Оглавление: Эра магов

Раздел №654 — Гун Гун — Эра магов

Пара черных драконов потопа ревела, покачивая головами и хвостами, испуская водянистый туман. Эти два дракона потопа были еще в сотнях миль от плавающей горы, но сильный поток холодной энергии уже проник над замерзшими скалами на плавающей горе и почти покрыл всю вершину горы тонким слоем мороза.

Мужчина средних лет с потемневшим взглядом и черной бородой, одетый в длинную черную мантию, ходил по спинам двух драконов потопа, летевших бок о бок, держа руки за спиной, пролетая над плавающей горой.

Видя, как этот мужчина средних лет приближается, больше половины людей, стоящих на вершине плавучей горы, встала, вежливо или торжественно сложила руки и поклонилась ему.

Еще один пронзительный вой доносился из портала, который представлял собой змееподобное существо с парой оленьих рогов, вылетающее из портала и выпускающее брызги воды из его челюстей. Это огромное существо было длиной более десяти миль, и его темная кожа была покрыта толстыми серебряными, морозными узорами, что было довольно красиво.

На этот раз ни эти человеческие лидеры, ни те лидеры, не являющиеся людьми, не пошевелились. У этого человека средних лет его глаза сверкали ярким светом. Затем на теле этого огромного существа быстро образовался толстый слой инея, после чего мороз раскололся, а тело огромного существа также замерзло и раскололось на части, в то время как несколько белоснежных Данов выпустили сильный холод, сила рассеялась.

Пара черных драконов потопа взревела от возбуждения, затем широко открыла рты и затянула несколько духов Данов, сразу их проглотив. Мгновенно холодная энергия, выпущенная парой черных драконов потопа, была непосредственно усилена, и в результате эти два дракона потопа теперь двигались намного проворнее, чем раньше.

‘Хорошие вещи, действительно хорошие вещи!’ Пара черных драконов потопа несла мужчину средних лет к плавающей горе. Затем мужчина средних лет медленно спустился со спины дракона, мягко посмотрел на группу человеческих вождей, затем слегка поклонился, после чего он особенно отдал честь Свече Дракона Гуй и сказал: «Старый Свеча Дракона, не так ли? Не умер еще? ‘

Свеча Дракона Гуй сузил глаза. Эта пара его глаз теперь была совершенно без блеска. С дрожащим и слабым голосом, который заставлял его звучать как человек, который мог умереть в любое время, Огненный Дракон Гуй пробормотал: «Я жду, когда ты умрешь вместе со мной, тебе интересно? Мы можем быть компаньонами. Гун Гун. Если ты устал от жизни, уходя, я, как старик, готов умереть вместе с тобой ».

Гун Гун, Бог Воды смущенно рассмеялся, затем отвернулся от Свечи Дракона Гуй. Вместо этого он посмотрел на Диши Ча, который стоял на краю облачной земли, которая была довольно далеко.

«Таблетка от солнца и луны? У вас действительно есть что-то подобное? Это также эффективно для существ мира Пань Гу? Или это также эффективно для рода Богов в нашем мире?» Гун Гун серьезно поинтересовался о таблетке крови солнца и луны.

«Эта таблетка крови, созданная нашими тайными людьми из Кровавой Луны, безусловно, эффективна для всех живых существ. Мало того, она еще более эффективна для таких слабых варваров, как ты». — сказал Диши Ча, холодно глядя на Гун Гуна: «Для нас волшебная таблетка солнца и луны может только повысить вероятность проникновения в состояние солнца и луны на тридцать процентов. Но для вас это число может возрасти до пятидесяти процентов. Для любого, кто принял эту таблетку, у него или нее будет 50-процентный шанс напрямую перейти в состояние солнца и луны ‘.

Остановившись на секунду, Диши Ча продолжила слегка дразнящим тоном: «Однако это также зависит от вашей собственной удачи. Если тот, кто принял эту таблетку, будет недостаточно силен, чтобы выдержать силу, высвобождаемую из этой таблетки солнца и луны, его или ее тело может взорваться, и, несомненно, этот человек умрет ».

Гун Гун пристально смотрел на эту таблетку крови солнца и луны, в то время как символы чёрного заклинания, похожие на водную струю, ярко светились синим светом между его бровями, выпуская волны сильной силы души к солнцу и лунной таблетке крови. Потоки силы души, выпущенные из Гун Гуна, свернулись вокруг таблетки крови и обошли ее довольно много раз.

‘Ты хочешь ее?’ Диши Ча спросил Гун Гуна, странно ухмыляясь.

«Конечно, я хочу этого». Гун Гун ответил хриплым голосом: «С этой секретной таблеткой у меня может быть еще одно могущественное существо уровня Верховного Мага, кто не хочет этого? Просто я осмелюсь уничтожить весь Клан Золотого Ворона, пока другие не смеют или просто не хотят ‘.

Свеча Дракона Гуй бросил сложный взгляд на Гун Гуна, затем сказал: «Гун Гун, Клан Золотого Ворона в Южной Пустоши».

Гун Гун бросил косой взгляд на Свечу Дракона Гуй и сказал: «Я просил вас побеспокоиться об этом? Старый Свеча Дракона, не говоря уже о том, что клан Золотого Ворона расположен в Южной Пустоши, даже если он находится прямо на Горе Чжу Жун, я все равно уничтожу этот клан, когда скажу ‘.

Свеча Дракона Гуй не показал никаких изменений на его лице, только хихикнул глубоким голосом.

Диши Ча слегка хлопнул в ладоши. Таблетка с кровью, которую он держал в своей руке, исчезла, когда он посмотрел на Гун Гуна, улыбнулся и сказал: «Хорошо, в вашем мире и Бог воды, и Бог огня помогают альянсу человеческих кланов. Но сегодня я обнаружил, что Бог воды действительно может подавить Бога Огня. Хорошо, просто хорошо ‘.

Гун Гун странно рассмеялся, затем его тело внезапно вспыхнуло, оставив в воздухе только тонкий слой ледяных кристаллов. В следующий момент Гун Гун появился прямо перед Диши Ча, быстро протянул руки к Диши Ча, одновременно рыча, «но для того, чтобы поспорить со мной, вы должны быть квалифицированы! Если я могу просто забрать таблетку от тебя, почему я должен спорить с тобой? Ты вообще этого заслуживаешь? ‘

Ладонь Гун Гуна приобрела темно-синий цвет, как синие кристаллы. Сквозь его прозрачную кожу виднелись волны, катившиеся по его рукам. Пять слабых белых лучей света остались в воздухе, а его пять пальцев прорезали воздух. Эти белые лучи света были следами воздуха, который был заморожен ужасно мощной холодной силой, высвобождаемой из его пальцев, а затем разбился на бесчисленные крошечные белые кусочки.

Все три глаза Диши Ча засияли ослепительным кроваво-красным светом, когда он глубоко и глубоко вздохнул. Затем бесчисленные чрезвычайно тонкие лучи кроваво-красного света вырвались из его пор, сплелись вместе и внезапно сжались, сгущаясь в прозрачный, кроваво-красный длинный меч, который точно прикрыл его от ладони Гун Гуна.

Кланг! Пять пальцев Гун Гуна яростно столкнулись с кроваво-красным длинным мечом.

На прозрачном кроваво-красном мече появилось пять белых пятен, из которых исходила мощная холодная сила. Из пяти белых пятен текли потоки холодной энергии, обвивавшиеся вокруг длинного меча, как паутина. Между тем, от меча также высвободился странный поток энергии, превратившийся в кроваво-красный туман и столкнувшийся с белой холодной силой, непрерывно издавая серебристые звуки. Кроваво-красный туман и белая холодная сила пожирали друг друга, и вскоре оба исчезли.

До того, как Гун Гун забрал свою ладонь, Диши Ча уже злобно улыбнулся, глядя на Гун Гуна, уставившись в лоб.

Символы заклинаний, похожие на водяной поток, между бровями Гун Гуна быстро сверкали, а Гун Гун и Диши Ча смотрели друг на друга. Прозрачная шокирующая волна внезапно разлетелась, распространяясь во все стороны, отталкивая группу могущественных нечеловеческих существ, которые стояли вокруг Диши Ча более чем на сто миль, как дрейфующие листья на ветру. Белое облако под ногами Диши Ча также было разорвано, и в нем появились трещины длиной в несколько сотен миль.

После длинного и резонирующего рева Гун Гун шагнул по водянистому облаку и полетел назад. Его тело несколько раз вспыхнуло в воздухе, прежде чем он вернулся на вершину плавающей горы.

После этого он посмотрел на Диши Ча и громко зарычал: «Хорошо, вы действительно достаточно квалифицированы, чтобы делать ставки со мной, поэтому давайте сделаем эту ставку!»

Гун Гун с гордостью посмотрел на небо и холодно продолжил: «Один из моих сыновей, Гун Гун Ую, тоже в маленьком мире. Эти глупцы никогда не смогут убить моего сына. Если ты действительно сможешь убить всех до последнего, Я признаю поражение и уничтожу клан графа Яо, а затем вступлю в бой с вами, пока победитель не определится между вами и мной ».

Диши Ча холодно улыбнулся, затем его тело вспыхнуло в воздухе, когда он вернулся во дворец, вместе с сильным пронзающим кости холодом.

Поток крови выбрасывался изо рта Диши Ча, когда он ворвался во дворец, и кровь тут же замерзла в черный кусок льда.

‘Гун Гун … даже он появился’.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: