и займу первое место!»

Лю Мэн расчувствовался, погладил Сэй по голове и сказал: «Хорошо! Очень амбициозно! Когда твоя сестра окончит младшую школу, честь начальной школы Таоюань будет зависеть от тебя!»

«О, да, меня тоже похвалил Учитель Лю!» Сэй радостно забегала между другими людьми.

Лю Мэн изумился на мгновение – Черт, она специально обманула меня, что бы я ее похвалил?

Потому что в воскресенье будут остальные игры по английскому и математике, Лю Мэн опять рано встал и сам приготовил вкусный завтрак, поев, он вместе с девочками отправился на своем электромобиле в город.

Последний тест по английскому назывался «сумасшедшее чтение», нужно было читать текст. Были десятки листов с текстом пугающие учеников. Все были очень нервными, напряжение было еще сильней чем раньше, только у Ган был все такой же спокойный и уверенный вид, так что это даже удивило молодых экзаменаторов, монстр Таоюаня явно не такая простая, как ученики из других школ.

Когда они вместе с Сэй ожидали снаружи, Лю Мэн услышал разговоры руководителей других школ, они были очень уверены в себе. Даже то, что вчера они были полностью избиты Ган, не заставило их отказаться от идей получить первое место.

‘Вчера, этой Ган на английском просто повезло, она только на 3 очка превзошла «первую школу».»

«Я думаю, что по английскому нет никакой надежды, можно только ждать математики, и надеяться, что она в ней плоха, или у нас просто нет шансов.»

«Девочки не так хороши, как мальчики в математике, насколько хороша она может быть?»

Вскоре вышли финальные результаты игры по английскому, теперь люди знают почему монстр называется монстром, потому что ее нельзя предугадать.

«Черт, это действительно нереально! «Сумасшедшее чтение» на самом деле получила 200 очков!»

«Ученики говорили, что там были десятки листов с текстом. Наши лучшие ученики за пол часа смогли прочитать только пять или шесть, сколько тогда сделала эта девочка?»

«Слишком безумно, на этот раз разница между Taoyuan и вторым местом «первой школой» более чем на 30 очков, общий балл достиг 1002 очков, больше, чем второе место на более чем 50 очков!»

Хотя общий балл на китайском и английском языках составляет две тысячи, и Ган набрала чуть больше половины, всего 1002, но с учетом сложности вопросов, их количества и отсутствия времени, по сравнению с другими жалкими учениками она выглядела демоном. Это просто сразило учителей других школ. Уже не было никакой уверенности, что начальная школа Таоюань свалиться с своего пьедестала.

Тем не менее, есть еще небольшое количество людей, которые не были обескуражены и не сдались. Бредово надеясь обогнать начальную школу Таоюань в общем балле.

В кабинете директора «первой» школы, Юан Шан скрежетал зубами и говорил Хэ Чжану рядом с ним: «Эта Ган, не должна быть хороша в математике, не должна справиться, должна провалиться! Первое место принадлежит только нашей Первой школе!»

Услышав эти слова,Хэ Чжан хотел сказать: директор Юан, протрезвейте, впереди нас еще есть школа «маленький дракон».

В классе возле стадиона директор Ван из начальной школы «маленький дракон» также обсуждал начальную школу Таоюань с группой учителей и учеников.

«Мои студенты, хотя мы отстаем на 50 очков, у нас небольшой разрыв с первым местом. По математике можно набрать еще 1000 баллов, если вы все постараетесь и напишите лишние пару вопросов, то сможете заработать лишние десяток очков, и сможете выиграть первое место для нашей школы!»

Говоря об этом, директор Ван помахал своими пухлыми ладонями и кричал более страстным голосом: «Как директор я даю слово, что если твои одноклассники выиграют для нас первое место, то я вознагражу каждого ученика этого класса тысячей юаней! Тот кто станет первым получит 5000! И их классный руководитель, так же получит 5000!»

Услышав про награды, о которых кричал директор Ван, учителя и студенты стали взволнованы. В сфере образования в городе Силин премия в тысячи это очень много, вероятно только их и «первая» школа могут себе такое позволить.

Итак, в ожидании первого теста по математике, учителя и ученики других школ заметили, что «маленький дракон» аж пылал боевым духом, собираясь конкурировать за первое место и победить!

Лю Мэн с Ган, и Сэй, тоже странно взглянул на них и пробормотал: «Петушиная кровь, что ли взыграла?»

Сэй услышав, любопытно спросила: «учитель Лю, что значит — петушиная кровь играет?»

Лю Мэн улыбнулся и спросил: «Ты видела, как петухи дерутся?»

Сэй: «Да, мне нравится смотреть петушиные бои!» (П.П. омг…)

Лю Мэн указал на людей из «маленького дракона», которые делали окончательную подготовку перед входом в место проведения: «Как ты думаешь эти люди не похожи на петухов перед боем?»

Сэй посмотрела на этих людей, пара больших глаз сразу же загорелась, она хлопнула в ладоши и крикнула: «Это действительно как большие петухи!»

Лю Мэн и Ган рассмеялись — Сэй, если ее правильно направлять очень забавна.

Перед началом игры, Ган уверенно пошла на «арену», Лю лишь провожал ее ободряющим взглядом.

По сравнению с китайским и английским языками, Ган всегда была лучшей в математике, плюс ударная подготовка тоже в основном была к математике. Итак, финальная математическая игра – это время, что бы показать нашу истинную силу!

В конкурсе «сумасшедший английский», математика делилась на две части и была простой и прямолинейной, первая часть проверяла способность учеников считать, а вторая применять формулы. И имя первой части было «сумасшедшее вычисление»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: