Оглавление: Эра магов

Раздел №647 — Разоренная Земля — Эра магов

Высоко в воздухе Мистер Ворон издавал пронзительные крики. Мистер Ворон был так взволнован, что каждое перо стояло прямо, пока он стремительно летел по небу, оставляя за собой золотой световой поток длиной в тысячи метров.

Цзи Хао сидел в золотом пучке перьев на макушке Мистера Ворона, прижимая обе руки к его голове, молча посылая силу великого Дао солнца в свое тело.

Зрачки Мистера Ворона сияли слабым золотым светом. Когда сила великого Дао Солнца сливалась с его телом, подавление, данное ему миром Пань Си, становилось все слабее и слабее, а скорость его становилась все больше и больше. Постепенно на краях перьев Мистера Ворона появился мутный, изогнутый слой света, а это означало, что его тело уже начало сливаться с солнечным светом мира Пань Си. Между тем его скорость полета росла невероятно высоко.

Старейшина Судьбы стоял на спине Мистера Ворона, с ужасом наблюдая за движениями Цзи Хао. Солнечная энергия, бушующая вокруг тела Цзи Хао, была слишком сильной и чистой, даже сильнее, чем солнечная энергия, которой обладали души предков, которые сурово совершенствовались в течение десятков, сотен тысяч лет. Это доказало, что совершенствование Цзи Хао, основанное на великом Дао Солнца мира Пань Си, уже превзошло большинство душ предков.

‘Гений? Или урод?’ Старейшина Судьбы в шоке посмотрел на Цзи Хао, только непрерывно качая головой.

Мистер Ворон летел на своей максимальной скорости целый день и две ночи, когда ураган с грохотом обрушился с фронта. Компас судьбы появился из-за спины Старейшины Судьбы и выпустил белую сферу света, окутавшую Цзи Хао, Мистера Ворона и его самого. Ураган внезапно усилился и поглотил их всех.

Цзи Хао только почувствовал сильное головокружение, не зная, как далеко его отправили. Он услышал рев урагана, задерживающийся вокруг его ушей, в то время как густой черный туман клубился перед его глазами. Цзи Хао молча считал, как бьется его сердце, чтобы отсчитывать время, и примерно через полчаса перед ним появился тусклый свет вместе с сильным серным запахом. Густые клубы дыма даже душили Цзи Хао, что он вынужден был поспешно прикрыть нос руками.

Магическое формировании телепортации, скрывающееся в этом урагане, отправило Цзи Хао, Мистера Ворона и Старейшину Судьбы в чрезвычайно странное место.

Небо в этом месте было серым и туманным, с потоками густого дыма, похожего на воду, в воздухе. Все эти потоки дыма находились на определенном расстоянии друг от друга, очевидно, паря в воздухе над головой Цзи Хао. На первый взгляд, эти потоки дыма казались осязаемыми, но если присмотреться, можно было обнаружить, что они далеко-далеко.

Небо между этими потоками дыма было похоже на большую разбитую чашу, которую склеил самый небрежный мастер с помощью клея худшего качества. Не используя никакой специальной силы зрения, можно обнаружить, что воздух в этом месте треснул, как если бы он мог разрушиться в любое время, превратившись в бесчисленные осколки и разбиться о землю.

Три солнца и три луны мира Пань Си висели в небе вместе, беспорядочно двигаясь, и казалось, в большом беспорядке. Движения солнц и лун были случайными и без каких-либо правил, иногда влево, иногда вправо, иногда назад, и выглядели как шестеро пьяных людей, шатающихся вокруг, так что никто не знал, где они будут в следующий момент.

Из-за потрескавшегося неба при взгляде с земли формы лун и солнц постоянно менялись, иногда плоский, иногда треугольный, иногда квадратный, как шесть сфер из мягкого пластика, беспорядочно извивающихся в небе.

Земля осыпалась слабым и тусклым светом, который не давал абсолютно никакого тепла. Цзи Хао устремил взгляд на землю и обнаружил, что этот участок земли также был довольно странным. Бурные камни и глубокие трещины были повсюду. Эти черные камни были похожи на когти мертвых дьяволов, острые и изогнутые, беспорядочно прилипшие к земле, и их было действительно не так приятно видеть.

Иногда слабый порыв ветра дул по земле и поднимал слой песка, смешанный с густым сероподобным запахом. Песок сталкивался друг с другом, выпуская большие искры огня.

Никакой зелени на этом клочке земли не было видно, даже немного. Этот кусок земли выглядел настолько бесполезным, что здесь не было смысла жизни.

‘Что это за место?’ Цзи Хао дернул носом и спросил. Тем временем золотой поток света вырвался из его головы. Затем изначальная солнечная коса поплыла над его головой, изливая огромные потоки солнечного огня сущности вниз, превращаясь в огромный лотос, который окутал изначальный дух Цзи Хао.

Сорок девять чистых потоков Ци Дао Ю Ю парили вокруг него, скрывая изначальный дух Цзи Хао в середине. Цзи Хао выпустил свой изначальный дух из своего тела и осторожно распространял свою великую духовную силу волной за волной, сканируя окрестности дюйм за дюймом.

Это была чисто потраченная впустую земля. Природный закон мира Пань Си в этом месте едва существовал, и оставался лишь последний легкий след естественной силы, с трудом подавляющий это место.

«Это падшая земля». сказал Старейшина Судьбы, глядя на этот темный, серый и туманный участок земли со сложным взглядом: «Согласно легенде, Святая Пань Си сражалась с космическими монстрами в этом месте и была серьезно ранена».

‘Находится ли ее духовное священное оружие здесь?’ Цзи Хао поднял брови и в шоке посмотрел на Старейшину Судьбы.

Старейшина Судьбы был также шокирован другим «Цзи Хао», плавающим над головой Цзи Хао, вместе с извечной солнечной косой и сорока девятью потоками Дао Ци Ю Ю. Старейшина Судьбы никогда не видел такой волшебной сцены, из-за которой он чувствовал, что Цзи Хао был невероятно могущественным и таинственным.

«Прямо под этим участком земли, глубоко в недрах земли». — сказал Старейшина Судьба глубоким голосом: «Из-за этой великой битвы это место пало, как сломанная, коррозийная рана на теле мира Пань Си. Святая Пань Си оставила здесь свое духовное священное оружие, чтобы поддержать это место, сохраняя силу смерти в этой области от распространения во внешний мир для поддержание баланса мира Пань Си.

Размахивая руками, Старейшина Судьбы продолжал слегка грустным тоном: «Когда я был маленьким, я однажды пришел сюда с предшественником Старейшиной Судьбы. Тогда эта область была в два раза больше, чем сейчас. Мир Пань Си исцелялся сам, поэтому эта область этой падшей земли сократилась вдвое. Если бы у нас было достаточно времени, эта падшая земля могла бы исчезнуть навсегда … Но … ‘

‘ Но мы пришли ‘. — сказал Цзи Хао, беспомощно глядя на Старейшину Судьбы: «Мы тоже были вынуждены приехать. Мы не хотели вторгаться в мир Пань Си, но мы были вынуждены принять участие в игре « жизнь и смерть ». Если бы мы не пришли, то моя раса была бы в большой беде ‘.

Старейшина Судьбы горько улыбнулся, посмотрел на Цзи Хао и сказал: «Но что плохого сделали мои люди?»

Цзи Хао честно посмотрел на Старейшину Судьбы и ответил: «Это зависит не от тебя и не от меня. По крайней мере, я хочу оставить тебе шанс на выживание… Но другие…»

Некоторое время оставаясь безмолвным, Цзи Хао вздохнул и продолжил «Люди двух разных типов должны иметь разные цели. Для выживания наших собственных видов мы можем делать все что угодно, и это понятно, что вы думаете?»

Старейшина Судьба глубоко вздохнул, некоторое время молчал, затем указал пальцем на темную гору, стоявшую посреди этой падшей земли, затем сказал: «Духовное священное оружие Святой Пань Си спит там, подавляя эту разоренную землю. Если убрать священное оружие, эта область будет непрерывно расширяться и угрожать всему миру Пань Си. В конечном итоге весь мир станет таким,

Цзи Хао огляделся, удовлетворенно кивнул и сказал: «Действительно безжизненный район, но разве ты не думаешь, что это идеальное поле битвы?»

Старейшина Судьбы замер, а Цзи Хао громко рассмеялся от волнения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: