Оглавление: Эра магов

Раздел №649 — Великие функции — Эра магов

Цзи Хао и таинственный человек сидели лицом друг к другу, скрестив ноги, возле

жерла вулкана, из которого постоянно выдыхался черный туман. Божественное зеркало Пань Си плавало между ними, позволяя им слабо ощущать его силу.

Старейшина Судьбы, как мальчик в возрасте от восьми до девяти лет, свернулся в калачик и храпел. Он был действительно истощен за эти пару дней. Поэтому таинственный человек наложил на него заклинание и погрузил его в глубокий сон, который также позволял питать его душу и пополнять его силу.

«Сорок девять природных запретов в мире». сказал таинственный человек, поглаживая пальцем по зеркалу: «Сорок девять! Все природные запреты высшего качества … Но это сокровище — вспомогательное сокровище, а не оружие для убийства. Насколько оно мощно!»

Прежде чем Цзи Хао что-то сказал, таинственный человек начал объяснять Цзи Хао естественные запреты.

Так называемые предмировые природные запреты были естественным образом созданы из Хаоса и содержались в предмировых сокровищах. Каждый предмировой естественный запрет имел свою функцию и был невероятно мощным. По некоторым причинам, которые даже сам таинственный человек не мог сказать наверняка, среди всех предмировых сокровищ содержались природные запреты, смертельное оружие всегда имело больше природных запретов, чем другие виды сокровищ.

Например, Пань Гу, создатель мира Пань Гу, его духовное сокровище было смертельным оружием высшего качества, которое содержало пятьдесят первичных природных запретов высшего качества, и пятьдесят — это число, которое могло представлять весь мир. Поэтому духовное сокровище Пань Гу было неисчерпаемо мощным и могло привести к бесчисленным изменениям.

У божественного зеркала Пань Си было сорок девять естественных запретов, только на одно меньше, чем у духовного оружия Пань Гу. Тем не менее, зеркало было вспомогательным сокровищем. Хотя с точки зрения класса, божественное зеркало Пань Си может быть не таким хорошим, как духовное сокровище Пань Гу, но, честно говоря…

«Это сокровище еще ценнее, чем духовное сокровище Пань Гу». пробормотал таинственный человек, поглаживая божественное зеркало Пань Си: «Тогда, если бы у Пань Гу было это сокровище, чтобы защитить его, он, возможно, не упал, верно? Но может ли что-нибудь во вселенной быть абсолютно совершенным?»

Указывая на зеркало, таинственный человек продолжал бормотать: «У Пань Си было такое великое сокровище, но разве она тоже не пала?»

Некоторое время бормоча, загадочный человек продолжал объяснять Цзи Хао обо всех видах естественных предмировых запретах, включая внешние проявления естественных запретов, различия между низкими и первоклассными природными запретами и как дифференцировать оценки природных запретов.

Цзи Хао уставился на загадочного человека с глубоко смущенным взглядом. Он почувствовал сильную головную боль, как будто его мозг был пронзен бесчисленными иголками.

Цзи Хао не мог понять всего этого. Таинственный человек ясно говорил на языке Цзи Хао, но в конце концов его слова превратились в молнии, которые ослепили туманное небо вместе с приглушенными громами, заставляя вибрировать внутренние органы Цзи Хао и его исконный дух. Но, в конце концов, Цзи Хао даже не мог понять ни слова, сказанного таинственным человеком.

Таинственный человек замолчал и ненадолго остановился. Он посмотрел на Цзи Хао и спросил: «Разве ты не понимаешь?»

Цзи Хао развел руками, сильно качая головой. Он только чувствовал, что его мозг был разбит в горшок с кашей. «Я действительно не могу понять все это. Слишком глубоко, или эти вещи не должны преподаваться на языке. Может быть, вам придется использовать некоторые другие методы, чтобы позволить мне понять их?» сказал Цзи Хао.

Таинственный человек нахмурил брови, почесал голову, слегка вздохнул и сказал: «Я не знаю, как научить ученика, поэтому я не знаю ни одного из этих методов. В следующий раз, когда вы встретитесь с Ю Ю, позвольте ему научить вас своему верховному великому Дао, и я посмотрю, смогу ли я украдкой выучить у него некоторые методы обучения ‘.

Покачав головой, таинственный человек снова погладил зеркало и сказал: «Поскольку ты не можешь понять, я не буду больше тратить время на это. Ну, хотя время больше не значит для меня много … Хм, а Вы уже заключили соглашение с этим сокровищем. Теперь вы являетесь его новым владельцем, и оно будет поддерживать вас в полную силу ».

Цзи Хао смущенно посмотрел в зеркало.

Неужели таинственный человек на самом деле убедил такое великое сокровище так легко признать Цзи Хао своим владельцем?

«В этом месте было одиноко. Пань Си оставила его здесь, чтобы подавить силу смерти в Падшей Земле и исцелить этот участок земли». — сказал таинственный человек вяло: — Но у этого великого сокровища есть свой собственный дух. Конечно, он не хочет оставаться в этом месте тихо. Этот мир обречен, и это сокровище хотело найти себе надежного владельца ».

‘Я надежный человек?’ спросил Цзи Хао, оставаясь со смущенным взглядом.

‘Вы.’ Таинственный человек хихикнул и сказал: «По крайней мере, вы гораздо надежнее многих людей. Хм, вы не собираетесь попробовать другие функции этого зеркала?»

Цзи Хао мгновенно взволновался. Только что божественное зеркало Пань Си насильно превратило душераздирающие часы в другое божественное зеркало Пань Си, чтобы занять его собственное место и подавить силу смерти в этом месте. Что за волшебное движение это было, это было похоже на то, что мог сделать только создатель мира.

Это новое божественное зеркало Пань Си, преобразованное из душераздирающих часов, было не таким мощным, как подлинное, и оно не могло исцелить это место. Но это могло бы поддерживать текущую ситуацию в Павших Землях, по крайней мере, и этого было уже достаточно.

«Будь осторожен, хотя оно признало тебя своим новым владельцем, с твоей нынешней мощью, ты только что сделал связь только с одним естественным запретом». Предупредил таинственный человек осторожно: «Из всех его функций вы можете запускать только ограниченные функции, и сила, которую вы можете освободить из него, также ограничена. Не думайте, что сможете по-настоящему победить кого-либо в мире в мире с его помощью.’

Цзи Хао внимательно выслушал слова таинственного человека и вынул волшебную траву, которой было десять тысяч лет, которую он собрал на Святой Земле. Волшебная трава была чисто серебряного цвета, потому что это была чрезвычайно редкая трава с природой металла.

Цзи Хао бросил траву на поверхность божественного зеркала Пань Си, и мгновенно окружающий воздух начал немного подрагивать. Затем Цзи Хао почувствовал, что и его сила, и духовная сила быстро расходуются. Сквозь пространственные трещины в Падшей Земле, божественное зеркало Пань Си приобрело невидимую силу, и после того, как подул легкий ветерок, на поверхности внезапно появилось более десяти серебряных трав, которые были точно такими же, как те, которые выложил Цзи Хао на зеркало, качающееся на ветру.

Превращение сокровища в другое сокровище было функцией преобразования божественного зеркала Пань Си. Но только что зеркало собрало природные силы и напрямую продублировало волшебную траву, это была его дублирующая функция.

Вы также можете назвать это функцией «копирования».

Обладая богатыми природными силами и достаточной силой и духовной силой Цзи Хао, божественное зеркало Пань Си могло дублировать все, что было ниже, чем оно само. Если бы Цзи Хао обладал достаточной силой и мог связывать себя с большим количеством естественных запретов божественного зеркала Пань Си, зеркало могло бы даже дублировать живых существ!

Все, что основано на великом Дао природы, божественное зеркало Пань Си могло бы его дублировать.

«Обидно, однако, что оно может дублировать вещи только в мире Пань Си». сказал Цзи Хао, ласково поглаживая зеркало.

«Забери его в мир Пань Гу, и оно может тебя удивить». Таинственный человек усмехнулся и сказал: «Вы действительно недооцениваете верховное сокровище с сорок девятью природными запретами. То, что является высшим сокровищем, « высшим »… хе-хе, мелочь!»

Цзи Хао ничего не сказал. Он упаковал эти волшебные травы и указал на зеркало. После его движения зеркало влетело ему в лоб.

После этого Цзи Хао взмахнул рукавом и выпустил резкий шторм, повернув гигантский камень в радиусе сотен метров, чтобы тот разбился об него.

Слабый слой света засиял вокруг Цзи Хао. Тем временем гигантский камень исчез, когда он был всего в дюйме от тела Цзи Хао. После пронзительного шума, камень внезапно появился перед Цзи Хао и полетел туда, откуда он пришел, но во много раз быстрее, чем раньше.

Отражать все атаки, направленные на него в определенном диапазоне, это была третья, а также последняя функция божественного зеркала Пань Си, которую Цзи Хао мог активировать с помощью своей текущей силы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: