Оглавление: Система школьного директора

Раздел №70

Эта сцена сопровождалась странными взглядами, но теперь они были направлены не на Лю Мэна, а на Юан Шаня.

Другие директора и учителя презрительно подумали: с каких пор Юан Шан стал таким робким? Когда перед нами своей школой хвалился, таким высокомерным был.

Мысли студентов были проще: глава школы цыпленок.

Ученики которые стояли рядом с ним, прикрывали лица и хотели убежать. Им было стыдно за своего пугливого директора.

Юан Шан быстро восстановился, испуганное белое лицо покраснело, трясущимися пальцами, он указывал на Лю Мэна и заявил: «Лю Мэн ты зашел слишком далеко!»

«Ха-ха». Лю Мэн громко рассмеялся: «Я, далеко? Я не ожидал, что от простого крика ты так подпрыгнешь, такой ссыкливый.»

«Ты … ты …»

Юан Шан сказал несколько «ты», но других слов подобрать так и не смог.

Вокруг старые учителя понимают его проблемы, это новое поколение совершенно без башенное. Люди эпохи интернета, скажешь им слово они тебе два. Как с ними вообще спорить можно, если половины слов вообще понять не можешь?

Почувствовал себя правым, но косноязычным, Юану стало еще более стыдно, он уже готовился вызвать охрану, чтобы выпроводить Лю Мэна из школы, когда рядом началось волнение.

«Открылась дверь в комнату проверки!»

«Оценки за первую часть по китайскому готовы!»

«Быстрее!»

Мгновенно, внимание людей переместилось с ссоры этих двоих на доску объявлений.

Это так же позволило Юан Шаню взять себя в руки, как хозяин места проведения конкурса, он не может сейчас выгнать Лю Мэна. Поэтому он просто фыркнул и сказал: «Просто жди Лю Мэн! Мне и стараться не надо, тебя унизят результаты!»

«Директор Юан, следите за словами, вы все таки перед студентами! Не следует портить свой образ!» Назидательно сказал Лю Мэн.

Юан Шан почти вспылил – за своими словами следи, а не мои поправляй ублюдок!

Но сознавая, что тогда еще больше испортит свой образ, он мог только сдержать свой гнев, просто злобно посмотрел на Лю Мэна и пошел к доске объявлений, думая: Просто подожди Лю Мэн, когда покажут результаты, посмотрим кто будет смеяться последним.

Возле доски толпилось много людей, когда сотрудники вывесили результаты.

Поскольку участников было не много, для результатов использовался только лист формата А4. Плюс это просто результат первой части первого предмета конкурса. То что их вообще публиковали, было приказом начальства, чтобы показать, что экзамен и конкурс различны, на последнем более интенсивная атмосфера конкуренции, просто потому что это конкурс. (П.П. опять странные понятия. Должно быть прямо противоположно, олимпиада конечно важна, но вступительные в вуз как бы намного важнее. И конкуренция куда больше.)

Сначала показали результаты 4-го и 5-го классов, что не было важно для Лю Мэна, когда стали вешать последний, он сказал Ган присмотреть за сестрой и втиснулся внутрь толпы.

Юан Шан, в конце концов был директором этой школы поэтому ему уступали дорогу, когда он шел к доске объявлений. Увидев прикрепленный лист шестых классов, он не мог не представить, что когда все увидят, что начальная школа Таоюань заняла последнее место, а его школа первые три, его будут хвалить, а Лю Мэн унижен и высмеян. Это будет очень круто.

Представляя себе все это, Шан расплылся в улыбке.

Но через мгновение улыбка застыла.

«Первая Таоюань?»

«Нет ошибки, первая на самом деле Таоюань?»

«Как это возможно? Как может начальная школа Таоюань стать лучшей?»

Посмотрев на первую строчку ранга шестых классов, зрители интенсивно зашумели. Это действительно было впечатляюще, никто и подумать не мог, что Таоюань станет первой!

Прежде люди высмеивали начальную школу Таоюань, и говорили что она станет первой с конца, но все стало ровно наоборот, они действительно заняли первое место!

Это совершенно неожиданная ситуация, как все могли не удивиться?

Они даже не хотели верить, что это правда.

«Это ошибка!» Когда Юан Шан очухался, он сразу замахал рукой и закричал: «Должно быть во время проверки была ошибка, мы должны все проверить!»

Увидев действия Юан Шаня, другие учителя и руководители, сначала удивились, а потом тоже зашумели: «Да, здесь ошибка! Быстро покажите бумаги с экзамена!»

Лю Мэн так же протиснулся к результатам, и даже он удивился. Ган сказала что ответила меньше чем на 200 вопросов. Как она может быть первой?

В это время Цзяо Широнг, как ответственный руководитель конкурса, вышел из зала где проводилась проверка. Увидев, как кричат учителя и директора разных школ, он улыбнулся.

Увидев результаты, он ожидал такой ситуации.

Тогда Цзяо Широнг громко объявил: «Дамы и господа, верите вы или нет, это реальные результаты конкурса! Что касается экзаменационных документов, они будут розданы согласно правилам. На этом все!»

Закончив, он, сказал находящемуся неподалеку молодому экзаменатору: «Идите и повесьте результаты Таоюань, на доске объявлений.»

Молодой экзаменатор был тем, кто ранее забирал у Ган бумагу с тестом. И он понимал реакцию этих людей.

Толпа разошлась, некоторые хотели получить свои результаты, другие уступили место экзаменатору ожидая результаты Таоюань. И вскоре он повесил тест Ган.

«Школьники и учителя, это документ учеников начальной школы Таоюань». Сказал молодой человек, толпе народа которые так еще и не разошлись.

В рейтинге начальная школа Таоюань занимала первое место с 189-ю баллами. В конкурсе участвовала только Ган, и бумага соответственно принадлежала ей. Все хотели узнать откуда такой высокий балл.

Люди на какое то время затихли, обратив все внимание на доску.

Примерно через семь-восемь секунд молодой учитель воскликнул: «Как это может быть! Как может быть все правильно?»

«На самом деле все правильно! Действительно неожиданно!»

«Всего было сделано 189 вопросов, все правильно, так что она получила 189 баллов!»

«Невероятно, это невероятно!»

Возле доски снова стало шумно. У людей был богатый опыт преподавания и проведения экзаменов, они знали что для учеников начальной школы ответить на 300 вопросов за пол часа просто невозможно. Поэтому обычно ожидается, что нужно отвечать быстро на как можно большее количество вопросов, что бы максимизировать баллы. В конце концов, языковая основа лучших учеников пусть и из разных школ, не должна сильно отличаться.

Но теперь, девочка из начальной школы Таоюань осуществила невозможное.

Они посматривали на Ган, которая вела себя отлично от обычных детей, не радовалась и прыгала в восторге, а спокойно стояла с ошеломляющей улыбкой.

Сразу же у всех директоров и учителей появилась сильная ревность. Такой хороший студент, попал в начальную школу Таоюань!

До этого проверяющий бумаги своих учеников Юан Шан, услышал шум возле доски, и не дожидаясь проверки своих побежал туда. Посмотрев на бумагу Ган его лицо, тоже показало не верящее выражение.

«Должны быть какие-то ошибки, должны быть!» Лихорадочно, он стал проверять один за одним вопросы в тесте.

Юан Шан не верил, что он не сможет найти ошибку.

Лю Мэн увидев эту сцену снаружи толпы, презрительно посмотрел на него, а затем повернулся, улыбаясь Ган и Сэй.

(П.Р. Вот этого я кстати никогда не понимал, заслуги школьника приписывают школе и учителям. Я, как человек который понаездился в свое время по олимпиадам разного масштаба очень отчетливо понимаю, что все это бред. Все лавры и тд принадлежат ученику, а не учителям, скорее всего в курсе что они преподавали даже и не было этой информации.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: