Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №715. Каждый удар сильный — Супер Ген Бога

Святой Сын Бога выпускал множество лучей, пытаясь поймать Хан Сеня, но у него ничего не получалось. Как бы быстро дух не стрелял, соперник будто предсказывал его действия и успевал уклоняться от каждой атаки.

Парень понимал, что у него появилась возможность. Он мог и дальше уклоняться от атак духа. Хан Сеню нужно было только приблизиться к нему, и тогда у юноши появится шанс на победу.

Световой Сын Бога был невероятно быстрым, и было понятно, что главной его чертой является скорость. Но зато дух был более слабым, он не мог обладать невероятной защитой, как некоторые супер существа.

Также на нём была только одежда, вместо брони. И это было подсказкой, что дух не отличается высокой живучестью.

«Мне просто нужно его ударить. Если я смогу это сделать, то у меня появится шанс. До титула Сына Бога остался лишь одни шаг. Несмотря ни на что, я должен рискнуть. А что если в награду мне достанется душа супер существа или, может, супер дух?» — Хан Сень стиснул зубы и продолжал уклоняться от атак, одновременно стараясь подтолкнуть духа к тому месту, которое самому Сеню было нужно.

«У него получается уклоняться от атак Светового Сына Бога? Это невероятно! Но это не даёт ему шанс выиграть матч. Его атаки очень медленные, возможно, он даже не сможет ударить Светового Сына Бога!» — Хуа Пина переполняли волнение и беспокойство.

На протяжении многих лет он следил за матчами Божественного Поединка, и Доллар был единственным, кто смог зайти настолько далеко. Он очень надеялся, что этот молодой человек сможет победить и занять место Светового Сына Бога.

Но между ними была разница в силе. Несмотря на то, что Доллар мог чудесным образом уклоняться от атак, скорость его соперника не позволяла юноше приблизиться. Скорее всего, Доллар не сможет даже коснуться Светового Сына Бога и дух сохранит свое место.

Все знали, что для сражения Доллар активировал взломанный генный блок, а это значило, что у него ограничено время.

Простые прошедшие эволюцию к этому моменту уже утратили бы всю свою энергию и не смогли бы дальше использовать взломанный генный блок.

Но Доллар был каким-то неправильным. Его физическое состояние было намного лучше, чем у любого прошедшего эволюцию, похоже, что он мог намного дольше использовать взломанный генный блок.

Однако это не могло длиться вечно и никто не мог сказать, когда у него закончиться сила.

Но на самом деле, Хан Сень мог так долго держаться не только из-за своего физического состояния, а еще и из-за того, что он практиковал Силу Нефритового Солнца и Херес Мантру. Его тело постоянно наполнялось энергией.

Однако у Хан Сеня всё равно были ограничения из-за того, что он был лишь прошедшим эволюцию. Конечно, он мог намного дольше использовать взломанный генный блок, но это не могло продолжаться бесконечно. Он всё равно должен был как можно быстрее победить Светового Сына Бога.

Взгляд Хан Сеня был спокойным, а его тело совершало слаженные движения. Медленно, шаг за шагом, он совершал незаметные движения, чтобы Световой Сын Бога оказался в нужном месте.

В этот момент дух просто обезумел и атаковал своего соперника, подобно бешеной собаки. Он не замечал, что уже был возле края арены.

Когда Световой Сын Бога оказался в нужном месте, Хан Сень сделал решающий шаг. Хотя он не был таким же быстрым как дух, но его движения были настолько быстрыми, что люди не смогли их заметить.

Даже дух испугался и был застигнут врасплох невероятной скоростью соперника. Он не ожидал, что Хан Сень может обладать такой скоростью, поэтому, не специально, но он позволил парню приблизиться.

У Хан Сеня загорелись глаза. Сердце бешено стучало, а плоть и кости начали вибрировать. Белый свет окутал его тело, чтобы увеличить скорость.

Он сымитировал энергетические потоки самого Светового Сына Бога. Хотя физическое состояние не дало стать таким же как дух, но всё равно это принесло хороший эффект. Этот шаг превзошёл самые смелые ожидания всех зрителей.

Уровень физической силы Хан Сеня был двести семнадцать очков, а сила супер существа около трехсот очков. Разница была около тридцати процентов, поэтому дух не мог полностью доминировать над человеком.

— Как он смог стать таким быстрым? — многие люди встали, когда увидели молниеносную атаку Хан Сеня.

— С такой скорость, возможно, он сможет… — волнение Фан Мин Цюаня было на пределе.

Хуа Пин сжал кулаки и не моргая уставился на Хан Сеня. Если сейчас парень не сможет приблизиться и ударить Светового Сына Бога, то у него больше не будет шанса.

Многие люди сжали кулаки, надеясь, что Доллар сможет ударить такого страшного соперника.

Световой Сын Бога уже был на краю арены и был напуган внезапной скоростью Хан Сеня. Когда он понял, что происходит, то успел избежать атаки. Он ускользнул от Хан Сеня.

Зрители громко вздохнули. Им было очень жаль Доллара, который столько сделал, чтобы ударить соперника, но ничего не получилось. Дух оказался очень быстрым.

— Если ты хочешь посоревноваться с мой скоростью, то ты должен выбрать другой вариант, — с насмешкой сказал Световой Сын Бога проскользнув мимо Хан Сеня.

— Я должен? — холодно спросил Хан Сеня, глядя на духа, проносящегося мимо него. Он выставил руки и попытался схватить Светового Сына Бога.

— Бесполезно соревноваться с моей скоростью. Никто и ничто из Второго Святилища Бога не сможет сравниться со мной. Ты — жалкий человек и никогда не сможешь достигнуть подобного, — Световой Сын Бога ускорился и между ними опять увеличилось расстояние. Рука Хан Сеня не смогла дотронуться даже до его одежды.

Когда дух увидел, что Хан Сень пытается его схватить, то отдалился ещё сильней. Люди, видя ситуацию, снова ощутили безнадёжность.

Однако, внезапно, Световой Сын Бога, который был довольно далеко от Хан Сеня, приблизился к нему, будто к магниту. Его потянуло к человеку, подбросив в воздух и перевернув вверх тормашками. Когда он оказался очень близко, Хан Сень схватил его за голову.

— Давай попробуем ещё раз, — Доллар поднял кулак и ударил в растерянное лицо Светового Сына Бога.

Бум!


Ужасный удар отбросил духа назад. На его симпатичном лице появилась красная отметка, а нос изогнулся и из него хлынула кровь.

Но после мощной атаки Световому Сыну Бога не удалось ускользнуть, как он хотел. Его тело снова потянуло к Хан Сеню.

Не раздумывая Доллар опять ударил, применив Дисковый Удар Слона. Он наносил удар за ударом, а череп соперника звенел, как металл.

Каждый удар был сильным, даже кости внутри ударялись друг об друга.

Световой Сын Бога был повергнут в шок. Он пытался вырваться и отойти, но ничего не мог сделать. Какая-то странная сила притягивала его к Хан Сеню, дух просто не мог сбежать от этого парня. Его скорость стала медленней и во время безумной паники, охватившей духа, Хан Сеню удалось наверстать упущенное.

Бум! Бум!

Адские кулаки обрушивались на Светового Сына Бога. Звук от каждого удара приносил удовольствие. Неистовый Световой Сын Бога был похож на обычного бойца, на его лице было множество ушибов, а из носа продолжала течь кровь.

Световой Сын Бога пытался блокировать удары, но непонятная сила замедляла его. К тому же, Хан Сень продолжал предсказывать его дальнейшие действия и успевал среагировать. Как только дух делал лишь полшага, кулак Доллара уже ударял его. Он не мог увернуться, духу удавалось лишь размахивать руками.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,333 seconds.