Оглавление: Эра магов

Раздел №648 — Божественное зеркало Пань Си — Эра магов

В центральной части разоренной земли находился мертвый вулкан высотой в тысячи метров. Цзи Хао прошел через

жерло вулкана на глубине пятидесяти тысяч километров под землей. В темной, мутной сфере тумана Цзи Хао увидел слабо светящееся зеркало.

Зеркало было пятнадцать метров в высоту, три метра в ширину и три фута в толщину. Четыре края зеркала были украшены древними узорами ветра и ударов молнии, а перед ним был слой слабого водяного свечения, который все время сверкал. Внутри зеркала были великолепные потоки света. Каждый момент эти световые потоки образовывали бесчисленные водовороты. На первый взгляд, это зеркало выглядело как бездонный бассейн.

Цзи Хао лишь немного смотрел в зеркало, но он уже чувствовал, что его изначальный дух был почти втянут. Поэтому он поспешно покачал головой и отвернулся.

Двигаясь за зеркалом, Цзи Хао обнаружил, что задняя часть зеркала была густо выбита рисунками звезд, гор, лугов и рек, с бесчисленными изображениями животных, движущихся между ними. Посередине задней стороны зеркала была огромная голова зверя. Цзи Хао не мог узнать этого зверя. Голова зверя была квадратной в три фута с тиснением прямо посередине тыльной стороны зеркала. Во рту у него была бусинка, и бусина испускала туманный свет, освещая окрестности.

Неиссякаемый темный, мутный туман проносился со всех сторон, непрерывно поглощаясь этим зеркалом, после чего из зеркала высвобождались чрезвычайно тонкие потоки жизненной силы, медленно впадающие в окружающие горы.

Цзи Хао схватил поток жизненной силы, подумав о чем-то. Этот черный туман был силой смерти, порожденной после того, как мир Пань Си был ранен, и это зеркало оставалось в этом месте в течение бесчисленных лет, медленно поглощая силу смерти и превращая ее в жизненную силу, а затем отправляя жизненную силу обратно в окрестности.

Опираясь на этот медленный процесс, площадь Падших Земель становилась все меньше и меньше, и постепенно эта смертельная область вернула себе немного жизни. Если бы этому зеркалу было дано достаточно времени, Падшая Земля в конечном итоге исчезла бы, и мир Пань Си восстановился.

Старейшина Судьбы следовал за Цзи Хао, время от времени кланяясь этому зеркалу, с очень торжественным лицом. Он встал, потанцевал, опустился на колени, поклонился, затем встал, и весь этот ритуал занял у него по меньшей мере семь-восемь минут.

Закончив этот сложный ритуал, Старейшина Судьбы встал и продолжил задавать Цзи Хао вопрос, который он не смог закончить, прежде чем они вошли: «Что? Использовать это место в качестве поля битвы для окончательной битвы? Эти четырехглазые злые монстры, они согласятся с твоим планом?

«Они хотят убить всех людей в этом мире, поэтому они должны следовать моему плану». Цзи Хао оглянулся на это темное безжизненное место, с улыбкой кивнул и продолжил: «Хорошее место, с почти нулевой природной силой. Здесь никто не может бороться с природными силами. Больше всего у наших человеческих Магов есть физической силы. Никаких ослаблений не случится когда-нибудь с моим народом из-за отсутствия природных сил ‘.

«Это поле битвы может быть не чудесным, но, по крайней мере, мы можем честно сражаться здесь!» сказал Цзи Хао, улыбаясь, глядя на Старейшину Судьбы: «Так как они взяли под контроль великий Дао природы мира Пань Си, мы должны найти место без силы великого Дао, которое станет нашим полем битвы».

Старейшина Судьбы оглянулся, размышляя. «Ваши люди не полагаются на природные силы для борьбы? Хм, ваши тела действительно удивительно сильны, и это место действительно хороший выбор». пробормотал Старейшина Судьбы: «Итак, мы должны построить форт в этом месте? Это потребует огромного количества рабочей силы, но у нас всего пара месяцев!»

Старейшина Судьбы прищурился и начал делать расчеты. Он пытался выяснить, сколько людей и сколько ресурсов потребуется для постройки форта с самой большой защитой и в кратчайшие сроки на этой Падшей Земле.

Из-за присутствия Чи Чжэ и его воинов Старейшина Судьбы был вынужден вывести свой народ из Святой Земли. Для местных жителей это было чрезвычайно большим позором, равносильным тому, чтобы заставить кланы Южных Пустошей покидать храмы их предков. Поэтому в течение этих двух дней единственной мыслью, оставшейся в голове старейшины Судьбы, была месть, жестокая месть, предпринятая самым жестоким способом.

Они должны были построить самый сильный форт в этом месте, чтобы позволить этим злым монстрам истекать своей кровью под фортом.

Размышляя, Старейшина Судьбы внезапно потерял сознание, не издав ни стона. Его маленькое тело слабо парило в воздухе. Сквозь тусклый туман мелькнул луч света, а затем загадочный человек показал свою фигуру за пределами тела Цзи Хао. Мрачное тело таинственного человека наступило на черный туман, обернулось несколько раз вокруг зеркала, затем он пару раз щелкнул пальцем по зеркалу и произнес: «Хорошее сокровище… оно называется божественным зеркалом Пань Си, и это действительно хорошее сокровище. Я недооценил Пань Си. Раньше я думал, что она была убита людьми из клана Ю, потому что она не была достаточно могущественной. Но я не думал, что у нее действительно было такое большое сокровище ».

«Она не была слабой, она попала в ловушку». слегка вздохнул таинственный мужчина, продолжая: «Теперь все бессмысленно, она уже пала … Это божественное зеркало Пань Си, хорошее, хорошее, хорошее … Хотя это не оружие для убийства, оно действительно удивительно мощное». Щелкнув языком, таинственный человек продолжил: «В нем содержится сорок девять предшествующих миру природных запретов? Хорошо, хорошо, хорошо, почему духовное сокровище Пань Си настолько мощное?»

Цзи Хао посмотрел на таинственного человека, затем взглянул на это зеркало, которое парило в воздухе и оставалось совершенно неподвижным, беспомощно развел руками и сказал: «Чем оно сильнее, тем труднее мне поглотить его своим телом, верно? Это зеркало, хм, называется божественным зеркалом Пань Си? Оно прямо здесь, но я ничего не могу с ним поделать ‘.

Таинственный человек прижал руки к зеркалу и осторожно погладил его. Некоторое время спустя он обеими руками обхватил голову зверя на задней части зеркала, щелкнул бусинкой, держащим бусинку пальцем, слабо улыбнулся и сказал: «Вы не можете? Но у вас есть я».

Таинственный человек слегка постучал пальцем по голове животного, пробормотав: «Пань Си, Пань Си, послушай меня … Твой дом больше не мирный …»

Наряду с бормотанием таинственного человека, которое звучало как наложение заклинаний, но также и как группа сплетничающих женщин, с поверхности зеркала постепенно вырывались великолепные потоки света. Светлые водовороты разных размеров возникали на зеркальной поверхности, сдавливая друг друга. На первый взгляд, это было похоже на туманную белую сферу света, но если присмотреться, можно было бы обнаружить, что она, казалось, содержала все цвета в мире.

В этих светлых потоках появился слабый, туманный человеческий силуэт. Услышав голос таинственного человека, силуэт бросил сложный взгляд на Цзи Хао. Затем Цзи Хао почувствовал пронзительную боль между своих бровей, когда душераздирающие силы часы были силой вытолкнуты из его тела. Затем, когда луч света осветил зеркало, перед Цзи Хао появилось два божественных зеркала Пань Си.

Перед глазами Цзи Хао вспыхнул еще один поток света. Мгновенно одно из двух зеркал врезалось в лоб Цзи Хао и выпустило бесчисленные лучи света, плотно соединяющие изначальный дух Цзи Хао с им самим. Цзи Хао внезапно осознал, что это духовное сокровище, оставленное создателем мира Пань Си, фактически выбрало Цзи Хао своим новым владельцем, насильственно заняв место извечной солнечной косы, чтобы стать духовным сокровищем Цзи Хао. Что еще больше шокировало Цзи Хао, так это то, что душераздирающие часы, которые Цзи Хао похитил у Мяо Инь, были насильственно преобразованы в другое божественное зеркало Пань Си!

Хотя душераздирающие душу часы были гораздо менее мощными, чем настоящее божественное зеркало Пань Синь, сейчас они уже стали еще одним божественным зеркалом Пань Си, высвобождаемое из него чувство силы, функции, внешность и все особенности соответствовали этому сокровищу. К настоящему времени это было настоящее божественное зеркало Пань Си.

Это была одна из функций божественного зеркала Пань Си — «Преобразование»!

Преобразование всего в мире, камень можно превратить в деревья, песок можно превратить в рыбу … Все существующее, основанное на великом Дао природы, может быть превращено в нечто другое с помощью божественного зеркала Пань Си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: