Оглавление: Эра магов

Раздел №646 — Уход из Святой Земли — Эра магов

Кровь плескалась по всему алтарю.

Компас судьбы медленно вращался за Старейшиной Судьбой, направляя потоки таинственной силы к алтарю. Предлагая кровь миллионов животных, Старейшина Судьбы установил связь с цветком великого Дао с компасом судьбы, после чего из сердцевины цветка раздалось резонансное рычание.

Из-под земли донесся громовой рев, услышав который, Цзи Хао только почувствовал, что все его тело внезапно застыло. Даже его изначальный дух на мгновение оцепенел от этого внезапного и сильного рычания.

Лепестки цветка великого Дао разворачивались один за другим, и из каждого лепестка поднимался высокий и крепкий силуэт.

В мире Пань Си, когда совершенствующиеся достигали уровня святых духов, они также обретали почти бессмертную жизнь. Благодаря долгому и серьезному совершенствованию, они могли достичь определенного уровня в понимании Дао природы, к которой они принадлежали. После этого они смогли бы ощутить цветок великого Дао, слить свои тела с цветком великого Дао и погрузиться в глубокий сон во внутреннем пространстве цветка великого Дао, чтобы продолжить свое совершенствование.

В цветке великого Дао эти святые духи могли достичь более высокого уровня совершенствования и объединить небольшой след силы великого Дао со своими собственными силами, и, таким образом, они стали бы душами предков.

Великий Дао природы мира Пань Си был разделен на восемьсот десять частей и двенадцать тысяч ветвей. Каждая часть великого Дао природы могла содержать сотню душ предков, чтобы совершенствоваться в ней вместе, в то время как каждая ветвь могла позволить десяти душам предков культивировать в ней вместе. С начала времен число душ предков мира Пань Си никогда не менялось — двести одна тысяча. В течение последних бесчисленных лет в мире Пань Си действительное число душ предков могло не достигать этого числа, но никогда не превышало этого числа.

Благодаря силе, полученной в ходе церемонии кровопролития, Старейшина Судьбы громко крикнул в сердцевине цветка великого Дао и разбудил все души предков, которые глубоко спали в цветке. Многочисленные крепкие силуэты встали один за другим. Среди них некоторые спали в течение бесчисленных лет и были даже старше, чем сам Старейшина Судьбы.

Сильные потоки мощи захлестнули с незапамятных времен. Многие души предков стояли в оцепенении с ярко сверкающими глазами после того, как проснулись. Многие из этих душ предков, которые были погружены в глубокий сон в течение бесчисленных лет, уже забыли себя. Вместо этого их души полностью слились с великим Дао природы, и теперь им пришлось извлечь свое существование из огромной, безграничной силы великого Дао природы.

Спустя более десяти часов особенно огромный огненный великан медленно обернулся. Тем временем его тело быстро уменьшалось. Четверть часа спустя этот огромный огненный гигант уже стал таким же невысоким, как обычные местные жители.

Пара огненных глаз огненного гиганта посмотрела на Старейшину Судьбы, поприветствовала его и спросила: «Стою ли я перед Старейшей Судьбой?»

Старейшина Судьбы поклонился огненному великану и ответил глубоким голосом: «Я — Судьба, старейшина Хуо Я. Я не видел тебя веками».

Хуо Я моргнул глазами, некоторое время размышлял, затем внезапно рассмеялся и сказал: «Я помню, когда я видел тебя в последний раз в день моего слияния… Сколько лет прошло? Хм, почему ты разбудил нас? Знайте, что за исключением жизненно важных ситуаций, такие пожилые люди, как мы, скорее ассимилируются великим Дао природы, чем проснутся ».

Тысячи душ предков, которые спали в цветах великого Дао на протяжении бесчисленных лет и уже превратились в неподвижных существ, одновременно опустили головы, сердито глядя на Старейшину Судьбы. Если бы у него не было разумного объяснения, эти души предков объединились бы и преподали Старейшине Судьбе хороший урок, хотя Старейшина Судьба был самой почитаемой среди всех душ предков, а также обладал самым высоким статусом и даже был самым могущественным среди них.

Старейшина Судьбы не сказал ни слова. Вместо этого белый поток света вышел из компаса судьбы и подробно показал, что только что произошло с этими душами предков.

Все души предков закричали в шоке и гневе, некоторые из них с раздражительным характером даже громко ругались, чувствуя, что им трудно контролировать свой характер. После того, как эти души предков немного рассеяли свой гнев, Старейшина Судьбы рассказал им о предложении Цзи Хао.

Многие из этих душ предков были мудрыми. Они сжали свои тела, подошли к Цзи Хао и некоторое время внимательно смотрели на него и его друзей. Затем они вместе начали детальное обсуждение всех видов вещей, которые могут совершать эти нечеловеческие существа, и всех опасностей, с которыми они могут столкнуться.

Оставаясь на Святой Земле или находя новое место, после четверти часа споров все души предков пришли к соглашению — они найдут новое место, которое может дать им наибольшее преимущество.

На новом месте они могли бы создать как можно больше защитных магических формирований, использовать новые формирования и быть уверенными, что ни один посторонний никогда не сможет проникнуть внутрь. Что касается Святой Земли, хотя это было место, где поколения местных люди жили в этом месте, в которое посторонние могли незаметно проникнуть, лучше было просто оставить его.

Из-за легкого входа Чи Чжэ и его воинов Старейшина Судьбы и все остальные души предков потеряли сердце. Что Чи Чжэ и его воины сделали со Святой Землей? Что они планировали? Это очень беспокоило Старейшину Судьбу и группу предков. Они чувствовали, что рядом с ними была огромная опасность, и она могла взорваться в любое время, превратив их всех в пепел.

Вместо того, чтобы волноваться весь день, для них было лучше просто уйти и построить еще одну базу, построив еще одно укрытие, чтобы избавиться от беспокойства.

Цзи Хао осторожно напомнил группе предков, что армия не-человечества вторгнется в мир Пань Си через пару месяцев. Поэтому эти души предков все сознательно и быстро сделали свои шаги, собрали своих самых талантливых потомков на Святой Земле и начали полномасштабное отступление.

Были открыты многочисленные секретные хранилища, огромные горы ресурсов были вывезены, в то время как бесчисленные огромные птицы расправляли свои крылья и выносили эти ресурсы со Святой Земли. Группа птиц, казалось, даже покрывала все небо.

Также открывались секретные пространства друг за другом, из которых бесчисленное количество оружия, лекарств, гигантских столбов тотемов и других сокровищ выносилось подобно струящимся потокам воды, а затем загружалось на спины гигантских птиц, которые были идеальными носильщиками.

Многие дворцы и особняки были снесены, колонны, изразцы, земля, даже кирпичи и декоративные редкие растения вокруг этих зданий были убраны.

Большое количество гор, которые содержали обильные природные силы, были убраны с помощью какой-то могущественной магии. Земные меридианы были насильственно вытянуты, в то время как реки были истощены, даже плодородная почва была упакована и вывезена.

Как только эти святые духи и души предков приняли решение, разрушение, которое они нанесли Святой Земле, ошеломило даже Цзи Хао. Эти люди были как группа саранчи, где бы они ни проносились, ни одна трава не могла выжить. Вскоре на Святой Земле не осталось ничего полезного. За исключением тела Пань Си, которое эти местные существа не осмеливались трогать, вся Святая Земля была теперь очищена. Буквально, даже

ни одна травинка не осталась позади.

Вздыхая, Цзи Хао сказал Старейшине Судьбы: «Я не думал, что вы, старейшины, так решительны, что на самом деле решите так быстро покинуть эту Святую Землю».

Старейшина Судьбы с гордостью потер свой собственный гладкий подбородок и сказал: «Я — Судьба. Я вижу будущее всего мира. Несмотря ни на что, мои слова должны быть эффективными. Даже те старшие души предков, которые намного старше меня, они смеют не игнорировать мое предвидение ‘.

Цзи Хао посмотрел на гордое лицо Старейшины Судьбы и резко изменил тему: «Я уже убил Чи Чжэ… Где находится духовное священное оружие вашего святого Пань Си? Хе-хе, Старейшина Судьбы, вы собираетесь выполнить свое обещание, не так ли?’

Улыбка Старейшины Судьбы замерла, потому что он не мог долго произносить ни слова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: