Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №735. В долине. Беззаботный путь сновидений

Божественное Дао Духовного мира варьировалось от самых незаметных нижних стражей и солдат до Богов Дневного и Ночного Патруля и Богов земли и рек. Городской Бог уже считался довольно высокопоставленным.
Конечно, истинная сила Бога зависела от зоны влияния божества.
Городской Бог народа Си он держался на жертвоприношениях целого народа и обладал значительной силой. Бессмертные Земли не могли с ним справиться, а он мог даже соперничать с Бессмертными Неба. Конечно, это было при условии, что он находился в своих владениях.

Как только он покинет их, его сила падёт. Совсем далеко он не будет отличаться от Почтенного Эссенции Души.
Над Городским Богом возвышались Горные Боги и Речные Графы известных гор и рек. Если бы они объединились, то могли бы создать сеть власти, которая регулировала бы все стороны человеческой жизни.
Такова была система положений земных божеств. Если бы их повысили, они стали бы Богами Звёзд, а также имели бы положение в Небесном Дворе.
Из-за уникальности положения божества, все Земные Боги были очень важны. Некоторые из них даже имели очень древнее прошлое, им поклонялись много где. Они могли даже наплевать на указы Небесного Теарха.
Интересно! Они совершенно не похожи на богов Мира торговцев!
Сам Фань Юань придерживался многих правил божественности. В данный момент он мог оценить силы Городского Бога.
«Всего лишь Городской Бог, но он распоряжается таким богатством и удачей, имеет силы для защиты и так далее, и даже может судить душу. Он, в основном, представляет собой комбинацию Бога Смерти, защиту, удачу и многого другого… Что ещё более страшно, так это то, что все Городские боги, даже Боги Земли, такие!»
Божественное Дао Духовного мира явно отличалось от Мира торговцев. Как всегда, новый мир, новые правила игры.
Эти два различных типа Божественных даосов имели сходную логику, но также и очевидное различие. Это вызвало у Фан Юаня желание продолжить исследования.
Он прекрасно понимал, что его основание и накопление определённо улучшатся, если он сможет понять эти правила.
— Приветствую тебя, Городской Бог! Даже Красное Солнце быстро приветствовал его.
Хотя этот Бог был связан с Божественным Дао, его сила была огромной. Даже Бессмертные Земли из трех сект не смогли бы победить его, если бы объединили свои силы.
Готовность раздать несколько позиций божества были скорее костью 72 сектам бессмертных.
«Действительно, что-то не так с этой Долиной Павших Богов. В предыдущих битвах Бог нации Си послал своих подчинённых богов. Однако в этот раз он пришёл лично».
В этот момент даже Чэн Фэй почувствовал, что что-то не так.
— Не стоит формальностей! — Бог откинулся на стуле. Одним движением его руки божественный свет вылетел ко входу Долины Павших Богов, чтобы открыть путь. — Я снял барьер с этой долины. Каждая из трёх сект может послать туда Почтенного Эссенции Души, чтобы охотиться на злобных монстров. Положение божества в конечном счёте определится количеством их добычи. Начинайте!
Городской Бог народа Си снова махнул рукой. Ло Лии, Фан Юань и Почтенный Эссенции Души из Секты Уходящего Солнца вышли вперёд, чтобы поклониться, после чего вместе вошли в Долину Павших Богов.
Этот Бог был очень прямолинеен в своих действиях. Казалось, в его действиях не было никакой небрежности.
— Пока они сражаются, остальные могут подождать здесь!
Городской Бог народа Си высвободил свою магическую силу и запечатал вход. Свет домена быстро разошёлся, разделяя на части внутреннее и внешнее.
Это был магический домен богов, который мог образовать другой мир. Он был похож на домен, но имел много более невероятных применений.
Можно было сказать, что если бы Городской Бог народа Си захотел спрятать что-нибудь в этом домене, даже Бессмертные Неба не смогли бы найти это.
— Ваше Величество, пожалуйста, попробуйте этот чай!
В магическом домене хлопотали служители. Они приготовили духовный чай и фрукты своему господину.
Они обращались к нему очень странно. Это не было нормальным отношением начальник-подчинённый, больше похоже на хозяин-раб.
— Вкус этого чая «три в одном» тем лучше, чем дольше вы его завариваете! Как-то я поспорил с Городским Богом Уи, я выиграл только половину цзиня, используя 30 жемчужин лазурного океана Луны… — Городской Бог народа Си выдохнул пар. Каждое его движение делало его похожим на настоящего человека. Он был очень беззаботен и нетороплив. — С Божественным Дао продолжительность жизни почти безгранична, позволяя человеку жить в данный момент и наслаждаться безграничным богатством.
— Да, Ваше Величество!
Служители, стоявшие сбоку, непрерывно кивали.
Почтенный Эссенции Души не сразу перестаёт существовать, он может перевоплотиться несколько раз. Бессмертные Люди обладали крепким телом и долголетием, но также имели свои пределы.
С другой стороны, даже у самого непримечательного Бога не было проблем с тем, чтобы жить сотни или даже тысячи лет, пока не было внешних факторов или их благовония не прекращались.
Более того, боги не нуждались в культивации. Помимо прямых обязанностей они получали удовольствие от жизни.
На самом деле, в том, что касается наслаждения жизнью, многие Бессмертные и патриархи не могут быть сравнимы с простым Городским Богом.
— И зачем утруждать Ваше Величество личным вступлением в бой по такому пустяковому поводу? Три секты послали только Бессмертных Людей и Эссенции Душ. Мы могли пойти напролом и всё равно справиться со всем! — вкрадчиво произнёс стоявший рядом с ним служитель.
— Ты не понимаешь… — загадочно улыбнулся Городской Бог народа Си. — Выдача нескольких низших позиций божества, чтобы вызвать битвы между сектами бессмертных — это просто метод, но на этот раз всё по-другому!
Он посмотрел на Долину Павших Богов, и его взгляд внезапно стал несчастным.
— Вы знаете, почему это место называют так?
— Павшие Боги, Павшие Боги… могли ли здесь умереть Боги? — служители были слегка шокированы.
— Неплохо… Более того, это был великий бог, Лорд Яркого Нефрита, который имел небесный благородный титул!
Лорд!
Только Небесный Теарх мог даровать этот титул. Бог с таким титулом был бы намного выше и ярче, чем Городской Бог.
Городской Бог народа Си раскрыл огромную тайну.



— В прошлом Лорд Яркого Нефрита умер здесь, изменив окружающую среду и создав пустошь. Даже я не могу войти. Хотя ограничение в наши дни ослабло, только те Эссенции Души, которые подобны низшим богам, могут войти. Однако недавно я тайно изменил судьбу и занялся гаданием. Я обнаружил, что сила ограничения ослабла и, по-видимому, достигла того момента, когда рождается наследие!
— В таком случае… зачем впускать истинных культиваторов? — изумились служители.
— Это, очевидно, идея высших…- выражение Городского Бог народа Си стало мрачным. Он указал на небо и сказал: — Я не мог понять ранее, но после того, как увидел трёх, вошедших в долину, я могу немного понять, что думает высшее руководство. Среди трёх Почтенных Эссенции Души, вошедших в долину, представитель Секты Обширного Океана — всего лишь козел отпущения, представитель Секты Уходящего Солнца — волк в овечьей шкуре, но ничего особенного, только у Ло Лии есть удача и судьба с Лордом Яркого Нефрита. Только она может привлечь наследие и заставить его появиться добровольно!
Появление наследия приведёт к тому, что ограничение защиты снаружи будет нарушено. Это будет шанс для всех.
И среди тех, кто был снаружи, никто не мог сравниться с Городским Богом народа Си.
— Ясно. Ваше Величество наверняка получит наследство от Лорда Яркого Нефрита и снова повысится в должности!
Несколько служителей торжественно кивнули. В то же время в их глазах светилась надежда.
Лорд Яркого Нефрита был великим богом Небесного Двора. В его наследии может быть его положение божества.
Конечно, они не могли желать этого, но их повелитель получит величайшее преимущество. Даже если он даст им жалкий остаток, этого будет достаточно, чтобы следовать за ним.
В то же самое время, в Долине Павших Богов.
Хотя снаружи она выглядела просто горной долиной, внутри было очень просторно. Более того, она, казалось, обладала способностью к пространственному перемещению.
Как только он вошел в долину, Фан Юань был мгновенно отделён от двух соперников из Секты Уходящего Солнца и Секты Воды Ло и был перенесён на травянистую равнину.
Здесь были группы чёрных горных козлоподобных монстров. Они окружили его со свирепыми мордами.
Эти твари были размером с корову или лошадь. У них были чёрные тела и чешуя. Между бровями у них была небольшая шишка, как будто там рос третий глаз.
Конечно, самым радикальным отличием от горных козлов было то, что у них росли острые зубы, и они жевали сырое мясо.
«Они — действительно злобные чудовища!»
Хотя по местным меркам он был Почтенным Эссенции Души, если его окружит большая группа этих монстров.
Однако Фан Юань заложил руки за спину, казалось, совсем не испытывая страха.
Игнорируя природу его Тела Изначальной Силы, материала, который он только что получил, было достаточно, чтобы дополнить его Технику Культивации Элементальной Духовной Энергии и получить силы Бессмертного Земли!
Злобные монстры явно не могли этого понимать.
«Самое главное, существование этих злобных монстров, а также это странное пространство, кажется, содержит большой секрет! Это фактически не даёт
существам выше Эссенция Души войти, но, конечно, это не влияет на меня».
Думая об этом, Фан Юань выпустил духовное поле, слегка напоминавшее магический домен Бога. Все злобные монстры мгновенно перестали двигаться, словно превратились в скульптуры.
Он снова взмахнул рукой, и перед ним появился чёрный горный козёл. Его кожа и вены разделились, когда он проследил его происхождение…
«Хм? Этот злобный монстр, похоже, развился из заражения какой-то магической силой…»
Глаза Фан Юаня заблестели и усилили его технику.
Бам! Бам!



Внезапно все монстры взорвались. Кровавый туман разошёлся во все стороны и затем непрерывно концентрировался, образуя кровавый шар.
Вскоре после этого появилась сцена разрушения.
Это была ужасающая зона боевых действий. Кто знает, сколько Бессмертных и Богов сражалось и падало подобно метеорам.
В промежутке между метеоритами с неба также упало сверкающее полупрозрачное нефритовое тело, приземлившись вертикально в глубине Долины Павших Богов.
Кровь Бога брызнула и упала на горы, реки, растения и животных. Они внезапно эволюционировали…
«Так это правда Долины Павших Богов?» — Фан Юань выпустил свою духовную волю. — «Похоже, что наследие этого Лорда Яркого Нефрита всё ещё лежит где-то глубоко в Долине Павших Богов!»
— Убить! Убить! Убить!!!
На другой стороне Долины Павших Богов добродушный Почтенный Эссенции Души Секты Уходящего Солнца выпустил на волю свою убийственную природу.
Многие белые костяные гигантские птицы закричали, падая, но были принесены в жертву большим малиново-красному флагу в его руках, пока не осталось
совсем никого.
— Хе-хе… Что такое простая должность низшего божества? Секта послала секретное сообщение, что есть невероятная возможность. Есть даже небесный благородный титул! Это нечто настолько великое, что даже Бессмертные Земли и Бессмертные Неба хотят получить его. Если я его получу, то сразу же получу повышение!
Глаза этого культиватора горели жадностью. Его вела вперёд жажда тайного сокровища.
Внезапно, когда он достиг равнины, открылся невероятный вид.
Множество чёрных монстров с козлиными головами и человеческими телами стояли и смотрели на него своими налитыми кровью глазами. Ничего хорошего это не предвещало.
— Э-Эссенция Души? Так много… почему на этих чудовищах есть намёк на нижнюю стражу? Если только они не являются духовными стражами, слугами могущественного существа?
Лицо этого культиватора, поначалу надменное и дикое, тут же изменилось. По спине у него побежали мурашки.
Хотя у него и была защита тайного сокровища, он всё же был Эссенцией Души! Если муравьев слишком много, они могут убить даже слона!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,350 seconds.