Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №7 — Регулятор атрибутов

Ло Юньян держался за энергетический батончик первого класса с намерением съесть его. Он был настолько голоден, что мог бы съесть целую корову.

Когда он встал рано утром, он уже был очень голоден. Не было необходимости объяснять, что он чувствовал сейчас, поскольку приемиз чертежа ‘Обезьяны-Дракона“ поглотил огромное количество его энергии.

— Как я могу позволить элите Dранга съесть энергетический батончик первого класса? Старина Ву, покажи энергетические батончики шестого класса, хранящиеся здесь. Сегодня я буду угощать Юньяна! — донёсся громкий голос.

Услышавшие его ученики последовали за голосом и увидели, как к ним подошел сморщенный директор средней школы города Донглу.

В средней школе города Донглу директор почти не появлялся. Сюн Чжэньшань и Лиан Чанфэн превратили его в фигуру, не имеющую никакой власти.

Однако теперь обстоятельства изменились. Сюн Чжэньшань пнул стальной лист, которым был Ло Юньян, так что директор наконец-то сможет выделиться.

Аромат уже начал исходить от золотого энергетического батончикашестого класса ещё до того, как его передали. В отличие от энергетических батончиков четвёртого класса, которые содержали только 1/10 мяса мутировавших животных, энергетические батончики шестого класса были полностью изготовлены мяса мутировавших животных.

Ло Юньян не пытался вести себя вежливо. Он только что оказал директору Ли огромную услугу. Имеет ли онодин энергетический батончик шестого класса не имело большого значения.

Когда энергетический батончик шестого класса достиг его желудка, Ло Юньян почувствовал, как у него в животе пульсирует жар. Получив миску с бульоном, он поспешно направился в комнату, где висел чертеж ‘Обезьяна-Дракон“.

— Вы все должны учиться у Юньяна. Посмотрите, насколько серьёзно он относится к своему совершенствованию!’

Директор Ли сказал другим студентам, когда увидел, как Ло Юньян направляется в комнату с чертежом ‘Обезьяны-Дракона“.

Ло Юньян не обращал особого внимания на дискуссии других студентов. Ему не терпелось преобразовать энергию своего тела в силу.

Когда он стоял перед чертежом ‘Обезьяны-Дракона“, его взгляд упал на вторую диаграмму.

Это был алый дракон с четырьмя когтями, вытянутыми наружу, и огромным, свернувшимся телом!

Это была ‘Форма Спирального Дракона’.

Глядя на дракона, Ло Юньян почувствовал, что у него начинает болеть голова. Он ничего не видел.

Ло Юньян быстро открыл регулятор атрибутов и увидел все свои атрибуты, отображенные в его сознании.

Сила: 1

Скорость: 0,7

Интеллект: 1,1

Телосложение: 0,9

Он собирался увеличить свой Атрибут Интеллекта, когда он неожиданно немного остановился и заметил 1.1 рядом с атрибутом. Атрибут его разума увеличился на 0,1.

Может, это потому, что он убил комара?

Ло Юньян не задумывался об этом. Он скорректировал свой Интеллект до 3,6 сразу. Когда он снова взглянул на схему’Форма Спирального Дракона’, изображение стало намного четче.

Если ‘Дьявольская Обезьяна, раскалывающая землю’ активировала его мышцы, то ‘Форма Спирального Дракона’ закалила бы его кожу и плоть.

Четыре драконьих когтя были эквивалентами четырёх конечностей человека. То, как четыре когтя размахивали, казалось, заставляло кожу и плоть всего тела дракона сокращаться.

Благодаря восприятию Ло Юньяна, ему нужно было смотреть на него всего лишь 30 минут, прежде чем он грубо овладеет техникой ‘Форма Спирального Дракона’.

Однако в его теперешнем физическом состоянии было невозможно совершенствоваться в ‘Форме Спирального Дракона’. Благодаря своему вчерашнему опыту,Ло Юньян знал, что ему нужно изменить свое Телосложение до 3 и разделить оставшиеся атрибутные очки между Силой и Интеллектом.

Его совершенствование снова прошло гладко. Ло Юньян вскочил в воздух двумя драконьими лапами. В тот момент, когда он сжал руки, как лук, сила, похожая на напряжение, распространилась по каждому дюйму его кожи и плоти.

Напряжение, вызванноеэтим движением, было неприятным. Несмотря на свою нынешнее Телосложение, Ло Юньян всё ещё испытывал невероятные ощущения.

Ему казалось, что что-то разрывается, и снова соединяется, снова разрывается, а затем снова соединяется!

Ло Юньян почувствовал, что входит в повторяющийся процесс. У него всё ещё была цель, которая состояла в том, чтобы продолжать.

Раз, два, три …

В конце концов, Ло Юньян объединил ‘Дьявольская Обезьяна, раскалывающая землю’ и ‘Форма Спирального Дракона’ и совершенствовалих вместе. Пульсация его мышц, подтягивание и ослабление кожи обострили чувства Ло Юньяну.

Движения его рук создавали звук, похожий на удар хлыста. Это потому, что он очень быстро втягивалруки. Звук исходил от того, что его кожа натянулась.

Ло Юньян чувствовал себя голодным. Он почувствовал желание выбежать и съесть тонну еды, но он активировал регулятор атрибутов в своей голове и позволил всем своим атрибутам вернуться в норму.

Хотя было действительно приятно поднимать его Телосложение и совершенствоваться, его атрибут Интеллекта был слишком низким, поэтому он продолжал чувствовать, что его мозг работал недостаточно хорошо.

Как только его разум прояснился, Ло Юньян пожалел об этом. Тот факт, что его ум стал яснее, означал, что он мог чувствовать боль в теле в три раза сильнее.

Больно! Очень больно!

Если бы он всё время чувствовал такую ​​боль, Ло Юньян полагал, что он не смог бы продолжать.

Приспосабливая свой атрибут Интеллекта таким образом, он получил много преимуществ, когда дело доходило до совершенствования.

Его туго натянутая кожа и плоть заставляли его чувствовать себя немного плохо, но он также чувствовал, как будто его собственная кожа была другим слоем кожи.

Он задавался вопросом, насколько увеличится его Сила благодаря энергетическому батончику шестого класса.

Сила: 1.2

Скорость: 0,7

Интеллект: 1,1

Телосложение: 1.4

Его прирост Силы был ограничен. Также не было никаких изменений в его Скорости, но его атрибут Телосложения фактически увеличился на 0,5. Глаза Ло Юньян заискрились, когда он увидел это.

Сумма его атрибутов уже достигла 4,4 балла! Это означало, что до тех пор, пока он будет продолжать бороться, его сила сможет достичь уровня первоклассного воина.

Первоклассный воин… Это была долгосрочная цель, которую Ло Юньян поставил перед собой. Он хотел достичь уровня первоклассного воинак 30 годам.

Тем не менее, он никогда не ожидал, что он получит силы, чтобы соответствовать стандартам первоклассного воина.

Ло Юньян открыл дверь и увидел группу людей, стоящих снаружи. Это были его одноклассники, с которыми он был знаком, такие как Шень Юйлань, а также ученики из других классов, которых он не знал.

— Ло Юньян вышел!’

— Он наконец вышел! Уже прошло три часа!’

Одноклассники, с которыми когда-то был знаком Ло Юньян, теперь смотрели на него с каким-то странным почтением. Это было расстояние, созданное изменением его статуса.

Изначально они были обычными одноклассниками, но в мгновение ока, как раз когда они собирались начать бороться за свою собственную жизнь, Ло Юньян сделал шаг вперед и стал одной из тех элит, которыми они восхищались.

Кроме того, представитель армии Восходящего Дракона сказал, что Ло Юньян скоро станет элитой ранга D…

— Юньян, ты уродец! Чёрт возьми, начав, ты потратил половину дня на тренировки!’

Шень Юйлань, который подошёл первым, игриво ударил своего друга по плечу.

Ло Юньян наслаждался этим чувством.

— Чего вы все здесь ждёте?’ — спросил он, смеясь, у Шень Юйланя.

— Каждый хочет изучать чертеж ‘Обезьяна-Дракон“’

Шень Юйлань почесал голову.

— Теперь, когда мы достигли этой точки, каждый хочет немного попробовать’

— Тогда почему бы вам всем не войти? Внутри много места!’

— Ты элитный ученик. Мы не посмели бы помешать твоему совершенствованию. Мы войдем только, когда ты закончишь совершенствоваться’

Шень Юйлань махнул руками в сторону учеников позади и сказал:

— Давайте поторопимся и войдем, ребята’

Более 100 юных учеников ворвались в класс, как поток. Когда все прошли мимо Ло Юньяна, их стойкие выражения стали ещё более решительными.

Если Ло Юньян мог это сделать, то и они могли!

Шень Юйлань собирался войти, когда Ло Юньян отвёл его в сторону.

— Ло Чан уже пришла в класс?’

— Ло Чан здесь нет. Может, у нее срочное семейное дело. Шень Юйлань пожал плечами.

— Бессердечный человек не обязательно должен быть честным человеком. Если ты беспокоишься о ней, почему бы тебе не навестить её? Какой смысл оставаться здесь и гадать?’

На самом деле, Ло Юньян не интересовался такими девушками, как Ло Чан, но её доброе сердце тронуло его. Если она все время пропускала занятия, значит, с ней что-то случилось. Ло Юньян почувствовал некоторое беспокойство.

Внезапно его желудок заурчал от голода. До еды в школе оставалось еще два часа, поэтому Ло Юньян быстро покинул территорию школы.

Обыскав карманы, он нашел только пять Даюань. Он не знал, какую еду он можно купить за такие деньги.

О, он должен был пойти в банк!

Чжу Ян дал ему карточку. Он ещё не активировал её, но как элитный идентификатор G-ранга, он должен был иметь какое-то применение.

Хотя город Донглу был небольшим, банк там был очень современным. Охранник в форме, казалось, смотрел на всех с презрением.

— Что ты пытаешься сделать? У тебя есть карточка?’

Охранник, которому было за 40, заметил, что Ло Юньян пытался войти в банк, и упрекнул его, как будто он допрашивал преступника.

Ло Юньян мог сказать, что мужчина смотрел на него сверху вниз. Его школьная форма была действительно старой.

— Если у тебя нет карты, то развернись и уходи’

Пока охранник говорил, он вытащил яркую на вид карту и высокомерно сказал:

— Ты можешь получить здесь карту только в том случае, если у тебя есть 5 000 Даюань. Понял?’

У Ло Юньян, естественно, не было 5 000 Даюань. Однако, когда он вспомнил, что сказал ему представитель армии Восходящего Дракона, он снова обрел уверенность.

— А как насчет этой карты?’

— Хе хе … Красная карточка. Наш банк никогда не выпускал такую ​​карту раньше. Если ты пытаешься обмануть нас, по крайней мере, сначала убедитесь, что ты знаешь правила банка!’

Охранник с презрением посмотрел на красную карточку в руке Ло Юньян.

Как только Ло Юньян начал чувствовать разочарование, к нему быстро подошел мужчина в костюме, который выглядел как успешный бизнесмен.

— Менеджер Чжао!’

Когда охранник увидел бросающегося человека, он остановился. Он явно пытался произвести хорошее впечатление.

Мужчина в костюме, казалось, не заметил охранника. Он просто наклонился и вежливо улыбнулся Ло Юньяну.

— Вы здесь по делу, сэр?’

— Я хочу активировать эту карту’ ​​спокойно сказал Ло Юньян, поворачиваясь лицом к менеджеру.

— Пожалуйста, пойдемте со мной, сэр. Вы — элитный клиент, поэтому вы должны получить особое отношение!’

Когда мужчина в костюме сказал, он поманил Ло Юньян войти.

Ло Юньян кивнул.

Он взглянул на яркую карточку, которую охранник пытался сунуть в карман, прежде чем войти.

Не было необходимости обращать внимание на таких незначительных людей, как он.

Его взгляд почти заставил охранника опуститься на колени.

Обычаи банка были понятны. Даже менеджер не осмеливался оскорблять важных клиентов, но охранник нагло оскорбил одного из них. У него было желание умереть?

Электрические металлические двери автоматически открылись, и прохладное освежающее ощущение ударило им в лицо. Однако вместо этого Ло Юньян сосредоточился на ярком свете.

Это были электрические фонари!

Это место использовало электричество.

Это было единственное место в городе Донглу, где можно было использовать электричество.

— Пожалуйста, присаживайтесь, сэр. Могу я взглянуть на вашу карточку?’ — уважительно спросил менеджер, подвинув кресло для Ло Юньяна.

Несколько молодых красавиц за четырьмя большими стойками смотрели в сторону Ло Юньяна. Они никогда не ожидали, что их менеджер, который кивал и признавал только клиентов с властью, таких как Лиан Чанфэн, вдруг будет любезничатьперед этим молодым человеком.

Ло Юньян плавно передал карточку.

— Это элитная карта, которая еще не была активирована? Я впервые вижу эту карту в нашем городе. Как только вы активируете её, вы получите фонд в размере 100 000 Даюань и флакон с лекарством укрепления тела!’

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: