Оглавление: Эра магов

Раздел №657 — Человеческие жизни так же дешевы, как трава — Эра магов

Абсолютно черный огромный металлический дворец имел фундамент в тридцать миль в квадрате. Группы мускулистых воинов Цзя Клана стояли вокруг дворца в черных тяжелых доспехах и металлических масках, которые были украшены портретами дьяволов, злобно глядя на мир, который претерпел огромные изменения.

Следуя тяжелыми шагами, из металлического дворца медленно вышел воин нечеловеческого происхождения с кроваво-красными глазами, в тяжелой броне и шлеме с рогом крупного рогатого животного. Он был окружен сотнями нечеловеческих воинов, которые все выпускали сильные энергетические вибрации.

Стоя на краю основания дворца, этот воин с рогами крупного рогатого скота посмотрел вниз на красивую естественную сцену мира Пань Си, затем медленно вытянул левую руку и осторожно сжал пальцы в сторону земли.

Крак! На земле внезапно появился отпечаток руки длиной в тысячу миль. Огненно-красный отпечаток руки упал в землю на глубину почти пяти тысяч метров. Внутри отпечатка руки все растения были превращены в пепел, живые существа были раздавлены, горы и холмы сплющены, все сожжено в лаву, текущую в отпечатке руки.

‘Мощь!’ Удовлетворенно, этот нечеловеческий воин кивнул и продолжил: «Я страдал так много лет, но все это действительно стоило того для этой силы … этой высшей силы! Хехе, среди целых ста тысяч из нас, только мне удалось выжить Следовательно, только я могу унаследовать имя «Чи Ю ».

‘Не говори слишком много, Чи Ю!’ Группа людей из клана Ю вышла из дворца. Молодой человек, который казался лидером этой группы, прищурился и сказал: В вертикальном глазу на лбу этого человека быстро сверкал густой темный поток света, высвобождая сильное чувство разрушения, от которого кто-нибудь впадет в отчаяние.

«Хотя ты унаследовал имя Чи Ю, ты все еще намного слабее, чем первое поколение Чи Ю». Этот симпатичный юноша из Ю Клана прямо сказал Чи Ю. «Первое поколение Чи Ю было по-настоящему могущественным существом. Он побеждал человеческого императора Сюань Юаня десятки раз подряд. Прежде чем убить нынешнего человеческого императора Императора Шуна, вы безоговорочно докажете, что вы — Настоящий Чи Ю!

Чи Ю громко фыркнул и посмотрел на этого молодого человека. Сдержанным глубоким голосом он сказал: «Лорд Йемо Ша, на этот раз ты самый высокий командир. Я, Чи Ты, прислушаюсь к твоим приказам и сражусь под твоей волей».

Другие воины, окружавшие Чи Ю, у которых также были рогатые животные на шлемах, вместе опустили головы и не смели смотреть на Йемо Ша.

Среди двенадцати императоров не-человечества единственной женщиной была император Темного Солнца по имени Йемо Лойе, и в системе власти всего Клана Ю, Темное Солнце было самой могущественной ветвью. Из всех семей Темного Солнца Семья Йемо обладала самой благородной родословной и самой длинной историей.

Йемо Ша была двоюродной сестрой Йемо Лойе, очень близкой к ней по родословной. Среди всех знати Ю Клана, он определенно был первоклассным. Столкнувшись с таким могущественным человеком, Чи Ю и его воины могли только подчиняться абсолютно и быть предельно вежливыми.

Подошла группа воинов клана Цзя, которые казались довольно расслабленными. Лидер этой группы воинов поклонился Йемо Ша, а затем громко рассмеялся. Его голос был намного громче, чем голос Чи Ю, когда он сказал: «Лорд Йемо Ша, что нам теперь делать? Какие у вас задачи, просто дайте их нам».

Остановившись на секунду, этот воин Цзя Клана бросил неприятный взгляд на Чи Ю и его сотни воинов и сказал: «На этот раз миссия на самом деле проста, этим отвратительным людям вообще не нужно было приходить. Эти подобные рабам существа, что они могут сделать?’

Йемо Ша холодно посмотрел на Чи Ю и ответил мягким тоном: «На всякий случай, Чи Цзя, на всякий случай. Если мы столкнемся с некоторыми экстремальными ситуациями, с ними у нас может быть больше решений. Где Чи Чжэ? Мы уже прибыли, почему я его не видел?

Группа лидеров клана Ю клана и Цзя посмотрели друг на друга и покачали головами, не зная, что сказать.

Чи Цзя фыркнул и сказал вежливо: «Чи Чжэ, он такой унижение для своих старших. К счастью, он не из моего клана. В противном случае… я бы определенно сам сломал бы ему позвоночник десять тысяч раз».

Фыркая, Чи Цзя достал изящную нефритовую трубку, поднес ее ко рту и закричал на нее, сказав Чи Чжэ поспешно прийти навстречу другим, а затем раскрошил раковину.

Он с гордостью посмотрел на Йемо Ше, ухмыльнулся и сказал: «Вероятно, из-за своей старой привычки, этот парень, он действительно может быть жадным до всех красивых женщин … Хе-хе, в этом мире должно быть много красивых местных девушек, так что …»

Во время разговора он опустил руку. Вслед за его движением огромная рука, сгущенная из воздушных потоков, обрушилась на кусок дерева. Вскоре девушка зеленого вида была поднята этой гигантской рукой в ​​небо. Девушка была высокой и стройной, с красивым лицом и бледно-зелеными длинными волосами. Экзотический вид ее заставил Йемо Ша, Чи Цзя и других нечеловеческих существ выпучить глаза и задохнуться от похвалы.

«Хорошо, я могу понять, почему Чи Чже не смог прийти вовремя», — сказал Йемо Ше, улыбаясь, глядя на девушку зеленого вида, которая теперь кричала в отчаянии. ‘Хорошо, очень хорошо, какой прекрасный маленький цветок. Хм … мастер?’

За спиной Йемо Ша стоял пожилой человек из клана Сю, резко открыв глаза, выпустив слабый поток света и быстро просканировав тело девушки. Улыбаясь, пожилой мужчина из Сю клана закрыл свой вертикальный глаз и мягко сказал: «Структура ее тела немного отличается, но ее родословная на девяносто процентов похожа на вашу. Поэтому вы можете делать все, что хотите, не беспокоясь».

Группа воинов Ю Клана и Цзя Клана мгновенно рассмеялись. Йемо Ша засмеялся и сказал: «Хорошо, как местные жители этого мира, такие красивые девушки станут популярным товаром на рабских рынках. Эти ублюдки просто любят новые вещи. Все, будьте осторожны, когда делаете свои действия. Захватите этих красивых девушек в живых как можно больше ‘.

Чи Цзя холодно добавил: «Кроме того, добудьте некоторых красивых и сильных молодых людей, чтобы воспитывать молодые поколения. Нам также нужны мужчины, если мы хотим сделать это долгосрочным бизнесом».

Эти лидеры, не являющиеся людьми, смеялись все громче и громче, и даже тот пожилой человек в клане Сю смеялся над этими словами до слез. После короткого разговора они уже решили несчастную судьбу этих местных девушек и судьбу всех местных жителей.

Пронзительные вопли доносились из леса внизу, после чего тысячи птиц разных размеров, понесли десятки тысяч местных воинов в воздух к этому огромному металлическому дворцу. Зеленоватый мужчина средних лет стоял на спине птицы и хрипло ревел хриплым голосом: «Космический монстр, отпусти мою дочь!»

Йемо Ша усмехнулся и презрительно сказал: «Что сказал этот варвар? Извините, я еще не выучил их ничтожный язык!» Закончив свое предложение, он разразился очередной серией смеха.

Пожилой мужчина Клана Сю медленно взмахнул рукой. Черный нефритовый талисман взорвался на его ладони, выпустил шокирующие черные волны и быстро пронесся по небу.

Десятки тысяч местных жителей немедленно остановились, и затем начался череда шумов. При этом их тела взрывались одно за другим, превращаясь в черный пепел, рассеивающийся в воздухе по ветру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: