Оглавление: Эра магов

Раздел №655 — Добросердечие — Эра магов

На Падшей Земле, Старейшина судьбы приказал большому количеству душ предков, святых духов и местных жителей построить стены ограды, рыть траншеи и делать все виды земляных работ вокруг величайшего вулкана. который был расположен прямо в центре Падших Земель.

Огромные горы редких полезных ископаемых были доставлены в это место огромными птицами, в то время как многочисленные возвышающиеся горы были выдолблены и превращены в печи. Бушующие огни подожгли горы, пылающие красным, а жидкий металл кипел, как приливная вода. Иногда пара кусков минерала взрывалась, посылая потоки металлической жидкости высотой до сотен метров, а затем падала вместе с грозовым грохотом.

Бесчисленные души предков и святые духи работали особенно усердно под руководством Старейшины Судьбы. Лицо Старейшины Судьбы было сильно затемнено, как будто он только что видел, как кто-то убивал его предков. Столкнувшись со Старейшиной Судьбы, который почти сошел с ума, все души предков и святые духи приложили свои самые большие усилия. Они родились и выросли в этом мире, и теперь этот мир Пань Си находился в серьезной опасности, опасности, которая может даже уничтожить все живые существа в этом мире. Поэтому они не могли позволить себе быть ленивыми вообще.

Как только сила местного человека была израсходована, он или она немедленно покидал Падшую Землю и возвращался во внешний мир, чтобы поглотить природные силы и пополнить свое тело. Как только этот местный житель возвращал себе силу, он или она возвращался в Землю Падших как можно быстрее и продолжал работу.

С помощью этих местных жителей, которые овладели навыками манипулирования всеми видами природных сил, такие задачи, как раскалывание гор и выплавка металлов, стали повседневной работой. Согласно чертежам, предоставленным Цзи Хао, великий город уже сформировался примерно за три-пять дней.

Город был окружен тремя слоями стен, внешняя стена забора была высотой тысяча пятьсот метров, средняя стена была высотой две тысячи пятьсот метров, а внутренняя стена была высотой пять тысяч метров. Эти три стены ограды были на расстоянии около трехсот метров друг от друга. Каждая стена была толщиной в сотни метров и содержала множество скрытых оборонительных и смертоносных магических формирований.

После того, как городские стены были построены, тысячи золотых и земных людей безумно усердно работали над выплавкой металла. Они вылили тонны металлической жидкости на стену забора, а затем применили специальную магию, насильственно проникая металлическую жидкость в стены. Под воздействием мощной магии формы стен забора не изменились, но общий объем металлической жидкости, проникшей в стены забора, стал в десять тысяч раз больше, чем фактические объемы стен ограждения. Другими словами, металлическая жидкость была принудительно сжата более чем в десять тысяч раз, поэтому можно легко представить, насколько велики были плотность металла и ударная вязкость.

Однако эти золотые и земные люди еще не хотели останавливаться. Они все еще старались изо всех сил вкладывать как можно больше секретных сокровищ в городские стены, даже сжигали свою духовную кровь и продолжали лить металлическую жидкость на стены, проникая в нее изнутри. Когда на стены вылили слой металлической жидкости, эти местные жители добавили слой укрепляющих символов заклинаний на каждую стену, затем еще один слой металлической жидкости вылили вниз, после чего последовали серии жестких символов заклинаний на каждой стене …

Этот процесс повторялся бесчисленное количество раз, и бесчисленные слои символов заклинаний были добавлены к стене. Последние три слоя на каждой стене забора стали чрезвычайно тяжелыми, и абсолютно темные стены ограды теперь постоянно высвобождали ужасающе сильное чувство гравитации из-за их собственного огромного веса. Даже обычные святые духи не смогут летать в пределах ста миль вокруг городских стен.

После этого земные люди начали устанавливать символы заклинаний, повышающих гравитацию, на основе городских стен. Бесчисленные символы заклинаний были вырезаны на городских стенах и на земле. По мере добавления большего количества символов заклинания гравитационное поле вокруг всего города поднималось со страшной скоростью, так что даже воздух искажался, образуя темный щит, который окутывал весь город.

Даже если миллионы не принадлежащих к человечеству элитных воинов вступят в единую борьбу вместе, в таком сильном гравитационном поле, они смогут одинаково сражаться только против Цзи Хао, его друзей и этих местных жителей только своими силами. В конце концов, в этой Падшей Земле у них не было бы способности манипулировать природой!

Природная среда на Падшей Земле была крайне бедной, природные силы едва существовали в этом месте. Поэтому это было идеальное место для начала кровопролитной битвы и самого справедливого поля битвы в мире Пань Си.

Цзи Хао стоял возле входа в вулкан, где он нашел божественное зеркало Пань Си, молча глядя на город, который постепенно строился. Он думал о том, как он мог бы усилить защиту этого города, как он мог бы позволить этому городу поглотить больше жизней, и как он мог заставить этих нечеловеческих существ проливать больше крови и оставлять больше мертвых тел в этом месте.

Порыв шторма парил с большого расстояния. После того, как шторм рассеялся, вылетел золотой дракон и красочный феникс, неся Ао Ли, Фэн Циньсинь, их слуг и охранников.

‘Полностью активировать!’ Сказал Цзи Хао тихим голосом, сильно ударяя правой ногой о землю.

Бузз! Свет вокруг трех тяжелых городских стен странно завертелся, в то время как сильное гравитационное поле распространялось, как приливная вода. В мгновение ока территория в радиусе тысячи миль в окружении оказалась под контролем большой силы тяжести.

Золотой дракон и огромный красочный феникс не могли среагировать своевременно. Как следствие, они оба взревели, тяжело ударяясь о землю и не могли долго двигаться.

‘Ублюдок! Граф Яо, мы пришли на помощь!’ Ао Ли сердито встал с головы золотого дракона и закричал на Цзи Хао, который стоял возле входа в вулкан.

«Испытайте для меня это гравитационное поле, посмотрите, сможете ли вы еще летать». Цзи Хао засмеялся, давая Ао Ли руку.

Фэн Циньсинь и Ао Ли остановились одновременно. Они подняли головы, посмотрели на искривленный воздух и не могли не щелкнуть шокированно языками. Холодно фыркнув, у Ао Ли поднялось водянистое облако из-под ног, медленно поднимая его тело в воздух. Затем он особенно медленно летел к Цзи Хао, словно ему было более ста лет, он шел на прогулку и был укушен собакой в ногу.

Цзи Хао был почти в тысяче миль от Ао Ли и Фэн Циньсинь. Исходя из текущей скорости Ао Ли, ему может потребоваться полгода, чтобы добраться до Цзи Хао. Видя это, Цзи Хао мгновенно ослабил его напряженные движения. Ао Ли был довольно могущественным, но все же он мог летать так медленно. Это доказало, что основное гравитационное поле этого города действительно было эффективным. Даже если эти не человечные существа могли бы добиться большего успеха, чем Ао Ли, они не могли бы зайти слишком далеко. Это гравитационное поле, безусловно, может ослабить силы этих нечеловеческих существ до крайнего уровня.

‘Отключить!’ сказал Цзи Хао, топая по земле снова. Мгновенно чудовищно сильная гравитация была развеяна, после чего Ао Ли и другие сердито подлетели к Цзи Хао.

«Граф Яо, мы пришли помочь тебе». Ао Ли высоко поднял голову, гордо покачивая верхней частью тела, демонстрируя свое мускулистое тело Цзи Хао и сказал: «Мы поможем вам всеми своими силами. На этот раз я и мои люди принесли нашу великую оборонительную магию формирования, «десять тысяч драконов, разрушающих океан», и мы готовимся установить ее здесь ».

Фэн Циньсинь улыбнулась и сказала со слабой улыбкой: «Я принесла и « магическое формирование пылающего неба Феникса », и я также готовлюсь установить его здесь. Я не могу точно сказать, насколько оно мощное, но как пока основное сокровище остается невредимым, тысяча Божественных Магов не сможет сломать это великое магическое формирование ‘.

Ао Ли поднял голову и снова громко закричал: «Такое дерьмовое место с такими малыми природными силами, почти нулевыми. Но не волнуйтесь, наше разрушающее океан волшебное формирование может быть активировано, потребляя магические кристаллы или другие природные силы … содержащие минералы. Поэтому в этом дерьмовом месте наше разрушающее океан магическое формирование все еще может легко убить Божественных Магов.

Фэн Циньсинь улыбнулась. Очевидно, ее магическое формирование, пылающее небесным фениксом, тоже не вызывало таких опасений.

Цзи Хао прищурился. Ао Ли и Фэн Циньсинь просто бросились помогать, разве они не были слишком добросердечны?

Но в этом не было ничего плохого. Так как они готовы помочь, просто позвольте им помочь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: