Оглавление: Система школьного директора

Раздел №75

Потому что «знание слов» составляет 400 очков, и время экзамена так же было увеличено до 40 минут. И ожидая эти лишние десять минут, Лю Мэн за пределами тоже чувствовал муки.

Другие учителя думали о результатах своих учеников, но Лю Мэн больше беспокоился что Ган перестарается.

Но независимо от мыслей других людей, соревнование скоро закончилось и ученики вышли с «арены».

«Выпей немного воды, Ган». Каждый раз, когда она выходила Лю Мэн сначала давал ей воду.

«Я не хочу пить». Ган осторожно покачала головой, судя по ее взгляду она беспокоилась о итогах соревнования.

Результатов еще не было, и не зная что сказать, Лю Мэн мог только ждать.

Конкурс был хорошо организован, поэтому менее чем за пол часа результаты уже вывесили. Директора и учителя столпились перед доской и снова зашумели.

Однако на этот раз они шумели не от удивления, а от облегчения. Потому что на этот раз первой не Таоюань начальная школа, а «первая школа». Мало того по оценкам Таоюань была даже не в пятерке, а только на 7-м месте. Хотя общий бал по прежнему оставался первым, но череда побед наконец то сломалась, и Ган перестала быть непобедимой.

Внезапно, все школьные учителя начали в голос радоваться и праздновать.

«Я говорил, что этот монстр в китайском не может быть хорош в английском!»

«Ха-ха, первый тест проверял основы английского языка. Эта Ган провалилась здесь, значит и остальные два провалится. Общий балл Таоюань так же продолжит снижаться и после следующего они могут вылететь из пятерки!»

«Из пятерки сложно будет вылететь, но с верхней части списка точно слетят, сейчас между ними и вторым местом разница уже в менее 20-ти баллов.»

Вне толпы Лю Мэн видел нахмурившуюся Ган, только собирался сказать что то утешительное, но вдруг увидел идущих двух людей, это был Юан Шан С Хэ Чжаном.

«Ха-ха-ха» Юан Шан подошел к Лю Мэну и его ученицам, и сказал Ган: «Маленькая девочка из Таоюаня, так провалиться на английском, ах какая жалость!»

В его словах звучало очевидное злорадство, даже дети могли его услышать, Лю Мэн сразу разозлился.

«Президент Юан! Не забыл, что я сказал раньше? Держись подальше от моих учеников, или я сам помогу!» Угрожал Лю Мэн.

На этот раз, Юан Шан был готов и не испугался, но его лицо изменилось, он сказал: «Посмотрим после окончания теста по английскому, сколько гонора в тебе останется.»

Закончив, он побоялся дальше разговаривать с Лю Мэном и поспешил к доске. Некоторые другие деревенские учителя поздравляли его.

Лю эта сцена показалась отвратительной, не обращая на них внимание, он тихо сказал себе: «После одной победы сразу хвастаться, видимо совсем нет уверенности в себе. Посмешище!»

«Учитель Лю, что посмешище?» Сэй которой пренебрегали все время, наконец воспользовалась возможностью и с любопытством спросила.

Лю Мэн не стал жалеть, что перед Сэй сказал то чего не следовало, но просто указал на Юан Шаня в толпе и сказал: «Сей, видишь того парня, он и есть посмешище.»

«О». Сэй кивнула, затем внезапно сказала: «Действительно, так много людей над ним смеется.»

Ган которая выглядела мрачно, услышав это отвлеклась и рассмеялась.

Лю Мэн увидев улыбку Ган, тот же рассмеялся, а затем посмотрел на Сэй и подумал: иногда странные фразы этой девочки могут сыграть и положительную роль.

Через несколько минут началась вторая игра по английскому.

Перед тем, как Ган пошла на «арену», Лю Мэн заметил, что она напряжена и попутался успокоить: «Ган, помни, что наша цель – только первая пятерка. Даже если из-за английского мы снизимся это не имеет значение, так как потом легко в пятерку вернемся. Поэтому не волнуйся слишком много, можешь провалить тест.»

«Да». Ответила Ган, повернулась и вошла в экзаменационную комнату.

Как она может довольствоваться только пятеркой? Она должна вернуть себе славу первого места, пусть все восхищаются ей и аплодируют!

Второй тест под названием «Переводчик» состоит из ста вопросов, есть полчаса на выполнение, прошедшие довольно быстро. Что бы избежать влияния на дух девочки разговорами других людей, Лю Мэн вместе с Ган и Сэй стоял в углу, тихо ожидая результатов.

Тем не менее, некоторые люди не хотели, чтобы Лю Мэн и его студенты были спокойны.

«О, директор Лю, почему вы убежали сюда? Директор Юан, попросил вас прийти, что бы поделиться опытом с другими школами.» Хэ Чжан подошел с победной улыбкой.

Возле доски объявлений Юан Шан стоял с гордой улыбкой.

Такой хороший шанс отомстить он точно не пропустит. Но он так же знал, что в одиночку не справится с Лю Мэном, поэтому ему нужна помощь других школ для удара.

Лю Мэн не глуп, он видел злобное намерение Юан Шаня. Но он не хотел отступать и упускать возможность привлечь к себе внимание, поэтому он улыбнулся и сказал: «Ну давай, завуч Хэ проводи меня.»

Услышав слова Лю Мэна, Хэ Чжан осознал боль Юан Шаня – этот парень даже к нему как к эскорту обращается.

Не смотря на ругань в сердце он повел Лю Мэна к остальным. Ган и Сэй Лю Мэн оставил в углу.

Не хотел, что бы уродливые слова причинили боль Ган, сам то он справиться.

Видя, что Лю Мэн пришел Юан Шан привлек внимание учителей и директоров других школ и сказал: «Директор Лю, мы все хотели воспользоваться возможностью спросить о ваших образовательных методах. Как можно воспитать такого хорошего ученика.»

Руководители и преподаватели других школ, понимают намерения Юан Шаня, да и сами хотели бы отыграться за то, что были так несчастны перед начальной школой Таоюань в прошлом.

Тем не менее, когда Лю Мэн неспешно подходил к ним, открылась дверь в проверочный зал, внимание всех, включая Лю Мэна, было переключено туда.

Лю Мэн, пытавшийся привлечь к себе еще внимания, стал подавлен, как они проверили так быстро?

Юан тоже несколько подавлен этим. Но теперь после проверки результатов, возможно общий бал Таоюань упадет с первого места. И он сможет еще больше поиздеваться над Лю Мэном.

Юан Шан был убежден, что Ган очень плоха в английском и не сможет сдать этот экзамен. Тогда начальная школа Таоюань станет посмешищем.

Большинство людей из других школ также думали о своих собственных результатах вместо начальной школы Таоюань. Однако, когда рейтинг был опубликован, начальная школа Таоюань снова стала главной темой обсуждений.

«Я не ошибаюсь, правильно? Этот Таоюань снова стал первым!»

«Эта девушка разве не плоха в английском? Как она получила такой высокий балл?»

«102 балла! Хотя больше чем у второго места всего на 3 балла, но она снова сделала 100% правильно!»

Все снова начали обсуждать начальную школу Таоюань. Юан Шан стоял ошеломленный а Лю Мэн который находился за пределами толпы рассмеялся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: