Оглавление: Система школьного директора

Раздел №69

Город Силинь, конкурс «сумасшедший английский», первая часть «море слов», два экзаменатора дали приказ к началу и 39 студентов почти одновременно подняли ручки и стали строчить в бумагах.

Два молодых экзаменатора стояли ходили между двух проходов арены, отслеживая ответы 39 участников с небольшим мертвой зоной.

Они сразу почувствовали напряженную атмосферу стадиона.

Конкурсные документы только полчаса назад были присланы окружным советом по образованию, поэтому люди на городском уровне не имеют возможности заранее узнать вопросы. Только сейчас когда были выданы бланки, стало известно что первая часть состоит из 300 вопросов.

Даже скорости рук учеников не хватит, что бы за пол часа написать 300 вопросов, не так ли?

В этот момент два наблюдателя глубоко прочувствовали «сумасшедшую» часть названия конкурса. Это огромный вызов!

Под наблюдением экзаменаторов, никто из учеников не отвернулся от бумаг. Очевидно, что эти лучшие ученики из разных школ верили в свои силы. Или просто следовали наставлениям учителей, верить в себя и победить! (П.П. а разве это наоборот не проще? В смысле на все ответить невозможно можно просто отвечать на то, что знаешь.)

Хотя все набросились на задания, но два наблюдателя заметили что все еще существуют различия в поведении учеников. Некоторые заканчивая вопрос останавливались, а затем брались за следующий, некоторые наоборот просматривали и только потом начинали отвечать, а была и та кто в равномерном темпе устойчиво продолжала писать, неторопливо и очень спокойно.

Это была девушка у которой уже сейчас проявлялась будущая красота, спокойная и духовная.

Во время приема они оба видели что девушка следовала за Лю Мэном и знали, что она была единственным участником от начальной школы Таоюань. Поэтому они думали, что она получит плохие оценки.

Полчаса прошло быстро, два экзаменатора приказали остановиться и стали собирать листы с ответами.

Когда один из наблюдающих взял лист с ответами Ган, он обнаружил, что на обоих сторонах бумаги было более ста пропусков.

В то время как остальные студенты оставили только десятки.

После сбора бумаг они отправлялись на проверку компьютером. Так как ответы были простыми и без вариантов, для проверки не требовался профессиональный учитель. После того как тест будет прогнан через компьютер, он сразу будет выводить имя и оценку. Потом ранги будут выведены публично, что бы показать честность и справедливость.

Во время проверки студенты отдыхают на общих местах за ареной.

«Ган на выпей, чтобы не мучила жажда!» Лю Мэн будто заботливая мать, вручил ей бутылку с водой.

Лю Мэн не спрашивал о конкурсе, боясь повлиять на настрой Ган. И хотя он знает, что Ган не обязательно хочет пить, он думает что так она сможет расслабиться.

Лю Мэн сам никогда не думал, что будет так сильно заботиться о ком то. Ах, какой я хороший.

Ган из-за возраста, не понимает, что этот простой жест, и тон Лю Мэна содержал много тепла. Но на сердце все еще потеплело. Из-за этого она склонила голову и виновато сказала: «Прости, Лю, я не очень хорошо написала, из 300 я заполнила меньше 200.»

Хотя Лю Мэн был готов к этому, но все равно почувствовал разочарование. Он даже хотел ругаться на Цзяо Широнга, если бы этот парень не привез документы так поздно, Ган была бы гораздо лучше подготовлена.

Юан Шан услышал разговор Лю и его ученицы, и сразу же обратился к своим трем студентам.

«Сколько вы вопросов не сделали?» Юан Шан намеренно усилил голос, чтобы привлечь внимание Лю Мэна.

«Я оставил около семидесяти пропусков».

«Я оставил около пятидесяти пропусков».

«У меня должно быть только три или четыре пропуска». Последний студент был самым умным, и понял смысл директора, так что громко крикнул.

На самом деле, им даже не нужно было кричать так громко, они находились достаточно близко к Лю и девочкам, и те прекрасно слышали их разговор. Лю почувствовал себя подавленным. А видя что Ган выглядит еще более виноватой, настроение понизилось сильнее.

Юан Шан наслаждался подавленным видом Лю Мэна, он узнал от Широнга, что Лю Мэн чей то «влиятельный сын». Ну и что? Думает что может играть в образование просто потому что богатый и могущественный? Теперь же просто сдулся.

Лю Мэну действительно был невыносим гордый вид Юан Шана, но он постарался спокойно сказать Ган: «Ган, не волнуйся, вполне вероятно что ты сделала все правильно и наберешь больше чем другие люди.»

Сэй, хотя и не совсем поняла, но все же поддержала Ган: «Да, сестра, я считаю, что ты сильнее чем другие!»

Ган после слов поддержки выглядела получше.

В этот момент Юан Шан крикнул своим ученикам: «Конкурсные вопросы сложны. Как можно на все ответить правильно? Поэтому мы должны стараться изо всех сил, чтобы получить высокий балл».

Лю Мэн рассердился, как он может быть таким подлым?

Подумав о другом способе привлечь к себе внимание, Лю Мэн сменил выражение лица, повернулся и крикнула на Юан Шаня: «Президент Юан, ты специально? Не видишь, что мой ученик подавлен?»

Вокруг директора и учителя разных школ, тихо переговаривались со своими учениками о результатах теста, крик Лю Мэна мгновенно привлек их внимание.

Взрослые очень удивлены, не ожидали что Лю Мэн, не будет заботиться о статусе и заорет.

Мысли студентов проще, только одна идея: Этот школьный учитель, так жесток.

В ответ на рев Лю Мэна перед столькими людьми, Юан Шан только ухмыльнулся: «Директор Лю, я учу своих студентов, какие проблемы? То что у ваших учеников проблемы, это разве моя вина?»

Слыша ответ Шаня, люди странно посмотрели на Лю Мэна, или даже вообще рассмеялись.

Почувствовав злонамеренность окружающих людей и беспокойство Ган, Лю Мэн закатал рукава.

На окружающих ему было все равно, чем больше они обращают на него внимание тем ему лучше.

Поэтому он прямо указал на Юан Шаня и холодно произнес: «Директор Юан, я действительно не могу контролировать, что вы говорите своим ученикам, но не позволяйте своим словам быть услышанным моими учениками. Либо отойдите подальше, либо я вам помогу!»

С увеличенных системой телосложением, аура Лю Мэна была больше обычного человека и от его гнева распространилась волна ужаса как от дикого зверя.

Хрупкий Юан Шан испугался, и от неожиданности сделал несколько шагов назад.

Сэй стоявшая рядом увидев, что Юан так испугался, что даже отпрыгнул сразу воскликнула: «Лю удивителен, испугал плохого парня!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: