Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №66. Навык Вооружение (Часть 2)

Мне всегда было любопытно. Не возражаешь?

Конечно.

Что происходит у тебя в голове, когда ты сражаешься с монстрами? Ты всегда так безрассудно на них бросаешься.

В те времена он находился на 100-ом уровне. Он, наряду с Ким Донгсу и остальными членами Гильдии Хахве маска, приобретал опыт, уровень, известность и успехи. В во времена, когда уровень их игры вышел на достаточную отметку, чтобы зарабатывать себе этим на жизнь, Хурокан, лучший игрок Хахве маски, был убит в сражение.

Все произошло из-за ошибок в их подготовке. В последующие два дня у гильдия Хахве маска был выходной и Ким Донгсу в это время неторопливо выпивал с Ан Джэюном.

Именно Ким Донгсу задал этот вопрос, на который Ан Джэюн и ответил.

Мм…, если я не прикончу этого парня, то не видать мне моего завтрака. Что-то вроде этого.

Ахах…,

Услышав ответ Ан Джэюна, Ким Донгсу сухо отсмеялся и добавил еще выпивки в стакан Ан Джэюна. Причина по которой Ким Донгсу не стал продолжать, состояла в том, что он принял ответ Ан Джэюна как нежелание продолжать этот разговор. Что было, однако, не совсем верно.

Просто это была суровая, но правда.

Ан Джэюн или Хурокан не особо много думал в сражениях. Он просто не мог. В сражениях по своей природе существовало множество моментов, по которым все могло пойти наперекосяк. Он просто не мог сражаться учитывая каждую деталь в своей голове.

Так что все, что он мог делать, так это всегда напоминать себе о своей решимости.

И ответ, который дал ему Ан Джэюн и был его решимостью.

Он не получит своего ужина, если не убьет монстра перед собой!

Настолько же, на сколько глупо и смешно все это выглядело, настолько же эффективным и было. Хотя эта решимость частенько отправляла его на принудительные 48 часов отдыха, но именно она, главным образом, помогала достичь ему его целей.

Одним из результатов его решимости стало его прозвище, Великий Палач.

Скелеты лишь помощники. Я жил налегке слишком долго.

И сейчас Хурокан еще раз напомнил себе о решимости. А затем покрепче схватил свой Меч Орка Хиро.

Слабовольным не достойно быть Хуроканом.

Хурокан устремился на Рыцаря Духа, разорвавшего его Голема на тряпки.

Рыцарь Духа быстро отреагировал на появление Хурокана. В столкновение с Хуроканом, он взмахнул своим мечом диагонально-вниз.

До нынешнего момента Хурокан принимал все атаки Рыцаря Духа на себя. Если бы он смог это сделать, то его Скелеты Воины напали бы на рыцаря в момент его открытия. Вместо того, чтобы уклонятся от атак, он решил их блокировать.

Но в этот раз Хурокан уклонился от атаки.

Близко.

Он наклонился в сторону, и мог ясно почувствовать, как буквально в миллиметре от него пролетел меч Рыцаря Духа .

Это был реальный стиль сражения Хурокана. Просто из-за удобства в наличие Скелетов Воинов, он позабыл об этом. И Рыцарь Духа напомнил ему об этой важной мысли.

Рыцарь Духа разбудил Великого Палача Хурокана под его хахве маской.

Уклонившись, Хурокан атаковал своим мечом.

*Лязг.*

Прозвучал металлический звук удара, после чего на броне появились отметены. Однако броня Рыцаря Духа была не сильно повреждена, что показывало его превосходную защиту.

Успешно атаковав по Рыцарю Духа, Хурокан пронесся мимо него и обернулся.

*Свист.*

Рыцарь Духа тоже повернулся к Хурокану лицом.

Ху!

Буквально в течение нескольких вздохов, Хурокан еще раз понесся на Рыцаря Духа. Рыцарь Духа взмахнул мечом и Хурокан вновь уклонился от него, оставив еще одну отметину на его броне.

Очередной обмен ударами.

План Хурокана состоял в том, чтобы обменяться десятками, а то и сотнями подобных ударов.

Но если он пропустит хотя бы три или четыре подобные атаки, то игра для него закончится. Каждая ошибка могла стать для него фатальной. Любая скрытая карта в руках Рыцаря Духа, это потенциальная угроза для Хурокана.

Однако Хурокан не волновался об этом.

Если я не одолею его, то не видать мне завтрашнего ужина!

Подобные помыслы были чужды для Великого Палача.

★★★

[Вы получили Титул, Рыцарь.]

На момент получения оповещения, Хурокан вынул восстанавливающую глину и стал намазывать ее на почти отрубленную левую руку. Намазав глину на оторванные части, Хурокан начал потихоньку чувствовать свою руку.

Наблюдать за подобными сценами можно только в игре.

После этого Хурокан повернулся в сторону разрушенной брони, валяющейся на земле. На ней можно было наблюдать следы яростного сражения.

Видя разрушенные части брони, Хурокан усмехнулся.

Хаа!

Хурокан радостно крикнул.

Я действительно лучший.

Все именно так.

Сцена того, как он сражается на пределе своих сил и выходит победителем. Это действительно тот Хурокан, которого он любил видеть.

Но была одна промашка, которой он был не удовлетворен.

Как я и полагал, в моем V-Gear присутствует небольшая задержка.

Теперь, сражаясь на пределе своих возможностей, он чувствовал то, чего не чувствовал прежде.

Уровень его V-Gear.

Модель 6 уровня будет слишком дорогой. Думаю сейчас бы подошла 3 модель?

У Хурокана сейчас была стандартная V-Gear модель 1 уровня. А V-Gear Уровня 6 только собираются выпускать на продажу. Обычный человек не сможет заметить большой разницы между 1 и 6 уровнем, но опытный игрок обязательно увидит.

Конечно, различие можно заметить лишь выступая на пределе своих сил.

Ну, так как я сейчас начал ощущать разницу между этими моделями, значит мои навыки снова начали возвращаться к былым временам.

К Хурокану вернулось былое чувство. Чувство, которое он мог ощущать при Тесте Восхождения, вновь возвратилось благодаря Рыцарю Духа.

Снова посмотрев на остатки Рыцаря Духа, Хурокан улыбнулся еще шире.

Этот парень тоже очень ценный.

Он был очень доволен вещам выпадающих с Рыцаря Духа.

Крафтовые монеты с Рыцаря Духа использовались при создание набора под названием Цельная Броня Рыцаря Духа, а так как эта броня могла использовать силы духов, то ее защита значительно повышалась.

Учитывая, что Рыцарь Духа имел 90-ый уровень, то выпавшая с него экипировка будет как минимум 70-го уровня. Прибыль Хурокана превышала его расходы.

Хурокан быстро преобразовал все в крафтовые монеты, и забрав их, направился к выходы.

Пора заканчивать с этим.

Рыцарь Духа являлся хранителем подземелья, и после его смерти, Хурокан наконец-то может обчистить это место.

Глядя на новые и неизведанные области, Хурокан улыбнулся.

★★★

Вскоре Хурокан нашел комнату с двумя переполненными столами и тремя книжными шкафами. На полках были десятки книг, но большинство из них являлись бесполезными романами Полководца. Были игроки, которые любили почитать подобное, но Хурокан к таким не относился.

Хотя бы потому, что Хурокан больше всех остальных знал о мире Полководца.

Он знал о личности Аморального Принца, а также о Разрушенном Королевстве, о котором станет известно уже после его захвата.

Это оно?

Хурокан быстро прошелся по книгам.

Стоп!

А найдя искомое, его глаза заискрились. Это была книга без слов, с отпечатком руки в ее центре.

Книга навыка!

Это была книга навыка.

К тому же безымянная. Поместив на нее руку, в книге определялся навык присущий классу игрока.

Игрок может с начала определить ее навык, а после этого продать ее в качестве обычной книги навыков. Большинство книг навыков были созданы именно подобным образом. Именно по этим причинам книги навыков на некромантов были очень редки. Некромантов было очень мало, и определять подобные книги было почти некому, да и спрос был невелик.

Конечно, просто безымянные книги навыков тоже можно было продать, но обычно никто этого не делал. Даже обычные книги навыков уходили за приличную стоимость, но у безымянных книг был шанс стать навыком Редкого, а то и Уникального ранга. Ни один человек не станет отдавать в чужие руки сундук, в котором в потенциале могли бы иметься сокровища. Бывали случаи, когда игроки продавали безымянные книги навыков за довольно высокие цены, но покупка таких не отличается от приобретения лотерейных билетов.

Так что Хурокан без колебаний положил ладонь на отпечаток. У него больше не было проблем с деньгами, так что беспокоится о выборе ему теперь не приходилось.

[Идет определение навыка.]

Хурокан быстро получил одно оповещение за другим.

[Вы желаете освоить навык, Вооружение?]

Мм?

В этот момент Хурокан с удивление убрал свою руку. После чего внимательно присмотрелся на книгу навыков в своих руках.

Не говорите мне…,

Затем он еще раз поместил руку на отпечаток ладони. Снова появилось тоже самое оповещение и Хурокан еще раз взял книгу навыка в свои руки.

Вооружение…,

Это действительно оно?

Хурокан был не очень хорошо осведомлен о древе некромантов. Информация о их классовых навыках и их получение, была довольно ограниченной. Хотя в начале он и покупал информацию у Хелгена, но сейчас он знал куда больше него.

Так что единственным источником информации сейчас для Хурокана являлись воспоминания о видеороликах Богатого Лича. И Хурокана очень интересовало оснащение скелетов Богатого Лича.

По началу Хурокан думал, что они были облачены в подобие Костяной Брони. Однако получив навык Костяной Брони, он понял, что это было не оно. После этого Хурокан задавался другим вопросом, может все зависело от материала? Но и эта теория оказалось ошибочной, потому что для создания Ядра Скелета Хурокан тоже использовал самые разные основы.

Поэтому единственный вывод к которому пришел Хурокан, это то, что у Богатого Лича был какой-то навык.

У скелетов Богатого Лича имелось превосходное вооружение.

Хурокан пробовал отдавать им свое оружие, но скелеты не могли пользоваться оружием своего владельца. Оружие с убитых монстров тоже не подходило. Это означало, что только благодаря какому-то навыку они смогли использовать оружие игроков.

*Большой глоток!*

Хурокан волнительно глотнул.

Это реально?

Хурокан представил себе Скелетов Воинов орудующих Мечами Орка Хиро.

Хурокан еще раз вздохнул. Затем он посмотрел на окно голограммы.

★★★

Гильдия Красных Буйволов ввела полный контроль над Деревней Каньона Суры. Если вы стали мишенью Красных Буйволов то о посещение Деревни можно было забыть.

Продавцы, ведущую там торговлю, должны были уплачивать налоги Гильдии Красных Буйволов, а так же должны были предоставлять о себе всю информацию. Хотя все была не так серьезно, чтобы требовать у них номер страховки, но игроков известными своими плохими манерами обычно не принимали.

Игрок по имени Котен тоже не был исключение в этой проверке.

Когда Красные Буйволы расспросили его о недавнем игроке, с которым он провел крупную сделку, он предоставил им всю информацию.

Вы говорите, что он провел с вами сделку на 4.000 золотых за раз?

Да, сэр.

Вы помните как он выглядел?

Как он выглядел…, я не очень хорош в запоминание лиц…, но он явно был азиатом.

Что-нибудь еще?

Мм…, не знаю будет ли уместно это говорить, но выглядел он как слабак.

Слабак?

Ну, вы должны понимать о чем я? Он из того типа людей, при виде которых в голову приходят мысли вроде: Может стоит облапошить этого простака?. Что-то вроде этого. Конечно же он не был таким слабаком каким выглядел. Когда мы проводили торги, он прекрасно знал свое дело. Не то чтобы я пытался его обмануть, в любом случае, вы уже должны были понять о чем я говорю.

Мы уже знали о том, что Хахве маска Хурокан является азиатом, и вероятней всего корейцем…, но он похож на лузера?

Блять, и как мне об этом сообщить?

В конце концов, Красным Буйволам так и не удалось полностью раскрыть личину Хахве маски Хурокана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: