Оглавление: Система школьного директора

Раздел №72

Перед этим он узнал от Цзяо Широнга, о некоторых новостях, включая то что документы о конкурсе были доставлены в начальную школу Таоюань всего три дня назад.

Когда он об этом узнал он удивился, а теперь появилось выражение радости. Теперь стереть довольное выражение Лю Мэна будет гораздо проще. Имея многолетний опыт, он мог легко проанализировать текущую ситуацию.

Начальная школа Таоюань была проинформирована о конкурсе менее чем за три дня и не могла подготовиться слишком хорошо. Ган заняла первое место в первой части теста по китайскому языку, вероятней всего из-за хорошего таланта в нем. И теперь первое место во второй части, лишь подтвердило что она гений в китайском.

А девочки которые одарены в языках, как правило не имеют таланта в математике. Что касается английского, он не считает, что Ган будет выдающейся в этом. В конце концов, даже если она гений, она всего лишь в шестом классе.

Подумав об этом, Юан Шан продолжил: «Давай посмотрим как долго, он сможет ходить с гордым видом.»

Хэ Чжан кивнул, и сказал: «Директор Юан, я думаю вы правы. Лю Мэн этот бесстыдный парень, еще и вас напугал…»

Здесь Хэ Чжан внезапно понял, что сказал лишнего, и немедленно заткнулся.

Юан Шан застыл на мгновение, затем яростно уставился на Чжана – Какого черта! Тебя бы он не напугал?!

Между вторым и третьими частями теста по китайскому был длинный перерыв. Поэтому участники вместе с учителями прошли в зал неподалеку, чтобы наблюдать за шоу, проводимого болельщиками.

Это называлось поддержкой, для расслабления, но на самом деле это было соревнования в выступлениях между начальными школами.

В зале Лю Мэн находился вместе с Ган и Ву Янь. В отсутствии Юан Шаня, она должна была отвечать за учителей, чьи ученики участвовали в шоу. Что касается Сэй, она пошла за кулисы, что бы подготовиться к танцу.

«Мисс Ву, почему директор Юан, как хозяин, на этот раз даже не появился, как невежливо!» Лю Мэн улыбнулся.

От улыбки Лю Мэна она аж дернулась. Затеянная до этого перепалка между им и Юан Шанем, она была на стороне Лю, все таки их директор действительно изначально повел себя неправильно. Но так как она учительница в этой школе, то должна поддерживать ее репутацию: «Директор Юан почувствовал себя нехорошо, так что не смог прийти.»

Лю удивился, и сказал: «Не хорошо? Я помню во время первого перерыва, он был очень энергичен.»

Услышав эти слова, Ву Ян взглянула на Лю Мэна и прямо сказала: «Вы и сами должны понимать причины болезни.»

Лю Мэн не продолжал шутить с Ву Янь, потому что Ган потянула его за рукав.

«Учитель Лю, давайте сядем здесь, хорошо?» — сказал Ган, указывая на позицию 7 ряда возле прохода.

«Сидя в первом ряду, мы увидим твою сестру совсем близко. Почему ты хочешь сидеть так далеко?» Лю Мэн не понимал причин Ган.

«Гм …» Ган задумалась и сказала: «Потому что вы можете следить за всеми сзади, что бы они аплодировали Сэй!»

Лю Мэн услышав это, загорелся, хлопнув Ган по плечу, он улыбнулся и сказал: «Действительно имеет смысл, давай сядем там.»

Ву Янь сказала рядом: «Хорошо, вы садитесь здесь, вокруг нет людей, это спасет вас всех от спора.»

И не слушая ответов Лю Мэна и его ученицы пошла вниз к первым рядам.

Лю Мэн открыл рот, чтобы что-то сказать, но обнаружил, что Ву Янь уже далеко ушла, так что обратился к Ган: «Как видишь, что высокие, что низкие чины этой школы, все не очень хороши.»

Ган, улыбнулась, но ничего не говорила.

В актовом зале может разместиться около тысячи человек, поэтому нескольким учителям и ученикам из 15-ти начальных школ, места было более чем достаточно. И, как сказала Ву, все сели впереди и рядом с ними никого не было.

Когда другие школьные учителя проходят мимо них двоих, они бросали на Ган странные взгляды, будто хотели, что-то сказать. Смысл их желания пообщаться понятен, но видев рядом с ней Лю Мэна они были беспомощны.

Эта сцена у Лю Мэна создала ощущение кризиса — эти ребята, хотят копать мой угол?

За кулисами, Фанг Сэй и 16 маленьких девочек, ждали финального выступления. При коротком разговоре, она обнаружила, что Сэй может быстро ее понять и дать разумный ответ, очевидно она была умнее чем другие маленькие девочки!

Две сестры настолько умны, должны быть хорошие гены.

Вспомнив, что Ган стала первой два раза подряд, Фанг могла подумать только об этом.

Что касается образования в начальной школе Таоюань, она, конечно же, не верит в это. Там такой директор как Лю Мэн, как у детей может быть хорошее образование.

Внезапно к ней подошел Хэ Чжан и прошептал на ухо: «Учитель Фанг, поговорите с вашими учениками, на сцене они должны танцевать самостоятельно, не обращая внимания на эту девочку из Таоюань.»

Хотя она молодой учитель, но понимает, что это приказ Юан Шаня, чтобы отыграться за предыдущий инцидент, на чирлидинге. Фанг тайно нахмурилась от такой подлости.

«Завуч Хэ, боюсь, я не смогу пяти-шести летним детям объяснить такую сложную задачу… И вы видите, этот ребенок подружился с нашими учениками.» Фанг указала на группу детей.

Хэ Чжан оглянулся и действительно обнаружил, что группа девочек столпилась вокруг Сэй и о чем то переговариваются, сразу видно что они ее слушаются. От этого вида лицо завуча Хэ схлынуло, он не сможет выполнить поручение директора. И как теперь ему все объяснить?

Затем он задумался что теперь делать. Как представитель «первой» школы, он должен был быть ведущим шоу, танец «маленькое яблоко» предназначен для открытия всех выступлений и должен задать тон концерту. Сейчас ему уже нечего больше делать, так что он мог только сказать несколько простых слов и объявить начало выступления.

Зазвучала музыкальная прелюдия, и, в соответствии с инструкциями учителя Фанг, одетые в одинаковые красные блузки и зеленые кружевные юбки, вышли 16 девочек, образовывая формирование танца. После того, как девочки выстроились на сцене, появилась Сэй. Она носила, купленное Лю Мэном, белоснежное детское пальто, с двумя конскими хвостами, она была похожа на милую фарфоровую куклу, которая сразу привлекла внимание всех зрителей.

«Послушай, это не еще одна маленькая девочка с Лю Мэном?»

«Да, как она вышла на сцену с ученицами «первой школы»? Будет танцевать в «маленьком яблоке»?»

«Нет, учитывая как поцапались директор Юан и Лю Мэн, почему они выступают вместе?»

«Я знаю, слышал, что начальная школа Таоюань узнала о производительности болельщиков только сегодня, в предварительном отчете о программе. На мой взгляд, они выпустили маленькую девочку из Таоюань, специально.»

«Действительно звучит разумно». Но о том, что Юан Шан хочет опозорить Таоюань на шоу, они тактично умолчали.

«Не известно как долго они репетировали, так что девочка из Таоюань скорей всего будет просто делать вид, что танцует, будет большой шанс, что она где-нибудь ошибется и опозорится.»

Глядя на сцену, директор и учитель каждой школы, думал об этом, все решили, что это что бы выставить начальную школу Таоюань посмешищем. Многие даже жалели Сэй за жадность к сцене, бедная девочка за пару мгновений славы, придется много страдать позже.

Хэ Чжан, слушая тихие обсуждения людей наконец немного успокоился. Люди действительно говорили разумные вещи, и даже без выполнения поручения директора, не факт, что девочка сможет хорошо танцевать.

Подумав об этом Хэ Чжан показал расслабленную улыбку. В это время зазвучало «маленькое яблоко».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: