Оглавление: Эра магов

Раздел №653 — Игра Диши Ча — Эра магов

Вернувшись в мир Пань Гу, над небом …

Возвышающаяся гора плавала в сером туманном воздухе, над которым стоял простой деревянный дворец. Многие могущественные люди собрались за пределами дворца или сидели на скалах между горами со скрещенными ногами. Все эти люди смотрели на белое огромное облако с неприятными взглядами.

В портале вращались великолепные световые потоки, соединяющие мир Пань Гу и мир Пань Си. В каждый момент бесчисленные камни, почва, растения и другие вещи будут втягиваться в мир Пань Гу из мира Пань Си. Эти камни и почва немедленно превратятся в потоки энергии Хаоса, как только они войдут в мир Пань Гу, а затем будут поглощены окружающими звездами.

Растения были разные. Обычные растения превратились бы в небытие после слабого свечения, но некоторые волшебные травы были бы окружены разноцветными потоками света, уходящими в пустоту, как рыбы, плавающие в воде. Всем этим волшебным травам было сто или тысячи лет, но ни те могущественные человеческие существа, которые находятся на горе, ни те лидеры, не являющиеся людьми, живущие на огромной облачной земле, не слишком дорожили этими волшебными травами.

Люди просто наблюдали, как сферы яркого света окружают эти волшебные травы, уходящие прочь в сильный шторм, вырывающийся из портала. Если этим волшебным травам повезло, они могут приземлиться на землю или плавающие горы в пустоте, а затем вырастить корни и прорасти, добавив новую ветвь магической силы в мир Пань Гу.

Внезапно раздался пронзительный рык, после чего из портала выскочила серебристо-белая многоножка, похожая на дракона длиной в тысячи метров. Вокруг этой огромной многоножки свирепствовала сильная буря, пока она была окутана прекрасным сиянием. Внутри бурного шторма эта многоножка пролетела на расстоянии десятков тысяч миль в мгновение ока.

‘Хм, хороший!’ Свеча Дракон Гуй, сидевший на вершине горы, внезапно рассмеялся, держа правую руку. Он выпустил черный поток тумана прямо в воздух, извивавшийся, как змея, и приближающийся к этой многоножке.

‘Конечно, хороший!’ За тысячу миль отсюда и на огромной облачной земле, у пожилого человека из клана Ю с длинными белыми волосами был вертикальный ослепительный глаз на лбу. Он испустил тусклый поток темного света, в то время как на его глазах внезапно появился, казалось бы, глубокий черный вихрь. Невидимая сила исходила от вертикального глаза, запечатавшего огромную многоножку, насильно притянувшего ее к пожилому мужчине клана Ю.

В то время, когда пожилой мужчина из клана Ю запечатал многоножку, черный туман, выпущенный от Свечи Дракона Гуй, также поймал многоножку. Когда они вдвоем увеличили свои силы, огромная сороконожка мгновенно взорвалась в гигантское облако тумана крови. Туман крови медленно рассеялся, превращаясь в силу Хаоса и поглощаясь миром Пань Гу, оставляя в воздухе серебряные духовные Даны размером с человеческую голову размером в сто восемь человек. И Свеча Дракона Гуй, и пожилой мужчина Ю Клана уже молча сделали свои шаги. Они активировали свои силы и способности и заперли эти духовные даны, спокойно соревнуясь друг с другом.

Эти духи Даны иногда летали к Огненному Дракону Гуй, а иногда — к пожилому человеку клана Ю. Постепенно, эти серебряные духи, Даны, не могли противостоять великим силам, высвобожденным от них двоих, и издавали серию скрипящих звуков. Наряду с этим сто восемь духовных Данов были раздавлены, превращаясь в тысячи кусочков и сливаясь с воздухом, превращаясь в силу Хаоса в мгновение ока.

‘Ты чертова старая вещь!’ пожилой человек Ю Клана проклял в гневе.

‘Мы ничего не потеряли!’ Свеча Дракона Гуй жутко засмеялся, глядя на пожилого мужчину Клана Ю. Он был абсолютно прав, эта многоножка и этот дух Дан, который содержал невероятно великую силу, были сокрушены и преобразованы в силу Хаоса, поглощенную миром Пань Гу. То, что было укреплено, было ничем иным, как изначальной природной силой мира Пань Гу.

Основываясь на этом факте, даже если бы все в мире Пань Си стало силой Хаоса и было поглощено миром Пань Гу, только человечество, как местные жители мира Пань Гу, получило бы пользу. Поэтому Свеча Дракона Гуй мог делать все, что хотел, не беспокоясь о тех сокровищах, которые происходят из мира Пань Си, потому что ничто не будет потеряно, даже если бы все сокровища, которые вышли из портала, были уничтожены.

Группа человеческих лидеров громко рассмеялась. Их смех был таким же резонансным, как гром, даже разрушая многие сокровища, исходящие из портала.

На земле белых облаков лидеры Ю Клана, Цзя Клана и Сю Клана посмотрели друг на друга и разочарованно фыркнули. Тем не менее, за их разочарованными и неприятными взглядами, от их глаз можно было обнаружить небольшой след вязкой гордости.

На облачной земле и во дворце клана Ю, Диши Ча, который сидел на большом кресле, расположенном прямо в середине большого зала, резко встал. Не разговаривая с двенадцатью императорами, тело Диши Ча вспыхнуло в воздухе, когда он покинул большой зал и подошел к краю облачной земли, стоя в воздухе, глядя на Огненного Дракона Гуй и других человеческих лидеров.

Четырехкрылый, похожий на тигра зверь вылетел из мира Пань Си с воем. На этот раз тощий старик, который сидел рядом с Огненным Драконом Гуй, сделал ход, соревнуясь с другим пожилым человеком Клана Ю на облачной земле. Этот сильный и мускулистый тигр пронзительно вскрикнул, будучи сокрушенным на куски огромной силой, высвобождаемой двумя могущественными существами.

Свеча Дракона Гуй и другие человеческие лидеры снова разразились очередной волной смеха, и на облачной земле эти лидеры, не являющиеся людьми, холодно усмехнулись, демонстрируя явный гнев.

Диши Ча слабо улыбнулся, затем резко щелкнул пальцем. Вслед за его движением, в радиусе десяти тысяч вокруг него, все сокровища, вылетевшие из мира Пань Си, разлетелись на куски одновременно.

Огненный Дракон Гуй встал, недовольно посмотрел на Диши Ча и спросил: «Что? Малыш, ты недоволен нами?»

Диши Ча держал руки перед грудью, холодно посмотрел на Свечу Дракона Гуй и холодно сказал: «У нас еще есть пара месяцев, прежде чем наши элитные воины смогут войти в этот маленький мир и начать убивать. Нам всем так скучно ждать, почему бы нам не сделать ставку и не повеселиться?

Свеча Дракона Гуй посмотрел на Диши Ча и спросил: ‘Ставка? Разве мы уже не держим пари?’

Диши Ча прищурился, посмотрел на Свечу Дракона Гуй и медленно сказал: «Эта ставка только между нами. Ваш граф Яо, Цзи Хао, убил моих сыновей. Поэтому он обязательно умрет в маленьком мире и никогда не сможет вернуться Однако я хочу сделать ставку на жизнь его родителей и членов клана ‘.

Внешний вид Свечи Дракона Гуй изменился. Слабо и холодно улыбаясь, он сказал: «Никто из нас не заключит пари с вами. Мы не имеем права заключать пари на жизнь членов семьи и клана Графа Яо».

Диши Ча ухмыльнулся, достал волшебную таблетку размером с большой палец, которая полностью светилась кроваво-красным светом, затем мягко сказала: «Это « кровавая таблетка солнца и луны », тайно придуманная нашими людьми из « Кровавой Луны ». может повысить вероятность проникновения в состояние Солнца и Луны на тридцать процентов, а состояние Солнца и Луны примерно соответствует вашему уровню Верховного Мага. ‘

«Я держу пари на эту таблетке крови солнца и луны. Держу пари, что через три месяца после того, как наши элитные воины войдут в маленький мир, ваши дети в маленьком мире будут убиты», сказал Диши Ча, улыбаясь особенно холодно. «Если ваши дети не будут убиты в течение трех месяцев, эта таблетка крови будет вашей, а если они… вы должны будете убить всех членов семьи и клана Цзи Хао самостоятельно».

Взяв таблетку от солнца и луны, Диши Ча холодно продолжил: «Я уже узнал, что ребенок родился в Южной Пустоши, в маленьком клане под названием Клан Золотого Ворона. Для таких людей, как вы, из Города Пу Бань, уничтожить Клан Золотого Ворона не будет слишком сложно, не так ли? ‘

Свеча Дракона Гуй ухмыльнулся, покачал головой и ответил: «Никто не поспорит … хотя эта таблетка от солнца и луны действительно привлекательна!»

Издалека резко прозвучал хриплый голос: «Я сделаю ставку с тобой. Если человеческие воины в маленьком мире будут убиты в течение трех месяцев после того, как войдут твои воины, я сам сделаю ход и уничтожу Клан Золотого Ворона для вас!’

Выражение лица Свечи Дракона Гуй и других человеческих лидеров изменилось одновременно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: