Оглавление: Система школьного директора

Раздел №74

Ган поняла, что даже опустив голову, ее лицо не могло быть скрыто от Сэй которая ниже нее. Ган не знала что сказать, поэтому просто молчала надеясь, что Сэй исправит ситуацию, или забудет про это.

Но Сэй на молчание сестры стала еще больше беспокоиться, а затем сказала: «Сестра, у тебя лихорадка?»

Слушая высказывания Сэй, Лю забеспокоился – лихорадка? Утром она была впорядке.

«Ган, ты в порядке?» Спросил Лю Мэн.

Спрашивая он коснулся ее лба откидывая волосы.

Кажется, жар, действительно простыла?

Только подумав об этом, Лю Мэн увидел, что Ган как испуганный кролик куда то побежала.

«Ган, ты куда?» — закричал Лю Мэн.

«Туалет», — ответила Ган, исчезая за углом.

Когда Ган снова вернулась, ее лицо было нормальным, но Лю Мэн все равно неоднократно спрашивал, чтобы убедиться что с ней все в порядке.

В полгод, был перерыв на обед, и хотя есть специально подготовленная столовая в школе, Лю Мэн решил поехать в ресторан, в качестве награды для двух девушек. На воротах он встретился с людьми из другой школы. Похоже что начальная школа «маленький дракон» была удовлетворена своим вторым местом, и выезжали что бы отпраздновать.

«Президент Лю также выходите на обед?» Директор Ван поприветствовал Лю Мэна.

«Да». Лю Мэн кивнул, затем сказал: «Боюсь, еда «первой» школы слишком скудна.»

Директор начальной школы «маленький дракон» засмеялся и сказал: «Действительно тут еда не так хороша как снаружи, так что мы тоже решили выйти. Если хотите можете присоединиться к нам вместе с ученицами, как?»

Закончив, глаза директора Вана скрытые золотыми очками пробежались по двум девочкам.

Лю Мэн поднял бдительность, и быстро помахал: «Мои ученики любят тишину, так что я сам найду место, чтобы поесть.»

Главный Ван показал печаль на своем круглом жирном лице и сказал: «Ну тогда мы должны встретиться в другой раз, чтобы обменяться опытом в обучении.»

«Хорошо». Сказав это, Лю Мэн сразу выехал на своем электромобиле из главных ворот.

Город СиЛинь считался в округе Фенгченг довольно процветающим, и в нем было несколько хороших ресторанов. Выбрав самый чистый ресторан, Лю Мэн снял отдельную комнату, что бы девочки после еды смогли отдохнуть, перед вечерними соревнованиями. Что же на счет него, его телосложение в два раза лучше чем у среднего человека, он может справиться и без обеденного перерыва. (П.Р. Тут стоит объяснить, если автор имеет в виду реальное поселение, то меня это смущает, так-как Силинь это всего лишь район городского подчинения, грубо говоря сельхоз угодья при Ичуне.)

В два часа, они втроем вернулись для участия в последней части соревнования в китайском – «река Чан Шуй По».

Эта часть рассматривает знания древней поэзии, нужно не только заполнять пропущенные предложения, но нужно так же разбирать поэзию, самого поэта или написать все стихотворение. Время так же составляло пол часа, но набрать можно было 300 очков.

Потому что Ган была первой в трех последовательных играх, кроме некоторых особенно злобных людей которые надеялись на случайность, никто не рассчитывал на первое место. Теперь каждая школа конкурировала за место в первой пятерке, ожидая конкурса по английскому.

Сейчас первое место заняла Таоюаньская начальная школа со счетом 440. Второе место — только четыреста у «маленького дракона», и третье у «первой» у которой было менее четырехсот.

«Надеюсь, монстр из Таоюань, в этой части древних поэм не слишком силен, или даже проиграв в английском, и математическом тесте в общем счете может занять место в первой пятерки.» Молились некоторые учителя надеявшиеся попасть в первую пятерку.

«По сравнению с прошлыми тестами, древняя поэзия слишком сложная. Всего за пол часа нужно написать большой объем. Даже при том, что максимальный балл составляет 300 даже 100 получить очень непросто.» Некоторые учителя начали обсуждать этот конкурс.

«Разве так не лучше? Даже если монстр из Таоюаня хорош в древних поэмах, он не обойдет нас слишком сильно.»

Даже после перерыва на обед все еще обсуждали начальную школу Таоюань, что делало Лю Мэна счастливым. На этих фразах испытание закончилось, и вскоре должны были быть опубликованы результаты.

И он был…

«Боже, не верю, на самом деле такой высокий балл?»

«Второе место в начальной школе дракона — всего 85 очков, но она на самом деле получила 110 очков! Превысила на 25 очков!»

В этот момент Лю Мэн, рассмеялся, за конкурс китайского общий балл выше второго места на более чем 50 очков. Пока не случиться ничего непредвиденного первая пятерка абсолютно точно за ним.

Пока директора и учителя из других школ поражались, Лю Мэн старательно хлопотал возле Ган. Он передал ей бутылку воды, и будь сейчас лето даже начал бы обмахивать веером.

Ган это его сокровище, сокровище для завершения задачи.

Ган, сделав пару глотков, плотно закрутила крышку, и начала обсуждать игру.

«Учитель Лю, ты знаешь, что мой английский хуже всего. Даже хуже китайского. Эта игра была настолько сложной, что я беспокоюсь за английский позже.» — сказала Ган.

Во время этих четырех соревнований, наблюдая за радостным взглядом Лю и чувствуя его заботу, она чувствовала себя очень хорошо. Даже подумала, что если она могла сделать Лю навсегда таким счастливым, было бы просто отлично.

Однако ее знания английского действительно не так хороши, как даже китайского, не говоря о математике, так что она волновалась. (П.П. а Лю не должно быть за это стыдно? он же изначально учитель именно английского.)

«Беспокоишься о чем?» Улыбка Лю Мэна не изменилась, гордо размахивая он сказал: «Пока мы можем войти в пятерку лучших, и получить квалификацию, чтобы отправиться на окружные соревнования. Какая разница кто будет первым!»

Лю Мэн сказал, правду, система не награждала за первое место на предварительных, поэтому ему было все равно.

«Да» — кивнула Ган.

Лю, конечно, волнуется об этом, я должна стать первой!

В то же время, твердо решила Ган.

В офисе директора первой городской школы, мрачный Юан Шан находился вместе с Хэ Чжаном.

«Утром на шоу поддержки, маленькая девочка из Таоюань привлекла к себе все внимание, а теперь они еще и обходят нас на более 60 баллов. В конце концов, что будут говорить про нас когда узнают что мы проиграли маленькой деревенской школе?» Юан Шан ударил по столу.

Хэ Чжан попытался его успокоить: «Директор Юан, вы не должны так злиться, будет еще по двум предметам соревнования. Конечно мы проучим директора Таоюань, у нас еще будет возможность.»

«И что?» Юан Шан яростно смотрел на него, из-за криков распыляя слюну «Я не только хочу выдавить его с первого места! Но и из первой пятерки! Только так я смогу стереть гордое выражение этого парня!»

Хэ Чжан тайно вытер свое лицо от слюней, проклиная в сердце: Черт, зачем на меня набрасываться, если такой храбрый иди найди Лю Мэна и выскажи ему.

Итак незаметно подошло время следующего соревнования. Первая игра по английскому языку называлась «знание слов».

В отличие от китайского конкурса, в английском есть только три соревнования: «Знание слов», «Переводчик» и «Сумасшедшее чтение». И у первой части был высший приоритет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: