Оглавление: Эра магов

Раздел №650 — Заговор Дракона и Феникса — Эра магов

Высоко в воздухе были золотой дракон и разноцветный феникс. Они оба были длиной более миллиона миль, все их тела сверкали великолепным сиянием и лениво парили в воздухе. Золотой дракон медленно взмахнул хвостом, а феникс осторожно взмахнул крыльями. Голова дракона и голова феникса были на расстоянии менее трехсот метров друг от друга, почти врезаясь друг в друга.

Ао Ли стоял на голове дракона, в то время как Фэн Циньсинь стояла на голове феникса. Брови у обоих были нахмурены, и они молча смотрели друг на друга.

Спустя довольно долгое время Ао Ли показал белки своих глаз и резко закричал: «Маленький феникс, если тебе есть что сказать мне, просто скажи это. Я так занят, пытаясь разбогатеть, у меня нет времени на трюки с птицами, которые так хитры. ‘

Фен Циньсинь посмотрела на Ао Ли, затем сказала сладким, серебристым голосом: «Тупой, ты больше не ребенок, почему ты не вырос? Что тебе сказал твой Папа, прежде чем уйти? Повтори это для меня. «.

Ао Ли закатил глазные яблоки в глазницах. Он резко рассмеялся вслух и сказал: «Хе-хе, вы хотите знать, что сказал мой старик? Хорошо, маленький Феникс, ваш дорогой старший брат Ао Ли еще не имеет невесту. Дракон и феникс всегда могут стать лучшей парой. Если ты выйдешь за меня замуж, мы станем семьями, и тогда я скажу тебе, что сказал мой старик!

Прежде чем Ао Ли закончил свою речь, невидимый поток силы громко ударил его по лицу. Ничего не чувствуя, Ао Ли получил удар от Фэн Циньсинь по лицу.

Фэн Циньсинь не двигала своим телом и не двигала рукой. Но с быстрым, косым взглядом, на лицо Ао Ли упала еще одна тяжелая пощечина. Верхняя часть тела Ао Ли была даже согнута пощечиной до некоторой степени. Он потер лицо, показывая зубы, громко рассмеялся и сказал: «Э? Маленький феникс, эта твоя крошечная рука такая нежная, хе-хе. Это не так больно… Ты не хотела сделать больно твоему старшему брату Ао Ли? ‘

Фен Циньсинь беспомощно показала белки своих глаз, слегка вздохнула и сказала: «Моя мама сказала мне, что на этот раз мы пришли в этот маленький мир, чтобы найти как можно больше сокровищ. Моя мама также сказала, что даже если я не смогу найти любое великое сокровище, я не могу позволить и человеческтву иметь их ».

Ухмыляющееся лицо Ао Ли застыло. Он потер подбородок, некоторое время серьезно посмотрел на Фэн Циньсинь, но ничего не сказал. Фэн Циньсинь так странно смотрела на Ао Ли, что чувствовала, что даже ее кожа головы оцепенела. Она опустила голову, посмотрела на него сверху вниз, не обнаружив ничего плохого. Затем она подняла голову, посмотрела на Ао Ли и обнаружила, что Ао Ли все еще смотрит на нее таким странным видом.

Фэн Циньсинь немного запаниковала. Поспешно она ухватилась за воздух, и затем появилось светящееся зеркало. Некоторое время она тщательно проверяла свою спину в зеркале и обнаружила, что на ее спине тоже ничего не произошло. Абсолютно ничего не случилось. Фэн Циньсинь рассеяла зеркало, сердито указала на Ао Ли и закричала: «Почему ты так жутко уставился на меня?»

Ао Ли снова рассмеялся вслух. Он очень сильно смеялся, даже сгибая тело вперед и назад, хлопая руками по коленям.

‘Хехе, маленький феникс, ты думаешь, что что-то происходит между моим стариком и твоей мамой?’

Лицо Фэн Циньсинь сразу потемнело. Огромный феникс, на котором была Фэн Циньсинь, также издал пронзительный, злой крик.

Видя, как огромный феникс злится, золотой дракон, плавающий перед ним, также показал белки его глаз, испуская резонансный рев дракона, не показывая никаких признаков слабости. Сердито феникс и золотой дракон смотрели друг на друга, даже порождая огромные искры огня в воздухе.

Феникс и дракон оба были удивительно сильны, обычные люди не могли даже вообразить, насколько они сильны. Даже их взгляды могут нанести реальный вред их врагам. В этот момент эти два огромных, магически могущественных существа сражались, уставившись друг на друга, подобно двум мускулистым мужчинам, которые наносили удар кинжалом в сердце друг друга.

Фэн Циньсинь закричала в ярости: «О чем ты говоришь? Ао Ли, если ты посмеешь сказать что-то подобное снова, верь этому или нет, я пойду скажу твоему…»

Ао Ли помахал рукой и прервал Фэн Циньсинь, говоря: «Скажи моей маме, что бы я сейчас не был сильным, и моя мама не сможет причинить мне боль, разбивая меня своим посохом. Вы думаете, что я еще маленький ребенок? «Это действительно причиняло мне боль, но теперь я больше не боюсь этого».

Гордо смеясь, Ао Ли снял доспехи, обнажил мускулистую, похожую на маленькую гору верхнюю часть тела, показал свои мышцы Фэн Циньсинь, сказав: «Смотри, смотри, смотри на эти мускулы твоего старшего брата Ао Ли… хе-хе маленький феникс, ты хочешь прийти и дотронуться до них? Ты не видела ничего подобного, не так ли? Посмотри на руки своего старшего брата Ао Ли, ах, посмотри на них, они не толстые? Они тебе нравятся? ?»

Золотой дракон, летевший под ногами Ао Ли, тоже гордо ревел, заставляя феникса холодно фыркать.

Фэн Циньсинь была так зла, что тяжело терла свои собственные виски, пока ее пальцы даже не вонзились в ее виски. Фэн Циньсинь теперь совершенно потеряла дар речи по отношению к дракону. У этих драконов не было ничего, кроме мускулов в голове.

Фэн Циньсинь не понимала, что родословная Пань Гу разделена на три ветви и стала тремя различными видами, но, поскольку уже существовал вид феникса, который был настолько элегантным и умным, почему родословная Пань Гу породила вид дракона? Все эти драконы были такими глупыми и бестолковыми, ничего не зная, кроме мышц и костей!

Глубоко вздохнув, Фэн Циньсинь беспомощно сказала: «Серьезно, мы можем поговорить о бизнесе?»

Ао Ли неохотно опустил руки, посмотрел на Фэн Циньсинь и сказал: «Неужели не хочется подойти и дотронуться до этих мышц? Группа детей, которых я люблю, просто прикасается к моим рукам и бедрам!»

Глаза Фэн Циньсинь стали кроваво-красными, когда она истерически закричала: «Ао Ли … ты хочешь, чтобы я причинила тебе боль?»

Ао Ли подсознательно задрожал и поспешно закричал: «Определенно что-то происходит между моим стариком и твоей мамой, потому что они сказали точно то же самое. Он сказал мне:« Мой мальчик, я не рассчитываю, что ты сделаешь много » великих достижений в этом мире. Найдите как можно больше сокровищ. Но если вы не можете найти никаких сокровищ, это нормально. Но как бы то ни было, вы не можете позволить этим людям получить сокровища этого мира »!

Фэн Циньсинь хлопнула в ладоши, улыбнулась и сказала: «Разве старый король драконов сказал так? Это верно!

Ао Ли поднял голову и спросил: «Что правильно?»

Фэн Циньсинь прищурилась и с улыбкой ответила: «Тебе не кажется, что все наши кровные линии были созданы из родословной Пань Гу, и тогда, когда человечество было слабым, они полагались на твой род драконов и наш вид фениксов, чтобы выжить? Но за последние десять тысяч лет человечество становилось все сильнее и сильнее. Поэтому мы не можем позволить им продолжать расти. Они могут просто поддерживать текущую ситуацию, и это уже предел, который может перенести наш вид феникса. «.

Ао Ли молчал, только глядя на Фэн Циньсинь прищуренными глазами. Через некоторое время он сказал: «Давай… хм, смотри, посмотри на линии на бедрах твоего старшего брата Ао Ли!

Лицо Фен Циньсинь снова потемнело, когда она скрежетала зубами и продолжила: « Обычные магические травы и кристаллы человечество может взять … Но это священное оружие, которое принадлежало местным духам и душам предков, равнялось духовным сокровищам, сопровождающим мир в нашем мир. Мы не можем позволить ни одному из этих сокровищ попасть в руки людей ‘.

«Что касается священного оружия, которое принадлежало святому Пань Си, которое Старейшина Судьба пообещал Цзи Хао… оно будет моим!» сказала Фэн Циньсинь, гордо поднимая голову: «Ао Ли, ты должен мне помочь. Я хочу духовное священное оружие Пань Си!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: