Оглавление: Система школьного директора

Раздел №68

Он купил танцоров другой школы, на глазах у их тренера, ради своих учеников, бесстыжесть такого человека действительно выходит за рамки воображения простых людей.

С таким директором, даже учитель Фанг, имеющая горячий нрав, не хочет возиться.

Итак, при разгневанном взгляде Фанг, беспомощного вздоха Ву Янь, и смеха детей и Лю Мэна, Сэй стала ведущим танцором «маленького яблока».

Видя, что Сэй отдала больше всего конфет милой маленькой девочке с короткими волосами, Лю Мэн догадался кто это и, наклонившись, со смехом сказал: «Итак ты Сяо Минг.»

Маленькая девочка с короткими волосами, странно посмотрела на Лю Мэна, и спросила: «Дядя, как ты узнал, что меня зовут Сяо Минг?»

«Блин.» Выругался Лю Мэн.

Сэй рассмеялась и сказала: «Сяо Минг, глупая, я просто часто говорила о тебе, конечно Лю, будет знать, что тебя зовут Сяо Минг.»

Сяо Минг недоверчиво скривила рот: «Я не глупая, в этом семестре я получила маленький красный цветок!»

Закончив, Сяо Минг, с гордым лицом, указала на цветок, на одежде.

Сэй, тоже приосанилась и гордо сказала: «У меня тоже есть цветок, но красивей твоего!»

Тогда Сэй достала из своей маленькой сумки изысканную брошку, на которую Лю потратил не мало денег. Десяток маленьких девочек с яркими глазами стали рассматривать цветок в ее руках.

«Вау, какой красивый маленький красный цветок!»

«Почему наш учитель дал нам такой уродливый?»

«Было бы хорошо, если бы наш учитель награждал такими красивыми красными цветками».

Более десятка маленьких девочек переговаривались вокруг Сэй, обсуждая ее брошь, даже Сяо Минг убрала свой цветок, переключив все внимание на этот и слабо сказала: «Сэй Сэй, я могу его потрогать?»

«Конечно, можешь!» Щедро сказала Сэй, а затем в своей обычной манере добавила: «Только не сломай!»

Когда маленькая розовая рука осторожно коснулась брошки, Сэй победно улыбалась. (П.П. предложение не совсем такое, она просто счастливо улыбалась, но я ей не верю.)

Лю Мэн в стороне тоже улыбался наблюдая за сценой. Потом он несколько раз кашлянул привлекая внимание дюжины девочек, и самым нежным голосом произнес: «Дети, как вы думаете красный цветок Сэй хорошо выглядит?»

«Да!» Девочки честно дали громкий ответ.

«Вы хотите, такой же?» Искушал Лю Мэн.

«Конечно!»

«Если хотите, это очень просто, когда вернетесь домой скажите маме и папе, что в следующем семестре хотите перевестись в начальную школу Таоюань. И каждому пришедшему директор Лю, даст такой же маленький красный цветок.» Улыбка Лю Мэна становилась все более коварной, и наконец показался Волк. (П.П. дети будьте осторожней, китайские педофилы выучили новые трюки помимо золотых рыбок.) (П.Р. угу, не ходите дети в Африку гулять, ну и в Китай тоже, да и вообще мало где можно чувствовать себя в безопасности)

От этой сцены Ву Янь и Фанг раскрыли рты от удивления.

Ву Янь, криво улыбнувшись, сказала: «Какой бесстыдный парень. Участвуя в конкурсе мало того что переманивал учителя, так даже студентов пытается украсть!»

«Что случилось?» Учителю Фанг было любопытно.

Ву Янь на мгновение задумалась, прежде чем рассказать как Лю звал ее в начальную школу Таоюань.

Услышав это, учитель Фанг с улыбкой сказала: «Понятно, но может этот парень просто влюбился в тебя.»

«Не говори ерунду!» Ву Янь покраснела. (П.П. вот я про подобное, вы, мать вашу, знакомы 3 секунды, и не говорите про любовь с первого взгляда, я вообще в любовь не верю, но даже с практической точки зрения, за такое время ты не задумаешься об отношениях.)

Видя, как дети веселятся, Лю Мэн не заставлял их репетировать танец несколько раз, что бы привыкнуть друг к другу, а просто дал отдохнуть. В конце концов он позволил Сэй танцевать, не для того что бы она хорошо выступила, а просто, чтобы привлечь внимание к своей школе, хорошо танцевать для этого не важно. (П.П. вы можете не согласиться, но вспомните нашу эстраду. Что-то я много заметок делаю в этой главе, прошу прощения, больше не буду.)

Поэтому он просто сопровождал Ган и Сэй, когда они играли с девочками, пока Ву Янь не напомнила ему, что скоро начнется собрание.

И они отправились на место проведения конкурса.

Поскольку соревнование основано на сумме лучших результатов разных учеников, обычно для участия выбирается лучшая тройка во всех классах. При таком подсчете даже если есть 15 школ, в каждом классе выступает только несколько десятков человек. Из всех классов в этот раз участвовали всего 39 учеников. Даже если «первая» школа считается лучшей и самой сильной каждый год она отправляет только 3 человек.

Потому что в соответствии с правилами соревнования если участник в какой то группе вызывает беспорядки, то это снизит финальный ранг всей школы. И чем больше учеников берут, тем больше возможность появления непредвиденных ситуаций, поэтому лучше выбирать только лучших и наиболее стабильных студентов. (П.П. … я обещал…)

Утром субботы должен был состояться соревнования по китайскому языку, и конкурсанты 4, 5 и 6 классов выступали одновременно. Поскольку есть только три класса, ответственные пошли за оборудованием для прокторингового наблюдения, а остальные учителя и директора контролируют внешнюю среду, что бы обеспечить честность и справедливость конкурса. (П.Р. Переводчик обещал, а я нет, да и стоит пояснить тут. Проктор — дистанционный наблюдатель экзаменатор. Сами столкнетесь с подобным, если например решите получить какой сертификат или диплом онлайн)

«Ган, не нервничай и не раздумывай слишком много, просто сосредоточься на экзамене, что бы правильно отвечать.» Лю Мэн с улыбкой сказал Ган провожая ее на арену.

Лю Мэн естественно старался быть настолько мягким насколько возможно, что бы не повлиять на настроение Ган.

Вероятно, почувствовав заботу Лю Мэна, Ган снова обнажила свою фирменную очень красивую улыбку, и твердо сказала: «Лю, будьте уверены, я буду стараться!»

Руководители и учителя других школ, за пределами стадиона увидели эту сцену, и все они покачали головами и вздохнули.

«У девочки отличная аура, но к сожалению она в начальной школе Таоюань.»

«В этой школе только одна ученица шестого класса, независимо от того как она учится с конкурсом ей не справиться.».

«Я думаю, что последнее место в этом конкурсе заберет начальная школа Таоюань.»

Все неоптимистично относились к начальной школе Таоюань, некоторые даже сквернословили, что она станет победителем с конца.

Хотя Лю Мэн слышал их переговоры, но не обращал внимание и не спорил с ними. Он знал, что бесполезно что то говорить, пока не появится результат. Когда результаты появятся, посмотрим кто что будет говорить.

Главное это результат.

В целях повышения конкурентоспособности и справедливости конкурса «Сумасшедший английский» темы вопросов были всеохватывающими.

Соревнование делилось на четыре части. Первая часть «море слов», в основном строилась на фонетическом разборе слов, вторая часть «приключения идиом» для заполнения подходящих слов в пропущенных выражениях, третья часть «привет, старые времена» для проверки текста, четвертая часть «река Чан Шуй По» проверяла запас знаний о древней поэзии.

Первая, вторая и четвертая части тестирования касаются резерва знаний. Помимо траты времени на чтение и повторения, не существует другого метода обучения. Поэтому основное внимание было сосредоточено на третьей части. С увеличением IQ понимание структур предложений и трактовка текста, будет гораздо проще и Ган сможет добиться успеха в этой части.

В то же время как Лю Мэн стоял за пределами арены, и размышлял об этом, он также слышал, как другие учителя обсуждают соревнование.

«Знаете, почему эта игра называется «Сумасшедший английский»? Потому, что она имеет очень выразительные особенности.»

«Какие особенности?»

«Время соревнования невелико, но вопросов супер-много. Из-за этого выполнить каждую часть просто не возможно для студентов!»

«Неужели? Неудивительно, что это называется «Сумасшедший английский».»

Лю Мэн услышав это расплылся в улыбке. Большое количество вопросов? Разве это не шанс для Ган?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: