Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №71. Тайное Сообщество (Часть 1)

Окружение было заполнено трупами Темнокожих Троллей и Черных Орков. Огр со Шлемом лежал мертвым на земле, словно труп короля. Его тело было крупным. Чисто логический, все понимали, что он был уже мертв и ничего не сможет им сделать. Однако, его величие осталось при нем и его трудно было игнорировать.

Хурокан, Семья Альто и Группа Тун, все молча смотрели на труп Огра.

В их головах вертелось множество мыслей.

Мы действительно избежали лап смерти. Если бы я помер здесь, то вероятно начал бы пить до потери сознания.

Члены Группы Тун радовались уже тому, что они остались живы.

Нам действительно подарили второй шанс на жизнь. Нам очень повезло. Я никогда не ожидал, что Хахве маска придет к нам на помощь. Однако кажется, что он помогал нам не за даром. Он определенно потребует что-то или же заключит с нами какое-то соглашение? Что же он может спросить у нас?

Семья Альто тоже радовалась тому, что они выжили, однако они беспокоились о том, во сколько же обойдутся им их жизни.

Последним был Хурокан.

А он однако большой. Его размер сопоставим с Големом. Он как минимум 5 метров в высоту. Если я освежую его, то все материалы станут настоящим мешком с золотом. И как мне все это присвоить? Если я все присвою, не будет ли это слишком? Однако, если быть честным, то разве все это не мое? Нет, конечно же все это мое. Конечно. Именно я первый на него напал, а также снял с него броню. Я даже нанес последний удар, так что конечно же все это мое! Я так же должен получить большую часть за убийство его сошек.

Как бы присвоить все это себе? Это единственная мысль, которая вертелась у него голове.

Каждая группа была в своих мыслях. Первыми заговорившими была Группа Тун. Они немного разобрались в своих мыслях. Все 5 членов Группы Тун повернулись к остальным 6 людям и поклонились.

Благодарим вас за помощь.

Прежде всего, они выразили свою благодарность. Они избежали лап смерти, так что не могли не чувствовать благодарность. Семья Альто помогла им, несмотря на опасность. Хурокан даже не был членом Сообщества, и все же, будучи совершенно посторонним человеком, он тоже помог им. К тому же все они были у порога 100-го уровня, от того их благодарность была лишь сильнее.

Они, несомненно, должны были бы прояснить всю ситуацию, и их действия должны были показать всем их благодарность.

Так как мы все здесь были на пороге смерти, мы не станет ни на чем настаивать. Мы не будем претендовать на тела монстров, все они ваши.

Услышав их слова, на лице Хурокана растянулась широченная улыбка. Это произошло очень быстро, его рот вообще растянулся не пропорционально лицу. Однако она также быстро исчезла, как и появилась.

Ан Джэюн. Контролируй свои эмоции!

Хурокан быстро сжал себе рот и начал его массировать. К счастью, никто не заметил его широченной лыбы. Улыбка на его лице была стерта, но улыбка на сердце так и осталась.

Да-да. Все правильно, вы сделали верный выбор. Мне нравится ваша позиция.

Хурокан немедленно посмотрел на Семью Альто. Лидер Семьи Альто, Нил, немного задумался. Как Танк, Нил пострадал больше всего.

Если быть честным, то Огр полностью принадлежит Хахве маске. Однако, даже если не брать его в расчет, то даже остальная часть монстров с легкостью принесет нам не меньше 2.000 тысяч золотых за раз

Было 10 Бронированных Темнокожих Троллей и 20 Бронированных Черных Орков. Они носили броню, так что с них по любому должны выпасть фрагменты, для создания металлической брони. Их тоже можно превратить в золото. И это не две и не три золотых монетки. Каждый фрагмент может стоить по сотне золотых. Это не малая сумма. Если с них выпадет драгоценный камень, то сумма многократно возрастет. В конечном итоге, все это могло принести от 2 до 3 тысяч золотых.

С точки зрения Семьи Альто, им не хотелось отдавать такую прибыль, им еще требовалось окупить весь использованный в этом бою арсенал.

Однако с их позиции, было бы не вежливо просить себе долю. Все-таки благодаря Хурокану они тоже вернулись из мертвых. Как игроки на пороге 100-го уровня, они не могли желать большего. Если бы не Хурокан, то сейчас вместо прибыли, они бы считали потерянное время.

Нил повернулся, чтобы посмотреть на своих компаньонов. Они поняли мысли Нила, так что сразу же ответили.

Решение за тобой.

Мы уже выжили, так что у меня нет никаких сожалений.

Конечно, они решили отдать ему тела монстров. Вообще-то они не богатыми людьми. Но какое это имеет значение, ведь они только недавно были утопленниками. В конце концов Семья Альто играла в эту игру не только ради денег.

Давайте посчитаем, Хахве маска.

Посчитаем.

Хурокан покрепче сжал рот, не давая вырваться своим словам. Он сразу же внутренне пообещал себе.

От 4 до 6 тел. Нет, больше 4 я не смогу им дать. Не похоже, чтобы они могли бы отплатить мне чем-нибудь за мое потраченное время. Так что, я как минимум должен забрать все это.

Хурокан все тверже углублялся в свои вычисления.

Мы отдадим вам все это. Но в замен вы разрешите сделать с вами снимок.

Сказав это, Нил махнул всем остальным, чтобы они подошли поближе.

Прежде, чем вы начнете преобразовывать монстра, давайте сделаем групповое селфи! Все, подойдите!

Увидев это, Хурокан не мог не рассмеяться. Его голова была заполнена лишь материальными благами и их вычислениями. И теперь вся эта махинация рухнула, словно неблагополучное здание.

Последующие после этого мысли были немного грустными. Хурокан испытал смешанные чувства.

Я почти им завидую

Он не знал, почему в этот момент он завидовал этим людям гораздо больше, чем Топ-30 Гильдиям.

В мире были разные типы охотников. Были браконьеры, любящие охотится с оружием. Были лучники, которым нравится охотиться луком и стрелами. Так же есть рыбаки, которые охотятся посредством рыбалки. Но всех их объединяло одно.

Прилично вышло.

Задница моя прилично вышла. Все вышло плохо. Фоткаемся заново.

Мы не можем снова сфоткаться. Мы уже вышли из позы.

Ох, я просто обязан загрузить это фото на свой аккаунт. Сколько же я получу лайков? Если все пройдет гладко, то я получу несколько подписчиков.

Если ты хочешь увеличить количество подписчиков, то прекрати фотографировать свое страшное лицо. Просто опубликуй фото обнаженных моделей.

Что?

Ну действительно, разве не так все это работает?

Если вы поймаете крупную добычу, то обязательно сделаете с ней фото. Не имеет значение, будет это животное или рыба. Если вы поймаете что-нибудь грандиозное, даже остальные люди, помимо охотника, начнут подходить и фотографироваться. Каждый бы сделал групповое селфи. Это настоящий инстинкт охотника.

То же относилось и к данной ситуации.

Одиннадцать человек собралось у трупа Огра, и делали снимки.

Хурокан стоял в центре. Просматривая полученную фотографию, он старался сдерживать свой смех от этой ситуации.

В прошлом у меня было столько подобных фото, что меня от них уже тошнило.

До возвращения в прошлое, Гильдия Хахве маска всегда делала подобные фото, особенно после рейд-боссов. К тому же, Хурокан всегда стоял в самом центре. При каждом трудном сражение как это, Хурокан всегда бежал впереди всех.

Вспомнив о прошлом, с Хурокана спала его улыбка. Тех событий больше не существовало. Поэтому вряд ли он почувствует себя лучше, вспомнив об этом. Он остался в смешанных чувствах.

Хуу-ууух.

Хурокан покачал головой, чтобы отогнать ненужные мысли и приготовился освежевать монстров.

Освежевание монстров не заняло много времени. Хурокан разбирался со всеми монстрами сам, но остальные решили помочь ему в этом. Так что вся работа прошла быстро и непринужденно. Все присутствующие здесь люди давно привыкли к этому. Ведь стали бы они высокоуровневыми игроками, если бы не убивали много монстров?

Тающая плоть стала наградой за их труд. Это было мороженое.

Увидев их темный цвет, я представлял себе вкус шоколада. Почему он на вкус как пиво из корнеплодов?

Какой уникальный вкус. Это потому, что он рейд-босс? Он похож на фруктовый шербет. Вкус довольно глубокий и таинственный.

В ж*пу шербет, я его ненавижу. У них не могло найтись печений и сливок?

Говорят, что последний пойманный монстр, Слизкий Синий Дракон был со вкусом печенья и сливок.

Легче сходить в соседний магазин, чем идти в рейд на этого босса.

Когда все начали есть, понеслись разговоры. Однако, даже в такой дружеской атмосфере, Хурокан отчужденным. Он пожирал мороженное словно свинья. Он был недоволен своей невозможностью съесть все это в реале, так что набивая себе рот, он пытался заглушить это чувство. Нил подошел к Хурокану и заговорил.

Я не буду спрашивать вас о присоединение в нашу семью или гильдию. Но есть ли у вас мысли, по поводу присоединения к сообществу? Я не прошу у вас о помощи. Только простым обменом информацией и поддержанием дружеских связей. У нас уходит много денег на эту игру. Мы не можем играть так же как вы, мы скорее будем вам до лодыжек. Однако даже так, мы иногда можем стать для тебя маленькой поддержкой.

Нил не хотел на этом заканчивать отношения с Хуроканом. Это было нечто большее, чем обычная выгода. Хурокан для всего Полководца был особенным существованием.

Услышав слова Нила, Хурокан повернулся назад с непоколебимым взглядом. Хурокан хорошенько подумал, над предложением Нила.

В этом нет ничего плохого.

Семья Альто была довольно квалифицирована. Точнее, они не смогли бы добраться до сюда, если бы их навыки были плохи.

К тому же, благодаря их помощи, Хурокан пришел к прозрению. Он был силен. Если бы вы проследили за всей историей Полководца, то Хурокан был бы единственным, кто выполнял все в одиночку. Он невероятен.

Однако, охотившись в группе, Хурокан был гораздо сильнее. Нынешний Хурокан был монстром. Но при поддержке мага, танка и целителя, он становился лютым чудовищем.

Если он сможет поддерживать определенный контакт с людьми, готовыми в случае чего ему помочь, то это предложение будет неплохим вариантом.

К тому же они знают нужный толк в игровой Романтике.

Самое главное, что Семья Альто не расценивало эту игру как нечто огромное. Они рассматривали эту игру как игру. Они играли не ради денег. Деньги в игре для них были второстепенны. Все заработанные здесь деньги, они на тратили на эту игру, для того чтобы получать удовольствие. Именно к подобному типу людей они и относились.

Они были похожи на крупные гильдии, верно взвешивающие свои решения. Но они отличались от Топов, стремящихся быть на вершине. Все это значит, что он вполне мог бы поддерживать с ними настоящую дружбу.

Когда его мысли достигли этого момента Хурокан покачал головой в своем сердце.

Да. Именно поэтому они мне не подходят.

Все не потому, что Хурокан не поладит с этими людьми. Они были хорошими игроками. Напротив, Хурокан чувствовал себя не достойным их дружбы. Он делал все это лишь ради денег и славы. Единственное, на что он способен, так это играть в игры. Он пожертвовал свой реальной жизнью, чтобы добиться славы и успеха. Хурокан не сможет оказать на них хорошего влияния, они были игроками, по настоящему наслаждающимися этой игрой.

Смешавшись, ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому он не мог согласится.

Мне жаль.

Хурокан немного опустил свою голову, покачав ею в отказе. Увидев это, Нил лишь пожал плечами.

Он не был этим расстроен. Наоборот, он чувствовал себя лучше, ведь в этот раз Хахве маска рассмотрел его предложение, в отличие от прошлого раза. Это как минимум значило, что Хурокан действительно задумался над их предложение, а не бездумно отказался.

Ну, значит здесь нам нечем помочь. Я все равно буду рад вас видеть.

Спасибо.

К тому же, что делать с записью сегодняшнего сражения? Неважно, как я над этим задумываюсь, но это все равно остается уникальной приманкой.

Хурокан сразу же понял, о чем говорил Нил.

Конечно же он обо всем догадался.

Темная энергия в глазах огра, были доказательством присутствия Скверны. К тому же, пусть Семья Альто и не участвовала в заданиях по Оскверненному Графу, но они прекрасно понимали о том, что происходило. Согласно его словам, они сделали видео всего происходящего. Когда они загрузят эту запись, информация об Огре со Шлемом станет общедоступной.

Фууууух

Для Хурокана такой поворот событий был не лучшим вариантом.

С другой стороны, Хурокан не сможет помешать распространению этой информации, даже если захочет. Единственное, что он мог сделать, так это включить анти-распознавание лиц. Вообще, это было полное право Семьи Альто и Группы Тун, на счет управления этой информации.

Ведь именно Группа Тун первой нашла Огра.

То, что они спросили об этом Хурокана, было чисто из любезности.

Если вы хотите продать ее, то вы имеете на эти записи зарегистрированное право. Так что вы можете делать с ними все, что пожелаете.

Все ли будет в порядке, если в ней появится Хахве маска? Если Вы не хотите этого…,

Будет гораздо страннее, если на нем будет мозаика. Просто делай так, как душа пожелает.

Спасибо. Я действительно хотел бы оставить эти воспоминания в целостности.

Хурокан освободил легкий смех.

Да, Хурокан хотел скрыть свою личность. Однако эти люди не хотели сделать на этом видео деньги. Они, вероятно, хотели сделать из этой видеозаписи сувенир, чтобы потом вспоминать о нем. Хурокан не хотел портить им хорошие воспоминания, ради своей небольшой выгоды. Они продемонстрировали к нему хороший этикет, он должен был ответить им тем же.

Я действительно не могу связываться с таким типом людей.

Именно поэтому он и сказал, что они отличались от него.

Хурокан ничего не мог с этим поделать. Если он будет водится с ними, то он станет слабым. А Хурокан не желал таким становиться. В его будущем, иметь слабость слишком большая роскошь.

Парню вроде меня, больше подходит играть с ублюдками, вроде Топ-30 Гильдий, с этими гребанными лицемерами. Я буду играть с жадными и эгоистичными ублюдками.

Нил, не зная о мыслях Хурокана, протянул ему руку. Правую руку.

Хурокан пожал ее в ответ.

Если у нас когда-нибудь появится возможность встретиться еще раз, то давай хотя бы поздороваемся.

Хорошо.

Информация распространилась через интернет и подняла удивительно сильную волну.

Хахве маска Хурокан нападает на Верховного Огра!

Подобная запись была опубликована в новостной ленте с приложенной к ней фотографией. Эта надпись быстро распространилась, почти каждый любитель Полководца просматривал ее в обязательном порядке.

Я обрезал клип! Так что это лишь маленький кусочек. Я загружу полное видео позже! Ладно. Я загружу его сразу же как эта запись наберет 1.000 лайков!

И видео было вскоре загружено. Она была загружена не самим Хуроканом, но этого все равно было достаточно чтобы ее просмотрело несколько сотен тысяч людей. Среди нескольких сотен тысяч просматривающих, были и члены Топ-30 Гильдий. Большинство из них искало следы выполнения основного сюжетного сценария.

Помощники.

Когда Топ-30 Гильдий нуждалась в подобной поддержке, они звали Помощников. Помощники смотрели видео Хурокана.

Он борется невероятно хорошо.

У него не было о нем никакой информации, и все же он сделал Разрыв Брони. Его навыки почти невероятны.

Такое ощущение, словно он играл в эту игру уже 5-6 лет?

Все были удивлены навыками Хурокана.

Однако было еще кое-что, что удивило их гораздо сильнее.

Хахве маска пошел в Лес Парунг не для повышения уровня. Мы подтверждаем, что он направился туда ради выполнения основного сюжетного сценария.

После Гор Булкаса, его следующий выбор стал Лесом Парунг? Разве Штормовые охотники движутся не в том же направление?

Значит ли это, что прогресс Хахве маски в выполнение основной сюжетной линии опережает их?

Они узнали, по какой причине Хахве маска направился в Лес Парунг, но самым поразительным было

Гильдия за Хахве маской осуществляет выполнение основного сюжетного сценария за пределами нашего контроля.

Возможно ли, что это Гильдия Гидра? У них есть возможность опередить в этом остальные Топ-30 Гильдий. Мы даже упустили Графа Скверны.

Это могут быть и Штормовые охотники. Этот маршрут Это маршрут проложенный Штормовыми Охотниками.

Кто-то должен поторопиться и принять против него меры. Разве не за это нам платят деньги?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 9,67 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: